♥мармеладка♥ 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 (изменено) У нвс ножка 11 см Но у нас большой пальчик длинный как у меня :) Изменено 25 августа 2013 пользователем //@мармеладка@// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 25 августа 2013 Автор Поделиться 25 августа 2013 amelyana, усё я там приняла уже) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 ☾ juSt me☽, спасибо пошла смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Да, какие все золушки! А у моей 12 см. )) и это не ошибка, у нее с рождения стопа большая. Ну и рост правда 77.. Баскетболистка что ли растет?) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Баскетболистка что ли растет?) :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sianna 25 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 августа 2013 Девочки, спасибо за поздравления! И в свою очередь поздравляем Матвейку с 10 месяцами и Димочку с 9 месяцами! ) Вот мы на детской площадке в песочнице ковыряемся: Ссылки скрыты. А это нас одолевает любопытство, глазеем на прохожих Ножка у нас тоже 12 см и рост 76-77см (точнее во вторник скажут), Алена принимай нас в свою компанию ) Ну и вот уже ровно год, как я не работаю, 24 августа был мой последний рабочий день ) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 25 августа 2013 Автор Поделиться 25 августа 2013 Sianna, я тоже помню свой последний рабочий день, 1 февраля 2012 года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 ☾ juSt me☽, да ты оказывается тунеядка :D А мне что-то понравилось в последнее время дома сидеть, я прям во вкус вошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 25 августа 2013 Автор Поделиться 25 августа 2013 Sianna, я та еще тунеядка) но предприятие наше, скажем так, закрылось, вот я и осталась без работы. Но даже если бы я и работала там, то чуть ли не с первых недель нужно было бы уволиться Так шта мне в любом случае не видать декретных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 а у меня был последний день 20 июля потом отпуск и декрет с 17 сентября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// семьЯ// 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 ИринаВ, ой, и у меня также Девочки, отправила заявку в Контакте ( тоже хочу в группу), теперь только ждать, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Natali_1977, наверное немножко надо подождать. Я немного видео в группу контакте добавила, там наше не хорошее слово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// семьЯ// 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Буду ждать . А мы сейчас в гостинице в Краснодаре, Анюта такая капризная, прям ужас, вылетаем завтра в 7.00 до Москвы, а потом и домой в Усинск. Так переживаю за самолет , мы летели ей 6,5 месяцев было, только-только сидеть начала, а сейчас такая верченая- крученая, как она 3 часа в самолете высидит.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Natali_1977, может спать будет моя подруга месяц назад летела тоже с Краснодара с сыном ему 1 год так он в обоих самолетах спал и сестра летела мелкой 10 месяцев с Москвы тоже спала пришлось будить даже. Удачного вам перелёта!!! Всё будет хорошо!!! Усинск вас ждёт :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 25 августа 2013 Автор Поделиться 25 августа 2013 Natali_1977, добавила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// семьЯ// 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 ☾ juSt me☽, спасибо большое ИринаВ, посмотрела видео с Настюшей , ну такая она милая, а слово так четко выговаривает , молодец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Natali_1977, спасибо :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Natali_1977, не переживай. Я много уже полетала с Сашей. Последний полет 7авг был. Конечно с 6,5 полегче. Но это и не 2-3 года, которые прежде чем угомонятся навертятся , а при возможности и набегаются )) пока все легче переносится )) У моего мужа сестра в австралии живет. И вот в прошлом году дочке ее был 1.2 они прилетели на лето и 1.4 улетели. И в этом году соответств 2.2-2.4. Вот где жесть! От сиднея по сингапура, пересадка, полет в москву, пересадка до Краснодара. Я ей говорю: ты мой герой!)) И девочка перелеты хорошо переносит. Любит летать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// семьЯ// 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Alena-nik, да уж, мой перелет сравнении с этим, мелочь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Sianna, так вы ж 10 месячные мальчики! А мы девяти месячные девочки!))) кто ж нас замуж возьмет, с ростом и размером ноги, которого даже в табличках на максимальных значениях нет! На вас с Димасиком вся надежда! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// семьЯ// 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Alena-nik, да ничего, отдадим наших красавиц , меня уже два раза брали с ростом 178 см и ногой 42-го размера :) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Natali_1977, класс! Лайки закончились!)) Девочки, скажите, сколько по времени от начала беспокойства до того как зуб вылезет? У нас 1.5 мес назад нижний один вылез. И тишина. И вот уже дней 10-неделя Саша спит ужасно плохо, днем ноет весь день. Не радостная. Может конечно это и кризис какой. Но педя сказал что набухли и верхние (я сама не понимаю набухли они или нет) Короче! Сколько мне еще мучаться?!?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Sianna, так вы ж 10 месячные мальчики! А мы девяти месячные девочки!))) кто ж нас замуж возьмет, с ростом и размером ноги, которого даже в табличках на максимальных значениях нет! На вас с Димасиком вся надежда! Мы только рады будем, нам Сашенька очень нравится )По поводу зубов, у нас 2 недели сопли были, потом резко кончились и вылезли сразу 2 верхних передних зуба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
669 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Alena-nik, мне кажется,индивидуально..у нас перед первым-2недели ныл,перед вторым-2суток)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Alena-nik, мне тоже кажется недели две когда у нас верхние вылазили 2 недели Настенька жутко болела а потом в один день вся простуда куда то делась ну и во рту зубик появился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения