Лантана 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 ИринаВ, это Настюха на фотографии?) ☾ juSt me☽, Алиса красавица, такая милашка! мне кажется на тебя стала еще больше походить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 (изменено) Лантана, нет к сожалению у нас такой фотки нет ☾ juSt me☽, Алиса красавица, такая милашка! мне кажется на тебя стала еще больше походить) да да я тоже так думаю но постеснялась написать просто папу не видала. Мамочки писюнов в штаны вы колготки не покупали еще задумалась какой размер покупать 74 или уже 80 Настюша сейчас ростом 72 но насколько я помню колготки х/б после стирки такие большие становятся вот и задачка. Изменено 17 августа 2013 пользователем ИринаВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 17 августа 2013 Автор Поделиться 17 августа 2013 Лантана, спасииибо)) ИринаВ, мы с папой тоже между собой похожи))) я когда в роддом приходила с ним в гости к маме (она там работала), тогда смешно получалось: заходит врач одна, говорит маме: " Максимовна, это твои дети что ли? Тааак на тебя похожи! Особенно мальчик!" 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 (изменено) ☾ juSt me☽, с новым ником Алиска красотка а с мужем вы, в самом деле, ка брат с сестрой ИринаВ, мы давно в колготках гоняем, у меня 80 размер куплены, но мне кажется немножко маломерят они, после стирки не растянулись, Лева ростом где-то 73-74 был месяц назад, сейчас не знаю, может чуть больше Изменено 17 августа 2013 пользователем Лелька / / 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 ☾ juSt me☽, солидарна со всеми, Алисонка просто сладкая конфеточка!!! Девочки, а можно интимный вопрос... У вас секс как до родов или что-то изменилось? У меня блин смазка исчезла... Хотя ощущения все как и раньше. Че делать...? Н е очень комфортно как-то.. ИринаВ, я 86 размер беру, не сильно велики, зато запас есть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 17 августа 2013 Автор Поделиться 17 августа 2013 Лелька / /, Lettozima - happy mommy, спасибо! Девочки, а можно интимный вопрос... У вас секс как до родов или что-то изменилось? У меня блин смазка исчезла... Хотя ощущения все как и раньше. Че делать...? Н е очень комфортно как-то.. попробуй лубрикант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 У вас секс как до родов или что-то изменилось? ничего не изменилось Мамочки писюнов в штаны вы колготки не покупали еще мы с 2 месяцев колготки носим если требуетсяберу по его росту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 TanushaV, как я тебя понимаю, из-за ГВ у мужа какие-то комплексы появляются. Хотя дочь спит в своей кроватке, но ночью приходится для кормления брать ее в свою кровать и муж ревностно к этому относиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 ИринаВ, у нас есть колготки, 80 размера как раз. Только они не хб, а такие растягивающиеся, Носкоф. ☾ juSt me☽, особенно мальчик :D Lettozima - happy mommy, у меня так было, пока месячные не пришли, теперь как раньше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Девочки, на сайте некст скидки, правда всего -10%, но все же приятно, там цены уже указаны со скидками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Lettozima - happy mommy, И у меня смазки нету совсем поэтому всё там щипит.Сей час хоть оргазм начала испытывать.А то вопше кошмар какой то был.Тоже хочу смазку в магазине купить,да всё как то забывается,и желательно смазку с анестезирующим действием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 И что, теперь только лубрикант??? Не восстановится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Lettozima - happy mommy, А у тебя щас М регулярно идут? а у кого-нибудь есть ингалятор-небулайзер, начала о нем подумывать, после Дашиного кашля. Впереди зима, мне кажется он будет актуальным. Вот только не знаю как он в действии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Пузяк// 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Мы покупали силиконовую смазку без ароматизаторов и всяких там действий, типа разогревающий или охлаждающий. Мне понравилось TanushaV, тоже хочу такой ингалятор приобрести 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 ингалятор-небулайзер в чем его суть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 ☾ juSt me☽, ну каждая Алискина фотка суперская!!! Она такая прелесть точно хочется сказать утибоземой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 у меря гормоны делают свое гадкое дело и кроме Даши я ничего и никого не хочу, мало то что секса не хочу, тоже самое но я к врачу сходила, мне сказали что это послеродовый стресс и дал витаминов разных . сейчас ужо лучше У меня блин смазка исчезла... тоже смазки нету... лубриканты в помощь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Lettozima - happy mommy, Я конечно не хочу хвалится но мне кажется еще круче стал я ваще в облоках хотя до Б тоже было замечательно я мужа подкалываю " ты не какие курсы не посещал случайно" 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 И что, теперь только лубрикант??? Не восстановится? восстановится конечно!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 а у кого-нибудь есть ингалятор-небулайзер, начала о нем подумывать, после Дашиного кашля. Впереди зима, мне кажется он будет актуальным. Вот только не знаю как он в действии. у моих двух подруг есть такая штука они её очень хвалят постоянно НО я вижу что результат нулевой они детей по месяцу лечат и все же после бегут в аптеку за лекарствами я говорю и чё? а они ну вот бывает иногда! Я его покупать не буду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Викуля, доча само очарование Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 а у кого-нибудь есть ингалятор-небулайзер, начала о нем подумывать, после Дашиного кашля. Впереди зима, мне кажется он будет актуальным. Вот только не знаю как он в действии. Смотрела как-то передачу Комаровского, он говорил, что все ингаляторы должны использоваться строго по назначению врача и только в определенных случаях, иначе они приносят только вред и затягивают выздоровление (далеко не при всех "простудных" заболеваниях он помогает, список весьма ограничен). Я плохо помню в чем там суть, наверное можно поискать и посмотреть эту передачу, если доверяешь его мнению 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 девы, а кто какие сандалики покупал для топания малышам?можно глянуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 ☾ juSt me☽, Викуль, я прозевала что за история у вас сыпью. У Моей Алисы например на молочные каши стабильно сыпет. и тоже прям вся сплошняком пупырчатя становится, как отменяю так дня через четыре проходит. Алисок-прелестная задорная малышка! А волосики какие)))Прелесть, вы с ней правда как две капли) и оздравляю с новым ником, почему именно его выбрала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 TanushaV, месячной регулярно, уже давно.. у нас небулайзер есть. Муж покупал себе, очень классная вещь. Я Денису ингаляции с физ. раствором делала когда сипел, помогало. Суть в том, что он распыляет очень мелкие частички лекарства и они глубоко проникают. Но это конечно по согласованию с врачом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения