Фотончик♂♂♂ 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 (изменено) блин и еще проблема. с купанием, мы так орем, не нравится ему!! у кого такая же реакция на купания??? что делать то? если пупик зажил, можно круг попробовать. А вообще он беспокоится начинает уже в ванне или когда раздеваешь-готовишь, если заранее, то дело, скорее всего, не в купании. Я, кстати, в пелёнке купаю и рукой головку придерживаю и всегда на сытый желудок. Изменено 3 декабря 2012 пользователем Фотончик 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Девчонки, а как давать бэбикалм крохе??? я имею ввиду капельки в ротик или можно со своим сцеженным молочком? как правильно? как эти 10 капель ему ввести вовнутрь? =) Дак мы пока поняли что с ним... сейчас лекарство купила, трубочку не пробовала.. даже дома её нет.. а как её вставлять? кто-то говорил с вазелинчиком? Вечером погуляли часик (с 9-10) пока в аптеку ходили, вернее папа ходил,а мы на улице были...сейчас спит.. Слава Богу.. развела вот этот бэбикалм, теперь голову ломаю как его дать крохе? Я даю с пипетки которая там во флаконе. Его нужно перед кормлением. К этому времени моя очень хорошо открывает ротик, вставляю пипетку и выжимаю. Только его хранить надо в холод-ке (по отзывам читала что многим кто при комнат темп хранил они ре помогали). Я набираю в пипетку, грею чуть и даю прям в ротик с пипетки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Я, кстати, в пелёнке купаю и рукой головку придерживаю и на сытый желудок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Li_lu 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 ASitisheva, Ой ей ей)))) Сорри девочки))) С рождением вас тогда ASitisheva, А я еще подумала, ответственные какие все еще грудью кормят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Ledi_54, бедняжки! Врача на дом вызвали? SuperStar, позвонила ей, она спросила про температуру и назначила альбуцид в нос... страшно так за малютку. дпже глазки слезятся от носика и слюнки текут усиленно ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Что-то сынуля мой капризничает уже третий день. Раньше хорошо спал в своей кроватке. А сейчас пока не положишь с собой спать, не засыпает. Только в кровать в его положу, проходит 10 мин и сын дает о себе знать. Вот в чем дело, не пойму. Колики-газики у нас и до этого были. Может сейчас более интенсивные или погода? Или распорядок он меняет? у таких маленьких деток процесс возбуждения преобладает над успокоением, т.е. если он просыпается, то самому успокоиться ему тяжело, нужна стимуляция (грудь или укачивание), вообще возраст до 3 месяцев ещё называется 4-ым триместром беременности, ребёнок адаптируется, ему сейчас сложно... Альгунчик, на линеечке реальное имя дочки? очень оригинально! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Ссылки скрыты. Девочки! Вот видео как надо делать массаж малышам при коликах! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Думаю чего это у меня малыш мало какает по сравнению с другими-1-2 раза в сутки.выпила позовчера двухлитровую кастрюлю компота их сухофруктов.И всё.Какашки исчезли совсем.Вот и верь про то,что сухофрукты помогают пищеварению и покаку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 вот еще одно хорошее видео, что делать при коликах. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Девочки, моя малышка практически не спит бесшумно, постоянно рычит или кряхтит, как будто с кем то борется. Это животик беспокоит или что? Муж уже достал спрашивать- "че она опять кряхтит?" а я откуда знаю?!? Нафанька999, Аналогично. Ни сухофрукты, ни свекла никак не отразились ни на мне ни на дочке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 детский нурофен не содержит парацетомола...так что не факт что темпа собъется....когда от груди темпа, то надо обязательно расцедитьс...псть через боль, с муками, но надо сиську разгладить...со старшей дочерью у меня такое было...под 40 темпа и ничего её не сбивало...только когда малёк расцедилась...вот это ад был. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Попробовала дать с пипетки-такую истерику закатил, рожицу спросил, нос сморщил...не понравилось ему... Выплюнул все, а потом слюни выплевывать начал видимо с послевкусием....а вот с немного сцеженным молочком (к лекарству + капель 30-40 молока-выпил...пукали всю ночь наотвал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Девочки, моя малышка практически не спит бесшумно, постоянно рычит или кряхтит, как будто с кем то борется. Это животик беспокоит или что? Муж уже достал спрашивать- "че она опять кряхтит?" а я откуда знаю?!? да, так колики и проходят. мужу скажи - у некоторых орут не закрывая рта, радуйся, что наш малыш так переносит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Мамусики, доброе утро))))только проснулись с хомячком)))он опять поспал 8 часов без просыпов на поесть)))) у меня вопросик,в чем можно малыша купать и в каких пропорциях разводить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alyonchi 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Ааааа девочки караул.... я сегодня проснулась буренкой с двумя бедонами, но это пол беды. эти бедоны , особенно один болит жутко (доля которая от подмышки идет) что делать? доча ууже полопала а оттуда 2 раза. грудь помягче, но болит меня аж прям лихорадит Сцеживай! Делай массаж груди. Больно конечно, но 1 раз перетерпишь - последствий не будет. Еще очень хорошо снимает симптомы массаж выше груди, из-под подмышек - разгоняет лимфу, сисям значительно легче. Надавливай достаточно сильно двумя-тремя пальцами выше груди по всей ширине. Постоянно разговариваем и уговариваем)) температуру пробовали разную, от 34 до 37 градусов) держу крепко, разговариваю. Так она ухватится крепко, зажмется вся, очень боится.... Сначала держится, просто напрягается, потом сразу в крик и уже ничего не слышит и не видит.... Попробуй температуру повыше. Накрой животик платочком и дай кончик в ручку. Опускай сначала ножки, если сразу напрягается, то помедленнее. Мы моем малыша при температуре 39-40, минут 5-7.... У моей подруги младшая орала в ванной очень. Никак не привыкала, а в проточной воде, под краном - за милую душу мылась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 у меня вопросик,в чем можно малыша купать и в каких пропорциях разводить? в ромашке или череде. один пакетик завариваю в кружке, а потом в ванночку выливаю. Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 makromir, это точно!!!а у меня два счастья спит а мама поела по нормальному первый раз за день и в интернете торчит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Мамусики, доброе утро))))только проснулись с хомячком)))он опять поспал 8 часов без просыпов на поесть)))) ой, счастливая!!! =))) нам бы так.. мы вторые сутки с мужем не спим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Более менее расцедилась, одна вроде как перестала болеть, а другая болит, но хоть мягкие. Блин мелкую еще колики начали мучать, так она перед тем как грудь взять нормально, капризничает, берет и выплывает и так несколько раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Более менее расцедилась, одна вроде как перестала болеть, а другая болит, но хоть мягкие. Блин мелкую еще колики начали мучать, так она перед тем как грудь взять нормально, капризничает, берет и выплывает и так несколько раз у нас также.. и головой во все стороны трясет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swet@83 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Мы тоже не больно купание уважаем)) Орет до истерики. А последние два дня я её опускала на спине - она орет, я взяла и перевернула на животик - замолчала . Стала всё перед собой разглядывать, и даже пытаться "плыть" - целых 5-7 минут прокупались. Только держу её под подбородок из-под боку - неудобно, не вижу личико - пару раз уже она у меня водички хлебнула, надо приловчиться Ой, а сегодня ночью вообще кукушка съехала. Варенька стала в 2 ночи кричать и просить свою законную еду)) Я со сна вскочила и давай её укачивать, приговаривая: "Ох, уж эти колики! Ох, уж эти газики! Враги маленьких деток!" (вот втемяшелось мне, что я уже её покормила). К 3 ночи Варя уже смирилась, что маман оставляет её без еды и, ворча, заснула. И тут просыпается муж со словами, почему я ему "столбик" не даю подержать))) и до меня дошло... Вот, собственная мать ребенка либо утопит, либо голодом заморет 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Всем приветик, а мы были сегодня у гастроэнтеролога, врач сказала, что у нас возможны только две причины очень обильных срыгиваний - либо это врожденная патология желудка (завтра рентген покажет), либо невралгия (так как ей не понравился наш синеватый носогубный треугольник и тонус мышц). Назначили пока антирефлюксную смесь нутрилон перед кормлением и мотилиум. Что-то я так все болезненно воспринимаю, глаза всегда на мокром месте, пока узи головного мозга не пройдем, и не посетим невролога, наверно не успокоюсь. Надеюсь большие сюрпризы нас там не ждут. Гастроэнтеролог порекомендовала свести количество кормлений до 8 в сутки, чтоб еда успевала перевариваться. А как это сделать не представляю. У нас доча когда просыпается, еще глаза даже не открыты а уже орет, я по быстрому ей массажик, на живот выложу на минутку и скорее сиську в рот. У всех так детки просыпаются? Или есть такие кто лежит глазеет и молчит?))))) Как успокаивать без стськи ума не приложу, она пищит и даже не смотрит на меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Swet@83, :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alyonchi 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Девочки, а аллергия по всему телу выступает? а то у нас макушка вся, лицо, верх спины красные и в прчщиках, а ниже все чисто.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swet@83 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 У всех так детки просыпаются? Или есть такие кто лежит глазеет и молчит?))))) Как успокаивать без стськи ума не приложу, она пищит и даже не смотрит на меня. Мы тоже из разряда сначала ор, потом глаза открывает. Тоже покой только на сисе, поэтому совала-совала и совала. Но это конечно не дело. Мне помогла моя мама. Она несколько дней её "вытягивала" в режим. Говорит, что у меня на руках малышка сразу молоко чует, поэтому не успокаивается. А так она между 3-часовыми кормлениями 1) брала на руки, прижимала, прикачивала, пришептывала и похлапывала по попе, 2) давала водичку 3) давала пустышку (хотя Варя её не больно жалует). Уже неделю мы в режиме! т-т-т! Я действую по той же схеме и стало получаться уговорить ребетёнка, в перерывах обходимся без сиси! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения