Популярное сообщение Хищная белка 24 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 сентября 2013 Всем доброго дня. А это для Вовы привет от Даши Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оливочка 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Девочки, смотрю многие пишут что детки не хотят сидеть в колясках. У нас такая же проблема была. Ксюша даже и 5 минут не хотела сидеть в коляске. У меня уже руки отваливались. И тут наш папа купил велосипед Смарт трайк от 10 месяцев. Ксюша в нём может и по часу ездить. Я не нарадуюсь теперь. Мы в коляске теперь вообще не ездим.Думаю может продать теперь её но вроде зимой она может понадобиться. Я б фото закинула Ксюши в велике но с телефона боюсь не получиться))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 ☾ juSt me☽, Викуся с Годовщиной свадьбы тебя,вернее Вас!Живите долго и счастливо еще долгие лета!Горькоооооо))))) Оливочка, Спастбо за ответ за нутрилон!)А у тебя не Айфон?Просто я скидывала с телефона (есть специальная программа для айфон) все получилось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Спасибо за ответы про зубы))) Ой чувствую как полезут все сразу))) У меня и так уже 4 ужасных ночки. Ксюша просыпается каждые 20 минут с плачем. Всю ночь висит на груди. Мы так уже 2 месяца спим. Ну не 20 минут, но каждый час стабильно просыпается. И во рту тишина была. Через месяц после начала такого сна вылез второй нижний зуб. Потом набухли верхние резцы, педя приходила, сказала вот вот. И этот вот вот еще месяц. Неделю назад набухли весь передний верхний ряд. Сегодня только показалась дырочка для одного верхнего. Остальные четко в десне светятся. Надеюсь до того как они пойдут, мы хоть немного поспим. mechta888, что за программа? Я фото через ай фотки закачиваю. Как еще можно? // Lettozima //, у нас перед тем как нижний вылез 3 дня была темпа и сопли. Вылез и сразу все прошло Пусть Дениска скорее выздоравливает!! Девочки, мы сегодня ночью едем к бабушке за 1000км. Решили выдвинуться часов в 8-9. Кто верующий, помолитесь за нас пожалуйста или просто пожелайте хорошей и безопасной дороги. Я переживаю, так как всю дорогу в кресле Саша не будет, буду на руках держать. В муже уверенна, он водитель высшего класса, а вот дураков на дороге полно, еще и ночью... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Alena-nik, Счастливой дороги!С Богом!Пусть Господь Всемогущий,хранит вашу семью!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Alena-nik, Доброго пути вам!!! Дай Бог вам безопасной дороги!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Удачной дороги!!! Дай Бог доедете в целости и сохранности 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Привет! Ох-хо-хо, что сегодня ночью было! Доча так кричала как резаная. Я так и не могла понять что ее беспокоило. Вроде как живот, а может зубы. Живот был каменный, но это может от того, что сильно кричала. Укачивала-укачивала, она вроде притихнет, а потом по новой в крик. Дала ей Нурафен, чтоб хоть боль снял. Папа наш не выдержал, проснулся и пришел к нам, взял дочу и она сразу заулыбалась. Хитрюга! Это что, мы так папу требовали?! Отправила папу спать, сама ее укачивать. Так минут 30 она глаза и штырила, как я ее не качала и не трясла. Потом вроде уснула. С утра все нормально, бодра и весела. Ходили мы сегодня еще к неврологу и ортопеду (педя отправляла, потому как ножку плохо левую ставила). Сказали все хорошо и ножка видимо выправилась. Ортопед сказала, чем позже ре встает на ноги и начинает ходить, тем здоровее будет. А она у меня сидеть спокойно не может, ей надо обязательно встать и идти вдоль дивана или манежа и кровати. Разве удержишь?! Сказала еще чтоб больше ползала, одеяло на пол с игрушками и я вместе с ней туда же - пусть ползает. Ну пока отопления нет, никакого пола! У меня у самой ноги в шерстяных носках и все-равно ледяные. В общем как то так. В четверг идем к педе на ТО. Поздравляю Миланочку с 11 месяцами! Фредерика и Ксюшеньку с 10 месяцами! Викуся, поздравляю тебя и твоего мужа с Годовщиной свадьбы! Пусть ваша любовь к друг другу не угасает, а только множится! Alena-nik, Доброго пути вам! Ангел хранитель вам в дорогу! Спасибо за ответы про зубы))) Ой чувствую как полезут все сразу))) У меня и так уже 4 ужасных ночки. Ксюша просыпается каждые 20 минут с плачем. Всю ночь висит на груди. Просто ужас. Такого никогда не было. Но во рту без изменений. Не знаю что это такое((( Вика,поздравляю с годовщиной!!! Пусть в вашем уютном, семейном гнёздышке будет всегда только радость и покой и много много маленьких детишек)))) У нас первые зубы вылезли в 10 месяцев. И до этого она так же плохо спала и к сисе часто прикладывалась, а во рту я ничего не видела. А потом дня за 3-4 до появления зубиков полосочка показалась и десенка припухла. Я думаю просто у Ксюши зубки еще в десенках протискиваются, потому еще не видать их. Скоро появятся. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Alena-nik, Доброго пути! Пусть Сашенька спокойно спит всю ночь ) И хорошего отдыха у бабушки с дедушкой Мы будем скучать ☾ juSt me☽, с годовщинкой вас! Семейного счастья Малышей с датками! Здоровья, новых открытий и отличного настроения ) Сходили мы на прием, весим 10470 г (+250 г), рост 77 см (+1 см), потихоньку прибавляем ) Делали первый сеанс массажа, нам с массажисткой вдвоем было с Димасей не справиться, такой шилопоп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Alena-nik, Программа называется Photobucket,мне понравилось!Легко и быстро! Счастливого пути ВАМ!!!!Будем за Вас переживать и конечно же держать кулачки... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 (изменено) Alena-nik, у нас похоже на зуб все-таки. Сегодня уже темпа нормальная, соплей меньше. Зуб через пару дней прорежется. Ох уж эти зубы.. Благослови вас Господи на дорогу! А чего не самолетом? Изменено 24 сентября 2013 пользователем // Lettozima // 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оливочка 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 mechta888 а это программа с плеймаркета? У меня лджи оптимус 7 андроид и есть плеймаркет. Как называется программа?) о уже увидкла название)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@talishka 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Лелька / /, а животик чего? Вроде уже большие))) не болейте там! Викулька, с годовщиной вас!!! Счастья семейного на долгие годы) Alena-nik, счастливой дороги! А мы совсем заболели, уже на антибиотиках((( кашель из-за слизи на носоглотке страшнючий, плачет малышка от него, такая сиплая... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 ☾ juSt me☽, Викуся, поздравляю с годовщиной!!! Пусть ваша семья всегда будет крепкой и дружной. Всех малышей с датками! Alena-nik, доброго пути! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 24 сентября 2013 Автор Поделиться 24 сентября 2013 Спасибо всем большое за поздравления!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
669 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 milkaNOTchokolate, а сколько у нашейневесты сейчас зубиков?у жениха три-два нижних передних и левый боковой резец.И месяц затишья уже. Мы доделали АКДС и полиомиелит!!ура,два месяца отдыха)))) Погода у нас просто ужс...сёмка спит неважно,вертится.. МАЛЫШЕЙ С ДАТКАМИ!! ВИКУСЬКУ С ГОДОВЩИНОЙ!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Спасибо всем за пожелания! Отпишусь завтра как перенесли. // Lettozima //, прямого рейса нет. А с пересадкой -почти тоже время в пути и выходит. Чуть меньше, зато в 4 раза дороже (( прямым однозначно бы полетела Выкуська, с годовщиной! Любите и берегите друг друга! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 24 сентября 2013 Автор Поделиться 24 сентября 2013 669, Alena-nik, :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Alena-nik, Счастливого вам пути, чтобы все хорошо было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Alena-nik, счастливого пути! с Богом! N@talishka, животик, видимо из-за зубов и обилия слюней, какает часто и жиденько, вот начали пить смекту. Вы тоже поправляйтесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Alena-nik, счастливого вам пути! Легкой и спокойной дороги! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksss 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Малышей с датками! Alena-nik, счастливого пути вам! Викуська, с годовщиной вас! Пусть ваша любовь только крепнет с каждым годом! Горько Везде, по ходу, плохая погода.....у нас уже меньше 10 градусов, я не знаю, что одевать ребенку. ♥мармеладка♥, поделись солнышком, у вас там слииишком жарко 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 ♥мармеладка♥, поделись солнышком, у вас там слииишком жарко да я бы с радостью все жду, когда уже будет хотя бы 30-35... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Погодка действительно плохая. Холодно. Одели сегодня комбенизон, с трудом. Такой крик дочь подняла, ужас. Не хочет тепло одеваться ;( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 24 сентября 2013 Автор Поделиться 24 сентября 2013 А у нас жарко.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения