ИринаВ 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Alena-nik, Как только Настенька пошла ей стало не интересно играть с каталкой а раньше ходила с ней везде 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksss 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 oksss, поздравляю с первыми шажочками вас!!! oksss, с шажками вас)) Через пару недель бегать будет))) спасибо! Но это еще трудно назвать шажочками. Это была просто случайность что ли Теперь ее ставлю на ноги, говорю, иди к маме, а она на попу сразу садиться...трусишка Alena-nik, мы только вчера тележку купили. Если ее рядом поставить с ней, то она будет бегать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Фотончик♂♂♂, какая там Сирия....одни развалины Пока не собираемся. Здесь у мужа виза открытая, если захочет, может на другую фирму перейти К жаре не адаптировалась... обычно я летом в Сирие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Вовочку и Сонюшку с 11 месяцами поздравляем от всей души!!! Евочку и Тимурчика с 10 месяцами! Мы теперь осипли... Ну что ж такое((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Вовочку и Сонюшку с 11 месяцами! Евочку и Тимурчика с 10 месяцами! Поздравляем!!! Ура! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Девочки привет! Давненько не заглядывала, переболели и мы розеолой, плюс 4ый зуб вырастили )) И вторую АКДС (Инфанрикс) вчера поставили. Занялась документами по стройке, дни летят ))) У меня вопросик к мамам кто ездил с детками в гости (на дачу) и т.п. - как детки перенесли смену обстановки? Как, то есть где укладывали спать - кроватка же дома осталась )) Как с незнакомыми людьми себя вели? Муж предлагает съездить к родне на неделю за 1000 км. Дорога не особо напрягает (планирую выехать с утра на машине), а вот как дочка на новом месте будет пока сложно представляю. Буду благодарна за любой опыт ))) Малышей с именинами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Ромашка2012, мы ездили к друзьям в гости с ночевкой, правда когда Даше было месяцев 6, брали с собой люльку от коляски в качестве спального места, но она там извертелась, конечно - любит спать "звездой", а там тесновато было, сейчас бы уже точно не подошел такой вариант, выпала бы из нее))) Если бы сейчас поехали - положила бы с собой спать, главное чтоб у стеночки кровать стояла))) А в целом хорошо съездили, игрухи брали, развлекали, вела себя как и дома)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 // Lettozima //, поправляйтесь Ромашка2012, мы где-то раз в два-три месяца катаемся на недельку к моим родителям в другой город, у нас сложные обычно первые пару дней, привыкает к куче народу, к новому месту, беру с собой его игрушки любимые. Спали пока было прохладно на диване, Лева у стенки, когда был совсем маленький делали ему кровать из двух кресел очень удобно, кстати. Летом, когда пополз переместились на пол, на перину. Единственный минус в том, что за неделю привыкал всю ночь спать со мной, дома у себя в кровати спит до четырех утра, потом только к себе забираю. В итоге, после поездки еще неделю всегда переучиваемся спать. Еще заметила, видимо из-за того, что в гостях ему достается больше общения, внимания, ласки, т.к. больше народа, то всегда чему-нибудь учимся новому, хороший скачок в развитии происходит. Так, в гостях мы поползли и сели в полгода, в 9 месяцев стали махать пока-пока, больше лепетных слов появилось и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Ромашка2012, малышам полезна смена обстановки Они так быстрее и лучше развиваютсся Так что езжайте и не бойтесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Мы завтра на дэ рэ идем, Дашиной подружке годик будет. Всего будет 3 детишек вместе с нами))) Посмотрим как все пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 (изменено) TanushaV, хорошо сходить! И нам потом расскажи, если будет что интересненькое! Девочки, спасибо вам за поздравления, очень приятно! Мы с Вовочкой тоже поздравляем Сонечку и Тимурку с Евочкой! Ох, полетели дни до первого годика... Я уже готовиться начала. Это от нас, угощайтесь! Ссылки скрыты. Изменено 26 сентября 2013 пользователем Detki 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
669 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Ромашка2012, мы ездим в деревню.Но у нас проблем с кровваткой нет-мы же с мамой спим-а мама и в деревне рядом..Смена обстановки хорошо пока переносим,даже с интересом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥мармеладка♥ 26 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 сентября 2013 Ой девочки, что расскажу я тут пылесосила, вижу сынок мой воды в ведро набрал и полы моет всю квартиру перемыл прямо как я, во всех уголочках помыл Умница мой )))) Говорит , ты устаешь, я полы помою))) девочки, смотрю и не нарадуюсь ))) Настоящий мужчина ростет 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Девочки, интересный рассказик про роды letidorТочкаРу/article/devochka_iz_mashiny_rody_v_avt_71591/ Из серии беременным ЧИТАТЬ )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 ♥мармеладка♥, молодец какой! Вот говорят девочка - маме помощница, а вот и сынулька еще какой помощник) Все от воспитания зависит) Alena-nik, я прочитала))) Оч круто))) Я вот тоже не сторонник всяких дородовых госпитализаций и т.п. Приезжать лучше всего на хорошем раскрытии, чтоб не начали торопить процесс...нафик-нафик.... Хотя, моя врач, которая наблюдала бер-ть, послушав мой рассказ о родах, сказала, чтоб во второй раз, если что, ехали быстрей, а то рискую также....в машине папку осчастливить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 А я до родов госпитализировалась! И пролежала аж 15 дней пока родила.... ПДР был 24 а родила 29.. И никто не торопил, наблюдали и брали анализы. Просто мы живём в другом конце Киева и если что то могли бы не доехать. Мне повезло, на всяк случай попросила меня посмотреть а то немножко поднывал живот.. А у меня открытие 6! И через 2.45 родила..... вОООТ..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Detki, с 11 месяцами! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 (изменено) Ромашка2012,мы ездим к родителям часто.Правда у нас всего 70 км.Привыкает к новому месту быстро,буквально полчаса,час и всё везде интересно.К новым людям раньше плохо привыкали,дня 3-4 надо было.Сейчас уже всех помнит,да и к новым людям попроще привыкает,побыстрее.С часок посмотрит и уже можно её трогать.А до этого ни ни. Главное малышу длинную дорогу перенести. Лелька//,мы кстати тоже много умелок всегда из гостей привозим.То ли совпадение,то ли правда от смены обстановки и общения с другими людьми.Мы и сели,и пошли,и воображать начали,и пирамидку собирать-всё у родителей в гостях.Даже первое слово сказали здесь. А спим мы тут(в гостях) в кроватке,в которой ещё я маленькая спалаА ещё недавно с мамой нашли 2 ещё моих рубашечки,нам сейчас в самый раз.Такая смешная доча в них,прям аля 80-е Вернемся отсюда домой,я выложу фотки.А то с телефона неудобно. Вовочку и Сонюшку с 11 месяцами! Евочку и Тимурчика с 10 месяцами! Поздравляем!!! Ура! Присоединяюсь Изменено 26 сентября 2013 пользователем ♥...olga...♥ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 aira мама Вероники, не, ну каждому свое, кому-то спокойней под присмотром.... у нас РД 10 минут езды по ночному городу) Да и беременность у меня была без осложнений, вот и не рвалась я туды раньше времени)) Да и не люблю я больницы.....в целом и общем, у меня прям клаустрофобия там начинается.....я 4,5 дня в РД с дочей еле вынесла - домой хотелось - жуть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Да, это точно. Каждому свое. Я вот не думала что рожаю )) подозрения конечно были- тоже утром поднывал живот, до этого с вечера просто каменел. В 9 посмотрели в 11:20 родила. Так что историей вдохновилась. Но рожать в машине след-го не хочется. Уж лучше дородовое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 (изменено) Nadya Salt, спасибо! Целуйте от нас сладкую Дашеньку! Alena-nik, о как быстро родила, легкие роды были? // Lettozima //, где это вы простудили до сипоты? Гулять в такую мерзопакостную погоду ходите? Поправляйтесь скорее! Изменено 26 сентября 2013 пользователем Detki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 (изменено) Alena-nik, мы тоже быстро отстрелялись.... в 3-00 приехали в РД, в 4-30 поднялись в родильное, в 7-10 родились)) Просто со следующим, если Бог даст, поеду на первых схватках, а то я с ними еще поспать умудрилась))) А то точно в машине накроет)) Изменено 26 сентября 2013 пользователем //Морозя// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Detki, гуляли, конечно... Это я сначала подцепила, и видимо заразила. А связки давно наше слабое место , 4й раз за год сипнет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 // Lettozima //, а врача вызывали, что в итоге орви или зубки? Дениска скорее на по поправку иди и зубная фея посетит тебя и зубик появиться ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Оливочка 26 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 сентября 2013 Девочки делюсь своим счастьемМы сегодня пошли!!!! Ура!!! 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения