Detki 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Cladkay, я тоже Керри заказала в инете, пока со скидкой идут. Выбора в моделях и расцветках практически нет, но зато будет точно тепло. Вы какой размер брали? Я заказала 86, надеюсь, не утонем в нем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение °•. .•Purity•. .•° 11 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 августа 2013 (изменено) сказали что в прощлом году за ней все гонялись!! каждый год толпы детей в неймне не нравится у сына Лесси пока комбез Изменено 11 августа 2013 пользователем Purity 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяХ 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Detki, подскажи, пожалуйста, в личку на каком сайте заказывала комбез. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 У керри вот такой понравился. Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 (изменено) amelyana, о, новая коллекция? у них таких еще не было посмотрела новую коллекцию 2013...кроме этого комбеза вообще нет ничего приличного, ни мальчики ни девочки у сына вот такой....качество понравилось, а еще девочки мы гуляли зиму в нем и в одном боди и сыну было жарко Ссылки скрыты. на пол зимы хватит думаю, а там куплю той же фирмы раздельный у них цвета прикольные, я уже один присмотрела Изменено 11 августа 2013 пользователем Purity Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Привет девочки! Ой, что-то сегодня и именников нет.))) Ладно, тогда поздравлю всех предыдущих кого не поздравляла! Девочки, я смотрю вы тут во всю к зиме готовитесь. А у меня еще вещей на осень нет. На зиму комбез у нас тот же. Он трасформер. Этой зимой надевала его конвертом, а в предстоящую зиму уже штанинами сделаю. + он у нас еще с подстежкой на овчине, поэтому на осень он нам тоже подойдет. К комбезу шли еще рукавички на резинке и сапожки, но они полностью тканевые, без подошвы. Думаю в таких не удобно будет бегать по снегу - быстро промокнут. Думаю валенки куплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 (изменено) Думаю в таких не удобно будет бегать по снегу - быстро промокнут. да они вообще не для ходьбы мы пописали в горшочек процесс пошел Изменено 11 августа 2013 пользователем Purity 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 (изменено) А мы однозначно за валенки у подруги 3 детей маленьких она говорит все испробовала и результат для наших зим только валенки с подошвой. Изменено 11 августа 2013 пользователем ИринаВ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 ИринаВ, у старшего всегда валенки на зиму, покупаю мягкие, без подошвы резиновой. У нас зимой слякоти нет никогда, ноги всегда теплые в них. Раньше такие валенки жесткие неудобные были, а сейчас делают для деток мягкие как тапочки ) Мелкой такие буду брать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okambishi 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 А мы однозначно за валенки у подруги 3 детей маленьких она говорит все испробовала и результат для наших зим только валенки с подошвой. Ирина, а можно поинтересоваться как вы зимой гуляете? Я имею в виду какая у вас температура зимой в среднем и ниже какой вы не гуляете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Okambishi, ну -20, -25 если без ветра то еще гуляем но бывает и -15 а ветрюга сильный то приходится дома сидеть а вот моей подруге приходится даже и в 35 гулять у неё одному сыну 5 лет а младшему годик это сейчас а зимой пол года было так она утром и вечером с мелким в сад гоняла с коляской и малыш даже не разу не болел. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cladkay 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Cladkay, я тоже Керри заказала в инете, пока со скидкой идут. Выбора в моделях и расцветках практически нет, но зато будет точно тепло. Вы какой размер брали? Я заказала 86, надеюсь, не утонем в нем мы тоже 86 размер взяли. Сегодня куртку померили))))) большооой конечно же))))))) ну а как по другому?!! Ведь надо чтоб на всю змму хватило! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Посмотрела в интернет маназине кидмакс ру, там сноубутсы финской фирмы куома 3000-3500 в среднем стоят. Жесть. Итог один, надо самой ехать в финляндию и там покупать комбез и ботинки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cladkay 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 makromir, ого! У нас стоят 2800. Вот такие как я выложила фотку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Cladkay, при этом я не нашла модели с натуральным мехом, там есть за 2200, но последнии пары, я так поняла. Может я дорогой магазин нашла ;( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 11 августа 2013 Автор Поделиться 11 августа 2013 Девчонки, а картерс видели комбезы? у меня новая комбезная любовь) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swet@83 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 У меня на зиму курточка подаренная миленькая есть цвета лаванды. Размер 80 - но мы совсем не крупные. Так что прикуплю только штанишки на лямках) А вот на осень, прямо уже осень, мы раздетые((( Из всего только джинсовый комбез с утеплителем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижама 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Всем привет! Мы засыпаем с сиськой или просто в обнимку (когда уже "не лезет") бывает у папы на руках стоя, когда мать долго возится на кухне. В машине может и так просто уснуть. Насчет какашек. Мы срёмся типа пюрехи из банок. Чем-то таким. То погуще, то пожиже. И запашок не ахти! Всем привет! Мы засыпаем с сиськой или просто в обнимку (когда уже "не лезет") бывает у папы на руках стоя, когда мать долго возится на кухне. В машине может и так просто уснуть. Насчет какашек. Мы срёмся типа пюрехи из банок. Чем-то таким. То погуще, то пожиже. И запашок не ахти! я как всегда не повторяюсь мы курточку купили наверное в начале лета . Или даже весной. В mothercare . А ножки позже возьмем. на ножки, имела ввиду. Наверное пора спать. как сюда фотки кидать? Я вам свою девятимеську покажу хоть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Девочки. Привет, если помните ещё меня:-) прчитала про комбезы. Я взяла Рейму финскую пока были распродажи в контакте. Мне очень нравится и качество и внешний вид. Они неубиааемые, лёгкие, непромокаемые и, очень тёплые но в то же время дышащие. И поддёву флисовую к нему, так он универсален на любую погоду получается. И шапки рейма взяла и краги непромокаемые. Осталась только обувь. Но её надо мерить , поэтому по нэту не стала брать. А ещё термобельё купила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Поздравляю Златушку с 9 месяцами!!! Пижама, простите, что с опозданием. ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, добавь пожалуйста день рождения Златы (Пижама) на главную страничку, а то так и будем пропускать Поздравляю Дашеньку с 9 месяцами!!! Arabelle, какое термобелье взяла? ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, мне вот интересно, у картерс достаточно теплые комбезы для наших зим? Пижама, заходишь на сайт Ссылки скрыты. загружаешь туда фотку, копируешь вторую ссылку и вставляешь сюда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 картерс видели комбезы? агаеще в прошлом году хотела купить но одно НО, они не на наши зимы сделаны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Дашеньку и Златушку поздравляю с 9 месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Дашу и Злату с датками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 12 августа 2013 Автор Поделиться 12 августа 2013 они не на наши зимы сделаны ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, мне вот интересно, у картерс достаточно теплые комбезы для наших зим? написано, что утеплитель-овечья шерсть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 написано, что утеплитель-овечья шерсть но ее там не многоэто же америка, там сделано ну градусов на -10 на штанишках и рукавах нет резинок, снег забиваться будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения