Альгунчик 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 (изменено) Unreal, я тоже очень скучаю по своему милому необъятному пузику смотрю на свои беременные платья и тоска берет девочки, спасибо за ответы про цикорий и фрукты. Про одежду: мы как то быстро выросли из 50, даже многие 56 нам малы, одеваем 62, но чуток болтается, даже интересно сколько мы ростиком сейчас. Lettozima - happy mommy, все хотела поблагодарить за ответ про мастит, мы кстати пережили лактостаз всетаки, температура дважды поднималась, но расцедились, просто моя красава мучилась сильно коликами, и ночами орала, бралась за титьку, соснёт, молочко только начнёт прибывать, и она бросает титьку, вот так и наделала мне делов Изменено 2 декабря 2012 пользователем Альгунчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 а я в Рд помучалась.. когда молочко на 4-е сутки пришло - а кроха сисю наотрез не брал (я писала - соски плохие были что только всем отделением врачи не делали) так температура за 38... грудь горит... пожар...болит, каменная, стараюсь сцеживаться, боль дичайшая-не дотронуться, не то что надавать и сцедиться... ой, как вспомню.. спасибо сыну на 6-е сутки все-таки он меня спас.... и впервые взял грудь!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 2 декабря 2012 Автор Поделиться 2 декабря 2012 Девчонки, а как давать бэбикалм крохе??? я имею ввиду капельки в ротик или можно со своим сцеженным молочком? как правильно? как эти 10 капель ему ввести вовнутрь? =) Дак мы пока поняли что с ним... сейчас лекарство купила, трубочку не пробовала.. даже дома её нет.. а как её вставлять? кто-то говорил с вазелинчиком? Вечером погуляли часик (с 9-10) пока в аптеку ходили, вернее папа ходил,а мы на улице были...сейчас спит.. Слава Богу.. развела вот этот бэбикалм, теперь голову ломаю как его дать крохе? я даю через маленький шприц,можно дать с ложечки или как ты сказала-со сцеженным молочком)насчет трубочки-я ею редко пользуюсь,но вставляю,смазав детским маслом.она у меня "самодельная" ,из мааааленькой клизмочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шурка! 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Акилина-счастливая мамуля Дани, у нас проблема, что животик не болит. А мы все равно не спим. Вот сейчас уже с 00 ночи гуляем. Орем. Два раза поел, заснул даже после первого кормления, проснулся от ручек и больше не уснул. А если я пеленаю, то ору не меньше, беситься, что связанный. Мне уже впору пить успокоительные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Девочки. привет. мы почти неделю уже как дома. вроде освоились. спим днем тоже мало. стала тожегулять больше. С малышкой надо разговаривать и развлекать. тогда не плачет. Завтра у нас последний массаж и укол на дому будет. а во вт прием у врачапрвый. волнуюсь за вес. чт Кажется что маловато прибавила. Не хочу чтоб врач меня уговаривала смесью докармливать. И ещё. скидывайте данные в табличку либо в личку либо в тему с табличкой. Сама я теперь точно не в состоянии нарыть инфу по все мтемам. Буду добавлять только тех кто сам отозвался. постараюсь на этой неделе наверстать упущенное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Девочки, мы все-таки заболели похоже... Ночью нос перестал у нее дышать, утром клизмочкой,т.к.аспиратора нет отсосали зелени и тянущихся соплей... Глазки стали слезиться и засоряются... Все так плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Unreal, ты вроде хотела написать как сходили по врачам насчет одежды-мы переросли все 56е.и российские и иностранные вещички.носим 62й.и то чую скоро 68й доставать... тоже накупила кучу 56го-зачем?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Элькар кому нибудь назначали? нам нет, но у нас и прибавки нет сама даю 2 раза в сутки по 10 капель, с молочком мешаю и пьет) надеюсь нам поможет блин и еще проблема. с купанием, мы так орем, не нравится ему!! у кого такая же реакция на купания??? что делать то? Unreal, я тоже очень скучаю по своему милому необъятному пузику смотрю на свои беременные платья и тоска берет по старому первому пузику не скучаю))) хочу уже новый второй пуз))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 ой!совсем забыла рассказать!я Тимурку вчера в 2 ночи покупала,покормила и в 3 уложила спать.ну и сама отключилась!просыпаюсь сегодня в час дня (!!!!!) и с ужасом понимаю,что ночью меня не будил плач и сейчас тишина.в ужасе несусь к кроватке,а там мой хомячок сладко потягивается и начинает мурлыкать.это сынуля сделал маме подарок на месяц и дал поспать))) 10 часов без еды !!! Ничего себе!!! Выспались зато оба! Вот молодец какой. Девчонки, а как давать бэбикалм крохе??? я имею ввиду капельки в ротик или можно со своим сцеженным молочком? как правильно? как эти 10 капель ему ввести вовнутрь? Я на ложечку капаю 10 капель и ей дают. Она с ложки сама пьет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 блин и еще проблема. с купанием, мы так орем, не нравится ему!! у кого такая же реакция на купания??? что делать то? второго рожать у меня первый сын тоже боялся купаться.орал дуром )) а этот как сосиска балдеет в воде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 (изменено) Ааааа девочки караул.... я сегодня проснулась буренкой с двумя бедонами, но это пол беды. эти бедоны , особенно один болит жутко (доля которая от подмышки идет) что делать? доча ууже полопала а оттуда 2 раза. грудь помягче, но болит меня аж прям лихорадит Изменено 3 декабря 2012 пользователем TanushaV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 (изменено) TanushaV, цедить,цедить и еще раз цедить.и постарайся кормить из нее чаще. уменьши количество потребляемой жидкости. Изменено 3 декабря 2012 пользователем Нафанька999 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Нафанька999, твоя установка насчет цедить и цедить сработала. До этого никак не получалось молокоотсосом, наверное жалела грудь, а щас от боли нацедила 40грамм - прогресс для меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 я по пузу пока не скучаю...наслаждаюсь сном на ЖИВОТЕ и кайфую....правда сиськи когда наливаются...больновато) нам тоже все мало, мы мало того родились 57...так еще и подросли и поправились) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ветер_ 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Нам Элькар назначали) Наша кроха тоже очень боится купаться(((( с первого же дня такой крик!))))))))) мы ее и напугать-то не успели даже ничем... Не знаю, может в роддоме напугалась. Говорят пробовать купаться вместе в большой ванне. В пеленке можно пробовать купать. Или поменять время купания, кормить/не кормить перед купанием. Мы попробовали все это. Пеленка помогает минут на пять. Потом опять в крик. Аж истерика((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 ASitisheva, а вы когда купаете-разговариваете?может чтонибудь бормотать малышу и держать крепко (чтоб малыш чувствовал что мама рядом).А может температура воды не нравится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ветер_ 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Постоянно разговариваем и уговариваем)) температуру пробовали разную, от 34 до 37 градусов) держу крепко, разговариваю. Так она ухватится крепко, зажмется вся, очень боится.... Сначала держится, просто напрягается, потом сразу в крик и уже ничего не слышит и не видит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Всем привет, мамочки!! По поводу успокоительного - я пью глицин по 1 т 3 раза в день. Точнее под язык. Его и детям назначают, так что на ГВ можно я думаю. Он как-то уравновешивает, чувствую себя намного спокойнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 блин у меня температура поднялась 38.3((((( А она пройдет, если я буду сцеживаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 ASitisheva, вы на голодный желудок купаете? Могу посоветовать покормить слегка и через полчаса- 40 минут купать, а потом покормить основательно. Мы иногда так делаем, но сейчас в основном даю сыну теплой воды попить, прокатывает. Только воду даем из-за ИВ. Еще можно попробовать горку для купания из ткани, чтобы она большог количества воды не боялась. TanushaV, это застой!! Разминай грудь и цедись!! Ограничены пока жидкость, при застоях нельзя много пить, так мне говорили все, к кому я обращалась с грудью... У меня-то грустная история вышла, не запускай, пожалуйста! Мне еще разрешили пить детский нурофен от температуры. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 ASitisheva, Моя такая же трусиха. А у вас в детскую ванночку внутрь есть подставка, мою если просто в ване на руке - орет. А так нас хватает на 5 минут и то ей надо держаться за пальчик и рука моя чтобы у щеки была и так мы лежим с вытаращенными глазами. А еще надо настроение подловить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Ledi_54, бедняжки! Врача на дом вызвали? Девочки, наш просто мыться тоже не очень любит, скорее терпит. А вот с кругом плавает отлично, прям тащится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Акилина-счастливая мамуля Дани, у нас проблема, что животик не болит. А мы все равно не спим. Вот сейчас уже с 00 ночи гуляем. Орем. Два раза поел, заснул даже после первого кормления, проснулся от ручек и больше не уснул. А если я пеленаю, то ору не меньше, беситься, что связанный. Мне уже впору пить успокоительные. пей Девочки, мы все-таки заболели похоже... Ночью нос перестал у нее дышать, утром клизмочкой,т.к.аспиратора нет отсосали зелени и тянущихся соплей... Глазки стали слезиться и засоряются... Все так плохо выздоравливайте!! врача вызывали? что назначил? блин и еще проблема. с купанием, мы так орем, не нравится ему!! у кого такая же реакция на купания??? что делать то? попробуйте погружать в воду, начиная с ножек А я пока все никак не получу удовольствие без живота. Тока вот швы начали заживать и у меня во время Б болело ребро, а на родах ...ух врач мне на них поскакал, до сих пор болит((( а кормлю лежа как раз на больном ребре скорейшего восстановления! Ааааа девочки караул.... я сегодня проснулась буренкой с двумя бедонами, но это пол беды. эти бедоны , особенно один болит жутко (доля которая от подмышки идет) что делать? доча ууже полопала а оттуда 2 раза. грудь помягче, но болит меня аж прям лихорадит приложи к твёрдой доли тёплую грелку, потом сцеживай или приложи ребёнка подбородком в сторону этой доли (из подмышки корми) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Li_lu 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Девочки, привет вам от декабрят :isnegzima: . Поздравляю всех с прошедшим годовасием!!!! :flower: Слышала что у вас выкладывали музыку для первого видео, а найти ни как не могу... Подскажите, где поискать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ветер_ 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 А мы этого года ноябрята и нам еще до годовасия.....)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения