Alenka-- 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Unreal, тфу.. на вас...холёсий пузик!!!!! Мама,не паникуй! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Alenka--, но он же выпирает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 (изменено) Unreal, и мне кажется нормальный у вас пуз.вы ж набрали то ого-го,врачи это как то смотрят?что они хотят-всё ровненько?у нас тоже после еды ого-го пузищи. ех,какие у вас ушки расправленные,а у нас смятые все...муж переживает когда же они расправятся... )) _____ а как он может НЕ выпирать?обычный пуз малышковский. Alenka--, карапузики загляденье!!!еще и в одинаковых варьках с носочками Ох,девочки,а у меня молока столько третий день.....Не хотела сцеживать,но немного приходится.Бидоны бидонами.Значит малыш растет со своими потребностями Изменено 4 декабря 2012 пользователем Нафанька999 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Нафанька999, у меня то же что-то последние дни молока увеличилось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Нафанька999, спасибо! Это мне хотелось посмотреть чем же они похожи, оказалось только носопырками и ффсё!!! Ооо и у меня молоко прибыло, вместо 5мл. аж целых 9мл. нацедила, во :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Alenka--,  ну что ты издеваешься))) а как сцеживаешь?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Была сегодня у педиатора, она дала хороший совет по поводу витаминов (если мне правильно помнится, тут поднимался вопрос витаминов для мамы) - пить маме по стакану детской смеси, которая с 6 месяцев. Найти ту, которая по вкусу нравится, и витаминки для мамы с малышом и для выработки молока полезно и алергии никакой (можно если что подобрать гипоалергенную смесь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Unreal, По мне так тоже нормальный такой пузик хорошо кушающий Мой пузик все еще спит, так что завтра покажемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Unreal, хороший у вас пузик! Я вот не вижу прям выпирающего, мне кажется, в таком возрасте все маленькие немножко лягушатки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 в таком возрасте все маленькие немножко лягушатки :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 (изменено) Всем приветик))) Наконец вот за ночь осилила последние три странички, пока меня не было.... приехала к нам в гости бабуля моя, совсем некогда в инет зайти) Зато как она нашу кряхтунью укачивает!! Даже голодную....я в шоке! Чувствуется, что не одно поколение бабулька вырастила)) И еще свои пять коеек вставлю... Про швы... мне их сняли в роддоме на пятый день, там же их обрабатывали зеленкой и делали физио, дома я только водичкой с мылом хозяйственным мыла, Присаживаться недели через полторы-две начала на противоположную ягодицу, сейчас, через три недели спокойно сижу на попе. По ощущениям чувствую только шов от эпизио (и то маленький), остальные видимо совсем рассосались тьфу-тьфу.... Про запоры - пью кефир каждый день, но у меня кишечник ооооочень задумчивый, поэтому два раза пила Дюфалак, хорошо помогает. И еще укропную водичку завариваю для дочи и сама пью - тоже полезно и для молочка и для живота)) А про прыщики-опрелости.... Уболтала мужа купить Меррис (несмотря на почти целую пачку Памперсов).... на второй день пропали все опрелости, сыпь на попе и т.п. явления.... Теперь только на ночь мажу складочки маслицем и все, даже крем под подгуз не требуется...)) А я еще думала, как подгуз может "не подойти"...... )) ПыСы.... Всем болеющим карапузикам желаю скорейшего выздоровления)))) Изменено 5 декабря 2012 пользователем //Морозя// 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 //Морозя//, подгузники Памперс которые 1 размер были хорошими, но они стали маловаты и мы купили 2 размер, а они оказались какими-то другими- трут и следы оставляют. Мне нравятся больше всего goon и мерисы. Но дороже они получаются. Мерисы 969 руб в здоровом малыше, а Памперсы 590 руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Опять проснулась с больной набухшей сиськой и температурой 39.5, только уже другой((( спасибо доче, она решила ночью не кушать. Придется теперь будильник ставить и сцеживаться, раз она такая соня У меня была упаковка мериес 90 штук. позвонила я как-то свекрови и попросила купить прокладки мне, а то муж не мог никак найти. так ее че-то переклинило, видать так внучку ждала, что купила вместе прокладок, еще 2 упаковки мериес по 90 штук. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Девочки, посоветуйте мне что делать! Муж еще очень давно хотел собаку купить лабрадора. Один раз даже уже съездил и посмотрел на щенят, но я тогда устроила скандал, что ребенка хочу, а не собаку. Это было года назад. Я пообещала ему, что после того как у нас появится малыш мы возьмем щенка. И вот сейчас нам готовы отдать щенка лабрадора 5 месяцев. Он обрывает мне телефон и спрашивает меня, что я решила... а я не знаю! Справлюсь ли я с ребеночком и еще и щенком. А вдруг он малышку не полюбит... ой... не знаю, не знаю... боюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 makromir, как по мне, то сейчас точно не время!!! Муж ведь скорее всего целыми днями на работе и весь уход ляжет на твои плечи. Здесь только ты можешь решить, готова ли ты взвалить на себя такую ответственность! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 makromir, у тебя была когда-нибудь собака? с одной стороны, собака подрощенная, к туалету скорее всего приученная, не будет ссаться десятки раз в день по всем углам, но с другой - собака крупная, как гулять с коляской и с рвущейся молодой собакой? Кто будет выводить ее в 6 утра? ну и уборка, все-таки присутствие в доме собаки, тем более такой крупной, требует бОльшая. Меня бы абсолютгэно не волновало уживутся ли собака и ребенок, расти будут вместе, при должном воспитании проблем быть не должно. А вот уход за ребенком и щенком как совместмть не знаю. У нас кстатит тоже муж собакой грезит. Но у него икогда ее не было собаки, и он как ребенок в этом вопросе "хочу"). я ему сказала, что я дам добро не раньше, чем ребенку 2 года будет, и если он перед этим пару месяцев каждый день будет вставать в 6 утра и идти гулять в любую погоду))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Хех.....как знакомо это "Хочу" от мужа в адрес собаки.... так у нас в свое время появился доберман....хорошо, что ребенка тогда еще не было...)) В 5 месяцев большинство щенков еще вовсю делают свои дела дома, да и с прогулками.... я свою могла водить на улицу только в строгом ошейнике, иначе просто удерджать было нереально, когда молодая собачка - дури много.... а если б еще коляска.... Хорошо муж переболел и теперь собаку больше не хочет заводить) А если бы сейчас вот так предложил, то на самом деле - с условием, что будет хотя бы гулять сам....)) Тут действительно не стоит бояться, что не уживуться, лабрадоры - семейные собаки, хорошо относятся к деткам как правило.... а вот именно сложности выращивания щенка и ребенка одновременно - это да.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Unreal, Дин, да я уже не знаю, что за напасть.. Я ведь ему почти не дала иммунитета с молоком... Сегодня ночью у него было 39,2, у меня истерика, скорую вызвали, укол ему вкололи димедрол с анальгином и ношпой. Приезжали сейчас за анализами - кровь из пальца плохо шла, давили... Моча мутноватая... Вечером ждем результатов, врач наша отзвонит. Это просто жесть какая-то... TanushaV, да вроде в легких чисто. Врач со скорой сказал горло красноватое, поставил ОРВИ, но все равно надо анализы смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 5 декабря 2012 Автор Поделиться 5 декабря 2012 мамочки приветик!!!подскажите пожалуйста-у Алиски сопельки появились,даже похрюкивает немного....я аспиратором Отривин беби отсасываю их,носик чищу регулярно турундочками с маслом,что еще можно сделать??педиатричке своей не могу дозвониться,трубку не берет,зараза! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Танюшка мама,sun1,lady_lady*, Доронья,- МАМУЛИЧКИ, вас и ваших КОЗЯВОЧЕК-МАЛЯВОЧЕК с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!!! Растите здоровенькими, умненькими, много молочка и спокойных ночек!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Unreal 5 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 5 декабря 2012 Lettozima - happy mommy, Квтюш держись!!! Вот так не легко нам детки достаются, каждому своя ноша...и она нам по силам! Просто смотри на свое чудо и прижимай крепко-крепко к себе, и пусть меня многие осудят, но я за то, чтобы больше малыша на руках держать!!! Мы не развалимся, а для него мы целый мир!!! и в нем ему спокойнее! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 //@мармеладка@//, ой, это так ужасно, когда такой малыш болеет.... Сидишь и думаешь, пусть лучше я... Спасибо, надеюсь все обойдется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, молочко сое, интерферон Lettozima - happy mommy, а у меня старшая болеет((уже сил нет никаких... неделю болела, 2 дня в щшколе и опять(( и это образование современное, все приходится самой! И с малявочкой тоже проблемы есть( но ничего, прорвемся! и со всем справимся! Мы на фотосессии были, нам очень понравилось! Фотограф супер! С нетерпением ждем фото) Даже я чуть снялась))) Да еще дел просто туча...я вот не понимаю, это у меня одной так, или у всех... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 5 декабря 2012 Автор Поделиться 5 декабря 2012 (изменено) чуть не забыла!!!Танюшка мама, sun1, lady_lady*, Доронья, с первым маленьким днем рождения!!!!малышам здоровья,мамам терпения!!! :flower: :flower: Изменено 5 декабря 2012 пользователем ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Unreal, Дин, про ручки согласна, хоть на меня и ворчат.. Спасибо за поддержку, будем справляться, что делать! Почитала про ваши походы к врачам.. Ты тоже не расстраивайся заранее, я уверена, что с возрастом все у Ники наладится!! Держись, мамочка, доля наша такая.. Хотя я конечно бодрюсь, но глаза от бессилия на мокром месте... Мы вот еще узи не делали, в 2 месяца пойдем по всем ним. Unreal, Боже.. Дай нам всем сил.. Старшенькой скорейшего выздоровления!!! И береги маленькую, не давай им контактировать лишний раз, щас одни болячки кругом.. Unreal, вы в Провансе снимались? Да, там очень уютно! Я прямо удовольствие получила с пузом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения