ℬนкуськล ツ 4 декабря 2012 Автор Поделиться 4 декабря 2012 SuperStar, Diana1311, Санёчек А, Маришка// , ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ , Alyonchi, с первым месяцем!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Девочки! У кого сегодня месяц- поздравляю вас и малышей!!!! Растите здоровенькими! Я начала перед каждым кормлением делать массаж от коликов и она стала пукать и какать. Выкладываете на живот давно уже не помогает. А вот массаж помог выходу газиков, она стала больше пукать и меньше срыгивать. А еще у меня вопрос: до какого возраста детишек надо в кипяченой водичке подмывать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alyonchi 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Tatianka911111, С возвращением домой! ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 а с кругом еще не рано???? я думала когда шейка окрепнет, да начинает капризничать и плакать когда раздеваю, не любит это занятие, я уже его приучаю и заранее раздеваю, прикармливаю, поговорю и все равно плачет, начинаем купание с ножек, температуру разную пробовала, от теплой до прохладной водички... но что интересно, когда попу мою в мойке, не плачет!!!! мне кажется, в круге нет нагрузки на шею, там голова и щёки лежат на круге))) я хочу со следующей недели его уже использовать. Альгунчик, понятно))) Софи Виктория тоже очень красиво! Всем привет! :isnegzima: вот и мы наконец то дома! 4 дня назад нас только выписали из больницы, а сынульке уже 3 с лишним недели! родились мы 10.11.12 и во время родов Мирошка глотанул воды и как результат- пневмония- реанимация-искусственная вентиляция легких! вообще прошли мы все круги ада.....жуть! но слава Богу мы дома, вся семья в сборе и малыш прекрасно себя чувствует! Купаться мы любим только на сытый желудок, но вот одеваться....это жуть! крик на всю квартиру! Животик нас тоже иногда мучает, мы правда спасаемся пока только плантексом и массажем животика, но помогает не очень, честно говоря! малыш твой, видимо, не глотнул воды, а вдохнул и при том вместе с меконием... Мой в родах воды наглотался, нам её сразу вывели из желудка и никаких последствий, а вот когда зелёные воды вдыхает малыш, тогда уже всё сложнее... Хорошо, что вы поправились, с выпиской вас!!! А еще у меня вопрос: до какого возраста детишек надо в кипяченой водичке подмывать? просто попку подмывать? с рождения можно из под крана. А купать, до тех пор пока пупик не зажил, хотя сейчас многие вообще не кипятят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Фотончик, а я и подмываю попу и купаю в кипяченой воде хотя пупок и зажил уже. Как- то не решиться мне пока на воду из под крана перейти. Паранойя наверное у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 4 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 4 декабря 2012 девочки, а вот и мы) Ссылки скрыты. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ,SuperStar, Diana1311, Alyonchi, Санёчек А, Маришка// , - Мамочки Вас и ваших МАЛЫШИКОВ с первым МЕСЯЦЕМ!!!!! Ух..как растут наши карапузы!!!! :flower: :flower: :flower: , ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Вероничка-ЛАПОЧКА!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Вероничку с месяцем, такая большая девочка уже))) лапуля!!! Фотончик, а я и подмываю попу и купаю в кипяченой воде хотя пупок и зажил уже. Как- то не решиться мне пока на воду из под крана перейти. Паранойя наверное у меня. деток даже в роддоме моют водой из под крана))) не боись, пусть малыша привыкает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 девочки, спасибо) я с самого начала водой из под крана мыла) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 девочки, а мы какаем по 7-8 раз в день в среднем, читаю, что многие раз в 1,5 -2 дня, может у нас ничего не усваивается? Хотя какишки прикольные, желтенькие с кисленьким запахом, ну то есть вроде нормальные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Альгунчик, мы в вашем возрасте тоже часто какали, видимо, в молоке еще было молозиво, которое слабит малыша Фуф, мы из поликлиники пришли. Выросли мы аж на 5 см и весу прибавили 950 гр. от веса при рождении, но это за месяц и недельку. А я и думаю, что это нам 56 размер маловат, родились-то мы не длинные, 50 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шурка! 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Девочки, как думаете: в одно кормление смешивать и смесь и мое молоко или лучше чередовать? Просто своего в одно кормление не хватает, а пока не наестся, орет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasava 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 makromir, а я первый раз про кипяченую воду слышу Подмываю сразу из-под крана. Причем с мылом только пару раз в день. Это еще с дочкой так врачи сказали. А купали, пока пупок не зажил, с марганцовкой. Теперь вот на череду перешли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Фотончик, неееет конечно, ты что просто она у нас с иссиня-черными волосиками по плечи и чёлкой, настоящее имя Софи Виктория,мои родственники как ее только не называли, и монголоидной расы, и латино, и Покахнтас, а я её Клеопатрой но сейчас уже только Софочка У нас тоже доча Софочка!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasava 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Альгунчик, не переживай, у всех по своему, т.к. обмен веществ у каждого свой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 (изменено) Фотончик, неееет конечно, ты что просто она у нас с иссиня-черными волосиками по плечи и чёлкой, настоящее имя Софи Виктория,мои родственники как ее только не называли, и монголоидной расы, и латино, и Покахнтас, а я её Клеопатрой но сейчас уже только Софочка Вот и у нас такая же красавица с черными волосиками по плечики и как они так хорошо выросли Изменено 4 декабря 2012 пользователем //@мармеладка@// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Привет всем! Наконец-то у меня сегодня была спокойная ночка (относительно) Видимо нам надо было прокакаться)))) Нафанька999, мой теперь какает по 7-6 раз, и пукает так ну ваще))) мне кажется бифидо бактерии помогли а с кругом еще не рано???? я думала когда шейка окрепнет, да начинает капризничать и плакать когда раздеваю, не любит это занятие, я уже его приучаю и заранее раздеваю, прикармливаю, поговорю и все равно плачет, начинаем купание с ножек, температуру разную пробовала, от теплой до прохладной водички... но что интересно, когда попу мою в мойке, не плачет!!!! Во-во! Моя точно так же. Орет как резанная когда раздеваемся-одеваемся, когда салфеткой влажной попу и и писю протираю или когда маслицем натираю тельце. Когда в воду правда опускаю плакать перестает, только глаза выпучивает. Стоит только из воды вытащить, сразу ор! А когда под краником попу подмываем мы вообще спокойные. Стала замечать, что мне ее все труднее держать стало во время подмывания. Видимо растет крошка моя Фотончик, а я и подмываю попу и купаю в кипяченой воде хотя пупок и зажил уже. Как- то не решиться мне пока на воду из под крана перейти. Паранойя наверное у меня. Мне врач при выписке на мой вопрос кипятить ли воду для купания, сказала, что зачем, можно и в воде из под крана и травками сказала не увлекаться - кожу сушат. девочки, а мы какаем по 7-8 раз в день в среднем, читаю, что многие раз в 1,5 -2 дня, может у нас ничего не усваивается? Хотя какишки прикольные, желтенькие с кисленьким запахом, ну то есть вроде нормальные Как мне объяснила наша педиатр (я тоже интересовалась, почему доча раньше после каждого кормления какала (7-8 раз) а сейчас как не дождешься и на третий день), раньше молочко усваивалось всего на 10%, а все остальное с каками выходило, а сейчас уже молочко лучше стало усваиваться на 80%, потому и процесс долгий до как))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Девочки, а у кого когда кровотечение закончилось послеродовое? у нас вот сегодня 19 дней, а все идет и идет...и швы нифига не рассасываются (а меня сто раз все врачи убеждали что они рассасывающиеся)....вообще не понимаю как эти нитки рассосаться могут (они как нейлоновые-твердющщие, толстющщие-на тонкий тонкий шнурок похожие-)...торчат-ппц больно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 4 декабря 2012 Автор Поделиться 4 декабря 2012 Девочки, а у кого когда кровотечение закончилось послеродовое? у нас вот сегодня 19 дней, а все идет и идет...и швы нифига не рассасываются (а меня сто раз все врачи убеждали что они рассасывающиеся)....вообще не понимаю как эти нитки рассосаться могут (они как нейлоновые-твердющщие, толстющщие-на тонкий тонкий шнурок похожие-)...торчат-ппц больно... это кетгут,они рассосутся сами.но можно их и обрезать-они вреда не приносят,оставшись частично в организме-ими и внутриполостные швы накладывают)))поприкладывай левомеколь или ихтиоловую мазь-процесс пойдет намного быстрее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Акилина-счастливая мамуля Дани, выделения в норме от2недель до 2месяцев, так что не паникуй. А нитки отвалятся,не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 4 декабря 2012 Автор Поделиться 4 декабря 2012 насчет выделений-лохий-в норме до 40 дней такие выделения,у кого-то раньше прекращаются.главное чтобы не были алого цвета и обильными. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, какая холёсяя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tany063 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Вот и у меня тоже нитки торчат и отваливаться похоже не собираются, причем их чет так много (утром в зеркало рассматривала) и они мне "там" щекотят))) кровотечение закончилось, остались бежевые выделения и иногда розовенькие проскакивают. Девочки а свечки кому-нить прописывали??? мне в РД еще прописали Клион-Д, так вот в инструкции я прочитала,что при ГВ противопоказано. теперь в раздумьях...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 4 декабря 2012 Автор Поделиться 4 декабря 2012 Alenka--, девочки,с нитками я сама напарилась!!только мне их сначала мама пыталась вытащить-мне роды по сравнению с этой болью сказкой показались,я чуть в обморок от болевого шока не упала....врач разрешил обрезать,т.к.кетгутовые швы рассасываются в организме,а вне его подсыхают только-они сделаны из кишочек животных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 шов у меня зажил (я после КС). выделений нет почти, ношу ежедневки, с вутки может мазнуть, а может и не мазать)))))) про покаки...мы уже реже какаем, т к немного подросли, а раньше по 6-7 раз в день) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения