ИринаВ 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 блииииинннн чего то температурка поднялась..... весь день все хорошо так было....хорошо кушал играл а тут к вечеру поднялась я смотрю он какой то вялый засыпает раз а голова горячая я мерить а там 38,2 .... Ссылки скрыты. наверно на 8 зубик (((( ну вот что это наш сладкий мальчик приболел? Выздоравливай солнышко побыстрее или зубик скорее вылазь и не мучай нашего Максика Лантана, Вита прелесть!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 (изменено) Лантана, вы все такие умнички - в ботиночках...а мы не даемся..не одеваются они нам (( прям расстроена...то ли руки из *опы у меня то ли ещё что.... уж всей семьей пытались никак....хотя ботики не маленькие ему Изменено 14 сентября 2013 пользователем Акилина-счастливая мамуля Дани 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение _Ветер_ 14 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 сентября 2013 Акилина-счастливая мамуля Дани, может в подъеме не проходит ножка? Урааа! Мы самостоятельные ходЯки))))))))))))))) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 _Ветер_, поздравляем с первыми шагами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 SuperStar, на краснуху и потничку это совсем не похоже, а вот аллергическая сыпь может быть. Может на лекарства какие? У моей племяхи такое после парацетамола, передалось от папы по наследству, он тоже после парацетамола краснеет, хотя раньше не было такого. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ветер_ 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 makromir, спасибо огромное! Так они поразительно всему учатся))) Еще вчера все так же ходила вдоль дивана как и месяц уже, а сегодня уже ходит одна. Даже поворачивает... Удивительные дети эти...)))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Акилина-счастливая мамуля Дани, да, от Гражданки до Мурино рукой подать, ну это, конечно, если пробок нет знаю я это "гиблое" место, каждый день там на работу ездила ) Ботиночки тоже было никак не одеть первое время, Димася пальцы поджимал, поэтому я купила ботинки, которые "открываются" по максимуму, вот такие Ссылки скрыты. _Ветер_, С первыми шагами! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок55 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 _Ветер_, поздравляю с первыми шажками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 _Ветер_, слушай,об этом не думала...вполне возможно... Акилина-счастливая мамуля Дани, да, от Гражданки до Мурино рукой подать, ну это, конечно, если пробок нет знаю я это "гиблое" место, каждый день там на работу ездила ) Ботиночки тоже было никак не одеть первое время, Димася пальцы поджимал, поэтому я купила ботинки, которые "открываются" по максимуму, вот такие Ссылки скрыты. _Ветер_, С первыми шагами! Слушай, ну у нас такие же почти..открываются также.. но увы ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Акилина-счастливая мамуля Дани, попробуй сходить в магазин вместе с Даней и прям там ему мерить всю обувь, может модель просто не "ваша", я не рискую покупать "на глаз". Недавно покупали осенние ботинки, одну и ту же модель мы мерили и еще один малыш примерно нашего возраста, так у него на ноге все складками топорщилось, а у нас все нормально, точно по ноге А еще одни одели, так Димася стал ногой трясти и никак ногу не ставил на пол, видимо ему было неудобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Sianna, вот и Данька так делает не ставит никак и трясет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 14 сентября 2013 Автор Поделиться 14 сентября 2013 _Ветер_, Настя, с первыми вас шажочками!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 (изменено) Нашему дорогому Денисочке сладкий комплимент от Камиллёны ) Ссылки скрыты. Изменено 14 сентября 2013 пользователем makromir 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥...olga...♥ 14 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 сентября 2013 Ссылки скрыты. а это смайлик! какие красавцы! Вот бы нам такого дружочка) Наш смайлик вам в ответ))) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zembruhka 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 какие красавцы! Вот бы нам такого дружочка) Наш смайлик вам в ответ))) Ссылки скрыты. Мы не против!!! Ха-ха ваш смайлик круче!!!)))) красоточка!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Аленький_Цветочек 14 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 сентября 2013 (изменено) Swet@83, а мы для Вареньки нашей улыбаемся и глазки строим ))) а это папа наш на крещении (сравните очередной раз его с Даней) так на кого похож??? (ну если не брать тот факт, что у папы нос сломан был 3 раза ) Изменено 14 сентября 2013 пользователем Акилина-счастливая мамуля Дани 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥...olga...♥ 14 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 сентября 2013 zembruhka, ура! Теперь и мы при ухажере))) Угощайся, Ромочка! Ссылки скрыты. Выпьем? Ну и моя фигурка для тебя))) 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 ♥...olga...♥, Вы без памперсюликов уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Аленький_Цветочек 14 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 сентября 2013 (изменено) А нам сегодня 10 месяцев!!!!! А посему наше фото и тортик - угощайтесь!!! Изменено 14 сентября 2013 пользователем Акилина-счастливая мамуля Дани 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 ♥...olga...♥, Вы без памперсюликов уже? Мы дома без пампов ходим.Одеваем только на улицу и на ночь. С десяточкой вас!Растите здоровыми и послушными 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 ♥...olga...♥, Спасибо, спасибо!!! )))) Молодцы вы какие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 всем доброе утречко... pregnant23 (Маша) от всей души с Днем Рождения здоровья самое главное... Ссылки скрыты. а также наших сладких малышей Костика, Данечку, Марка, Артемку, Илюшку и Сашеньку с 10!!!! не болейте и радуйте родителей!!! а это мамочкам Настюша как ты там скучаем!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 _Ветер_, поздравляю с шажочками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
669 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Акилина-счастливая мамуля Дани, у нас беда с сандальками(на улице мы не в обуви)-надеваю-сразу снимает и грызет))) ну или просто скидывает Акилина-счастливая мамуля Дани, по-моему,у вас папин сын)) МАЛЫШЕЙ С ДАТКАМИ!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sianna 15 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 сентября 2013 (изменено) Костика, Данечку, Марка, Артемку, Илюшку поздравляем с 10 месяцами! Сашеньку-красавицу с днем рождения! Тебя поздравить собрались Друзья, знакомые, родные. И ты пошире улыбнись В твой день рожденья, очень милый. Мы с Димасиком желаем радостного настроения, новых открытий и безболезненных зубок! Скучаю по тебе Ссылки скрыты. Изменено 15 сентября 2013 пользователем Sianna 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения