Лантана 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 ♥...olga...♥, я бы с удовольствием бы больше гуляла, но как, если ребенок не хочет((( дойдем на коляске до площадки, там на качель, горку, потопчемся за ручки, она начинает гнусить, я сажу в коляску и почти под плач едим домой, суну ключи, хватает отвлечь хотя бы до подъезда дойти. Стоит снять верхнюю одежду ребенок снова счастлив))) Пингвин4ик, и я спрошу) почему платье в новинках, а нет ни одного размера? Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 SuperStar, какое чудо! Поздравляю! Легкой беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Привет всем. Всех детишек с датками Лантана, Мы сами не ходим, но за ручки ходим. Доча сразу направляется к играющим малышам, или к бесхозным игрушкам. Вот вчера например они вдвоем с девочкой практически такого же возраста как мы увидели мячик и пинали его по очереди))) типа в футбол играли)))) Правда спина у меня сильно разболелась. Гуляем по 1,5-2 часа, бывало в теплую погоду и 3 часа гуляли. 1час она ходит, стоит кусты рассматривает, 30-60мин. катается в коляске, рассматривает все вокруг, а остальное время спит. Лантана, мы в коляске катаемся с удовольствием, ходим за ручки на улице редко (сами не ходим ещё). Более того -Изабелла почти каждую прогулку спит на улице примерно по часу (раскладываю прогулочную коляску). Наверное, из наших деток тут никто уже не спит на улице? Мы спим на прогулке иногда 1 час, иногда 30 минут. Еще он чихал весь день... Может и не зубы.. Катюш, чихает еще потому, что там сопельки ему щекотят. Моя практически всегда чихает. Она у меня, когда наревется, у нее же там сопли образуются, а потом подсыхают и начинают мешаться. Естественная реакция - чих, чтобы вывести лишнее из носового прохода. Пингвин4ик, Девочки, Диня все-таки приболел, по-моему. Ночью был забит нос, каждый полчаса-час просыпался. С утра 37,1 уже, подкашливает, капризничает.. Бедный мой малыш, жалко до слез его. Это я его заразила видать((((( Ой, как жалко! Пусть Диня выздоравливает! Ты продолжай ему Деринат капать - он вроде как помогает быстрому лечению. Masic, и мы хрустим до сих пор. Я еще в месяца 4 дочиных спрашивала у ортопеда и педи. Сказали, что это у них так суставчики устроены. В нете прочитала, что это нормальное явление. И тревогу бить и идти к врачу надо только , если в каком-то одном из суставов постоянный хруст. А у нас хрустят все ноги, руки. Я все-таки думаю, они же растут, и потому у них там все подвижное и хрустит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок55 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Девочки, в нексте английском уже одежда новогодняя, с санта клаусом и другими, а некстдирект нет такой, когда появится, и появится ли вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 про сайт одежды некст-скиньте, пож-та, ссылку на инетмагазин, русский, в Москве с товарами для маленьких, если таковой имеется)) Картерсом я сама оч. и очень довольна, Наташа носит БУ боди 3М, до сих пор в идеальном состоянии, можно оставлять 3-му ребенку. Я одежду картерс заказывала в обычном интернетмагазине, в СП никогда не участвую, для меня-это темный лес, что-то нужно переводить на карту, делать предоплату... Если кто картерсом доволен-вдруг если знаете доступный интернет магазин в Москве-скиньте, пож-та, ссыль, а то в моем вещей данной марки не так и много, да и с размерным рядом беда-до года все вещи в основном! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zembruhka 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Ольга мы тоже гуляем по 2-3 часа, на улице не спим уже давно, дома лучше и дольше спит и мне удобнее, хоть дела какие поделать, или сама с Ромой ложусь поспать. Бывает канючит, когда долго катаемся в коляске, тогда качаемся на качельке. Масик у нас тоже хрустят косточки. Рома эту неделю ужасно себя вел, спать могли укладываться по 3 часа на ночь и днем не уложить... Один день вообще спал днем один раз 40 минут((( чуть с ума не сошла! Сегодня первый день вроде как поспокойней... Какая-то прям кризисная неделя(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Девочки, а есть такие кто с английского некста имеет опыт заказа? Хочу платье Вите, очень надо, в российском ассортименте такого нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Лантана, я заказываю через посредника. У меня два есть, один в Самаре, другой в Москве. Потом почтой пересылает мне. svetlychok-shop.РУ Мы гуляем по 2 раза в день (если погода позволяет) - с 10 до 12, с 14 до 16 или с 18 до 20. Димася спать на улице отказался, поэтому на сон и кормежку домой Мы также гуляем как наш любимый Дима. И не спим на улице тоже уже ооочень давно Были сегодня у педи. Я все переживаю что Саша плохо кушает. А набрала 500 грамм.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Девочки, у меня тоже вопрос про некст, я про доставку не нашла информации. Если я не в Москве живу, мне почтой отправят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение oksss 23 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 сентября 2013 Девочки, мамулечки, привет! Я вас уже давно читаю, но не писала тут до этого Примите в свои ряды? Моя малышка Оливия тоже ноябренок, родилась 30.11.2012 Щас нам почти 10 мес (как же время летит), весим около 9 кг, рост около 70 см (последний раз у врача взвешивались и измерялись в 8 мес, а следующий прием только в год ) У нас есть 2 нижних зуба, ходим у опоры и за ручки, не так давно научились стоять без поддержки Приятно познакомиться Ссылки скрыты. 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 amelyana, с русского сайта когда заказываешь- курьер приносит. Раньше бесплатная была. Сейчас не знаю. Ниче в России не покупаю oksss, добро пожаловать! П.с.: забыла новости от педиатра - мы 78 (не растем почти)) и 10100 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 oksss, Привет Оливия нам очень приятно с тобой познакомится, добро пожаловать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksss 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 ИринаВ, Alena-nik, спасибо. Взаимно Я своей малявке вещи покупаю в основном в H&M 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 23 сентября 2013 Автор Поделиться 23 сентября 2013 oksss, ой какая красотка у нас еще появилась!! тьфу-тьфу))) Добро пожаловать, располагайтесь)) Может еще и женихи снова оживятся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 добрый вечерок девчули!!!! Ссылки скрыты. и сладкие малышики ....вкусняшек вам немного тьфу тьфу мы очень любим ездить в коляске и так просто и поспать мы там же можем 1-1,5)))) ехать вообще любит разглядывать все!!!! Пингвин4ик, Танюш, спасибо за информацию! Теперь все стало понятно. Попробую с артикулами! Девочки, Диня все-таки приболел, по-моему. Ночью был забит нос, каждый полчаса-час просыпался. С утра 37,1 уже, подкашливает, капризничает.. Бедный мой малыш, жалко до слез его. Это я его заразила видать((((( Мы до сих пор спим на улице и помногу. Катюш как там Дениска? Девочки, мамулечки, привет! Я вас уже давно читаю, но не писала тут до этого Примите в свои ряды? Моя малышка Оливия тоже ноябренок, родилась 30.11.2012 Щас нам почти 10 мес (как же время летит), весим около 9 кг, рост около 70 см (последний раз у врача взвешивались и измерялись в 8 мес, а следующий прием только в год ) У нас есть 2 нижних зуба, ходим у опоры и за ручки, не так давно научились стоять без поддержки Приятно познакомиться приветик симпатяжки!!!! присоединяйся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksss 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 oksss, ой какая красотка у нас еще появилась!! тьфу-тьфу))) Добро пожаловать, располагайтесь)) спасибо, у вас тут уютненько Как выходим гулять, выезжаем только сидя. С тех пор, как научилась сидеть, лежать просто так не будет. Да и с сидением теперь проблемы - надо стоять везде Если она начинает петь песни, тогда я ее кладу в коляску, она обычно засыпает, а я сразу рулю к дому. У нас свой дом. Оставляю ее на улице, включаю камеру, а сама домой Malish-1202, спасибо за вкусняшки....такое мы любим, особенно мороженку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Malish-1202, спасибо за беспокойство.. И всем спасибо за пожелания здоровья кто не прошел мимо Температура 37,8 на данный момент, сопли рекой. Вызвала педю на завтра. Вижу зуб вот-вот вылезет, но это больше похоже на ОРВИ.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Лантана, платье просто распродано, оно не может быть прямо новинкой, платьешко ведь летнее. Новая коллекция на российском сайте тоже появится скоро, в начале октября. Сегодня пару человек звонило мне, как раз с этим вопросом Доставка бесплатно на заказы более 1000 руб, если меньше, то 250 руб. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 makromir, Катенька и Милла, спасибо вам за поздравления!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Девочки, у нас все сопельки текут. И откуда только они берутся. Не кашляет вроде, иногда может чихнуть, но не часто. Температуры нет, и вроде десна не набухшие. У нас пока 6 зубов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 23 сентября 2013 Автор Поделиться 23 сентября 2013 // Lettozima //, Пингвин4ик, чего это мальчишки засопливили... Ну-ка прекращайте! Скорее выздоравливайте, пусть это будут зубки) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оливочка 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Всем привет)))) Мы пропажи))) Сидим в посёлке у бабушки на природе так сказать!!! Еле всё поперечитвалаа. Аж за 2 месяца читать пришлось))) Спасибо всем кто поздравил меня с Днем Рождения! Мне очень приятно. Девочки есть тут ещё детки без зубиков? А то мы ещё совсем беззубый рот - сама доброта как папа говорит. Я уже начинаю волноваться нормально ли это((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sianna 23 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 сентября 2013 // Lettozima //, Пингвин4ик, здоровья малышам, выздоравливайте поскорее ) А это всем для настроения 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 helen - Теперь я дважды мама)), не у нас качество норм мне нравится И H&M тоже хорошая фирма, я часто там детям покупаю не растягивается и цвет не меняется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 // Lettozima //, Ссылки скрыты. Пингвин4ик, Скорее выздоравливайте! Здоровья!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения