Okambishi 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 (изменено) оленька80, счастливого пути и хорошего отдыха!!! Sweta@, c днём рожденья! Ссылки скрыты. А сегодняшних наших маленьких именинников с датками! Изменено 22 августа 2013 пользователем Okambishi 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Дениску и Левушку поздравляю с 10 месяцами!!! И Катеньку и дочку s.enchantress поздравляем с 9 месяцами!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okambishi 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Девочки, а у кого-нибудь детки встают на цыпочки, поджимают пальчики ног? Я вот что-то забеспокоилась, что дочка так делает (начала не так давно, когда вставать научилась). Сегодня уже первый сеанс массажа прошли. Массажистка сказала, что это тонус до сих пор не прошёл (ну я и сама догадывалась, что тонус). Надеюсь, массаж поможет. К неврологу и ортопеду попозже сходим - запись надолго вперёд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Скрипел, когда верхние зубы вылезли, недели 2, а потом видимо привык к зубам Звук был такой, что аж у меня зубы сводило, ужасно неприятно И У нас тремя своими скрепит...целыми днями... Девочки, а у кого-нибудь детки встают на цыпочки, поджимают пальчики ног? Я вот что-то забеспокоилась, что дочка так делает (начала не так давно, когда вставать научилась). Сегодня уже первый сеанс массажа прошли. Массажистка сказала, что это тонус до сих пор не прошёл (ну я и сама догадывалась, что тонус). Надеюсь, массаж поможет. К неврологу и ортопеду попозже сходим - запись надолго вперёд. у нас эта проблема очень давно стоит на тыльной стороне пальчиков ног - там где ноготки. прям заворачивает...я боялась очень...врачам говорю, но они мне говорят ничего страшного в этом нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 (изменено) Lettozima - happy mommy, Лантана, спасибо! Lettozima - happy mommy, Дениска тоже супер, взгляд такой обаятельный Swet@83, с Днем Рождения! не парься по поводу возраста, 30 не 60, да и главное возраст в душе, а не в паспорте :flower: оленька80, хорошей дороги вам и весело отдохнуть! Были сегодня на приеме у врача, с этими врачами и смех и слезы, честное слово, ужас какой-то! Нашей педи не было, была заменяющая ее (я то думала наша врачиха не очень, а по сравнению с этой наша прям золото!). Так вот: 1)врачиха там не рулит, рулит медсестра, только она болтала, врач даже не поздоровалась 2) голова у нас "формы какой-то нестандартной" нам сказали 3)старая история - весим мало 7700, велено после каждого приема пищи кормить смесью, чем больше, чем лучше, я уж молчу, что так желудок можно сорвать, на мои возражения и слова, что он вообще у нас смесь не любит, сказала до года ребенок ДОЛЖЕН есть смесь, хорошо муж вмешался, фразой "если не хочет, что через нос вливать?", он с виду дядька грозный, так она вроде замолчала, я еще сказала, что "а мы все большеголовые, кушаем хорошо, но весим мало" 4) рост у нас 71 см, к слову, два месяца назад нас намеряли 72 см, с учетом как сегодня нас меряли неудивительно, что вот так вот, ну это фигня, хит нашего посещения следующее: 5)предистория: Лева, держась за опору или машину ходит правильно, а держась за ручки левую стопу неправильно ставит, рассказываю это ей, мол что делать? к ортопеду может нам, на массаж или еще что? отвечает: так че такого, может ему так удобно?! Я говорю, как это удобно, это же неправильно, так ставить ножку. Она: дак пускай ставит, вон сколько людей косолапит, ничего же. Я, медленно, впадая, в ступор, пытаюсь опять до нее достучаться, в надежде, что она просто недопоняла меня, а она мне: ну будет он у вас всю жизнь может на одну ногу косолапить, че ж теперь!?! После этой фразы, я просто взяла ребенка и ушла, я даже не знаю как обозначить подобное отношение.... Да, еще нам сделали вторую АКДС, сейчас спит зайка, темпа вроде поднялась, горячий, поскуливает во сне, жалко так лучше б мне плохо было Изменено 22 августа 2013 пользователем Лелька / / 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Лелька / /, о Боже.... Ну хватает же "светил".... Честно даже выругаться не могу слова подобрать... Дура. Спасибо за добрые слова в адрес Динюськи Малышаток с датками!! Пусть все у них будет хорошо! Девочки, дайте поною. что-то как-то все труднее с ребенком управляться... Ни фига по дому не успеваю, даже голову помыть!! В манеже не удержишь - он его сгрыз, и орет там. Если оттаскиваешь от ненужного места типа помойки или плиточного пола, он руки вверх поднимает и выскальзывает.. Характерец попер что ли, прям вот надо чтоб по его все было! Иногда договориться можно, но вот если говоришь нельзя, он смотрит хитрюгой и делает по-своему. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 22 августа 2013 Автор Поделиться 22 августа 2013 Lettozima - happy mommy, та же песня. Испытывают на прочность) Алисе надо, чтоб все было наоборот от того, как есть: взяла на руки-посади обратно, посадила - ноет, что на руки не беру, дала банан в ниблере - отбросила на пол, я подняла и уношу помыть ниблер - ноет, чтобы отдала обратно! Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение // Lettozima // 22 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 августа 2013 ☾ juSt me☽, терпения нам и любви ))) Что-то мне не по себе - снятся сны про выловленную рыбу и кормление грудью. У нас предохранение методом ппа, никогда еще не подводил... Вот сюрприз будет, если осечка вышла.. Хотя мне даже хочется в глубине души. )) я мазо ) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 22 августа 2013 Автор Поделиться 22 августа 2013 Lettozima - happy mommy, ну сюрприз-то прияяятный) у нас такой же метод, иной раз могу поволноваться чуточку, но ни разу осечек не было 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Lettozima - happy mommy, ☾ juSt me☽, и у нас та же история с поведением, видимо период такой Все наоборот делает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// семьЯ// 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Lettozima - happy mommy, у нас такая же история, шило в попке, ничего строго не скажи сразу в рев, выгибается, психует и с психу все кидает, короче тоже характер.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
669 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Masic, у нас родничок 1*1..не зню,большой или нет. Лантана:мы после первой акдс с опухшей ногой 3недели жили((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Detki 22 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 августа 2013 Девочки, а мы не предохраняемся, че-то привыкли так за время планирования (аист наш где-то загулял на пару лет), месюков у меня нет (не Б, просто ни разу не пришли еще), так что если и получится, будем радоваться, хотя страшно, блин. В общем, будем страшно радоваться 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 так что если и получится, будем радоваться здорово!у нас после дочки ППА было до начала планирования. тоже думали если выйдет, значит хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 (изменено) Lettozima - happy mommy, Лантана, спасибо! Lettozima - happy mommy, Дениска тоже супер, взгляд такой обаятельный Swet@83, с Днем Рождения! не парься по поводу возраста, 30 не 60, да и главное возраст в душе, а не в паспорте :flower: оленька80, хорошей дороги вам и весело отдохнуть! Были сегодня на приеме у врача, с этими врачами и смех и слезы, честное слово, ужас какой-то! Нашей педи не было, была заменяющая ее (я то думала наша врачиха не очень, а по сравнению с этой наша прям золото!). Так вот: 1)врачиха там не рулит, рулит медсестра, только она болтала, врач даже не поздоровалась 2) голова у нас "формы какой-то нестандартной" нам сказали 3)старая история - весим мало 7700, велено после каждого приема пищи кормить смесью, чем больше, чем лучше, я уж молчу, что так желудок можно сорвать, на мои возражения и слова, что он вообще у нас смесь не любит, сказала до года ребенок ДОЛЖЕН есть смесь, хорошо муж вмешался, фразой "если не хочет, что через нос вливать?", он с виду дядька грозный, так она вроде замолчала, я еще сказала, что "а мы все большеголовые, кушаем хорошо, но весим мало" 4) рост у нас 71 см, к слову, два месяца назад нас намеряли 72 см, с учетом как сегодня нас меряли неудивительно, что вот так вот, ну это фигня, хит нашего посещения следующее: 5)предистория: Лева, держась за опору или машину ходит правильно, а держась за ручки левую стопу неправильно ставит, рассказываю это ей, мол что делать? к ортопеду может нам, на массаж или еще что? отвечает: так че такого, может ему так удобно?! Я говорю, как это удобно, это же неправильно, так ставить ножку. Она: дак пускай ставит, вон сколько людей косолапит, ничего же. Я, медленно, впадая, в ступор, пытаюсь опять до нее достучаться, в надежде, что она просто недопоняла меня, а она мне: ну будет он у вас всю жизнь может на одну ногу косолапить, че ж теперь!?! После этой фразы, я просто взяла ребенка и ушла, я даже не знаю как обозначить подобное отношение.... Да, еще нам сделали вторую АКДС, сейчас спит зайка, темпа вроде поднялась, горячий, поскуливает во сне, жалко так лучше б мне плохо было ой, один один...мы тоже 7 700 и 72 см... тольконам ничего толкового не говорят ((( Девочки, а мы не предохраняемся, че-то привыкли так за время планирования (аист наш где-то загулял на пару лет), месюков у меня нет (не Б, просто ни разу не пришли еще), так что если и получится, будем радоваться, хотя страшно, блин. В общем, будем страшно радоваться ох,как же бы я хотела...так же...я бы наверное готова, но некуда... у нас так и не достроен дом в в который "свекровушка" свалит... ещё с марта 2012 г. "переезжаю"...слов нет...я не знаю где мы будем жить через месяц.. на той квартире на которой жили с ней сейчас живет: в одной комнате свекровь, её дочь из Казани с ребенком 4-х месячным, в средней свёкр, в нашей бывшей жильцы квартиросъемщики... Изменено 22 августа 2013 пользователем Акилина-счастливая мамуля Дани Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 .я бы наверное готова, но некуда... вот моего мужа это останавливало...но потом все же решилисьа третий будет только если будет свое жилье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Lettozima - happy mommy, ☾ juSt me☽, девочки, не надежный метод у вас. Мне нужно было сделать перерыв после неудачной беременности, а с таким методом у нас получился старший 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 а с таким методом у нас получился старший а сколько длился такой метод?у нас он был до дочки и потом до сына Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Purity, я забеременела с таким методом в первом же цикле. Страшно переживала тогда, потому что после чистки куча лекарств горстями. С ребенком все нормально, но уж очень подвижный и неспокойный, может конечно и не связано с этим. Я не спорю, что у кого-то этот метод работает, но видимо не у меня. Мне вообще, чтобы забеременеть, нужно один месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 amelyana, есть такие, перед кем трусами мужа можно махнуть и все, готово=))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Обычно мы предохраняемся таблетками, а когда кормлю - @#$%&ы. amelyana, есть такие, перед кем трусами мужа можно махнуть и все, готово=))) это про меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Lettozima - happy mommy, ох ну и знакомая тема у нас тоже характер попер, наша мадам если что не по её то сама плюхается на пол и в рёв. А ещё у нас новый словарный запас пошел болтает чисто по французски, рот не закрывается ваще! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 amelyana, тут многое от мужчины зависит - успел ли вовремя ) я еще до мужа таким способом предохранялась, и всегда надежно. Со мной таких чудес не бывает )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Я за советом. У кого дома манеж, удобно ли? Играют детки в нём? Мы пока не ходим, у опоры не стоим, а ползать на полу стало прохладно. В кроватке головой в решетки упирает и зубами боюсь вцепится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 болтает чисто по французски, а у нас немецкий У кого дома манеж, удобно ли? Играют детки в нём? у нас былвообще в нем сидеть не хотел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения