SuperStar 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Ромашка2012, мы ночью смесь кушаем. Буду покупать, пока востребована. Днем ее уже не употребляем блин у меня какая-то задержка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Лантана, а так видно? Ссылки скрыты. SuperStar, у вас еще не прошли пятна? если розеола, то через день-два пятна должны сами уйти. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Катенок55 15 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 сентября 2013 Тоже сегодня обувь на осень смотрела, ничего не лезет. Подъем большой. А это наши 10 месяцев 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Пузяк// 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Катенок55, у нас тоже подъем большой - не залазим ни во что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение zembruhka 15 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 сентября 2013 Ссылки скрыты. Букетик для нашей Викульки!!! За тебя ДЕТКА!!!!!!!! Жду тебя!!!!! Для тебя сочинил песню!!! Поздравляем малышей с датками!!!! 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SuperStar 15 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 сентября 2013 (изменено) Катенок55, такой симпатяшка забавный а футболочка! А к нам в невесты кто-нибудь пойдёт? Есть свободные девушки?? Покажитесь, а то может мы пропустили ваши фотки енто мы Изменено 15 сентября 2013 пользователем SuperStar 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Девочки, мы на недельку уезжаем отдохнуть на финские озера. Поэтому не смогу многих поздравить с датками ;( особенно нашего любимого Дениску! Поэтому передает Дине и маме Катюше большой осенний приветик, не скучайте. Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение оленька80 15 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 сентября 2013 SuperStar, МЫ в невестах пока ещё ходим)) Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine29 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 (изменено) Всем привет! Всех именинников с датками. Вообще удивляюсь, как вы за ними следить успеваете. Amelyana, держись! И правда, лучше наверно уехать на время, если есть такая возможность. А у нас была настоящая пятница 13, сначала Илью в машине укачало и стошнило, ужас был, всему виной пятничные пробки на выезде из города. Потом пока до родителей мужа добрались, уже поздно было, пошли в баню, оставили с бабушкой, он ее редко видит, расплакался через 20 минут. Потом на ночь стала укладывать сначала ел грудь нормально, потом стал отказываться и плакать, папа на ручках столбиком укачивал, и так 2 раза просыпался грудь не брал, плакал. На след день насморк появился. Вот думаю, с чем этот отказ был связан: болезнь начинающаяся, может горлышко, может обида, что оставили, может животик, может все вместе, общий стресс. Еще за последние 2 недели в интеллектуальном плане прорыв, стал ручкой все показывать, в ладушки играть, до этого не любил, сопротивлялся, стал детальки в коробку складывать, а сегодня первый раз колечку от пирамидки одел. На картинке зайку, мишку, мячик показывает. Вообще книжки полюбил, сидит, листает, рассматривает, пальчиком тыкает. Изменено 15 сентября 2013 пользователем Nadine29 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SUNA_A 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Девочки, может и обсуждали этот вопрос, извините, не всегда получается всю темку читать... Как планруете праздновать первый день рождения малышей? Где, какие интересности придумали? Сюрпризы для гостей? Может, обсуждая этот вопрос, почерпнем у друг-друга идейки?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 kenzzzo, ой, обсуждалось и не раз...на прошлой неделе помоему не мегее 5-ти страниц исписали...ну и периодически у кого то идейки появляются-делятся сейчас только если заного повторяться ))) лучше уж поищи в поисковике по теме там очень много здоровских идей было!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Malish-1202 16 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 сентября 2013 девченочки доброе утречко!!!! Ссылки скрыты. малышей Ромочку, Антошку, Алиночку и Прошеньку с 10!!!! ночка была ужасная спали плохо бжал все куда то полз постанывал....вечером вчера поднялась температура до 39,5 вызвала скорую сбили до 38,5 все больше так и не сбивается никак ни свечками ни панадолом ни другим чем то ...с утра вызвала врача сижу жду.....встали так же 38,5...что ж такое ((((( так жалко моего сладкого..... Настюша это тебе скучаем!!!! а это мы еще перед болезнью....моя шкодинка любимая!!!! 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 А у нас с утра темпа 37,7, вызвала врача домой. Ну что за фигня, месяц назад была темпа 2 дня высокая 39 и опять - и зубки никак не прорежутся (( С утра дала Оле сироп Панадол и Тонзилгон для горлышка, поспала хоть пару часов Малышат с Днем рождения! С мини-юбилеем ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 (изменено) Malish-1202, :kiss1: сладенький наш!!! Выздоравливай скорее!!! Поздравляю Ромочку, Антошку, Алиночку и Прошеньку с 10 месяцами!!! Malish-1202, Мариш а какие ты свечи вставляешь Максику? Я могла сбить темпу Настене только чередуя два препарата парацетамоло содержащий это например (панадол) и ибуклин это (нурафен) Наш Максик хорошулька такой!!! Изменено 16 сентября 2013 пользователем ИринаВ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Ромочку, Антошку, Алиночку Прошеньку с 10 месяцами!! Здоровья и новых умелок! Всем малышам скорейшего выздоровления! Нам хорошо помогали свечи цефекон д и нурофен (чередовали). Врач еще говорила можно дать четвертинку парацетамола, что очень часто он помогает лучше чем детские средства 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 че то какие то фотки не получились...вот нормальные!!! 2))) ИринаВ, Ссылки скрыты. спасибо большое!!!...я вставляла эфералган и парацетамол...тоже чередуя...вот жду врача что скажет... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 ИринаВ, ибуклин - это парацетамол + ибупрофен, поэтому аккуратнее с чередованием, а то может быть передоз парацетамола. Вообще, я поняла, что хорошо снижает температуру одновременный прием парацетамола с ибупрофеном, по очереди не так действует. Смотрю, много кто болеет, выздоравливайте!!! Мой сынуля поправляется, сегодня последний день антибиотика. Алиса не заразилась от него. Папа вчера воды нам принес много, я расслабилась чуть-чуть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 16 сентября 2013 Автор Поделиться 16 сентября 2013 Девочки, может и обсуждали этот вопрос, извините, не всегда получается всю темку читать... Как планруете праздновать первый день рождения малышей? Где, какие интересности придумали? Сюрпризы для гостей? Может, обсуждая этот вопрос, почерпнем у друг-друга идейки?! вот ссылочка с хорошими идейками Ссылки скрыты. - здесь идеи для плакатов на праздник, где-то находила еще прикольные анкеты для гостей, но это больше подойдет, если много людей будет( если нужно-скину). http://www.babyplan.ru/forums/topic/45779-menyu-dlya-malenkih-gurmanov/page__st__20-тут я выкладывала рецептик тортика для малыша и ссылки на МК по розам из мастики на общий тортик) Ромочку, Антошку, Алиночку и Прошеньку с 10 месяцами!!! Растите здоровенькими!! :flower: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 (изменено) девочки, у меня задержка я безответственная был ПА на 9 ДЦ, а О обычно на 12-13 ДЦ... оленька80, как же такая красотка и без пары? Берём!! Как ваши синячки? Заживают? Изменено 16 сентября 2013 пользователем SuperStar 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 я вставляла эфералган и парацетамол это получается что ты одним парацетомолом лечишь и по этому не помогает уже, просто у нас тоже самое было и наши девочки с форума мне подсказали что надо чередовать панадол и нурофен если хочешь почитай у меня в профиле в конце июля мы болели. ИринаВ, ибуклин - это парацетамол + ибупрофен, поэтому аккуратнее с чередованием, а то может быть передоз парацетамола. Вообще, я поняла, что хорошо снижает температуру одновременный прием парацетамола с ибупрофеном, по очереди не так действует. я обшиблась, я имела ввиду ибупрофен а не ибуклин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 SuperStar, Принимаем ваше предложение :reverans: Море,солнце и вода,всё вылечили!!!Кстати здесь Проша спит у меня по 2-3 часа днём.Мы сидели в кафе с громкой музыкой(там праздновали день рождения)а ей пофигу,она дрыхла 2 часа!!!Я там натанцевалась,пока она спала!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 16 сентября 2013 Автор Поделиться 16 сентября 2013 девочки, у меня задержка я безответственная был ПА на 9 ДЦ, а О обычно на 12-13 ДЦ... Ну почему сразу безответственная))) Чему быть-того не миновать) Когда ХГЧ сдавать пойдешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение amelyana 16 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 сентября 2013 SuperStar, а тестик замочить? Игрухи брата самые интересные Ссылки скрыты. Хитренькая Налопалась и извозилась ))) 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 16 сентября 2013 Автор Поделиться 16 сентября 2013 amelyana, вот это взгляяяяд!))) ну держитесь, мальчишки!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Ссылки скрыты. Букетик для нашей Викульки!!! За тебя ДЕТКА!!!!!!!! Жду тебя!!!!! Для тебя сочинил песню!!! Поздравляем малышей с датками!!!! Спасибо,спасибо,спасибо))) И Ромочке наш утренний привет и воздушный поцелуй.(картинку вставить не могу,уехали на недельку в деревню,захожу с телефона). А песенку не видно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения