// Lettozima // 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 (изменено) Лантана, ой, какая Виточка классная в комбезе! Но боюсь, что он ей как раз.. С Леной согласна. Кстати, Лена, куда пропала! Конечно тут помним! Думала, что в заботах утонула )) Pusik85, с долгожданным сыночком!! Какие вы все-таки умнички! Все правильно сделали! Вы уже на зиму затариваетесь? Я наверно буду смотреть финские комбезы, Керри, лэсси, рейму. Пока не задумывалась. Какие у нас суперские выходные были!! Устроили на даче фотосессию, пару фоток добавила в терке "наши малыши". С 9 месяцами малышей!! Вопрос - есть тут такие у кого зубов нет, либо как у нас всего 2? Что-то начинаю париться... Это нормально?? Изменено 12 августа 2013 пользователем Lettozima - happy mommy 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Всем привет! Давно не заходила. Отдыхали в деревне на свежем воздухе, а потом еще недели 2 по приезду домой распаковывались Вопрос - есть тут такие у кого зубов нет, либо как у нас всего 2? Что-то начинаю париться... Это нормально?? ЕСТЬ! У Даши 2 зуба только. Верхние уже месяц проклюнутся не могут, хотя их видно и десна набухшая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижама 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, с кормлением у нас последнее время тоже такая фигня болезненная. Прям покрикиваю. Зато дочка тащится. Она думает, что я шучу и ржать начинает . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Привет девочки! Именинниц с 9 месяцами! Девочки, я вешаюсь. Соня истерики мне закатывает практически весь день. Не дает мне ничего сделать, только ее на руках таскай. Темпы нет. Калгелем мажу десна, но его действия на 5-10 минут и дальше по новой. Тут сегодня с утра еще как-то странно покакала. В кале у нее был прям как кусочек белой глины - на белый пластилин похоже. И кал стал желтого цвета и консистенции как пюрешка из банки. Вчера и сегодня она то и дело пукает. Даю Боботик, но что-то на пуках он никак не отражается у нее. Еще когда истерит, никакая игрушка ее не успокаивает. А тут вчера вечером пока мы с мужем ужинали, дала ей столовую ложку. Так она ее грызла, рассматривала и в какой-то момент мы с мужем услышали стук по металлу. Но в рот я к ней заглянула, так ничего и не нашла. Чем она тогда так стучала? Puzik85, УРА! Поздравляю с сыночком! Nadine29, мы пока все в виде пюре едим - у нас зубов нема)))) Хотя доча деснами отлично откусывает и перетирает небольшие кусочки. В обычном виде я ей давала абрикос, банан (пытается вообще захватить ртом весь диаметр) и грушу. Каши молочные мы уже давно едим. Беру Нестле, Хайнц (только кукурузную Лакомка), а еще даю ей каши Винни, которые нам на молочной кухне дают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Nadya Salt, а врачи ничего не говорят? Я то думала в 8 месяцев вылезут, а фиг. Бугорки видны, но прорезываться не собираются.. Боюсь, что потом как полезут пачками, придется всем несладко.. И в первую очередь Денису ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижама 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 amelyana, не, ну кошачье имя-это уже слишком. Иногда поражаюсь, какая разница вам, хочется сказать. Рожайте сами и называйте как хотите. Зачем лезть с советами? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Lettozima - happy mommy, у нас 2 зуба только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Это нормально?? абсолютно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 12 августа 2013 Автор Поделиться 12 августа 2013 Lettozima - happy mommy, и у нас только 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижама 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Lettozima - happy mommy , у нас два зуба. Уже четвертый месяц им пошел. А верхние лезут, да не вылезут. Более набухшего я еще не видела. Что им надо , не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Lettozima - happy mommy, Врачи говорят, что скоро вылезут. И похоже, что сразу 4 штуки...верхних. По поводу имен. Мы с мужем хотели назвать дочку Алиса, но бабушки с обеих сторон всю плешь проели. И что это и не "настоящее", а какое-то сказочно-придуманное имя, и что с отчеством Павловна не сочетается и т.д, и т.п. Я долго сопротивлялась, но зерно сомнений было посеяно. Тогда мы нашли еще одно имя, которое нравилось и мне и мужу - Даша. Решили так, родится ребенок и посмотрим на кого похожа будет, на Дашу или Алису. Родилась Даша) Nadine29, Алиса сама не ходит. Но стоять и топать под руки оч любит. Купили туфельки kapika . Они с анатомической (не ортопедической!) Стелькой.и всем требованиям моим отвечают. Высокий задник, каблучок, закрытой нос антискользящие подошвы. Я против ортопедии. Точнее лжеортопедической обуве. Там очень большие выступы для свода стопы, что мешает как раз нормальному формированию. Лучше топать по песку и делать массажик ног для профилактики плоскостопия.А дома босиком. У капики же есть очень небольшой выступ и сглаженный. То что надо через какой сайт заказывали? Я смотрела разные сайты, но там размеры малышковые с 12 начинаются, а у нас 10,5 ножка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 А у нас проклюнулся сегодня 8й зубик по счету! Итого четыре наверху, четыре внизу. Это жесть ;( не спит, только у меня на ручках, днем тоже плачет ;( но, радует одно, норму к году выполнили. Может настанет сейчас перерыв в зубах и мы наконец-то высыпаться станем. Кормления грудью, особенно, в 22 перед сном, очень тяжело проходит. Она выгибается, бьет меня руками, ногами, кричит, прыгает... Так где-то час и только к 23 она засыпает на груди. Остальные кормления нормально проходят. Кормить собираюсь до года, а там видно будет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, ОйОйОй вот это да жалко то как тебя, у меня тоже сейчас кусается но не так Настюха больше кусает не сисю а мои ноги, руки ну ко всему чему притронется сразу открытым ртом, может скоро пройдет у Алисонки эта привычка и всё будет ОК! такая ты нежная на фото, приятная я тоже хочу посмотреть!!! фото в студию!!! приз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Purity, Катя, посмотрела на тебя вконтакте! Вот это осинушка!!!!! И это после двух беременностей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Вопрос - есть тут такие у кого зубов нет, либо как у нас всего 2? Что-то начинаю париться... Это нормально?? у моей племяшки 2 нижних зуба вылезли в 6 месяцев а сейчас ей 11 месяцев итак и есть только два нижних зуба моя сестра ваще не парится говорит вырастут куда денутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пижама 12 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 августа 2013 Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 А у нас проклюнулся сегодня 8й зубик по счету! Итого четыре наверху, четыре внизу. Это жесть ;( не спит, только у меня на ручках, днем тоже плачет ;( но, радует одно, норму к году выполнили. Может настанет сейчас перерыв в зубах и мы наконец-то высыпаться станем поздравляем с зубиком!!! У Настюхи неделю назад тоже 8 прорезался так что мы уже неделю как спим хорошо и дитё спокойное как удав вот бы всегда так. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 По поводу кусания... Даша тоже моду взяла за сисю кусать. И делает это специально, когда я ей что-то запрещаю. Укусит и смотрит на меня хитрющным взглядом, ждет какая реакция будет. Я ей "А-та-та! Нехорошо так делать! Маме больно! Заберу титю!". А она снова - кусь и ржет. Тогда приходится, не смотря на протесты, грудь забирать и вместо нее давать пустышку. А мужа недавно за палец цапнула, так тот весь вечер ходил страдал, как ему больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Lettozima - happy mommy, у нас ваще еще 1,5 зуба- один солидный и один в пути. Я не парюсь. Правда. Знаю примеры, что поздно вылезали и все ок. В целом ребенок развивается нормально, через десны видны зубики, прорежутся, никуда не денутся. По комбезу - я купила пуховый 80-86 (Саша месяц назад была 74). Кто собирается брать Реймы-Лэсси и т.д. Обратите внимание на надпись мембрана или не мембранный. Мембранный будет ненамокапмый, непродуваемый, но тонкий. Спать в таком будет холодно. Это для тех деток, которые активно носятся на прогулках. Я сомневаюсь что наши будут такие прям угорелые, поэтому взяла пух. По кормлению- хочу плавно с осени сводить кормления на нет, оставлять только на ночь и утреннее. А в конце января февраля уехать с мужем на отдых и оставить Сашу бабушке на окончательное отлучение. Саше будет 1.2-1.3, считаю вполне достаточно для отлучения. Молоко у тому времени уже не является таким питательно ценным продуктом, смесь уже не нужна- можно прекрасно пить на ночь кефир, молоко или кашу. А грудь для ребенка больше как соска - метод успокоиться. Может мое ИМХО непопулярно среди все более восстающих фанатов ГВ, но я считаю в этом возрасте надо искать другие методы успокоить ребенка. И вижу много примеров когда долго кормление становится просто жестко-долго-кормлением- до 3,4,5 лет. Такому ребенку уже труднее объяснить почему мама не дает сисю. Кто то бросает сам, а кто то нет. Мой племянник 2 года ему, просто замумукал свою маму. Будет орать пока не даст грудь. И пофиг ему, в магазине они, в гостях или маршрутке. Он еще здоровый такой, попробуй откажи- можно и в глаз получить )) Про еду- мы в Турции перепробовали все фрукты, ест хорошо сама, давится редко и не выплевывает. Какала там 2 раза в день, как часы. Я уже вижу по ее сигналам что собирается какать- Саша терпит пока я донесу ее до унитаза, раздену и тогда какает туда. За последний месяц1 раз только покакала в памперс- во сне. В остальное время сигналит и ждет пока высажу ее. Надо покупать горшок 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Пингвин4ик, спасибо у моей племяшки 2 нижних зуба вылезли в 6 месяцев а сейчас ей 11 месяцев итак и есть только два нижних зуба у насшей племяшки уже после 9 вылезли 2, потом к году еще 2а которые 5 и 6 крошечные уголки проклюнулись и уже пару месяцев не растут у нас проклюнулся сегодня 8й зубик по счету! с зубками!я вот как раз низ этот жду...пока тишина там на вид но уже 2 или 3 день пошли капризики...может связано с 6 который до конца вылезает из десны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okambishi 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Вопрос - есть тут такие у кого зубов нет, либо как у нас всего 2? Что-то начинаю париться... Это нормально?? У нас нет ни одного. Я не парюсь. Вылезут. Нам и стоматолог на омотре в 9 мес. так сказала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Lettozima - happy mommy, У нас тоже только 2 нижних зуба,вылезли в 8 мес 10 дней.Намеков на другие зубы нет пока,кроме беспокойных ночей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 завтра поеду домой, послезавтра идем к педику и к стоматологу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 У нас тоже только два зуба пока, как в шесть месяцев проклюнулись одновременно, так тишина, хотя "зубные" капризы в полном наборе и под деснами четыре верхних и два нижних видать, но когда они вылезут, все жду-недождусь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Purity, ИринаВ, спасибо!!! Я надеюсь, что скоро она лучше станет спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения