Юлляша 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 AinuMenela, Поздравляю с сюрпиризиком!!! Мужу утром рассказала,что уже в нашей темке третья беременяшка и у всех будет третий,говорит ты там через интернет смотри не заразись Смеялись ♥мармеладка♥, пусть Селеночка поправляется побыстрее! Cladkay, при переодевании бывает цепляет,но я всегда даю игрушку в руки или что нибудь,чем отвлечь потому что одеть памперс нереально,могу это только я,папа наш как то попробовал не получилось А так у нас прохладно дома всегда одетые ходим. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Привет! Поздравляю Злату с 10 месяцами! Сегодня опять ночь плохо спали. В районе 3-4 часов просыпалась каждые 15 минут и как-то непонятно кряхтела или кашляла (я так и не поняла, а потом сразу в рёв. Боюсь как бы не заболела. С утра кашля я у нее не слышала. Даже не пойму, что это было ночью. Нам еще в это воскресенье на 3 годика идти в братику троюродному. Много народу будет. Со вчерашнего дня капаю ей Деринат и себе заодно. Надеюсь поможет. Я витамин Д не давала еще ни разу. Даже педя про него ни разу не заикалась. Кушает по 1/2 желточка через день. Шапку с шарфиком уже купила. Обычная вязанная и с подкладкой на флисе. В комбезе у нас есть капюшон к которому также приделывается подкладка на овчине. Думаю не замерзнет. мармеладка, пусть наша красавица Селеночка поправляется скорее! AinuMenela, поздравляю с очередным пузожителем! Ой, какие же вы, девочки, молодцы, кто уже успел забеременеть. Я бы тоже хоть сейчас за вторым, да только вот сегодня от Г (по шейке матки). Сказала воспаление у меня там на месте заморозки эрозии появилось... Опять с секасом завязка А мы с мужем так надеялись, что на годовщину свадьбы оторвемся. Он у меня бедный уже изнемогает, да и мне жутко хочется Так бы иной раз и разорвала бы его в клочья у меня такое ощущение, что до нового года еще будет в нашей группке пополнение пузатиков AinuMenela, поздравляю!!! легкой беременности!! Викуль, не на себя ли намекаешь?)))) Настен, смотрю ты ник сменила)))))))))))))) чего вдруг решила?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 11 сентября 2013 Автор Поделиться 11 сентября 2013 Викуль, не на себя ли намекаешь?)))) да я уже ничему не удивлюсь) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 ИринаВ, спали не очень...проснулась в 4 утра и до 6 сидела. Носик был забит у бедняжки.пока в носик капала, она совсем проснулась. Но хотя бы уже не плачет и не вредничает как вчера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
669 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 МАЛЫШКУ С 10 МЕСЯЦАМИ!!!! Всем пузикам завидую белой завистью... Мы Аквадетрим не будем-прошлой зимой на него аллергия была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 а я как-то не хочу больше пузико ;) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 малыш болеет. которую ночь не спим. температура под 39 и днем, и ночю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ветер_ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 milkaNOTchokolate, да я что-то не знаю)))))) Сидела-сидела на него смотрела и решила сменить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Хирург мне сказала, что с года лучше не витамин д, а норвежский рыбий жир для детей купить + поливитамины. А до года аквадетрим дают. Я вот такой нашла Ссылки скрыты. Продаются витамины уже с витамином д или бывает рыбий жир + поливитамины (в жидком виде). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ромашка2012 11 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 сентября 2013 Делюсь радостью - услышала от дочки слово "мама" в первый раз! Не поверила ушам, это здорово! До этого были папап, Оль, ляля и дай ))) А тут ползает и "мамакает" ))))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 SuperStar, Выздоравливайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 (изменено) Ромашка2012, Поздравляю! Я когда услышала мама чуть до потолка не прыгала, так как до этого было бабаббаба. А теперь ходит папкает))) но правда когда я ухожу с поля зрения тут же маааамаааа))) Дочка с утра просто орала как не нормальная, с рук не сладила, у меря нервный срыв, всю трясло. Я и одну оставляла, орала дуром. Наспех собралась на улицу, услышала от свекрови что я издеваюсь над ребенком. На улице наш папака забрал нас в машину и мы пол дня пролазили на рынке выбирая сантехнику, двери, ламинат. Я вообще никогда не рисковала ехать далеко от дома куда то с ребенком, а тут мне было все равно где слушать ор и таскать на руках. 1,5 часа развлекла пока папа выбирал и слушал продавца, потом я уложила спать в коляске на час и вуаля мы все посмотрели что интересовало, а еще и перекусить успели. Грудь у нас сегодня целый день. Вечером правда борщем накормила. Вот так вот мы уже спим только час в обед и ложимся на ночной сон в 20.30 Всех беременюшек поздравляю, хочу к вам, но точно не в этом году. Селеночка выздаравливай!!! Мы волнуемся! Болели, знаем как тяжело. А мы шапочку купили розовая, я уже выкладывала фотку где мы в коляске. У комбинезона нашего зимнего есть капюшон, я буду одевать. Голову кутать уже точно не буду, той зимой чепчик, шапка и капюшон и голова вся потная. Витамин Д давала неделю где то в феврале, планирую давать скоро, напомнили, достану. Но надо к этому вопросу серьезно подойти, переизбыток во вред. Изменено 11 сентября 2013 пользователем Настёна-Аистёна 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Поздравляю Злату с 10 месяцами! Крепкого здоровья! Селеночка поправляйся скорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Девочки, смотрю не у одних нас беда со сном. Мы тоже плохо спим и днем канючим, поэтому откомментировать все сообщения не смогу, кроме одного: SIANNA и ДИМАСИК, мы видели ваше предложение! Завтра силы будут- ответим!! Считайте, пока мы кокетничаем- типа думаем )) на самом то деле мы давно согласны. ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок55 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Привет всем. Всех поздравляем с Др. Мы болели энторовирусной инфекцией с вечера воскресенья. Температура 39 была. Сбивали свечками нурофен, иногда по 2 штуки приходилось давать, парацетомол жидкий не помогает нам. 3 ночи не спавши. Вот сегодня с утра целый день температуры нет, тьфу тьфу тьфу. Надеюсь проходит. Селенлчка, выздоравливай, в инстаграмме очень переживали вы за нас. Спасибо большое! Мы тоже бы второго хотели уже, но мне надо лечит эрозию и лейкоплакию. Сдала сегодня мазок на цитологию. Надеюсь хороший анализ будет, и тогда прижгут просто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 11 сентября 2013 Автор Поделиться 11 сентября 2013 Катенок55, выздоравливайте! и Селеночка тоже выздоравливай!! что в осень захандрили детки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Марк и Темка, ну-ка выздоравливать скорее! Селеноке скорее поправиться!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sianna 11 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 сентября 2013 Девочки, смотрю не у одних нас беда со сном. Мы тоже плохо спим и днем канючим, поэтому откомментировать все сообщения не смогу, кроме одного: SIANNA и ДИМАСИК, мы видели ваше предложение! Завтра силы будут- ответим!! Считайте, пока мы кокетничаем- типа думаем )) на самом то деле мы давно согласны. ))) Сашеньке хорошего настроения и Ссылки скрыты. Настоящий мужчина должен быть терпелив, так что мы будем ждать вашего положительного решения Малышам скорейшего выздоровления и крепкого здоровья! Димася сегодня сам стоял в ванне во время мытья без поддержки, правда мне показалось, что он сам не понял что это было )) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение TanushaV 12 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 сентября 2013 Всем привет! Мы ночью вернулись из Астрахани)) Разница температур ооочень ощутима, у нас такой дубак дома, вот теперь думаю как Даша будет ползать по холодному полу, тем более нас на кануне выезда продуло под кондеем в машине((( На отдыхе вырастили 7 зубик и научилась пальчиком показывать что хочет))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕСЯТОЧКОЙ РОМОЧКУ И МИЛУЮ ДАШЕНЬКУ!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Именинников с 10-кой! Здоровья, новых достижений и много радости! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение milkaNOTchokolate 12 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 сентября 2013 Всем привет! Поздравляю Ромочку и Дашеньку с 10 месяцами! Девчат, доча моя вчера такое учудила)))))) Гуляем мы вчера в сквере. К нам подсела женщина. Она бабушка и ждала пока ее дочь приедет с внуком. Внуку 1 год и 2 месяца. Они подъехали. Соня сначала висла на его коляске и пыталась видимо залезть к нему. Потом, когда малыша достали из коляски, они стояли напротив друг друга и начали обниматься А потом моя краса сделала губки бантиком и потянулась к лицу парнишки! Бестыжая у меня доча - первая целоваться лезет, да еще на первом свидании Мы долго смеялись, а она с таким напором к нему лезла, что чуть не свалила его с ног))))) Девочки, заметила такую фишку. Когда у Сони резались нижние зубки, то она постоянно трыкала губами, ну как бы машинку изображая. Зубы вылезли. Но она по прежнему капризничает и слюни пуще прежнего текут. И теперь она постоянно говорит "та-та-та". Может теперь верхние растут и она по тому звук сменила?)))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Спасибо , девочки, что так переживаете за нас. Мы сегодня всю ночь не спали...каждые полчаса просыпплись и кричали не своим голосом грудь не хотели, только на ручках. Еще и мы с мужем заразились от Селеночки... Так что у нас дома теперь эпидемия Да и совсем забыла, деток-конфеток с датками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zembruhka 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Спасибо девочки за поздравлялки!!!! Оказывается это нашего Ромочку поздравляют. А я думаю неужели еще есть Ромочка в нашей группке,рожденный с нами в один день..))) Дашеньку поздравляем с 10 месяцами!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 ♥мармеладка♥, ничего себе, а я думала, что СА наоборот благополучная страна, по сравнению с Сирией... а там людей воруют... Слышала, что там уж очень строгие нравы, может и женщины по этому замкнутые, не общительные... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения