// Lettozima // 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 SuperStar, ты что! Это ж такое счастье!! Главное, чтобы здоровые все были!! Ничего не бойся! Легкой беременности и родов легких! Я уже жду - не дождусь, когда мы опять начнем планировать. Эх, нетерпеливая я ))) Опытные мамы, а подскажите, как вы узнали первое слово ребенка? У нас кажется первое слово - это часы -"титА"(тик-так))))) сын так говорит, глядя на любые часы )) но я точно не уверена, что это первое слово))) Как же Денис стал мне радоваться! Раньше так не реагировал, когда я приходила домой после отсутствия небольшого, а сейчас это такой кайф видеть, как он радостно тянет ручки, наклоняется лбом, обнимается))) Оксана, классные фото! Вы очень красивая семья!! Всех именинников с мини-днюшечками! Ольга, с днем рождения! Успеха тебе во всем!!! А еще всем хворобушкам скорее поправиться!!! Камиллёнку-конфетке от Дениски ! Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swet@83 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 SuperStar, МОЛОДЦЫ!!!!! Природа берёт свое - там где есть два мальчика, для равновесия нужна девочка . А трудности будут всегда: и с детьми, и без них. Как говорят, Бог даёт нам ровно столько, сколько мы можем вынести. mechta888, мы вообще моемся стоя, не сидим совсем. Одной не справиться. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 (изменено) Всем доброе утро! (что-то мне не спится) Detki, какой у нас жених серьезный (фото только сегодня увидели). Ссылки скрыты. Ой а я вообще и не представляю как можно купать без помощи папы...Ведь она же вертится как юла,папа ее держит,а я мою!!!Хоть тоже в Хрущевочке,но пытаемся умоститься... :D ну ка делитесь секретом как можно купать самой??? я 80% купаю сама, т.к. наш папа приходит с работы поздно. Заранее все необходимое выкладываю так, чтобы доставать не отворачиваясь от ребенка. Даша тоже вставать пытается из ванны и вертится все время. ♥...olga...♥, этот КПБ нам дарили. Сегодня посмотрю фабрику производителя (если ярлык найду). Lettozima - happy mommy, я думаю, что первое слово, это когда ребенок сознательно кого-то или что-то неоднократно (несколько дней) называет. У нас папа первое слово. Даша уже давно кричит папа, когда мужа видит. А вот сознательное "мама" у нас появилось совсем недавно. Сейчас она меня из другой комнаты так подзывает, или когда что-то от меня надо. ♥...olga...♥, вот нашла в интернете этот комплект Изменено 18 сентября 2013 пользователем Nadya Salt 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 доброе утро мои любимые ноябрята!!!! Ссылки скрыты. настроение хорошее слава богу с Максом все в порядке так больше ничего и не было тьфу тьфу только темпер держался.... Арсюшку поздравляем с 10!!! Настенька утренний привет))) Лантанакакие вы офигенский....ввобще супер фото и супер семья!!!! молодцы Лантана все будет хорошо легкой тебе беременности и родов мы за тебя Всем добрый вечер! а мы тоже еще в девках засиделись. Женихи, ауу! как вы повзраслели такие хорошенькие!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Lettozima - happy mommy, у нас не считая мама и папа, слово кись - это кошки. Остальное все невнятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 У нас с папой-мамой полная неразбериха. То часто папа говорила, потом перестала. Мама - вообще только когда орет. Когда на отдыхе были, я пошла в номер, а Саша раскапризничалась и пока бабушка несла ее ко мне, она всю дорогу хныкала мамамама. А так-не говорит этих слов Зато знает сисю и где она живет - оттягивает мне майку, улыбается шкодно так и говорит- тсссииии... И теперь когда глазка показывает, говорит гла. Так смешно, в нос. Как у англичан в слове morning, так у Саши в гла )) И еще подругу мою знает, Катю. Раньше прям четко ее Кики называли (мы смеялись что наверно хочет кикимора сказать), а сейчас Тя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ℬนкуськล ツ 18 сентября 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 18 сентября 2013 А Алиска уже хорошо говорит "мама", видит меня и напролом через все ползет и "мама-мама-мама" . "Папа" редко говорит. "Баба", когда по телефону слышит бабушку, ну и "хщщщщ" вместо "кссс" на кота) Вообще очень много болтает, постоянно. То ругается на что-нибудь на своем, то долго медведю что-то "рассказывает"))) Папа все мечтает читать доче сказки, но это что-то из ряда фантастики - Алиска на месте не сидит, вообще. Я ее уже и сфоткать нормально не могу Вот уникальная фотография, когда Алиса лежит спокойно 32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 ☾ juSt me☽, хорошулька!!! Взросленькая такая уже!!! Арсения поздравляем с 10 месяцами!!! Malish-1202, словили приветик и в ответ поцелуйчик!!! температура уже упала у Максика? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
669 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 (изменено) Доброе всем утречко!! особенно нашей милой Принцессочке!! Изменено 18 сентября 2013 пользователем 669 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение оленька80 18 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 сентября 2013 SuperStar, Поздравляю с двумя полосочками Лёгкой тебе беременности!!! А эта улыбка,для нашего Артёмика!!! Ссылки скрыты. Вот так мы тебя любим!!! И наше приглашение в сказку!!!! 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 mechta888, как всегда,что мама что доченька прекрасны!!! Я сама купаю,сажу его и игрухи даю,еще очень хорошо душ помогает,сидит рассматривает гибкий шланг,потом как от туда вода бежит , иногда старший прибегает на него отвлекается. SuperStar, поздравляю с полосочками!!!это очень классно!!!если честно сама не представляю какие бы были чувства если бы сейчас узнала что ляля еще будет,но однозначно бы только положительные эмоции и шок, очень важно что муж поддерживает.Желаю легкой беременности !!!Думаю стоит подержать кулачки на девочку :kulachki: Лантана Очень красивая семья и фото! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zembruhka 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Арсения поздравляем с 10 месяцами!!!! Всем привет!!!! Отдельный приветик Нашей Викульке!!!!))) чем Викуська в деревне занимается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 (изменено) Nadya Salt, невеста очаровательна! SuperStar, http://www.babyplan....121151-puzik85/ SuperStar, unreal тоже третьего малыша ждет Она, кстати, в майчатах-2014, у тебя не в мае ПДР будет? Спасибо!! Да, май получается. Я, правда, заболела и пока планов не строю В позапрошлый раз после болезни была ЗБ olenka80, нашей очаровательной невесте! Изменено 18 сентября 2013 пользователем SuperStar 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 SuperStar, Держим за тебя кулачки! Скорейшего выздоровления и спокойной беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение milkaNOTchokolate 18 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 сентября 2013 Всем привет! Поздравляю Арсения с 10 месяцами! Доброе всем утречко!! особенно нашей милой Принцессочке!! Ой спасибочки! И Сёмочке доброго денечка! Много интересных познаний приобрести)))) Какая прелесть написана у вас в линеечке))) mechta888, я бы сказала сейчас у нас только папа в этом процессе и участвует))) Он там за ней смотрит, держит, чтоб не вылезала из стульчика, поливает из ковшика. Я в это время кашу ей развожу на ночь или кисломолочку подогреваю, чтобы сразу после купания покормить. Прихожу только помыть голову и тело, ну это только раз в неделю делаю. А так прихожу с полотенцем, папа достает ее, чуть в воздух покидает, она посмеется и я ее в полотенце заворачиваю и несу сушить, уши чистить, кремом мазать и т.п. Ну я думаю годиков до 3 точно папа будет в этом процессе задействован))) SuperStar, Давай не болей и не настраивайся на плохой результат. Мое мнение, намного хуже, когда Бог не дает тебе детей вообще. Вот как с моей сестрой. Иногда думаю, Боже, что такого плохого она сделала, за что ты не даешь ей детей!? Так что ты счасливейшая мама, раз Бог тебе дарит детишек и не важно в каком количестве. А у нас сегодня с мужем как 3 кода в браке! Это вам всем! Угощайтесь! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 milkaNOTchokolate, поздравляем!!!!! Оставайтесь всегда самой дружной семьей и любите друг друга! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ИринаВ 18 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 сентября 2013 (изменено) milkaNOTchokolate, Поздравляю с годовщиной свадьбы!!! Всех благ вашей семье!!! Malish-1202, Максюша дай обниму тебя грибочек вырос под деревцем Настёна сбежала от меня хочет понюхать цветочки Изменено 18 сентября 2013 пользователем ИринаВ 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
669 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 milkaNOTchokolate, поздравляяем!!! а у нас чуть больше,чем через месяц вторая годовщина свадьбы будет.Отмечаете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 SuperStar, в первом триместре все болеют, не переживай, скорейшего выздоровления и спокойствия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Lettozima - happy mommy, Malish-1202, Юлляша, спасибо, мы старались))) mechta888, да-да, и мама и доча отменные красотки!)) SuperStar, не думай о плохом! все будет хорошо) хотя кто бы говорил, я с Витой ХГЧ наверно раз 500 сдавала)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Спасибо девочки! Сонь, может пойдем в ресторан с ним, свекровь посидит с дочей. Правда мы еще больные - кашляем и сопливим с ним напару. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лантана 18 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 сентября 2013 milkaNOTchokolate, с годовщиной!! Много-много вам счастливых совместных лет и еще детишек))ИринаВ, Настюха как всегда) жжет)) это Усинск такой красивый? Я думала вы живете в маленьком закрытом городке))) а я вот такой тортик состряпала для подружки, у нее родился сыночек недавно) Ссылки скрыты. 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 всем привет! мы ездили в гости к моим родителям, и ждали пока починят интернет, поэтому были без связи пойду читать сейчас все ваши новости И вопрос на засыпку: Левик походу простыл сопли-сопли-сопли, чем помочь? а то я в небольшой растерянности, ребенок первый раз заболел за десять месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Юлляша, Спасибо большое!!! Лантана, Спасибо за комплимент!!!А Вы просто СУПЕР!!!У Вас очень гармоничная и красивая семья!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 как вам наши глазки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения