♥мармеладка♥ 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 //@мармеладка@//, а как вы тогда в СА оказались, раз муж из Сирии?) в Сирие он был в армие( в Севастополе учился в универе с 18 лет), потом пытался работать, но ничего путного не нашел. И отправил свое CV на фирму в СА.. Там согласились и его забрали. Поменял 4 работы, из-за зарплаты, только через 3 года смог нас забрать... Акилина-счастливая мамуля Дани, Все с Данечкой будет хорошо!!! Держитесь, в ротике все быстро заживет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 девчули всем доброе утро Ссылки скрыты. наших сегодняшних малышей Владика с 11 месяцочками!!!! ого уже вы скоро первые на годовасие а так же красавца Эдварда и принцессу Виталиночку с 10!!!!! здоровья вам малыши а это мамочкам красавицам нашей невесте Настюшке утренний поцелуй а это для поднятие настроение от Максика как Данечка?как ночь прошла? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Поздравляем Владика с 11 месяцами!!! Эдварда и Виточку поздравляем с 10 месяцами!!! Мамочкам замечательным цветочки Malish-1202, Спасибочки!!! А это от Настеньки Максимке 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Поздравляем Владика с 11 месяцами!!! Эдварда и Виточку поздравляем с 10 месяцами!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 8 сентября 2013 Автор Поделиться 8 сентября 2013 Владика и Виталиночку с Днем Рождения!!! нашего красавчика Эдварда с 10 месяцами!!! это Алискино поздравление) Ссылки скрыты. А это замечательным мамам именинников Девочки, никогда не видела узи тройни! как это мило http://www.babyplan.ru/gallery/image/23713-moya-trojnaya-lyubov-trojnyashechki-lyubimye-12-nedel/page__st__10#commentsStart 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 ☾ juSt me☽, я ТОЖЕ СМОТРЕЛА Так хорошо всех видно Так мило! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Malish-1202, Спасибо, потихоньку...новью тяжеловато..болело у него все там. Плакал. Просыпался от боли, ни грудь, ни соску не может взять... Но слава богу уже сошел отек наполовину... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yat 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Виталиночку солнышко и Эдварда красавчика с 10 месяцами!!! Девочки, спасибо за поздравления! Дааа время просто летит!!! Сама удивляюсь Акилина-счастливая мамуля Дани, вот как замечательно, поскорее выздоравливайте и забывайте все неприятности! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Малышей с датками ))) скоро начнется обратный отсчет к годику! Акилина-счастливая мамуля Дани , пусть Данечка скорее поправляется! И сама постарайся успокоиться, малыш должен чувствовать "Все хорошо! Мама с тобой!" (хотя я та еще паникерша ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Виталиночку и Эдварда с даткой! Ромашка2012, про обратный отсчет - это точно. Еще чуток и годовасики пойдут. Ух, нам к годику надо успеть ремонт доделать, купить большой стол и стулья, иначе будет тематическая напольная вечеринка . 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Гвенерва, //@мармеладка@//, mechta888, Nadya Salt, 669, спасибо!! Поздравляем Владика с 11 месяцами!!! Эдварда и Виточку поздравляем с 10 месяцами!!! присоединяюсь! Акилина-счастливая мамуля Дани, держись! Пусть скорее всё заживёт @@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лантана 8 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 сентября 2013 Спасибо за поздравления, нам очень приятно) У Виты сегодня еще и зуб 8 нарисовался, как по расписанию))) Ссылки скрыты. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Лантана, красотка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Malish-1202, Спасибо, потихоньку...новью тяжеловато..болело у него все там. Плакал. Просыпался от боли, ни грудь, ни соску не может взять... Но слава богу уже сошел отек наполовину... Тоже про вас сегодня думаю,переживаю за Данечку.Бедняжечка!А чем же ты его кормишь,если он не берет ничего? А себя не вини.Никакая ты не плохая мать!С любым может случится.Не углядишь. Девочки,не в тему вопрос.А как можно посмотреть блоги из раздела"Подскажите" за предыдущие дни.А то у меня на главной есть последние,а предыдущие никак не найду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пингвин4ик 8 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 сентября 2013 Спасибо за поздравления всем!! Это Эдвард с бабушкой в магазине выбирал новую игрушку)) Ссылки скрыты. Девочки, помните Нафаньку. Она мне вконтакте написала, что их интернет провайдер заблокировал бэбиплан по решению суда их города. Но это только ее провайдер, у остальных в их городе вроде работает. Интересно, чем бэбиплан мог суду насолить?( 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Тоже про вас сегодня думаю,переживаю за Данечку.Бедняжечка!А чем же ты его кормишь,если он не берет ничего? А себя не вини.Никакая ты не плохая мать!С любым может случится.Не углядишь. Девочки,не в тему вопрос.А как можно посмотреть блоги из раздела"Подскажите" за предыдущие дни.А то у меня на главной есть последние,а предыдущие никак не найду... Нажать ,,все блоги,,, сверху,и они там будут по страницам.Вроде так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Нажать ,,все блоги,,, сверху,и они там будут по страницам.Вроде так. Спасибо.Видимо надо с компа заходить,с телефона не видно по страницам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Акилина-счастливая мамуля Дани, боже мой, я бы точно сознание потеряла. Мы один раз тоже до крови прокусили губу при падении, я сама побледнела, посинела. Успокойся, ты и так единственная, кто ребенком занимается, кто его любит, просто те е тяжело за всем уследить одной... Скорее оба поправляйтесь!! Здоровья вам и сил!! Пингвин4ик, Дашуля просто красотка! Ттт на вас! Владика с 11 месяцами! Бааашиеее какие! С 10 месяцами ангелочков Виточку и Эдварда!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 8 сентября 2013 Автор Поделиться 8 сентября 2013 Пингвин4ик, Эдвард как всегда прекрасен))) Запретили Бебиплан по решению суда? Мдээээ..... Вот это да. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Привет девочки! Доча опять что-то плохо спит ночами. Просыпается часто и плачет. Не ужели еще одни зубы лезут. Даже перерыва никакого не будет? Днем постоянно во рту чешет и пальцами и подручными средствами. Калгель не помогает. А еще сегодня доча с утра пока я ей кашу мешала ладушки сама сделала))))))))))))))))) Так здорово было)))) Поздравляю Владика с 11 месяцами!!! Эдварда и Виточку поздравляю с 10 месяцами!!! Акилина, потрясло твое сообщение о произошедшем с Данечкой. Главное не вини себя! За всем не уследишь. Поправляйтесь скорее. А Данечке лечебные поцелуи посылаем :mama: :mama: Поцелуи они такие, лечат все. А мамины поцелую вообще бесценны! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Malish-1202 9 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 сентября 2013 (изменено) всем доброе утречко.... Мишутку и Bonka поздравляю с 11 месяцочками!!!!! Ссылки скрыты. а также Кирочку, Остапа и Мишутку с 10!!!!! а это всем нашим мамочкам для поднятия настроения от Максика и обязательно наш утренний поцелуйчик для Настюшки Слава богу что уже с Данькой все хорошо...ниче забудется скоро!!!!! Виталиночка и Эдвард вы как всегда прекрасны!!!!! у нас вчера 6-7 зубик вылез...и 8 на подходе уже маленькая дырочка есть.....так что выглядим теперь так Изменено 9 сентября 2013 пользователем Malish-1202 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 (изменено) Мишутку поздравляю с 11 месяцами!!! А Кирочку, Остапа и Мишутку поздравляю с 10 месяцами!!! Malish-1202, Какой у нас внимательный и обаятельный мальчик А это Максимику от Настюши И всех наших мамочек и малышей Изменено 9 сентября 2013 пользователем ИринаВ 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Доброе утро, мои хорошие!!! У нас всё уже почти прошло. Нет, гематома на зубах-деснах сильная, так что поеду сегодня с ним на массаж-заскочу к зубному (как нам скорая сказала)... Спасибо всем, кто переживал за нас!!! Вашими молитвами и поддержкой мы вон как быстро поправились!!! Всех именинников искренне поздравляем!!!! :flower: А мы 12-го (в четверг) креститься будем! Главное, чтобы наша любимая крёстная мама не родила нам братика крёстного раньше, а то ей срок изменили с начала октября на эту неделю (глядя на е состояние). А крёстным нашим будет мой любимый братишка, у которого сегодня юбилей-20 лет!!! :m0591: 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ИринаВ 9 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 сентября 2013 Акилина-счастливая мамуля Дани, Молодец Данечка!!! Ну вот теперь Настюшка умеет ходить уверенно конечно еще немного падает при поворотах но уже научилась держать равновесие. А вот и наша печалька мы собрали кроватку и отодвинули от дивана решили что пора учится спать одной, вчера весь вечер воевала со мной ни как не хотела одна засыпать хоть я её и качала в кроватке пока не наревелась и не проголодалась не заснула, вернее она не плакала а злюку свою выпускала ни одной слезинки не пустила а пищала сквозь зубы и ногами тарабанила по кровати зато проспала не просыпаясь с 10 до 2 ночи давно такого не было проснулась покушать в 2 я её к себе взяла покормить а назад лень было ложить так и мучилась с ней до 4 утра вот дурочка я она буксовала по всему дивану я подняла свой попень и переложила её так она на бочек повернулась и заснула сразу вот я дурочка намучала ребенка из за своей лени посмотрим как сегодня будет муж ржет с меня зачем говорит я собираю ведь завтра сама разберешь кроватку 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yat 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Минутку с 11 месяцами, Кирочку, Остапа и Мишутку с десяточкой! Растите крепкими и умненькими и радуйте мамочек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения