Alena-nik 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 TanushaV, поздравляю с успешным завершением ГВ. Почти до года докормила, ребенок не стрессует. Все здорово, молодцы. А кисломолочка с молочной кухни - это что? Я хочу к году оставить только ночные и предутренние кормления. А после НГ давать на ночь в бутылочке не смесь, а кашу жидкую или кефир. Вот размышляю об этом пока. И хорошей дороги вам! Мы планируем в сент к моим родным поехать за 1000км. Пока боюсь этой поездки..( Фотончик, у нас эта игра называется Бушки-Бушки, а у мужа на родине Баран-баран-бук ))) Девочки, и прекратите писать такие классные сообщения! Лайки сразу заканчиваются!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Swet@83, ну насмешила комментами к фоткам, ржунимагу :hohot: Swet@83, Лантана, А вы Жениха себе уже выбрали? а то мы набиваемся к вам ))) Да, Витуся уже занята) мы при женихе уже давно))) Фотончик, кресло тоже покупали в детках на дружбе) А гуляли на фото мы в Александровском парке) Я за советом, Вита после сна орет как ненормальная, ночью пока бутылку не дам, а днем как проснется так еще пол часа по поводу и без ревет(( ничего не понимаю...через пол часа снова веселый и бодрый ребенок. Есть такие как мы? Довольная просыпается только утром, стоит в кроватке болтает и лыбится, а ночью и днем жесть творится(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Пузяк// 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 TanushaV, понятно, будем наблюдать и пробовать. Настёна-Аистёна, да ужжжж, буду пробовать дневные просто посасывания убрать вообще, оставить только одно на сон и всё. Блин, лишь бы получилось! Мне кажется, что сын все время на сисе висеть будет до школы)))) шутка конечно. Alena-nik, а муж случайно не из Абхазии????? А то у родителей моего мужа тоже баран-баран бук))) а мы попросту бушки-бушки. Лантана, у меня тоже бывает такое, спит просыпается конючит, сиську не даю реветь начинает. А ночью если не дам сиську, то всё! до утра будет ползать по кровати, ковыряться, швырять все вокруг. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
669 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Лантана, у нас Сёмка после сна орет,если что-то его разбудило-и в целом он не выспался(проверено путем долгих наблюдений))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Лантана, наша мадам после дневных снов тоже ни к кому ваще не идет ноет капризничает чтоб даже на неё не смотрели и только у меня на руках сидит а вот пол часа пройдет и она сама с рук слезает и все ок общительный игривый ребенок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Я вот тоже подозреваю что это от невысыпания, если спит днем полтора часа, то просыпается довольная, а если спит 30-40 минут, то все настроения нет, пробую еще положить, ни в какую, орет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Лантана, и у нас точ так же если я с ней сплю то будет спать 15 часа правда откроет глаза увидит меня и дальше спать а сама через 40 мин просыпается 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Всем привет! Ну вот пообещала позавчера, что поздравлю девочек, а сама вчера так и не зашла на форум. Исправляюсь)))) Катюшу и Оленьку поздравляю с прошедшим днем рождения!!! Поздравляю Ники и Вовочку, Мишутку, Изабель, Настеньку с 10 месяцами!!! Вероничку и Анечку с 9 месяцами!!! Девочки, у меня вчера доча вечером в гостях так разревелась, я думала нас ждет отменная ночка. После гостей пришли, я ей свечку Вибрукола на ночь пославила и дала Дантинорм беби. Ребенок спал хорошо. С 23 часов до 10 утра с кормлением в 4 и в 7 утра. Папа в шоке был. Потому как доча всегда раньше него вставала )))) Мы даже смеялись, что ему и будильник ни к чему)))) Кстати, хотела написать про этот Дантинорм беби. Начала давать его со вчерашнего дня - вроде помогает снимать болезненость при прорезывании. Никто таким не пользуется еще? Сегодня с утра в рот заглянула к ней, а там нижний один резец просвечивается уже. На ощупь пока не корябает, но думаю вот-вот вылезет. Нашла подход вроде, чтобы посмотреть зубы. Опускаюсь над ней, открываю свой рот, она в нем ковыряется и свой вроде как рот открывает, а я в это время смотрю. А раньше я могла только заглянуть туда, когда ее до ора довешь))) Девочки, всем привет! у меня к вам вопросик: кто на ГВ еще, сколько раз день ваши малыши сисю кушают (именно днем)? и ночью тоже все время на груди висят? что с этим делать ума не приложу, мечтаю выспаться! Соня сейчас сисю днем чаще сосать стала - зубы растут. А так она только у меня часов 17-18 после творожка, в 21-22 после кефирчика чуть посасывает. Ну ночью она спит отдельно, потому на сисе не висит. Кормлю ее только в 3-4 часа и в 6-7 утра сисей. Ну раз показалась вам "тута" хочется поделится немного о себе. С мужем женаты 12 лет, а знакомы 16, ребеночек не получался в активном планировании 5 лет, прошла все круги ада наших больниц и врачей. Ну потом решились делать ЭКО, т.к понимала, что время уходит и годки бегут. Ну вот началась волокита с анализами и подготовкой, но что-то не давало нам это сделать, то у мужа отклонения небольшие, то у меня (хотя за все 5 лет все было нормально), я уж сижу реву, а мне моя тетка сказала, что это вам Бог не дает сделать, значит само получится.... И правда, в марте увидела вторую слааабенькую полос очку,еще месяц не верила, что у нас получилось, все бегала ХГЧ сдавала, вот такие дела!) Поздравляю! Понимаю прекрасно ваши чувства. Моя сестра не может столько же забеременеть. Две попытки ЭКО не увенчались успехом. Сейчас она в растерянности и не знает что делать. Я так поняла с ЭКО у вас тоже ничего не вышло? Короче меня рубит сейчас конкретно..эта редиска ползает по полу а я на него обижена И стыдно, что я такая плохая мать - ругалась на ребятёнка своего..но вот так :( У меня такая же фигня была с понедельника по четверг. Соня истерики мне закатывала, а я бесилась, обижалась на нее. Потом на себя, что я такая злая мамочка кричу на ребенка. Да потому что я не понимала, что ей надо! В итоге у меня это было ПМС, т.к. вчера пришли меськи. А у Сони сегодня увидела просвечивающийся нижний первый наш зуб! Alena-nik, у нас Соня тоже может маму изводить, а папа пришел и она сразу такая улыбашка. Мне папа тоже говорит, что я преувеличиваю))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Мужа кладут в больницу, завтра две недели как держится температура 38. Сегодня 38,9. Все Узи в норме, врачи не знают что это. Антибиотики не помогли, лекарства для печени тоже. Очень волнуемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Фотончик, кресло тоже покупали в детках на дружбе) А гуляли на фото мы в Александровском парке) да-да-да и мы на дружбе, нам там сказали, что их в Тюмени больше нигде и не продают. Мишка сейчас пол-апельсинки съел с таким аппетитом, правда переодевать пришлось, был весь мокрый))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Поздравляю с 10 месяцами Мишутку, Изабель и Настеньку!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 ИринаВ, у нас также с дневным сном. Раньше я с ней все время лежала. Сейчас поняла, что она просыпается как один цикл сна пройдет- каждые 40-45-50 мин. Вот я ее положу и хожу своими делать занимаюсь. Минут через 30 ложусь к ней. Она или глазки откроет, или поерзает. Я ее поглажу, в крайнем случае покачаю или грудь дам. И она спит еще 40 мин. //Пузяк//, нет, из Краснодара )) а я из средней полосы )) Лантана, у нас хнычет если грудь не дать на просыпание или не покачать. Тогда будет орать пока не раскачается. А если плавно выходит из сна, то все ок. МилкаНотШоколад, первый раз про дантинорм слышу. Калгель, камистад, холисал только знаю. Ну и вибуркол конечно весчь Фотончик♂♂♂, ого! Вы уже апельсинки трескаете?!)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥мармеладка♥ 30 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 августа 2013 Девули, какая фотка красивее для тортика? Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Аленький_Цветочек 30 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 августа 2013 Ну вот не нужны мы никому :girl_cray: 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ветер_ 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 milkaNOTchokolate, ну надо же!!!!!! Представляешь, и у нас первый зуб наконец просвечивает и выпирает! Вчера заметила. Вот это да!)))))))) Поздравляю!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 30 августа 2013 Автор Поделиться 30 августа 2013 //@мармеладка@//, вторая)))так нежно друг с дружкой они)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 //@мармеладка@//, вторая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Аленький_Цветочек 30 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 августа 2013 (изменено) Ну как же так...ну почему мы никому не нравимся? "А ну ка мама, иди ка сюда...." "Иииии..ПОЕХАЛИ!!!!!" "Так, шаг..еще шаг..." "Так, как мне там делают -ЛА-АДУШКИ ЛАДУШКИ...." "ДА ЛАДНО??????!!!!!!" Изменено 30 августа 2013 пользователем Акилина-счастливая мамуля Дани 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение // Lettozima // 30 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 августа 2013 Ну как же так...ну почему мы никому не нравимся? "А ну ка мама, иди ка сюда...." "Иииии..ПОЕХАЛИ!!!!!" "Так, шаг..еще шаг..." "Так, как мне там делают -ЛА-АДУШКИ ЛАДУШКИ...." "ДА ЛАДНО??????!!!!!!" Вы такие эмоциональные!! Прелесть Даня! ))) Денис неожиданно полюбил ходить за ручки и ручку. Невролог сказала, что по развитию все нормально, как будто и не было всех этих гидроцефальных синдромов. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Lettozima - happy mommy, спасибки ))) да - эмоциональный не то слово!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Настёна-Аистёна, самое страшное это неведение(( пусть скорее выяснится причина и он идет на поправку, даже не представляю что ты чувствуешь. У меня муж как-то отравился, я скорую вызывала, т.к он был в полуобморочном состоянии, зуб на зуб не попадал, давление сильно упало, я тогда места себе не находила, всю ночь как к ребенку прислушивалась дышит ли. А кровь хорошо проверили? Акилина-счастливая мамуля Дани, фотки на травке такие классные) особенно где ползет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Спасибо за поздравления, девочки! Очень приятно и как обычно запоздалое угощение)))) Ссылки скрыты. У нас всё хорошо, ходим только за ручку, самостоятельно пока боится)) вылезли 6 зубиков, примерно месяц как не кушаем ночью. Парень растёт доброжелательным, практически всем (кто заговорит с Вовой) улыбаемся. Я смотрю, здесь невест разбирают надеюсь что нам тоже достанется :) //@мармеладка@//, вторая. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Мармеладка, мне тоже вторая фотка больше нравиться! Очень нежная! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ветер_ 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 //@мармеладка@//, я тоже за вторую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zembruhka 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Амельяна приветик! Очень приятно!!! ))) МилкаНотЧеколате Мы не успели сделать ЭКО у нас естественным путем получилось!) Лантана у нас такая же песня с настроением после сна, приходится носить его на руках и развлекать, пока не повеселеет)) Девочки вопрос, как вы отвечаете сразу на несколько разных сообщений? Чет у меня не получается( или это потому что я с планшета сижу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения