ИринаВ 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Nadya Salt, и я бы почмокала эти щечки булочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Nadya Salt, если бы мы были женихом, а не невестой без раздумий бы взяли))) такие щечки сладкие нам нравятся))) ой, milkaNOTchokolate также написала))))))))))))) :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irishha 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Акилина-счастливая мамуля Дани, это правда со стороны не выглядит нашей глупостью? Некоторые называют это безответственным поступком. А я до истины хочу докопаться)) Глупость это отказываться от таких Божьих подарков) А иметь большую дружную семью, где дети растут в любви - это ГОРДОСТЬ! Глупость отказаться от ребенка ссылаясь на материальное положение, ведь где растут двое вырастит и третий! И детям неважно сколько зарабатывают мама и папа, им важно, чтобы их ЛЮБИЛИ! Искренне рада за вас! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 А мы за третьим в ближайшие 5 лет не собираемся точно а там как бог даст и возраст уже не тот будет скорее всего нет а я так мечтала о Максимке два раза с самого начала беременности думала что Максик а родились замечательные дочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 SuperStar, какая разница, кто и что думает? Неблагодарное это дело, истину искать)) Если мое мнение интересно, то оно таково. Вы с мужем ВЗРОСЛЫЕ люди, понимающие всю ответственность, которую берут на себя родители, рожая ребенка. Я не думаю, что твоя беременность произошла от глупости или безответственности. Если вы занимались не защищенным ПА, значит оба были уже даже на подсознательном уровне готовы к зачатию ребенка. Кстати, у меня вопрос к мамам девочек. Интересует ваше мнение. До какого возраста папа может принимать участие в купательном процессе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 17 сентября 2013 Автор Поделиться 17 сентября 2013 Кстати, у меня вопрос к мамам девочек. Интересует ваше мнение. До какого возраста папа может принимать участие в купательном процессе? Наш папа с рождения в купательном процессе не участвует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Изображение ну вообще наш папа тоже не купает но поиграть иногда заходит в ванную ну и подмывает в экстренных случаях если меня нет дома. А старшая года в 4 или 5 не помню точно начала стеснятся вот и папа перестал заходить в ванную или в её комнату без предупреждения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 ☾ juSt me☽, ой, не очень нагло будет, если спрошу, а почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 SuperStar, всем мил не будешь! Вот, нашла, когда-то читала и понравилось: “Рано вышла замуж-ДУРА… Не вышла замуж-ДУРА… Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ… Рано родила-ШАЛАВА… Не родила — БОЛЬНАЯ… Родила одного — МАЛО… Родила много-КУДА НАРОЖАЛА… Развелась - ИДИОТКА...Не развелась - ТЕРПИТ,ДВОЙНАЯ ИДИОТКА..Работаешь — СТАХАНОВКА… Не работаешь — ЛЕНТЯЙКА… Ничего не хочешь — ДУРА ВООБЩЕ… Хочешь машину, квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ… Учишься - БОТАН… Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!“ Главное старшие дети здоровы, муж рад. Старший у тебя большой парень, будет помогать. Младшая (почему то так захотелось написать) тянуться за средним. - и это счастье!! Мы сейчас вообще не предохраняемся, хоть и М уже были. Мне с Сашей нелегко без бабушек. И иногда пугаюсь мысли о погодках, но сразу думаю - а вдруг второго также как и Сашу - 4 года ждать. Пусть лучше скйчас! Нашему дорогому Димасику воздушный поцелуй- мы на днях научились его делать и впервую очередь шлем ЕМУ!!)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 17 сентября 2013 Автор Поделиться 17 сентября 2013 ☾ juSt me☽, ой, не очень нагло будет, если спрошу, а почему? элементарно)) ванные комнаты в хрущевках не особо способствуют коллективному купанию) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Хищная белка 17 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 сентября 2013 SuperStar, Самуил Маршак: Мельник, мальчик и осел Мельник на ослике ехал верхом. Мальчик за мельником плёлся пешком. – Глянь-ка, – толкует досужий народ, Дедушка едет, А мальчик идёт! Где это видано? Где это слыхано? – Дедушка едет, А мальчик идёт! * Дедушка быстро слезает с седла, Внука сажает верхом на осла. – Ишь ты! – вдогонку кричит пешеход. – Маленький едет, а старый идёт! Где это видано? Где это слыхано? – Маленький едет, а старый идёт! * Мельник и мальчик садятся вдвоем – Оба на ослике едут верхом. – Фу ты! Смеется другой пешеход. – Деда и внука скотина везёт! Где это видано? Где это слыхано? Деда и внука скотина везёт! * Дедушка с внуком плетутся пешком, Ослик на дедушке едет верхом. – Тьфу ты! – Хохочет народ у ворот. – Старый осёл молодого везёт! Где это видано? Где это слыхано? – Старый осёл молодого везёт! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Ой а я вообще и не представляю как можно купать без помощи папы...Ведь она же вертится как юла,папа ее держит,а я мою!!!Хоть тоже в Хрущевочке,но пытаемся умоститься... :D ну ка делитесь секретом как можно купать самой??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Нашему дорогому Димасику воздушный поцелуй- мы на днях научились его делать и впервую очередь шлем ЕМУ!!)) Как мило! Сашенька молодец! Димасик только кусаться умеет, у меня такое ощущение, что это он так целуется -лезет обниматься, трется моськой, а потом раз! зубами и улыбается И делает так только со мной. Такие "поцелуи" мы Сашеньке передавать не будем, побережем ее нежные щечки и ручки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Sianna, Саша тоже бывает прикусывает и мне тоже кажется это от избытка чуйств ))) у моей подружки дочке 8лет, она до сих пор нет-нет, да укусит от нежности )) mechta888, я одна купаю с того момента, как Саша сидеть стала. Никаких сложностей не возникает. Сложнее после бассейна самой одеваться, когда Саша норовит удрать с пеленалки или стула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mechta888 17 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 сентября 2013 Alena-nik, А у нас хоть и сидит,но так и норовит куда нибудь удрать!!!То встанет,то на живот пытается перевернутся и т.д.Так что получается иногда даже и папе тяжело ее угомонить!!! А это мы фоткались еще месяца 2 назад,мне очень нравится эта фотка!!!Получились эмоции живые.. Ссылки скрыты. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Detki 17 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 сентября 2013 Nadya Salt, Дашенька просто цветочек! А щечки и правда, две слааааадкие пироженки! Мы, мы хотим такую юную розочку в невесты! Только фоточки буду Викульку просить вставлять, у меня с телефона не получается . Викуль, вставишь? Не будем ждать фоты с сессии, а то всех невест расхватают А это мы! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Detki, мы согласны, будем ждать фото) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Nadya Salt, Вовочка счастлив! Шлет огрооооомный воздушный поцелуй Дашеньке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 mechta888, ну у нас тоже на сидит на одном месте. Встает, ходит вдоль бортика. Или становится и банки мои всякие кидает. Пару раз ныряла с головой. Но так как мы в бассейне ныряем, то нестрашно, она воду не вдыхает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 17 сентября 2013 Автор Поделиться 17 сентября 2013 Я купала сначала с горкой, потом в стульчике, а теперь она и без стульчика сидит) Накидаю ей в ванночку резиновых игрушек и сидит себе спокойно, играет, пока я ее купаю Я привыкла, что Алисой занимаюсь только я, папа только присмотрит иногда и поиграет с ней. Вы не подумайте, муж хороший и не принципиальный)) Косячный просто, страшно ребенка с ним оставить надолго :D 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
669 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 SuperStar, мало ли кто что считает-главное,что вы,ваша семья думает. Я ща вас рада-и немноожко завидую) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 SuperStar, ты что!!!???? какая глупость?????? это посланное вам Богом сокровище!!!! это подарок судьбы!!!!! и никакая не глупость!! Вы умнички, что решились!!! Маленькая крошечка уже внутри тебя живет!!! ТЫ можешь себе представить как от неё можно избавиться??? ТЫ ЧТО????? конечно умнички и никакая это не глупость!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Всем добрый вечер! а мы тоже еще в девках засиделись. Женихи, ауу! Ссылки скрыты. Дочка красоточка!Щечки классные!!! Слушай,увидела подушки ваши и прям влюбилась.Они мне прям в интерьер идут.И цвета и ромашки.Где покупали? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Нашему дорогому Денисочке сладкий комплимент от Камиллёны ) Ссылки скрыты. Любимая наша девочка! Прости, что не сразу ответили, потому что были на даче без интернета... Приехали и бросились читать , а тут такой привет нам! Хорошо отдохнуть вам и берегите себя!! Целуем и конечно будем скучать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Ну вот((( пока мы с Дашей прогуливали, все уже парачками. Через пару дней будем выкладывать портфолио)))) может кто клюнет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения