ИринаВ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Nadya Salt, сладкая булочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 19 сентября 2013 Автор Поделиться 19 сентября 2013 Спасибо вам, мои хорошие, за поддержку) тестик замочить? точно отпадает- неделя как М закончились.а температура у меня от повышенного ВЧД, час от часу не легче, сейчас опять плохо Хоть бы ночью так же не было, а то муж на работе, мы вдвоем с Алиской( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Спасибо вам, мои хорошие, за поддержку) точно отпадает- неделя как М закончились. а температура у меня от повышенного ВЧД, час от часу не легче, сейчас опять плохо Хоть бы ночью так же не было, а то муж на работе, мы вдвоем с Алиской( Слушай раз так плохо, родители не могут приехать тебе помочь? А то знаешь ли, не айс будет, если тебе вдруг скорую придется вызывать, ттт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Спасибо вам, мои хорошие, за поддержку) точно отпадает- неделя как М закончились. а температура у меня от повышенного ВЧД, час от часу не легче, сейчас опять плохо Хоть бы ночью так же не было, а то муж на работе, мы вдвоем с Алиской( ох блин хоть бы все хорошо было и вы с Алисонькой спали хорошо, а муж далеко от дома работает? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Спасибо вам, мои хорошие, за поддержку) точно отпадает- неделя как М закончились. а температура у меня от повышенного ВЧД, час от часу не легче, сейчас опять плохо Хоть бы ночью так же не было, а то муж на работе, мы вдвоем с Алиской( Принимай меры заранее, пей лекарства как только покормишь, чтобы на малышке не отражалось. Выздоравливай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 19 сентября 2013 Автор Поделиться 19 сентября 2013 Муж работает через дорогу, сказал звонить если что. Мама работает в скорой, только со смены сегодня была, да и далеко, долго ехать В общем, надеюсь все нормально будет.. Алиска главное чтоб ночью часто не поднимала меня, а то она любит это дело) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 ☾ juSt me☽, утром отпишись как ночь прошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок55 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 ☾ juSt me☽, да, Викуль, а то мы переживаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zembruhka 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Викуська, выздоравливай!!!! Мы деткам нужны здоровые!!!)) я сама страдаю давлением, ВСД и вытекающими отсюда последствиями.... Бывает накатывает после родов, но стараюсь держаться, таблетку хряпнула и поскакала дальше))) И ты держись и не болей!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@talishka 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Да Викусь, не болеть! Мамам нельзя болеть - деткам мы нужны сильные и здоровые! А ты это по наследству получила бяки эти чтоль? Вроде ж это все-таки для людей по-старше характерно((( Короче - даем установку - выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swet@83 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 ☾ juSt me☽, Викуся, не расклеивайся!!! Дочу под бок и спать, чтоб завтра была как огурчик Ромашка2012, у нас была розеола. Темпа и красное горло, но темпа была под 40. Тоже грешила на зубы, но нет. Лелька / /, при насморке нос почаще промывать аквамарисом или физраствором, и убирать сопли. ЕСли темпы нет, ножки погреть можно. И следить за горлом, чтобы ниже простуда не опустилась. У нас такой соплеотсос: Ссылки скрыты. Акилина-счастливая мамуля Дани, Нам не видно своего карапуза 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Detki 19 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 сентября 2013 Девочки, бабушка наша открыла подарочный сезон )))), чуть-чуть не дотянула до дня икс, всего месяцок )) Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение aira мама Вероники 19 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 сентября 2013 Всем приветики! Я теперь со связью, довольная-буду с вами. Наша Вероничка болеет (( сопли и кашель.. Это верхние передние растут. Уже белое видно в десне. Из достижений - ходит на горшок, стоит без поддержки.. Что ещё? Мы на ГВ+прикорм. Вес недели 1.5назад был 11500 и рост 75.5 И ещё мы очень по вам соскучились!! И у нас есть слове друг Марк мама Катенок55 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 aira мама Вероники, Привет!Долговато Вас было не видно тут,где были,чего связи не было?Ну теперь не пропадайте!)))Вы молодцы уже на горшок ходите.А еще я смотрю,что Вероничка наверное в модели пойдет??Высокая такая...Ттт на Вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Malish-1202 20 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 сентября 2013 доброе утречко!!!! ну вот и нам сегодня 10 месяцев...очень очень люблю своего сладкого мальчишку расти здоровеньким)))) а так же наших сладких соименинников сладких девчушек Дашеньку, Сонечку, Селеночку и джентельмена Дениску с 10!!!!! Ссылки скрыты. а это красавицам мамочкам ну и утренний приветик от именниника Настюше и всем малышам!!!! Викуля ну как ты там? как ночка переживаем? вчера были на приеме весим мы в свои 10 месяцев 11200 гр и 80 см))))) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 А у нас какой-то трэш со сном вторую ночь уже. Просыпается в час и в пять и тусуется по полтора часа. у нас так было, три ночи подряд, потом прошло) вставала в 5 утра в кроватке, болтала, веселилась,ползала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Поздравляю Максимку, Селеночку, Дашеньку, Сонечку и Дениску с 10 месяцами!!! Ссылки скрыты. Всем болеющим выздоравливать! Сын у меня поправился, у Алиски температура спала, только горло еще красное. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Detki, какая красотень) а давай еще фоток с фотосессии)))) Расскажи, что там внутри, я в детском мире все хожу вокруг этих упаковок школы семи гномов и все не рискну купить))) Сегодняшних именинников в датками! Селеночка, Дашенька, Сонечка, женихи Дениска и Максимка, поздравляю вас и ваших мамочек! Кому-то до годика всего месяцок)) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 aira мама Вероники, Привет!Долговато Вас было не видно тут,где были,чего связи не было?Ну теперь не пропадайте!)))Вы молодцы уже на горшок ходите.А еще я смотрю,что Вероничка наверное в модели пойдет??Высокая такая...Ттт на Вас да малая непоседа.. Ноут почти не включала, а с телефона неудобно было сидеть. А теперь поменяла телефон на смартфон с большим экраном, удобно в нете сидеть.В модели-да, рост наверное высокий будет. У меня 171 а у мужа 186 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Нашего сладенького мальчика поздравляем с 10 месяцами!!! А также Селеночку, Дашеньку, Сонечку и Дениску поздравляем с 10 месяцами!!! И мамулькам цветочки!!! вчера были на приеме весим мы в свои 10 месяцев 11200 гр и 80 см))))) Изображение ООО богатырь у на какой!!! Девочки, бабушка наша открыла подарочный сезон )))), чуть-чуть не дотянула до дня икс, всего месяцок )) Ссылки скрыты. клёво а это желтое большое что такое? Всем приветики! Я теперь со связью, довольная-буду с вами. Наша Вероничка болеет (( сопли и кашель.. Это верхние передние растут. Уже белое видно в десне. Из достижений - ходит на горшок, стоит без поддержки.. Что ещё? Мы на ГВ+прикорм. Вес недели 1.5назад был 11500 и рост 75.5 И ещё мы очень по вам соскучились!! И у нас есть слове друг Марк мама Катенок55 молодчинка Вероничка!!! Сын у меня поправился, у Алиски температура спала, только горло еще красное. супер теперь и Алисонька на поправку идет! Викуля как вы там???????!!!!!!!!! Как самочувствие? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 20 сентября 2013 Автор Поделиться 20 сентября 2013 Всем доброе утро! И у меня доброе утро)) Все хорошо, мне намного лучше, спасибо всем, кто переживал за меня :flower: Даже Алиса сегодня не стала меня рано будить - она встала, достала свои игрушки рядом с кроваткой и играла сама, я проснулась только когда она на пол бросила игрушку одну Пожалела меня))) Да Викусь, не болеть! Мамам нельзя болеть - деткам мы нужны сильные и здоровые! А ты это по наследству получила бяки эти чтоль? Вроде ж это все-таки для людей по-старше характерно((( Короче - даем установку - выздоравливай! Ну да... Характерно... Это меня работа наградила)) Поздравляю Максимку, Селеночку, Дашеньку, Сонечку и Дениску с 10 месяцами!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ветер_ 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Detki, это горка такая?))) Вот так бабушка!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Сколько сегодня именинников!!! Всем малышулькам держаться и не болеть! Лантана, мы коробку, что от года до двух еще не открывали, не успели. Чуть позже залезу посмотрю, что там. А в коробке, что до года - 12 книжек, внутри каждой есть картонка с какой-нить поделкой. Книжки такие: мои игрушки (просто большие картинки с игрушками, а в поделках - они же, но маленькие, их вырезаешь и ребенок учится сопоставлять большую и маленькую картинки), что как звучит, кто что делает (типа заяц прыгает, медведь идет и тд), день и ночь, что каким цветом, формы (только круг, квадрат), прибаутки для малютки, и все в таком духе. В общем, есть что поизучать. Вот смотрю оборот коробки, что 1-2 года, там книжки: это чей голос, большой-маленький, веселый-грустный, пластелиновый снежок, мой дом, в деревне и на даче, рисуем пальчиками, прогулки по городу, форма и цвет, чей хвостик, мой первый словарик, кто это и что это. Аха, желтое - это горка Лантана, спасибо! Фотки в наши малыши выложу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥мармеладка♥ 20 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 сентября 2013 Всем спасибо за поздравления))))) Мы тоже всех именинников поздравляем!!!! это мы Ссылки скрыты. Угощайтесь тортиком 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок55 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Селночку, Сонечку, Дашеньку и Максимку и Дениску с 11 месяцами! Здоровья вами новых достижений! А это нашей любимой Веронике, пусть скорее поправляется! Прошу прощения, с 10 месяцами! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения