ИринаВ 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Ромика и Дашушю поздравляю с 10 месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение zembruhka 12 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 сентября 2013 Ссылки скрыты. а это сладкий наш Ромочка!!! подключила специально ноутбук, чтоб вам показаться (так-то последнее время его не включаем, некогда, с айпада проще и быстрее) а почему картинки не видно получилось, ура!!! а это мы нашим семейством на даче у бабушки с дедушкой! Грызем косточки 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 А моя ягодка заболела Насморк и кашель...Хоть темпы нету, и то слава богу. Бедненькая, сейчас засыпает на сисе и постанывает так жалко ее У нас Мишка тоже болеет: кашель, сопли... и тоже плохо кушает. Вот это салидарность... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Фотончик♂♂♂, да как это они вместе Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение zembruhka 12 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 сентября 2013 Ссылки скрыты. а это смайлик! 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Фотончик♂♂♂, чем лечитесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Чет ни времени ни сил ваще не хватает, моя курочка уже неделю плохо спит ночью и днем два раза по пол часа скоро сума сойду Ромик чудо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Пингвин4ик, а я думаю, куда Нафанька пропала, передай ей от меня привет, плиз, пусть меняет провайдера и возвращается))) Я уже и не представляю как бы я жила без Бабьего Плана 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Я уже и не представляю как бы я жила без Бабьего Плана я тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Фотончик♂♂♂, чем лечитесь? Ингаляции с лазалваном от кашля, ещё бабушка наша по-старинке всех банками лечит - это у неё панацея от всех болезней Девочки, нам ещё капли выписали от жидких сопелей, но Мишка слизал с них этикетку, а коробочку я уже выбросила, я так хотела их запомнить Напишите, кто, что в нос капал, я вспомню название мне кажется, реально помогают. О нашла в нете, капли называются виброцил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Гвенерва 12 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 сентября 2013 Что-то наши детки разболелись,давайте выздоравливайте скорей Ссылки скрыты. Сегодня Вова тоже что-то плохо спал, всё стонал, похоже на зубки. Слюни текут и всё в рот тащит и пальцы всё время в ротике. И сегодня сделал первые два шага самостоятельно 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 мы в стан болеющих. Сегодня была третья бессонная ночь(( Температура да ещё и голос у него Осип. Плачет, а его не слышно((( Так жаль, что никаких лекарств практически нельзя... Пьём тонзилгон и в нос гриппферон именинников с 10кой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок55 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Да. Поправляйтесь скорее малыши. А мамам сил и терпения. Мы сегодня первую ночь без температуры. Ура!!! Но зубы режутся нижние, 7 и 8 по счету, поэтому спит беспокойно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 zembruhka, ой какой Ромик симпатюля!!!Очень обоятельный малыш,а смайлик Ваш заставит улыбаться любого!)))С ДР Вас,растите здоровенькие и радуйте родителей!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Но зубы режутся нижние, а у нас видимо верхние 7 и 8 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zembruhka 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 zembruhka, ой какой Ромик симпатюля!!!Очень обоятельный малыш,а смайлик Ваш заставит улыбаться любого!)))С ДР Вас,растите здоровенькие и радуйте родителей!)) Спасибо большое!!!! Очень приятно!!!))) Смотрю очень много болеющих деток(( Выздоравливайте скорее, так плохо когда малыши болеют, сейчас наверное погода такая, не знаешь как одевать и себя и ребенка. Мы сами когда болели (папа заразил), Рому при температуре 39.3 трясло всего, а я тряслась глядя на него((( так их жалко маленьких.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Девочки,подскажите,помню кто то писал,что детки зубами скрипят,отчего это?прошло потом?Сегодня утром услышала,как скрипит.Зубов всего 4 ,2 снизу,2 сверху. Что это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Ромика и Дашушю поздравляю с 10 месяцами!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Masic, у меня тоже скрипит зубами, я думаю скорее всего из-за зубов, у них же в ротике зудит. Я помню когда у меня зубы мудрости вылезали, так всё время хотелось чем-то помусолить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Заглянула, а тут столько болеющих((( а ну всем быстро на поправку! ) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Девочки, а бывает так, что ночи спокойные, но зубы режутся?.. Ромульку и Дашульку с 10 месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Всем спасибо за поздравления! Рому с 10 месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Lettozima - happy mommy, у нас было)))) с сыном. Просыпался на покушать и спал дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок55 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Девочки, врач поставила энторовирусную инфекцию, вчера целый день и ночь, и сегодня до вечера температуры не было. А сейчас вечером померяла-37.5. Что это такое? Так бывает при этой инфекции что-ли? Девочки. А еще у нас появилась подружка, Вероника, мама aira. Марку она очень нравится. И шлем вам корзиночку цветочков. Вот 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 12 сентября 2013 Автор Поделиться 12 сентября 2013 Lettozima - happy mommy, верхние у нас так прорезались) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения