Аленький_Цветочек 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 (изменено) кстати а все ли есть "В Контакте?" наш старый жених пропал, так что ищем нового нука женишки показывайтесь ну мы вот уже показались ) ждем невест ))) Изменено 27 августа 2013 пользователем Акилина-счастливая мамуля Дани 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ветер_ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 milkaNOTchokolate, спасибо! Да я бы тоже взяла утепленные, но не жарко в них сейчас будет? Просто сандалики наши нам уже малы, да и не особо в них в такую погоду сейчас....... Купишь утепленные - боюсь жарко будет, а покупать и те и те.... Тоже не очень хочется вроде как... Я в полном замешательстве((( Девочки, ну напишите еще хоть кто-нибудь про ботиночки!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@talishka 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 А мы вроде с Левиком Лелькиным в невестах) Лелька, вы нас не забыли там? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Ой ужас! Девочки я наступаю вам на пятки, еле успеваю читать и фотки смотреть((( А Даше нужен крупный жених, она выглядит на месяца 2-3 постарше. И еще, чтобы ему нравились ушастенькие и рыжие)))) Каждый день хочу фото Даши выложить и всё никак. Целая эпопея, чтобы закачать фотки на айпад((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@talishka 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 TanushaV, а сфоткать на айпад низзя?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 ASitisheva, однозначно за утепленные. Неутепленныххватит ну максимум на месяц,потом будет холодно.А сейчас..если малы сандалики и не хочется покупать,то можно в тепленьких носочках гулять. Я вот купила утепленные,нам сандалики тоже малы.Но у нас есть ещё тряпочные топотульки,они нам конечно великоваты,но мы в них пока до холодов топать будем.А потом они нам скорее на весну как раз будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 (изменено) milkaNOTchokolate, Это точно зубки у нас тоже хваталась за уши. Я накупила картонных книжек Настенька недели две как начала интересоваться чтением а до этого только лупила по ним сейчас же сядет возьмет книгу в руки и бубукает чет там да и пальчиком водит я ей читаю эти книжки пока а другие как у вас все наровит порвать и старшей я тоже начинала чтение с таких книг а потом когда могла объяснить что нельзя рвать доставала другие, она у меня сейчас очень любит книги читать в библиотеке частый гость. А ещё мне понравилось у них темка (в табличке ) с данными рост..вес там.. и тп. по месяцам... как думаете - может быть и нам сделать такую? хотя я понимаю, что времени мало...но если общими усилиями попробовать.... поддерживаю!!! но у нас уже есть типа такой таблички просто добавить туда несколько столбцов недостающих она находится в темке про подарки и еще очень нравится что её может отредактировать каждый это бооольшой + так как ненадо ни кого напрягать. Вот она Ссылки скрыты. Detki, тихонечко завидую Наша прививка накрылась медным тазом, у Димасечки темпа 37,9 Сходили в поликлинику ну вот выздоравливайте скорее!!! Алисоньку и Дашеньку поздравляю с 10 месяцами!!! Много здоровья вам красавицы наши!!! И мамочек красавиц поздравляю!!! Изменено 28 августа 2013 пользователем ИринаВ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 ИринаВ, Спасибо Огромное за поздравление!!!!!Приятно с утра принимать поздравления!!А мы с Дашулей ПОЗДРАВЛЯЕМ ЧУДО АЛИСУ И ЕЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ (к слову самую лучшую модераторшу) МАМОЧКУ с 10 месяцами СЧАСТЬЯ!Желаем крепкого здоровья и новыХ достижений!)))(сорри,что без торта и цветов,пишу с телефона) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Девчушек-именинниц с 10-кой!!! Улыбок и счастья, радуйте своих родителей! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 28 августа 2013 Автор Поделиться 28 августа 2013 Спасибо девочки!!! Мы с Алисонькой в свою очередь поздравляем Дашутку и ее красавицу-мамочку с 10 маленьким Днем Рождения!!!! Держите от нас тортик и цветы для мамочки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Ромашка2012, Спасибо спасибо!)) ☾ juSt me☽, Спасибо,красавицы!!))Букет шикарный,пошла искать подходящую вазу!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Алисоньку и Дашеньку с 10 месяцами!!! Ура! Ура! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Алисоньку и Дашуню с 10 месяцами!!!! Ростите умницами и не мучайте мамочек!!! Извините, не всегда успеваю всех поздравлять.... 3 деток все таки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Поздравляю Дашеньку и Алисоньку с 10 месяцами!!! Ссылки скрыты. Мамочкам красавицам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 28 августа 2013 Автор Поделиться 28 августа 2013 спасибо! спасибо!! спасибо!!! нравилки уже отобрали все))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение TanushaV 28 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 августа 2013 еле заловила Дашу сфотаться. Ну тока боком.... Изиняйте Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 (изменено) Алисоньку и Дашеньку и их очаровательных мамочек с десяточкой! с маленьким юбилейчиком! milkaNOTchokolate, нам тоже Сонечка нравится очень N@talishka, Михалиночка нам тоже нравится, но вроде мы пока в друзьях гуляем, дальше отношения не выросли А еще нам нравится Алисонька Викуськи, Виточка Лантаны и еще Селеночка и Камилленок, так что определиться не можем, уж больно все невесты хороши, поэтому пока гуляем в холостяках, пристаем ко всем и дарим цветы: Ссылки скрыты. Изменено 28 августа 2013 пользователем Лелька / / 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Дашеньку и Алисочку с 10 месяцами! Здоровья и радости мамочкам и маленьким принцессам Мы похоже розеолу поймали, высокая температура и больше никаких симптомов. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 вот и мне нравится наш старый жених пропал, так что ищем нового нука женишки показывайтесь рассмотрите нашу кандидатуру, нам ваша принцесса очень нравится Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Sianna, поправляйтесь скорее! Всегда так тяжело когда малыши болеют. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Девочки-именинницы, с днем Рождения! Здоровья вам!)) У нас сегодня нижний зуб начал проглядывать через десну, вчера был точкой, сегодня полосочкой. Темпера нет вроде, но ночью ужасно спала, орала каждый час (хотя она вообще редко кричит, а тут прям орала). От каши утром отказалась... Муж у меня в командировке, поэтому одной весело..)) Sianna, Юлляша, выздоравливайте! Если уже сыпь, значит вроде все. Хотя мы не болели ей. Кстати на нее иммунитет есть? Один раз в жизни болеют? Sianna, раз уж тут все женихов разбирают, напоминаем вам с Димасиком, что вы обещали нашу фотомодель-баскетболистку взять. Димасик же тоже большой парень )) А то знаю я этих девчонок, всем подавай высоких и симпатичных, вон уже ТанюшаВ крупного жениха заказывает )) так что засылаю сватов!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 рассмотрите нашу кандидатуру, нам ваша принцесса очень нравится рассмотрим и подумаем :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 (изменено) Unreal значит на третьего решилась, поздравляю!!! она писала, что у неё были сложные роды... Девочки, а что у нас с мисс Кошка, никто не знает? Изменено 28 августа 2013 пользователем Фотончик♂♂♂ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Девочки, спасибо за поддержку! Девочки-именинницы, с днем Рождения! Здоровья вам!)) У нас сегодня нижний зуб начал проглядывать через десну, вчера был точкой, сегодня полосочкой. Темпера нет вроде, но ночью ужасно спала, орала каждый час (хотя она вообще редко кричит, а тут прям орала). От каши утром отказалась... Муж у меня в командировке, поэтому одной весело..)) Sianna, Юлляша, выздоравливайте! Если уже сыпь, значит вроде все. Хотя мы не болели ей. Кстати на нее иммунитет есть? Один раз в жизни болеют? Sianna, раз уж тут все женихов разбирают, напоминаем вам с Димасиком, что вы обещали нашу фотомодель-баскетболистку взять. Димасик же тоже большой парень )) А то знаю я этих девчонок, всем подавай высоких и симпатичных, вон уже ТанюшаВ крупного жениха заказывает )) так что засылаю сватов!! Пусть поскорее зубик вылезет и перестанет мучить Сашеньку! Розеолой болеют 1 раз и иммунитет на всю жизнь, еще читала, что обычно болеют дети от 6 мес до 2 лет, а к 4 годам практически у всех детей определяются антитела к ней, возбудитель вирус герпеса 6 типа. Тяжело, когда малыши болеют, всю ночь температура за 38 была и сейчас 38,2, дала нурофен и сейчас заснул Алена, как только поправимся, так и придем к вам с цветами и все как положено, торжественно и официально ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 28 августа 2013 Автор Поделиться 28 августа 2013 ИринаВ, mechta888, Ромашка2012, makromir, //@мармеладка@//, amelyana, Лелька / /, Sianna, Alena-nik, спасибо вам за поздравления!!! зачастую и родственники не помнят очередную маленькую датку, а тут всегда поздравят, да еще как! с цветами!! с тортиками!! спасибо! :kiss1: :kiss1: если б я была мамой мальчишки, мы б уже всех невест тут расхватали! так что, женихи, не скромничайте, а то невест может и не хватить Sianna, выздоравливайте скорее!! Девочки, а что у нас с мисс Кошка, никто не знает? кто-то из девочек как-то писал, что все у них хорошо) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения