Alena-nik 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Detki, роды супер. Я говорю если бы все так рожали, то рождаемость поднялась бы в разы. Причем это не стремительные роды- схватки начались в 9 вечера. Только до 4-5 часов они совсем без боли были, к утру просто как потягивал живот. У меня в месячные сильнее болел. Поехали в больницу на всякий случай, когда интервал уже 5 мин был, ого го раскрытие а боли почти нет, а там на нас наорали что так поздно приехали. Хотели даже без клизмы отправить сразу в родилку )) я изначально была очень позитивно настроена и Сашулька моя была небольшая, поэтому рожать мне понравилось )) Оливочка, поздравляем! Класс! Морозя, я тоже спала ночью. Проснусь, схватку засеку и засыпаю. Леттозима, берегите горлышко! Надеюсь все таки зуб. Кстати девочки, у нас вылезли нижние, 1 верхний резец и 1 на подходе. какие зубы следующие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Detki, роды супер. Я говорю если бы все так рожали, то рождаемость поднялась бы в разы. Причем это не стремительные роды- схватки начались в 9 вечера. Только до 4-5 часов они совсем без боли были, к утру просто как потягивал живот. У меня в месячные сильнее болел. Поехали в больницу на всякий случай, когда интервал уже 5 мин был, ого го раскрытие а боли почти нет, а там на нас наорали что так поздно приехали. Хотели даже без клизмы отправить сразу в родилку )) я изначально была очень позитивно настроена и Сашулька моя была небольшая, поэтому рожать мне понравилось )) Оливочка, поздравляем! Класс! Морозя, я тоже спала ночью. Проснусь, схватку засеку и засыпаю. Леттозима, берегите горлышко! Надеюсь все таки зуб. Кстати девочки, у нас вылезли нижние, 1 верхний резец и 1 на подходе. какие зубы следующие? Боковые верхние резцы, потом боковые нижние Ссылки скрыты. Пусть остальные зубки не мучают Сашулю, а это на сон грядущий 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Девочки у кого до Б были проблемы с гормонами (андрогенами)? Что делали и как лечили. Я пила 7 лет Оки, но щас мне они ну совсем не нужны. Воббщем хотят по всем признакам месячные прорватся, но никак((( вообщем как и раньше было((( Хочу пассивно планировать, но наверное не судьба, опять придется Г ехать стимулироватся. Конечно пока рано паниковать, но думаю так они сами и не придут(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Привет всем! Спасибо за поздравления! Мы тоже в свою очередь поздравляем Вовочку с 11 месяцами, а также Евочку и Тимурчика с 10 месяцами! В этот раз без открыток, потому как с телефона, комп у нас что-то "приболел". Муж сейчас сидит лечит его, а я вот с телефона. Были сегодня на ТО. Вес 8700г. Рост 72 см. В этот раз вроде хоть правильно заменили. Сказали каких врачей пройти в год, сдать мочу, кровь. Сначала в год нам сделают манту, а чуть позже будут делать прививку от кори и краснухи. Врач сказала, что все-таки зубы нам сверху ждать, а не вторые снизу. Посмотрим. Соня весь день капризует. Спит в основном на руках или на мне. При попытке переложить её в кроватку,как бы крепко она не спала, просыпается и плачет. Вот сейчас я ее раз 5-6 за последние три часа укладывала. Вечером температура поднялась 37,6. На ночь так же поставила свечку Вибрукол. Сейчас еще Нурофен дала, т.к. темпа не упала. В общем жутко у нас зубы лезут. Ромашка2012, мы в августе ездили к крестной моего мужа, это около 70 км. Т.к. Соня спит только в кроватке, мы специально купили манеж-кровать. Матрас небольшой высоты купить нам не удалось, поэтому мы одеяло подложили под них. Соня спала там хорошо. К людям быстро привыкла и ко всем спокойно шла на ручки. Но она у нас общительная девочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
669 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 //Морозя//, а мы в РД 11дней просидели... а до этого еще почти 18часов пророждались))))))) milkaNOTchokolate, легенькие!!и мы похудели почти на кило-теперь весим 10700 рост 71 и тоже очень ждем верхние зубки))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Настеньку поздравляем с 10 месяцами! Счастья, здоровья, красоты! Ссылки скрыты. Алисочку поздравляем с 10 месяцами! Крепкого здоровья, веселья, улыбок! Пи.си. Что -то размеры картинок разные получилось ;( А это от нас с Миллой, всю ночь пекли )) Угощайтесь, девочки! Всем хорошего дня! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 milkaNOTchokolate, Даша тоже че-то плохо спит, стонет, вскакивает по пятьдесят раз, особенно этой ночью. Прям замучились с мужем((( Я проснулась вся разбитая. надеюсь на зуб 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 27 сентября 2013 Автор Поделиться 27 сентября 2013 Красавицу-умницу Миллочку поздравляем с 11 месяцами!! Настену и Алисочку с десяточкой!!! А это их прекрасным мамам 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Поздравляю Миллу и ее мамочку с 11 месяцами!!! Ссылки скрыты. Поздравляю Настёну и ее маму с 10 месяцами!!! Это от нас с Лисёной 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 (изменено) Нашу дорогую девочку с 11 месяцами!! Желаем с конечно же здоровья (актуально всегда), моря улыбок и новых открытий! Ссылки скрыты. Настену и Алисоньку с 10 месяцами!! Изменено 27 сентября 2013 пользователем // Lettozima // 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Ути, какая прелесть!!! Спасибо большое! От Камиллы поцелуйчик для Дениски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Камиллочку красотуличку поздравляем с 11 месяцами!!! Прелестное солнышко Алисоньку поздравляем с 10 месяцами!!! И обаятельным мамочкам букетик!!! Угощайтесь каждому по кексику makromir, ☾ juSt me☽, amelyana, // Lettozima //, Спасибо очень приятно!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Девочки, чего только не найдешь в интернете. Нашла и тут же заказала аспиратор baby-vac, его можно подключить к пылесосу! Спешу с вами поделиться на всякий, не дай Бог, случай Отзывы только положительные! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 // Lettozima //, к пылесооооосу??? Вот поди моооощно отсасывает)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
669 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 (изменено) // Lettozima //, ржака))))) страшно и подумать,что он может высосать))))))))) ДЕТОК С ДАТКАМИ!! Изменено 27 сентября 2013 пользователем 669 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Ржака не ржака, а вы с этим сталкивались? Видимо нет... Это принцип лор-аппаратов в больницах. Вы сами так ни за что не вытянете всю гадость, я бы тоже по смеялась, как бы не пришлось столкнуться. Возьмите на заметку, почитайте на их сайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 (изменено) Катюша, поздравляем красавицу Камиллочку с 11 месяцами! Радостных дней и спокойных ночек Маленьких принцесс Настеньку и Алисочку с 10 месяцами! Новых открытий и радостных улыбок! Мамочкам и именинницам сладкого настроения! Ссылки скрыты. Изменено 27 сентября 2013 пользователем Sianna 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок55 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Я тоже читала про этот аспиратор. Все хвалят, но покупать не стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение оленька80 27 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 сентября 2013 Мы вчера пошли самостоятельно!!! А ещё,взяли билеты на поезд на 3 октября.4-го будем в Москве.Вот и заканчивается наш отдых в Крыму!Хоть и погода была не очень.Мы нагулялись,надышались морским воздухом,накупались и назагарались. Вот такая доча лягушка-путешественница!!!И на машине,самолёте,теперь и на поезде покатается!!! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
669 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 // Lettozima //, не спорю,именно с этим не сталкивалась.Но ззвучит уж очень вызывающе)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 // Lettozima //, у нас сейчас сопли страшенные, доча от них кашляет периодически. Но она даже от простого аспиратора истерит так, что невозможно что-то сделать.... мы промываем нос физраствором, не так моментально конеш, но помогает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Катенок55, а я решила взять, потому что механически сопли отсасываются плохо даже ртом. В общем привезли, попробовала. Ни в какое сравнение не идет ни одна груша, и рото-аспиратор. Отсасывается на ура. Кроме того, я была в ситуации, когда болела сама и ртом отсасывать сопли пускай и через трубочку было рисковано. Но приходилось.. Так что всем рекомендую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 // Lettozima //, А напиши пожалуйста какую именно модель ты взяла..А то у нас сопли постоянно и отсасывание их это ПРОСТО кошмар и ужас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 mechta888, он один такой, baby-vac. Очень просто использовать, на минимальной мощности пылесоса. Достает сопли даже из носоглотки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 // Lettozima //, Ух ты спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения