// Lettozima // 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 makromir, странно, что не указали. Но я еще делала фолликулометрию, поэтому знаю, где фолликул созрел. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
669 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 makromir, у меня тоже в УЗИ не писали-я делала фолликулометрию,оттуда и знаю, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Привет! Поздравляю Алису, Тимочку, Вареньку с 10 месяцами! Поздравляю Мирабеллу с 9 месяцами! Ох,девоньки, что-то сегодня ночка неахти... Уложили вчера дочу в 21:30. В час ночи она поднялась и никак не хотела укладываться спать. Я ей и две сиси скормила и укачивала. В кроватку кладу и у нее начинается возня и метания по кровати и так целый час с ней провазилась, в итоге забрала ее в зал, посадила в игрухи, а сама улеглась рядом под пледом. Она сидела играла, а меня вырубало. В 3 часа ночи, смотрю глаза затерла, подхватила ее и унесла обратно в спальню укачивать. Уложила и так она проспала до 10 утра не просыпаясь больше на еду. Вот и что это было. Это при всем при том, что я ей свечку Вибрукола на ночь поставила и Дантинорм Бэби дала, она обычно так спит спокойнее. А сегодня еще до обеда три раза покакала, нормальными каками, а не как последние 2 дня пюрешкой. Только странно что так часто и небольшими порциями. Ну ничего нового не вводила, а такие странности! Lettozima - happy mommy, у меня правый, а получилась девочка))) И у меня также))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Привет,всем!!!Всем спасибо за ответы про отлучение от ГВ и хочу задать следующий вопрос (касающийся годика).Кто что будет дарить своим крохам?Что будут дарить бабушки,дедушки и т.д.А то ко мне все пристают чего аодарить Дашеньке,а я и не знаю чего бы такое заказать?А то чувтсвую все плюнут и останусь я у разбитого корыта... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 mechta888, пусть деньги дарят, а ты их потом потратишь на то, что будет нужно. Я тоже не знаю, что нам в год будет интересно и нужно, поэтому пусть деньгами ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 6 сентября 2013 Автор Поделиться 6 сентября 2013 mechta888, мы думаем проколоть Алисе ушки и подарить на годик сережки золотые)) но это пока думаем, может и не будем пока прокалывать. бабушкам-дедушкам будем "заказывать" что-то наподобие этого , т.к. имеется большое желание подарить именно вещь какую-нибудь) Можно попросить в подарок фотосессию, фотоальбом в стиле скрапбукинга, санки.Ну и всяко-разно развивающие музыкальные игрушки с большим количеством кнопочек-лампочек)) А так согласна с Катей, деньги пусть дарят, лишними никогда не будут 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
669 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 ☾ juSt me☽, у нас такая лошадка-я дарила своему братику на год(ему сейчас 6..да,у нас большая разница-21год))))) Теперь эта лошадка переехала к Семёну..но помнится,есть у нее опасность-с нее падают)) Дарить деньги! И я вот всех предупрежу-чтоб ни одной мягкой игрушки!!!их у меня и так хоть магазин открывай,и никто не играет..пылесборники...И выкинуть не могу-вроде жалко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 (изменено) девчульки мои родные и самые любимые!!!! как же я соскучилась......простите нас но сынуля растет реактивный капец...вечером сил нет даже в одноклассники выйти зайду на 5-10 минуток поиграть в ферму (немного отдохнуть ) если есть новые фотки выставить и все баиньки.....всех люблю помним...по малышам соскучилась...пошла вас читать))) вы тут написали огогого)))))) Ссылки скрыты. смотрю обсуждали темку про горшочки оч интересно мы пока еще не купили но активно присматриваю....я пока в унитаз ношу как только начинает тужится а последние два три дня я его в одно и тоже время с утра несу держу и он сам начинает какать))) вот так... про грудь очень актуальная для меня тема.....в одной груди ( в правой) уже давно нет молока вообще...где то с 1-1,5 месяца...а во второй мало но на ночь и ночью хватает...уже надо отучать наверно потому что одни мучения с ней...да и капец теперь разные вот думаю как это сделать потому что ночью тоже водичка и соска помогает только пару раз все равно нужна сиська с молочком..... Пижама мы в 9 месяцев были 10700 гр и 77 см мы вот такие большуны сейчасуже скоро 10 наверно еще больше... ..а как вы спите девчата с малышами вместе или скачете от кроватки и обратно? блиин ну я тоже наверно не смогу надолго отдать малыша для того чтобы отлучить от сиси буду думать другие способы.... ой совсем запарилась всех малышей с датками с сегодняшними и прошедшими... Изменено 6 сентября 2013 пользователем Malish-1202 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 ..а как вы спите девчата с малышами вместе или скачете от кроватки и обратно? я сплю можно сказать вместе с Настеной, у нас кроватка придвинута к диванутак она коза засыпает в кроватке а часиков в 2-3 переползает ко мне ну и так до утра мучает меня и сиську вот жду на днях включат отопление и будем собирать кроватку в прежнее состояния и вновь учится спать отдельно это я только на лето пододвинула её кровать во избежание простуды потому как у нас лето всегда было холодное ну и Настена ночью выползала из под одеяла вот и я её укрывала одеялом ночью постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 про годик да уж уже планы грандиозные все шарю везде выискиваю но пока определенного ничего все только в планах проигрываю все варианты....более плотно уже начну к концу сентября.....пока времени нет успеваю только когда спит днем на улице посидеть с блакнотом в руках и чего нибудь попридумывать))))вообще идей много но пока в кучу не могу собрать как более или менее соображу поделюсь)))) TanushaV На самом деле у всех разные ситуации по поводу кормить не кормить грудью.. Напишу свою, хотя самой себе стремно признаваться. Реально портяться отношения с мужем, я не знаю щас наверное многие не поймут, но лично у меря гормоны делают свое гадкое дело и кроме Даши я ничего и никого не хочу, мало то что секса не хочу, так еще мне например не приятно когда муж до груди дотрагивается. Я знаю на 100% что это гормоны, уже с ними сталкивалась. Даша уже почти не просит грудь, тока ночью. Конечно, если бы она нуждалась в ней постоянно, особенное днем, то я всегда выберу приоритеты Даши, а раз уж она кушает разную еду и в полном объеме, то тогда я буду думать еще о муже и о втором ребенке))) Написала коряво, надеюсь понятно. ты знаешь и у меня такое тоже бывает вообще раздражительная иногда бываю в общем вот так....стараюсь мужу тоже уделять внимание но это редко бывает пока я еще не восстановилась на нашу прежнюю жизнь ...ничего муж смирился и покорно терпит по крайней мере старается.... Cladkay Лен вы не одни такие мы тоже писюн намусоливаем стараюсь отвлечь просто...это у всех наверно им же интересно что же это такое там ИринаВвот это вы зубастики у нас лезут 6-7-8 сразу же очень болезненно капризулит ... Лелька / / смешное чудо завели у нас типа такой же только вся черная уже 4 года с нами мы назвали ее шкода)))) и правда так себя и ведет :Crazy: про ГВ могу сказать так почему меня начинает напрягать потому что ночью может по 30 минут молоко не приходить тогда даю водичку это всего лишь на 5-10 минут помогает потом вошкается и все по новому и если в этот раз не получается то сразу ор....а если поел то все успокоился и спать надолго до утра... 669, мы будем с Максиком за вас держать кулочки....надеюсь у вас все будет хорошо да мы массаж тоже делаем вот 17 еще пойдем......нам помогает в развитии хорошие скачки и все же тонус у нас почти ушел....еще разок и все.... 669 самое главное не впадать в панику и правда пусть сначала диагноз какой то будет а потом уже от этого плясать....детки же разные так что терпения вам огромного ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Девочки, да, конечно, второй малыш получится тогда, когда будет пора, в свое время! Сейчас все равно самое главное, чтобы было хорошо Ульяшечке, и титька в полном ее распоряжении, и мама) Просто одно время хотелось детишек с маленькой разницей в возрасте, мне кажется, им так веселее. К меня братом разница 14 лет, конечно, я его очень люблю, но у нас отношения скорее дядя-любимая племяшка, чем брат-сестра. Брат ушел жить отдельно очень рано, лет в 18-19, у меня очень-очень смутные, единичные воспоминания о нем, когда жили вместе. У моего мужа у его мамы с сестрой тоже разница 13 лет, и там такие же отношения. Хотя в тоже время я хочу позднего ребенка, так как на примере моей мамы и бабушки моего мужа поздние роды, а точнее воспитание ребенка "на пенсии" здорово омолаживает женщину, лет на 10. У меня маме сейчас 67, она выглядит на 55-57 лет, а энергии в ней больше, чем у меня... Бабушке мужа вот будет 76, также прекрасно выглядит, очень ухоженная, маникюры-педикюры, а еще она певица, концерты, платья, выступления. Вот подружку мама тоже в 40 родила, тоже выглядит много лучше сверстниц, и даже не во внешности главное дело, а в отношении к жизни, нет нудности "мололость ушла, жизнь закончлась, силы уже не те, устаю". Как Бог пошлет, конечно, я вот у родителей внепланово получилась, но я так восхищаюсь этими живыми примерами, что тянусь походить на них в зрелом возрасте. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 ИринаВ....какие вы молодчинки .... пусть Настена топает и радуется...а про сентиментальность это правда и я такая же стала любые новые умелки воспринимаю эмоционально и радуюсь как ребенок... 669 я как всегда с опозданием дочитала дальше и слава богу что это всего лишь лень....все пройдет просто теперь набраться терпения....все у вас будет хорошо тем более такой сладкий мальчуган с довольной моськой...и с хитрыми глазюками потом как все сразу сумеет вот будет радость)))) вообще девчата все таки у нас самые лучшие малыши...такие все хорошенькие....и все по своему разные.... Lettozima - happy mommy катюш у меня все отлично сейчас дочитаю и напишу все подробненько...а Дениска хулиганчик просто очарование...особенно хитрющие глазенки!!!!!!!!!я тащусь... девченки уж извините отвечаю как могу и с опозданием но очень хочется наверстать упущенное..... ☾ juSt me☽ и Lettozima - happy mommy все как про нас такая же фигня характер еще тот....и сама уже ничего не успеваю...и за собой последить и за ним и за домом.... Акилина-счастливая мамуля Дани вот это у вас интересная квартирка...жуть конечно... я сама делаю еще альбомчик как сделаю обязательно выложу покажу))))да уж папка ваш че то совсем не в настроении. у нас тоже был период что ругались только так наврно моему терпению памятник надо ставить.....вот мужики блин пошли....ничего их не устраивает....и ребенка роди попробуй воспитай попереживай за все а им все не так они видите ли устают....а мы? девчата правы ты обалденно выглядишь может правда тайм аут и привести мозги в порядок....хотя это тебе лично решать..просто жалко когда девченки так мучаются....мне кажется одна ты не пропадешь)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 (изменено) amelyana, а вы случайно не в с. Черниговка живете? Как ваши делишки? Сынуля поправляется? ИринаВ....какие вы молодчинки .... пусть Настена топает и радуется...а про сентиментальность это правда и я такая же стала любые новые умелки воспринимаю эмоционально и радуюсь как ребенок... Спасибки!!! Изменено 6 сентября 2013 пользователем ИринаВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 я тоже все боюсь остаться одна но иногда до такого доходит что жуть...я просто не люблю жаловатся поэтому смолчу про свою историю..а тапками бросатся легко а когда сам побываешь в такой ситуации то понимаешь....а люди все разные и характеры тоже...многие боятся поменять что то в жизни.... вот так...так что тебе самой решать как поступить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Malish-1202, Ой по поводу секса и ГВ это у меня проблема вечная!Не знаю что и делать,кроме Дашеньки НИКОГО не хочу и секс превратился просто в ОБЯЗАТЕЛЬСТВО,что меня расстраивает несомненно!((Но просто,когда целый день проводишь с ребенком,встаешь рано утром и весь день с малышкой,в итоге к концу дня,вся вареная и имею одно желание СПАТЬ,а тут муж ХОЧЕТ....В итоге расстраиваюсь я и очень устаю.Думаю как прекратим ГВ НАДЕЮСЬ все наладится!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 (изменено) Девочки милые, всем спасибо за поздравления!и сладенького на ночь! Изменено 6 сентября 2013 пользователем Arabelle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок55 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Я гв тоже начинаю сворачивать, даю вечером пососать, минут 5 максимум, и ночью разок, тоже как баловство у него уже это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 По поводу Денюшек в качестве подарка,согласна,но только от дальних родственников и друзей,а вот именно от бабушек и дедушек хочется чего то такого запоминающегося.Ведь,если они подарят деньги,через год мы уже и не вспомним,сто нам подарили на год!Мы вот думали электромобиль,но вот меня смущает где его хранить,в гараже если,то лень будет ходить за ней,а в квартире место не позволяет!((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Всем привет, спасибо за поздравления! Мельком прочитала вас. Как только освоили вставание на ножки и хождение у опоры, то тут же весь день на пролет готовы только и стоять. Ночью вставала в кроватке, около меня лежа пыталась на меня взобраться. Сон беспокойный. Днем спала всего лишь час, а после обеда поехали в гости, поначалу глаза на мокром месте, на нее все налетели, братья давай прыгать около нее (13 и 22 года). Освоившись носилась в ходунках по квартире, я ребенка вообще не видела. Скормила в гостях прикормом который взяла с собой, пыталась уложить на пол часика хотябы (терла глазки, к сисе прижалась), минут пять около меня полела и начала вставать. Короче уложила я ее потом дома и не скоро))) энергии потрачено была уйма, а грудь ночью по прежднему ищем через каждый час))) Купила подушку Мирабеле на лебяжьем пуху, может помягче будет спать? Зметила что на руке моей махом засыпает и один раз на моей подушке сладко спала. У мужа температура спустя 3 недели спала до 37,5 к вечеру, а днем 36,8. Врач говорит мол плохо, две капельницы ставят. Ждем нашего папку поскорее домой. И мы планируем второго ребенка, но после защиты диплома (а это февраль месяц). Пробовали сегодня овощное рагу с рыбой, две ложки еле впихнула, остальное доела бабушка((( зато натертый банат с фрукторым пюре подогретый в микроволновке и смешаный с йогуртом стрескали только так! Давала уже огурец, яблоко грызть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 (изменено) //@мармеладка@//, Маш, а как дела с количеством детей в Сирии и Саудовской Аравии? Ты почти не рассказываешь об укладе жизни в тамошних семьях, а так интересно! Наверное, рожают мал-мала-меньше? Или это стереотип? И вообще, ты там общаешься с местными тетями? Отличаются они от нас? В Саудовской Аравии многоженство сильно распространено? Изменено 6 сентября 2013 пользователем Доронья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 amelyana, а вы случайно не в с. Черниговка живете? Как ваши делишки? Сынуля поправляется? нет, у нас не село, у нас городок военный закрытый, у него нет названия, в прописке Комсомольск-на-Амуре, но таких названий улиц в самом Комсомольске нет.Сынуля не поправляется, сегодня ходили к дежурному врачу, потому что он пожаловался еще и на боль в шее и что наклонить голову не может, я чуть не поседела, мне сразу менингит вспомнился. Назначили антибиотики, потому что температура уже четвертый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Поздравляю Сонечку, Коленьку, Максимку и Дашеньку с 10 месяцами!!! Оксаночку поздравляю с днем рождения!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 7 сентября 2013 Автор Поделиться 7 сентября 2013 Поздравляю Сонечку, Коленьку, Максимку и Дашеньку с 10 месяцами!!! Оксаночку поздравляю с днем рождения!!! НАГЛО ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЯЛКАМ!!!! :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 всем доброе утречко малыши и мамочки красавицы...вчера на самом интересном месте выключили свет и я пошла спать))) так что сейчас дочитываю.... Alena-nik у нас так было с зубиками когда 3 и 4 лезли пока не начала давать кальци кал...зубы моментом полезли наверно нам кальция не хватало....мучались страшно месяца 1,5 никак не вылазили... ИринаВ ой спасибо а нам то как Настюша нравится ваша.... вообще я бы наверно целый гарем Максу завела у нас девчули все такие красавишны.....прям загляденье!!!! Ссылки скрыты. блин Катюшка с прошедшим тебя юбилеем вот мы засранцы....всего всего тебе ты супер мамочка и красивая девушка....здоровья... :flower: уфффф еще 20 страничек я так понимаю что нам от Настюши поступило предложение в невесты? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения