Популярное сообщение // Lettozima // 21 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 августа 2013 669, фух, отлегло. Слава Богу не болен. Ну что ж, темперамент такой. Маленький лентяйчик ))) а какие-то другие стимулы в виде предметов домашнего обихода не пробовала давать типа телефонов, пультов, сковородок? Девочки, угощайтесь! Модный нынче вкус морковный тортик в честь десяточки Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 669, Слава Богу! А лень победите - главное стимул найти! ))) Пусть Семочка скорее его найдет и перестанет пугать мамочку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 А Левушку, Андрюшу и Мишельку с девяточкой!!! Растите крепыши-малыши! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Именинников с 10-кой!!! и с 9-кой!!! Мамочек-красавиц с Днем Рождения! Благополучия вашим семьям, любви, здоровья и исполнения задуманного! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 669, а можно фото, Вашего борца))) Я уж думала, что у меня одна Даша плюшечка-ватрушечка (10,3 и 71см) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Девочки, у меня вопрос - в чем гулять зимой с ребенком - ножки,санки, коляска? Мы брали свою трансформер тяжелую у друзей, свою летнюю прогулку покупали, трансформер стоит уже месяца 3 просто так, занимает место, хотим завтра отдать и купить зимой санки. А осенью до октября-ноября гулять на прогулке, а там надеюсь Ольга пойдем моя и гулять во дворе ножками или на санках. или рано? просто реально понимаю что не смогу спускать и тяжелую коляску и ребенка в комбезе. Спать думаю будем дома, на случай поездок есть машина. А вы как думаете? Не рано санки покупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 А Левушку, Андрюшу и Мишельку с девяточкой!!! Растите крепыши-малыши! У нас прогулки по парку в кошмар превращаются. Даша по асфальту идти не желает. Или в траву норовит ускакать, или усердно грязь и лужи ищет...ну что ж, от осинки не родятся апельсинки... если мать хрюня.. 669, послушаю.. моя мадам тоже ползать не желает. Только каком вперед и только пока никто не видит. А если на пузо положешь или сама ляжет, а я поблизости нахожусь, то сразу руки в кулаки сжимает, кверху поднимает, ноги кверху (а-ля кресло-качалка) и орет страшным голосом). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
669 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Nadya Salt, попробуем..сейчас.. Lettozima - happy mommy, все даю-ниче не надо))) У нас прогулки по парку в кошмар превращаются. Даша по асфальту идти не желает. Или в траву норовит ускакать, или усердно грязь и лужи ищет...ну что ж, от осинки не родятся апельсинки... если мать хрюня.. 669, послушаю.. моя мадам тоже ползать не желает. Только каком вперед и только пока никто не видит. А если на пузо положешь или сама ляжет, а я поблизости нахожусь, то сразу руки в кулаки сжимает, кверху поднимает, ноги кверху (а-ля кресло-качалка) и орет страшным голосом). хахаха-орет страшным голосом-вот про нас)))только он ничего не делает-ну,кроме ора) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Девочки, именниников с датками! Всех малышей поздравляю крепкого здоровья, мамам радости побольше! Дениске поздравления с 10ю месяцами от Камиллочки )) растите здоровенькими и веселыми 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 669 21 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 августа 2013 Ссылки скрыты. это недели 2 назад-сейчас не сфоткать-царь в припадке истерическом)) Малыши-с датками! все время позорюсь в плане поздравлений... 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Всем привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 669, Ура слава богу все хорошо! А лентяем тоже быть не плохо Такой колобочек!!! Lettozima - happy mommy, Вау как вкусненько спасибо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cladkay 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 (изменено) 669, ну слава Богу что диагноза никакого не поставили! !! Очень переживаю за деток с дцп!!! А лень победите)) клади передним всё что ему интересно - телефон играющий, свою тарелку с едой, печенье, конфеты!! Всё что может его заинтересовать!! Главное что бы он понял что ползать это интересно))) и всё у вас получиться)) Изменено 21 августа 2013 пользователем Cladkay 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Ромашка2012, у нас тоже трансформер отдыхает пока запасается сил на зиму мы то на севере живем так что я очень рада этой коляске там тепло будет а санки только на следующий год оставим таскать я справлюсь я гигант и мы на 9 этаже живем ттт лифт пока не подводил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
669 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Cladkay, да ему вообще сразу ничего неинтересно-предлагаю даже запретные вещи-мой телефон,любимейшую музыкальную игрушку-не надо,он в горе!)) ИринаВ, не плохо...но и не хорошо.Может,по жизни пригодится..но наш папа вчера сказал:"Короче,Семён,метод воспитания тебя в будущем,видимо-лупанина))" 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 оленька80, я не знаю какие маляры, вот по картинке ориентируюсь, пятерки лезут Настюха уже 5 дней ну очень капризная такого еще не было. Да я смотрю мы сестры по несчастью )) или счастью! Милла тоже чешет во всю, там где 5-ки на картинке нарисованы. А вроде как они к 1,5 годикам должны велезти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 makromir, ох да вроде и счастье а жаль деток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 makromir, 5-ки не к 1.5 а после 4-ок А вот клыки 7 и 8 обычно к 1.5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 21 августа 2013 Автор Поделиться 21 августа 2013 makromir, Катюш, ну если она адекватная женщина, то скажи ей прямо и спокойно :" Мне неприятно, когда вы так делаете" Может она типа с того, чтобы ты "отдохнула" от ребенка, вроде б как помогает и не понимает, что делает как раз наоборот 669, ой как хорошо, что все хорошо!! Ромашка2012, я санки пока не буду покупать, может если только на следующий год. У нас еще прогулка Зиппи осталась, будем в ней рассекать) Малышей-именинников с днем рождения!!! Соне и Михалиночке от Алиски по букетику Андрюше, Левушке и Дине по кусочку тортика их мамочкам тоже цветочки! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// семьЯ// 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Nadya Salt, мы тоже 10,20 и рост 77 см ИринаВ, Ирин, а как Вы справляетесь со ступеньками после лифта? Я до отпуска еле-еле поднимала, а сейчас даже страшно подумать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Natali_1977, ты всю коляску что ли поднимаешь? О_о Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Ромашка2012, Ссылки скрыты. типа таких хотим брать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 И мы 10 кг при росте 76 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// семьЯ// 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Purity, всю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Я тоже такие санки хочу, ну или подобные - смотря что в наших магазинах будет, но точно хочу с такой закрывашкой )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения