☆☆☆мамАня☆☆☆ 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 // Lettozima //, это здорово)))) Желаю быстрого и успешного сотворения)))) Я там темку создала как раз об этом... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Катюша, а капать в уши и нос - это еще хуже, чем отсасывать сопли... Спасибо большое, скоро все пройдет! Аня, Маша, спасибо! Очень надеюсь, это не затянется ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение oksss 25 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 сентября 2013 Всем привет! Только к вечеру появилось время написать. Малышей с очередными месяцами! Мама Вероники, с днем рождения! Исполнения желаний тебе и женского счастья. Алёна-ник, жалко, что поездка не состоялась. Значит в след раз обязательно всё получится, и бабуля дождется правнучку Морозя, с возвращением, красоточки-девочночки У нас сегодня так резко еще похолодало, всего 3 градуса. Пришлось утепляться. Одевание (и смена подгуза) - это какой-то кошмар теперь. Она на секунды не может полежать спокойно, вырывается и ползает по кровати. Полчаса ее, наверно, сегодня одевала А еще Оливка сегодня пыталась сама сделать первые шаги Я ее поставила на ножки, чуть отошла и зову ее к себе, она пару шажков сделала и упала. Купили ей сегодня тележку такую, гоняет с ней теперь 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Димася крепко обнимает дорогую Сашулю, всегда готов подставить свое крепкое мужское плечо и защитить от всех напастей Ссылки скрыты. Катюшам и Миллочке с Дениской и всем-всем мамочкам и малышам сладкое спасибо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Любимые, уехали мы в отпуск! Смогу оттуда выйти-напишу. едем правда из холода в холод, но все же смена обстановки...едем к моей бабушке в белоруссию. Вернемся 5.10 ))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swet@83 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Любимые, уехали мы в отпуск! Смогу оттуда выйти-напишу. едем правда из холода в холод, но все же смена обстановки...едем к моей бабушке в белоруссию. Вернемся 5.10 ))) Счастливого вам отпуска, хорошо доехать и вернуться!!! Чтобы Данечка хорошо перенес поездку и "холод"))) Сильно не пропадайте , не забывайте - гостям рады два раза, когда приезжают и уезжают. Будем вас ждать Alena-nik, жаль конечно, что поездка не удалась, но всё что не делается, делается к лучшему makromir, молодчинка! Так держать! главное в деле при учения к горшку набраться терпения. Я решила отложить горшок до момента пока сам ходить уверенно не начнет, чтоб удобнее было сажать на этот самый горшок. Когда он будет уверенно ходить, ЕМУ удобнее уже будет вскочить и убежать от тебя Я сажаю потихоньку как раз потому, что уверенно не ходим ещё. Варя сидит, а встать самой быстро не получается... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Ирочка с Днем рождения!!! // Lettozima //, Даша умудряется залазить на открытую дверцу посудомойки, чтобы повыше было)))) мало ли что на столе лежит))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swet@83 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 ♥мармеладка♥, всегда интересно, когда ты что-то о своей стране рассказываешь, об обычной повседневной жизни с её обычаями и традициями, так сказать "из первых рук" TanushaV, у нас в ход идут стопки журналов 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksss 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 (изменено) // Lettozima //, Даша умудряется залазить на открытую дверцу посудомойки, чтобы повыше было)))) мало ли что на столе лежит))) ооо....у нас посудомойка любимая игрушка. Когда видит, что я открваю машинку, ползет со скоростью света. Любит нижнюю решетку туда-сюда двигать, крышку опускает-поднимает Изменено 25 сентября 2013 пользователем oksss 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 TanushaV, а я строгая мать, посудомойку закрываю от него ))) надо дать что ли порезвиться ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Спасибо за поздравления! Посидели семьей, а на субботу соберемся в кафе с молодежью и детками.... Решила разделить..вот только жалко что на годик малышке не выйдет так сделать. У меня бабушка мужа очень активная,ослюобенно когда выпьет. На юбилее мужа танец живота танцевала.. ППЦ просто. Ну два ладно На годик думаю ребёнку может качелю-лошадку или машинку или велосипед типа Лексус... Ещё чет не решила. Ника у нас тоже с шилом, там.. ))) все содержимое шухлядок выворачивает на пол, если затихла значит ест бумагу ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 aira мама Вероники, с днем рождения!!! Желаю всего наилучшего и исполнения всех заветных желаний!!!! Насчет бумаги, мы обожаем есть и рвать бумагу и салфетки только бы добраться до них Swet@83, да может и интересно) но мне нравится больше в Сирие а здесь тоска....ни друзей ни кого так и живем сами с собой боюсь доча одичает))) людей совсем не видит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 oksss, поздравляю с первыми шажочками вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Вовочку и Софи с 11 месяцами поздравляю!!! Евочку и Тимурчика с 10 месяцами поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
669 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 С 11 МЕСЯЦАМИ НАШУ ПРИНЦЕССОЧКУ!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 oksss, с шажками вас)) Через пару недель бегать будет))) Девочки, в контакте нашла..... Для поднятия настроения с утра))) Что почерпнула от детей одна мама из Техаса, город Остин... 1. Водяная кровать «королевского размера» содержит достаточно воды, чтобы заполнить дом площадью в 200 кв. м. на глубину в 12 см. 2. Если взять комки пыли из-под дивана, полить их лаком для волос и проехаться по ним на роликовых коньках, они могут загореться. 3. Голос 3-летнего ребенка куда громче, чем голоса 200 взрослых в заполненном ресторане. 4. Если прицепить собачий поводок к потолочному вентилятору, мотор последнего недостаточно мощен, чтобы раскрутить 20-килограммового мальчишку в трусах Бэтмэна и в плаще Супермэна. Однако той же мощности вполне достаточно, чтобы равномерно распределить краску из привязанной к поводку банки по стенам комнаты 7х7м. 5. Когда потолочный вентилятор включен, не следует подбрасывать бейсбольный мяч. Если все же нужно использовать вентилятор в качестве бейсбольной биты, то придется подкидывать мячик несколько раз, пока не произойдет попадание биты по мячу. Вентилятор может произвести довольно мощную подачу. 6. Оконное стекло, даже двухслойное, не является препятствием для бейсбольного мяча, по которому ударила лопасть вентилятора. 7. Если вы слышите звук туалетного бачка и слова «Ой, блин…» – значит уже поздно. 8. Тормозная жидкость и хлорка в смеси создают дым. Много дыма. 9. 6-летний ребенок может зажечь костер, пользуясь кремнем, хотя 36-летний мужчина всегда утверждает, что так бывает только в кино. 10. Некоторые кубики из строительного конструктора могут неповрежденными пройти через желудочно-кишечный тракт 4-летнего ребенка. 11. Игрушечное тесто и микроволновки не должны употребляться в одном предложении. 12. Супер-цемент – это навсегда. 13. Сколько ни клади Джелл-оу (десерт из фруктов с желатином) в бассейн, ходить по воде это не поможет. 14. Бассейновые фильтры не любят Джелл-оу. 15. Видеомагнитофоны не выпихивают бутерброды с арахисовым маслом и вареньем, засунутые в них, хотя в телерекламе они это делают. 16. Из мешков для мусора хорошего парашюта не сделаешь. 17. Стеклянные шарики в бензобаке издают много шуму во время езды. 18. Лучше не пытаться узнать, откуда этот запах. 19. Всегда смотрите в духовку перед ее включением. Пластиковые игрушки не любят включенных духовок. 20. Пожарной команде Остина требуется 5 минут, чтобы ответить на вызов из моего дома. 21. Центрифуга в стиральной машине не приводит к головокружению у дождевых червей. 22. Она, однако, приводит к головокружению у кота. 23. Кот может наблевать два своих веса, если у него головокружение. 24. Ход мыслей у 6-летнего примечателен. История в первом классе. Учительница читает детям сказку про трех поросят. Вот она дошла до той ее части, где первый поросенок пробует собрать стройматериалы для своей хижины. «… Итак, поросенок пошел к крестьянину с телегой, полной сена, и сказал: «Простите, сэр, не могли бы вы дать мне немного сена на постройку моего дома?». Учительница остановилась и спросила: «Как вы думаете, что сказал на это крестьянин?» Один мальчик поднял руку и ответил: «Я думаю, он сказал: «Охренеть можно! Говорящая свинья!» Учительница не могла продолжать урок около 10 минут. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Поздравляю Вовочку и Сонечку с 11 месяцами!!! Евочку и Тимурчика с 10!!! //Морозя//, п.24 Мы все умудрились заболеть, сын конечно нормально уже, папа с температурой два дня и тоже все отлично, а нас с мелкой кашель мучает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ☆☆☆мамАня☆☆☆ 26 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 сентября 2013 Можно еще?))))))))))) Когда давно ходишь беременной, весь мир кажется сказочным, а ты в нем, как минимум, фея. Круглая такая фея. Глаза блестящие, улыбка загадочная, походка… опущу про походку. И ты ждешь. И думаешь, съедая второе мороженое на скамеечке парка, ВОТ-ВОТ! Еще чуть-чуть и вот оно счастье! Ты много читала, ты спрашивала, ты всё-всё можешь себе представить. И представляешь… лениво разглядывая уток и голубей. На не беременных ты смотришь так «Эх… да что вы знаете вообще о жизни». На уже родивших – почему то так же. А потом БАЦ и родила! Крики, слезы, улыбки, блаженство, звонки, смски, подгузники, срыгнул!… И проходит время… и ты понимаешь… НЕПРАВДА! Почему никто не предупредил? Почему они молчали? Заговор! Итак, список. То, к чему я была абсолютно не готова: 1. Грудное вскармливание. Все пишут, как это прекрасно. Я верила. Некоторые пишут про трещины и лактостазы. Но я в страшном сне не могла себе представить, что трещина – это самый натуральный разрез соска и это адски больно! А лактостаз – это когда за полчаса температура поднимается почти под 40, и ты лежишь трупом с переполненными сиськами. А рядом лежит ребенок, активно требующий к себе внимания. 2. Нигде не написано, что делать, если ребенка три часа укачивали оба родителя по очереди, он, наконец, уснул и во сне… обкакался. А смена подгузника значит «Начинается 2-я серия, садитесь в первый ряд!» У мужа задергался глаз, когда он услышал протяжный пук. Перспектива еще час прыгать на мяче испугала его больше, чем визит налоговой в офис. Мяч – это была его обязанность. Теперь у него красивая упругая задница. Я качала стоя. Туда-сюда. В первый месяц я по инерции везде так раскачивалась… в магазине, на улице. Стоило только остановится и давай… туда-сюда, туда-сюда. Мой глаз не дергался. Я положила Алису в кроватку. Прямо в какашках. 3. Никто не говорит, что после родов вообще перестаешь хотеть пИсать. Вот совершенно. Как будто мочевой пузырь тоже случайно родила. Гинеколог заходила к нам в палату и напоминала: «Мамулечки, не забываем пИсать!» И мы послушно шли в туалет. Про покакать я вообще молчу. Если только бабочками… 4. Никто не говорит, что если у вас в беременность на животе вырос лишний пушок, то когда вы родите и сдуетесь, живот будет как у шашлычника Вано на сочинском пляже в разгар сезона…. Слава богу, потом все отпадает. Но сначала – шок! 5. Никто не говорил, что после родов я смогу наконец-то полежать на животе от силы пару дней... до прихода молока. А потом всё. Максимум в позе Сфинкса, печально смотрящего в даль. Лежать на груди 4-го размера, переполненной молоком, можно только на массажном столе с двумя дырками для лица... 6. Когда говорят, что на себя не будет времени, представляешь это не ТАК. Понятия «себя» и «я» перестают существовать вообще. Умыться и почистить зубы? Легко! Часа в 3 дня... Позавтракать? Не вопрос! Муж вечером придет и накормит… Прическа? Элементарно! Собрала колтуны в тугой хвостик и красавица! Сходить в туалет? А не зажрались ли вы часом?.. 7. Никто не говорит, что первое время, дети, когда их переодевают или меняют памперс, орут как потерпевшие… Сначала это очень пугает. Начинаешь дико торопиться, 18-й раз пытаясь попасть штаниной на ногу ребенка. А он ими туда-сюда, туда-сюда! Пока надеваешь на правую, снимает с левой… И орет! Если бы я не видела, что у соседок по палате все то же самое, то думала бы, что родила истеричку. 8. Когда рождается ребенок, то все, что его касается – это жутко гигиенично. Игрушки, соски – все моется и обдается кипятком. Проходит время… Ребенок начинает ползать и арсенал его игрушек – это уже давно не две погремушки, а целый ящик из Икеи + пульт, телефон, ложки, кастрюли, провода и кот. И никто не говорит, что со всем этим делать! Всегда мыть? Всегда обдавать кипятком? Кота? Шизанешься! Вопрос сам собой отпадает, когда ребенок первый раз облизывает колеса у коляски… 9. Еще, в интернете, все такие мимимишные, отчего реальная картина сильно искажается… «Ой, у масика такие каки!» Это значит, масик обосрался до ушей. «Мы срыгнули!» Означает, что масик блеванул так, что переодеваются все… и масик, и мама, и отмывается проходивший мимо кот. «Мы кушаем кашку!» - в кашке всё! Масик, мама, стульчик, пол, стены, если масик сделал губами «Пфффф», ну и кот, естественно, куда же без него. 10. Никто не говорит, что когда родишь, то совсем не любишь своего ребенка. Это не любовь. Не верьте! Просто еще ни один человек на земле не нашел слов, которые бы точно описАли это чувство. Неземное совершенно. Удивление. Смотришь и не насмотреться. Шок! У нее есть все! Реснички, бровки, ушки, ногти на пальчиках и даже дырочка в попе! Вы представляете?? У нее есть дырочка в попе! Как такое возможно? Как мое тело создало все это? Она дышит. Она шевелится. Морщится. Смотрит. Низкий поклон тому, кто все это создал! А любовь, она потом приходит… со временем. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 26 сентября 2013 Автор Поделиться 26 сентября 2013 //Морозя//, в флудилку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 ☾ juSt me☽, окЭ, больше не буду :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 ♥мармеладка♥, а когда планируете в Сирию вернуться? у мужа контракт когда-то должен закончится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Да, девочки, у нас тоже посудомойка любимая весчь. Сразу ломится к ней, если открыла. Ну и стиралка- пол Саши в нее влезает )) Девочки, у кого есть каталки-толкалки, играют в них малыши? Нам подарили. Но то ли Саша не поймет как с ней ходить, то ли еще че. Короче она или бьется ступнями о задние колеса. Или держится одной рукой не по центру и падает вместе с этой толкалкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 ♥мармеладка♥, а у нас лето уже давно кончилось, дождь льёт и посмурно... А у вас же там ещё и кислорода 80 % от нормы, помимо жары... Как ты там адаптировалась к местному климату, помню мы ездили в Дубай, днем спали, вроде вставали отдохнувшие, но только выходили на улицу (вечером уже, когда солнышко заходило, в октябре месяце), 5 минут и как выжатый лимон, очень нам северянам там было тяжело... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Alena-nik, у нас пока такой нет, но любит толкать перед собой предметы потяжелее - типо коробки с игрушками.. Все ж ходят-то недавно, координация еще не та.....вот через пару месяцев будет самое то всякие каталки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лелька / / 26 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 сентября 2013 Alena-nik, у нас вот такая вот каталка-бегемот, гуляем с ней по улице, но она уже ему поднадоела, а поначалу восторга полные штаны было Ссылки скрыты. а дома вот такую машину гоняем: 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения