Перейти к публикации

Мамская болталочка! :D

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

☾ juSt me☽, Хи-хи))) какой здоровский хвостик)))) Алисе идёт))) а у нас пока три волосюшки(((

Изменено пользователем TanushaV

Ха про дядю вообще класс! У нас нет нет да проскочит да дя дя да. Толи дядя толи дада, но это к папе не относится))) по крайнем мере мы еще не зовет папу ни как. Ой обманываю, мы в темноте ночной когда спать укладываемся, обязательно на край кровати подползем смотрит на папу который за компом, дуем и мычим))) мол папа хватит маячить монитором

а у нас папа - это "дя-дя")) а папа нет-нет бесится - "какой такой дядя??"

Когда у меня в детстве спрашивали "как папу зовут?", я отвечала "дядя Витя" :D
  • Нравится 1

Еще вспомнила что учу дочку "нельзя", "ай горячо", "ай холодно" и "бубух" (когда к краю кровати ползем и смотрим вниз, так же когда лбом ударяемся или пытаемся сделать то, что впоследствии будет упаси боже ударом.

у нас папа тоже дядя , а мама -няня. Вот так и живем. Песни поет та-та-та. Я тащусь. Когда меня зовет, то ей хреново. И на весь дом. А папу потихоньку и так мило

ладушки делаем. И под музыку жопкой трясем.:) тоже смотрит когда спрашиваешь где папа, где собачка. И т.д

у кого еще какие ножки по размеру? У нас тоже 10.5

• Нравится 1

Матвейку и Димачку поздравляю с 10 месяцами!!!

И еще одного Димачку поздравляю с 9 месяцами!!!

p--AxB15UU4.jpg

Пижама, а у нас ножка 11 см.

• Нравится 1

Поздравляю Димочку и Матвейку с 10 месяцами!!!

Димочку с 9 месяцами!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Поздравляю Димочку и Матвейку с 10 месяцами!!!

Димочку с 9 месяцами!!!

Ссылки скрыты.

я каждый день наверное буду нагло присоединяться, так хоть не забуду)))) С Днем Рождения, карапузики!!!))

а у Алиски 10 см ножка) :m0591:

• Нравится 2

Димочка, Матвейка - с десяточкой вас!

Димочка, а тебя с девяточкой!

Новых умелок вам и здоровья!

Мы носим 20 размер сандаликов.

Ох, девочки, приезжала знакомая с сынишкой 5 лет, переночевали у нас, с утра у ее сына началась рвота. Вечером он ничего такого не ел, супчику и тортика кусочек (покупной свежий). Повезли в больницу, вроде как ротовирус, положили под капельницу, оставили в больнице ночевать. Жалко сына подруги, но теперь за своего трясусь, он же мог заразиться! :( Нет никакой профилактики?

• Нравится 1

☾ juSt me☽,  а у нас 12 см :), видимо в меня, у меня 42 размер :)

Detki, оо ни фига себе я врятли чем помогу ну может если энтеросгель сегодня подавать он же выводит всю бяку

• Нравится 1

Привет! Наконец и мы решили показаться :confusion: Вчера ездили за водой, мы питьевую в соседней деревушке в роднике набираемgetImage?photoId=516786838988&photoType=13

Присоединяемся к поздравлениям именинников! :flower: :flower: :flower:

Из слов у нас бля, дядя, дадада и тарабарский в основном ))) Также в ладошки хлопаем когда мультики тини лав смотрит )))

Девочки, у меня вопросик, кажется кто-то уже его поднимал :confusion: - массаж в 9 месяцев есть смысл делать? Кто планирует? Муж предлагает сделать Ольге - говорит может пойдет сама быстрее ))) А то мы только за ручки и вдоль дивана ))))

getImage?photoId=516788905164&photoType=13

А здесь Оле 6 месяцев :)

Ромашка2012, не видно... :( с одноклассников всегда не видно

☾ juSt me☽, А как с компа загрузить? Не соображу :confusion: Подскажи, пожалуйста, если знаешь ))

Девочки, у меня вопросик, кажется кто-то уже его поднимал :confusion: - массаж в 9 месяцев есть смысл делать? Кто планирует? Муж предлагает сделать Ольге - говорит может пойдет сама быстрее ))) А то мы только за ручки и вдоль дивана ))))

Мы делаем сейчас (уже 3 сеанса было). Но мы из-за того делаем, что ножки ставит неправильно, когда стоит - пождимает пальчики или на цыпочках. Если бы всё хорошо было, я бы не делала.

Ромашка2012, загрузи на

Ссылки скрыты.

и скопируй вторую ссылку (картинка в тексте)

Ромашка2012, я вот сегодня задумалась походить на массаж, а то напрягает меня, что одну ножку неправильно ставит, когда за ручки ходит

Пижама, у нас ножка 11 см

Тоже присоединяюсь к поздравлениям! малышат с датками!

• Нравится 1

:confusion:

Ромашка2012, копируешь ссылку вторую с низу BBcod строчные буквы и вставляешь сюда как текст

А мы массаж делали в 4 месяца но без показаний просто так я захотела еле выпросила у невропатолога направление а то платный у нас стоит 500 руб сеанс ну и нам массажистка посоветовала еще в 9 месяцев пройти курс по тому же направлению хотя Настюша уже пошла я все равно пойду запишусь на массаж я думаю это не плохо

Ромашка2012, у нас еще группа в контакте есть мы туда тоже фотки скидываем

Detki, инкубационный период может быть несколько дней. Для профилактики сорбент (энтеросгель, смекта) и бактерии (бифидо, лакто, еще какие-то есть, не могу вспомнить). Если дети не ели с одной посуды и не целовались, то вероятность заражения минимальна.

Ромашка2012, когда загрузила фотку на сайт, там несколько строчек, вот вторую полностью копируешь и в сообщение свое здесь вставляешь.

ИринаВ, я вконтакте редко бываю, практически никогда. Скиньте мне ссылочку, я тоже в группу хочу.

• Нравится 1

amelyana,

Ссылки скрыты.

запрсик отправишь

ИринаВ, А можно к вам в контакте вступить? :confusion: :) Я вот тоже склоняюсь сделать платно 10 сеансов, думаю зря не должно быть, посмотрим ))

Ромашка2012, да конечно можно ссылка выше отправляй запрос там Викуля рулит групка то специально для нас

☾ juSt me☽, Викуся, я отправила заявку вконтакте, сообщение не поняла как написать, я к тебе в друзья попросилась, ник свой написала. Вообще, на этот сайт не захожу практически, но теперь буду :confusion:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...