_helen_ 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Оливочка, у моей дочери 0 зубов, но если присмотреться, начинают просвечивать десна. У сына в 10 мес. показались 2 нижних и растут-растут! ))))) Для успокоения посмотрите Комаровского-классная передача))) Отклонения + - 6 мес являются нормой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Это пока все наши зубы)))) У меня сегодня днем еще доча закатила жуткую истерику. И началось с того, что я ей не позволила идти к компьютерному столу. Не знаю как реагировать на такие истерики. Пыталась ее не трогать, думаю проорется и перестанет. А она аж взахлеб и ко мне ползет и трется.Обняла, пожалела, а она все-равно ревет. Пришлось ее спать пораньше днем уложить и я вместе с ней немного вздремнула. Проснулась, опять все нормально. Чё за фигня? А еще мне кажется у нас десна на месте боковых нижних резцов припухла, а я то жду верхние.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 (изменено) с 10 месяцев начался кошмар с ночными пробуждениями-с 4 мес спали беспробудно всю ночь, как бы я не уставала, я точно знала, что ночь-моя.Стал приходить в нашу постель Илья. + он как проснется среди ночи-так орет, что Наташу будит и начинается ужас... Это еще пол беды, у меня нарушение сна сильнейшее-я не могу уснуть-ложусь спать и у меня синдром ожидания, что кто-то заорет. Так могу и не спать, пока часа 2 не пройдет и не проснется Илья..Самое ужасное-они 2 ночи просыпались в 4 утра бодрячком, играют, если выпустишь на пол-ползают прям в темноте)))))) пофиг. потом засыпают через 1.5 часа где-то после того, как дашь смесь. ужас-ужас... Но я думаю, что на зубы такая реакция-полезли первые у Илья и у Наташи на подходе-прозрачная десна. И что, кстати, считать первым зубом? Когда он проклюнулся в десне, вылез наполовину или когда полностью вырос? Изменено 24 сентября 2013 пользователем helen - Теперь я дважды мама)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 24 сентября 2013 Автор Поделиться 24 сентября 2013 helen - Теперь я дважды мама)), когда уже царапает пальчик или стучит по ложке, тогда и вылез)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение makromir 24 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 сентября 2013 Милла сегодня первый раз сходила в горшок =))) Процесс запущен! Ура! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zembruhka 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Всем привет!!! Малышей поздравляем с датками!!! Викуська мы тоже присоединяемся к поздравлениям!!! С годовщиной свадьбы вас!!! Пусть ваша любовь с годами только крепнет и все невзгоды обойдут стороной!!!! И еще детишек, как минимум троих!!!!)))) Алена-ник хочется пожелать вам хорошо доехать, Бог вас храни!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Девочки, наш путь закончился раньше чем ожидали - проехали 80 км Сашу вырвало. Еше через 20 вырвало еще раз. Вернулись домой. Искупали. Она довольная и счастливая. Спит. Мы расстроены немного. На поезде ехать не хочу. Да и времени жалко 20 часов убивать туда и 20 обратно. Мы в понед уже должны вернуться. Буду откладывать деньги на самолет (п.с.: не помню писала или нет, ехали к моим родным. Там у меня бабушка старенькая, очень Сашу ждала, надеюсь еще поживет, успею привезти ей малышку(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zembruhka 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Алена-ник как жалко(( но что не делается, все к лучшему, значит так должно было быть!!!! Это пока все наши зубы)))) У меня сегодня днем еще доча закатила жуткую истерику. И началось с того, что я ей не позволила идти к компьютерному столу. Не знаю как реагировать на такие истерики. Пыталась ее не трогать, думаю проорется и перестанет. А она аж взахлеб и ко мне ползет и трется.Обняла, пожалела, а она все-равно ревет. Пришлось ее спать пораньше днем уложить и я вместе с ней немного вздремнула. Проснулась, опять все нормально. Чё за фигня? А еще мне кажется у нас десна на месте боковых нижних резцов припухла, а я то жду верхние.... У нас Рома точно такие же истерики стал закатывать, если что не по его... Начинают показывать свой характер, воспитывают маму так сказать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 makromir, молодчинка! Так держать! главное в деле при учения к горшку набраться терпения. Я решила отложить горшок до момента пока сам ходить уверенно не начнет, чтоб удобнее было сажать на этот самый горшок. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Alena-nik, в таких ситуациях я считаю, что так и должно быть, значит не надо было вам ездить. Не переживайте! Всегда все к лучшему! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Девочки, мамулечки, привет! Я вас уже давно читаю, но не писала тут до этого Примите в свои ряды? Моя малышка Оливия тоже ноябренок, родилась 30.11.2012 Щас нам почти 10 мес (как же время летит), весим около 9 кг, рост около 70 см (последний раз у врача взвешивались и измерялись в 8 мес, а следующий прием только в год ) У нас есть 2 нижних зуба, ходим у опоры и за ручки, не так давно научились стоять без поддержки Приятно познакомиться Приветик! Сама редко пишу но читаю постоянно! И рада ещё одному светлому человечек! Добро пожаловать! Малышка просто солнышко красотулечка! Ттт ☾ juSt me☽, Викусь, с годовщиной! Всех благ вам в семейной жизни! Пусть любовь ваша растёт и крепнет, и достижения целей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ☆☆☆мамАня☆☆☆ 24 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 сентября 2013 Девочки, наигромаднейший всем приветик)) Давно я тут не была))) Как-то сначала доча не давала в инете посидеть, потом лето с его прогулками..... закрутилась) А пару дней назад открыла Бебиплан и зачиталась просто)) Примете назад блудную дочь?))) Моей зайке уже 10 мес., мы ходим, и весьма бодренько, имеем пять зубов, болтаем на своем языке и не даем маме скучать) Вот мы какие сейчас Ссылки скрыты. 33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Nadya Salt, ничего себе, какая у нас невеста музыкальная! Прелесть! Мы таем от ее щечек! ))) А глазки голубые- голубые - загляденье! )) Ребятишек с датками!!! Викуську с годовщиной! Сладкой жизни! А сегодня ГОРЬКО! )) //Морозя//, с возвращением! Доча и мама красотки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okambishi 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 (изменено) //Морозя//, красоточка дочка! Ой, как многие детки уже у нас ходят! А Изабелла пока и не думает, даже стоять без поддержки боится. Так что мы пока всё больше по ползанью специализируемся. ☾ juSt me☽, Викусь, с годовщиной вас с мужем! Счастья-счастья-счастья! Изменено 24 сентября 2013 пользователем Okambishi 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 //Морозя//, с возвращением! Доча и мама красотки! Спасибо)))))))))) //Морозя//, красоточка дочка! Ой, как многие детки уже у нас ходят! А Изабелла пока и не думает, даже стоять без поддержки боится. Так что мы пока всё больше по ползанью специализируемся. Спасибо))) Ну ничего, скоро пойдет) Как только будет цель похода) Зато когда встают на ноги - все, ползать не интересно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Alena-nik, правильно, что вернулись. Все к лучшему. Сегодня спустила памперс и посадила сына на горшок. До этого сажала в памперсе, просто чтоб к горшку привык. Ну и что - ножки памперс не дал развести, поэтому писюн весь сверху остался. Посмотрела я на это и подняла малыша с горшка. Это что же, весь памперс снимать надо? Блин, потом за сыном бегать - снова надевать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Alena-nik, уверена, что бабушка еще понянчит правнучку Видимо ты сильно переживала, накрутила себя и Саше передалось, если тебе на самолете спокойнее, то конечно лучше самолетом Detki, у нас трусики-подгузники, спускаю до щиколотки, горшок с разделителем ножек, все попадает куда надо ) Единственное, что для меня остается загадкой, так это мочесборник, сегодня утром собирали мочу, прилепила этот пакетик, одела подгуз, пошли завтракать, потом снимаю подгуз и что же вижу? - подгуз уписан весь, а в мочесборнике 3 капли! И в последнее время всегда так, я еще могу понять у девочки, но у мальчика... Для меня это так и остается загадкой ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 //Морозя//, Мы по вам скучали)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 всем доброе утречко!!!! Ссылки скрыты. нашу Иринку (aira мама Вероники) от всей души Поздравляю с Днем Рождения!!!! здоровья самое главное...и всего всего!!!! а также наших очаровательных джентельменов Матвейку и Димочку с 11 месяцами!!!! и Димочку с 10!!!! ♥мармеладка♥, вот это у вас погодка...а как спасаетесь? или уже привыкли у нас тут летом 38 было так мы изнывали уже!!! Милла сегодня первый раз сходила в горшок =))) Процесс запущен! Ура! ух ты какие молодцы поздравляем вас....пусть процесс идет на ура Девочки, наигромаднейший всем приветик)) Давно я тут не была))) Как-то сначала доча не давала в инете посидеть, потом лето с его прогулками..... закрутилась) А пару дней назад открыла Бебиплан и зачиталась просто)) Примете назад блудную дочь?))) Моей зайке уже 10 мес., мы ходим, и весьма бодренько, имеем пять зубов, болтаем на своем языке и не даем маме скучать) Вот мы какие сейчас ух ты какие вы ягодки сладкие!!!! принимаем...только вспоминала недавно)))))а мамочка то как потрясно выглядит!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 25 сентября 2013 Автор Поделиться 25 сентября 2013 Матвейку и двух Димочек с Днем Рождения!!!! :flower: Иришка!! И тебя с Днем Рождения!!! :flower: aira мама Вероники, Detki, Okambishi, спасибо!!)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 малышей с датками!!! А Изабелла пока и не думает, даже стоять без поддержки боится. Так что мы пока всё больше по ползанью специализируемся. и мы также))) //Морозя//, с возвращением КрасавицыMalish-1202, так вот дома сидим с кондиционерами... на улицу не выйти 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Матвейку и Димочку поздравляю с 11 месяцами!!! А также Димочку поздравляю с 10 месяцами!!! Иришка с днем рождения тебя!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 //Морозя//, с возвращением! вы с дочей очаровательны :flower: aira мама Вероники, с Днем Рождения! пускай родные тебя всегда радуют, здоровья, тепла, солнца и море улыбок! :flower: :flower: :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юлляша 25 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 сентября 2013 Malish-1202, ☾ juSt me☽, ♥мармеладка♥, ИринаВ, Спасибо за поздравленя,очень очень приятно! Сегодняшних малышей Димочек с датками!!! И наш утренний улыбайчик! Ссылки скрыты. ☾ juSt me☽, C прошедшим праздничком вашу семью!Любви и взаимопонимания!!! aira мама Вероники С Днем Рождения!!!Женского счастья!!! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 (изменено) Юлляша, Поздравляем Солнышко Матвейчика с 11 месяцами,здоровья крепко и новых умелок!))Матвейчик как всегда обворожительно красив,ямочки просто супер! Так же спешим поздравить двух Димочек с 11 месяцами и 10 месяцами!))всего самого лучшего и крепкого здоровья! Изменено 25 сентября 2013 пользователем mechta888 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения