makromir 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 amelyana, спасибо буду знать тортик классный! А крем под мастику в этом тортике какой - сгущенка + масло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 makromir, в моем торте крем сгущенка-масло. Но можно любой крем, если торт (коржи с кремом) охладить, а потом покрыть его смесью растопленного шоколада и размягченного масла, поставить в холодильник, чтобы застыл, а потом мастикой покрывать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Arabelle, делала в potoshop. На каждый новый слой свой цвет. Нашла в интернете красивый фон и его взяла за основу. Выбрала подходящих два цвета - розовый и зеленый и начала мастерить. Вот например Ссылки скрыты. Первый для зубочисток, второй на палочки для пирожков=) И все в этом роде, с этими цветами - пригласительные, гирлянды и пр. Я еще только начала делать. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 3 сентября 2013 Автор Поделиться 3 сентября 2013 ИринаВ, почти прошло. Шероховатость ушла, покраснение еще есть. Нам Зиртек выписывали, но что-то от него толку не было Я купала в череде и мазала на ночь спинку Бепантеном, стало получше. Хотя уже полтора месяца эта кака нас мучает... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 makromir, ох.молодец. я с фотошопом на вы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 с 3-4 лет можно организовать праздник в детском центре, не для родителей, а для детей. Аниматоры, батуты, качели, автоматы ВОТ так же зделали на пятилетие сына Очень довольный остался makromir, Ой красота какая 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Поздравляю Илюшеньку и Наташеньку с 10 месяцами!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
669 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 amelyana, это можно и без ДР)))) я имею в виду,что ПО-МОЕМУ дети слабо осознают,что именно значит День Рождения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Arabelle, вчера как раз одна девушка звонила с таким же вопросом про размер обуви для маленьких. Так вот консультант, что ей отвечала, сказала, что ее девочка, которой 2 года через неделю, носит 4,5-5 размер. А для годовасиков она бы рекомендовала начинать с 3го, ну или под всякие там носочки и коглготочки 4й размер. Про промокоды узнаю сегодня 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 669, главное не привыкнуть не справлять др сына, а то дите без такого праздника - это грустно. А мне самой отметить хотца, я уже точно знаю, что буду реветь от счастья . 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
669 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Detki,может...мы так-то ничей не справляем дома,только НГ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 3 сентября 2013 Автор Поделиться 3 сентября 2013 кстати о Нексте... у меня одной не работает ссылка на него? уже несколько дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 ☾ juSt me☽, у меня работает только что проверила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 А я хочу заказать коллаж на всю стену, но не могу найти красивого образца((( Чтоб суть была типа такой, весь инет перерыла все как-то не по душе, может кто натыкался на красивую идею? Ссылки скрыты. ну не на всю конечно стену, эт я погорячилась))) но 1*1,5 м точно) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 3 сентября 2013 Автор Поделиться 3 сентября 2013 Лантана, я тебе сейчас вк кину приглашение в группу одну, я оттуда очень много образцов взяла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 ☾ juSt me☽, а мне можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
669 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 ☾ juSt me☽, и мне)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 ☾ juSt me☽, И я, и я, и мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 ☾ juSt me☽, и мне ))))))) пожалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Detki,может...мы так-то ничей не справляем дома,только НГ это в семье моего мужа так, до сих пор все праздники включая НГ, для него обычные дни. Пытаюсь с этим бороться. Хочу чтобы для моих детей каждый праздник был особенным днем, чтобы они радостно ждали его. Сын в свои 6 лет понимает что такое комплименты, внимание, цветы ))) У него уже третья жена ))) Предыдущие две уехали в другой город, дети военных. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 3 сентября 2013 Автор Поделиться 3 сентября 2013 Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 ПРИВЕТ мамули!!А мы похвастаться,наконец то СЕГОДНЯ сделали первую прививку Инфанрикс Гекса!!Волнуюсь жуть...Но говорят на нее меньше всего реакций!!! А еще у меня пришли ЭТИ дни,я думала до года точно их не ждать...Во блин! Ромашка2012 по моему Вы тоже были против приивок,но все же решились..Как все прошло? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 ☾ juSt me☽, спасибочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 mechta888, Мы ставили простой инфанрикс, т.к полио ставили до этого ИВП, прошло хорошо, ттт, ни темпы ни припухлости, не считая капризов небольших, вот ждем вторую вакцину 25 сентября. А вы как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 3 сентября 2013 Автор Поделиться 3 сентября 2013 Сайт Некста у меня все так же не работает. Безобраааазиееее..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения