ℬนкуськล ツ 27 сентября 2013 Автор Поделиться 27 сентября 2013 И я такой хочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 ☾ juSt me☽, Вик, я там темку создала про всякие полезности. Можем там обсудить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Спасибо всем за поздравления! Очень приятно Я помню у старшего года в 2 такие вязкие зеленые сопли месяцами были, ни один аспиратор не достанет, промывала грушей. У мелкой один раз были сопли, отсасывали отривином аспиратором, если честно тяжело как-то воздух в себя так втягивать и ребенок от вида моего лица пугался. Если будут часто насморки тоже хочу купить baby-vac. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 блин если честно я подумала что это шутка про пылесос 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 (изменено) Поздравляем принцессу Камиллочку с 11 месяцами! очаровашек Алисоньку и Настеньку с 10 месяцами! :flower: оленька80, с первыми топотушками! Оливочка, и вас с первыми шажочками! Пускай малыши топают по жизни уверенно и с улыбкой! А мы все только по 3-5 шагов топаем и все, дальше сил не хватает равновесие держать Изменено 27 сентября 2013 пользователем Лелька / / 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Ой ой ой и я забыла поздравить наших топотушек оленька80, Оливочка с первыми шажочками вас!!! Лелька / /, спасибо за поздравление Sianna, спасибочки!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Леттозима, да-да! +100500 к Бэби-вак. Видела у сестры мужа- у ее дочки часто Соплюхи. Звучит может и странно и страшно, но несколько секунд беби вак'ом или минуты мучений ручным аспиратором. Когда у Саши не так давно были сопли, я ее буквально блокировала-наваливалась собой и пыталась вытянуть. Она орала так, что бабушка выбегала из комнаты дабы этого не видеть. И все равно до конца вытащить их не получалось. С Бэби вак такой проблемы нет- пару секунд и готово. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Фотончик♂♂♂ 27 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 сентября 2013 (изменено) Я про аспираторы читала ра3ные мнения. Сопли - это естественная реакция органи3ма на вирус и полностью их отсасывать - не есть гуд, лично мне достаточно механического. Может быть тем, у кого хронический гайморит и нужно отсасывать всё основательно... что-то 3 на клаве 3ападает Девочки, у нас Миша танцует под "гангнам стайл" Ссылки скрыты. Изменено 27 сентября 2013 пользователем Фотончик♂♂♂ 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Фотончик♂♂♂, жидкие сопли сами вытекут, а густая слизь провоцирует отиты, синуситы и тд. Ребенок же не может их нормально высморкать. Про промывания носа тоже говорят опасно затекание воды в уши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 всем приветик.... очаровательную красавицу Камиллочку и ее замечательную мамочку поздравляем с 11 месяцами!!! Ссылки скрыты. а также Алисочку и урашки нашу сладкую девочку Настеньку и ее мамочку Иринку с 10!!!!! Катюш как Дениска? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Malish-1202, Спасибочки :kiss1: :kiss2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@talishka 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Девочки, чего только не найдешь в интернете. Нашла и тут же заказала аспиратор baby-vac, его можно подключить к пылесосу! Спешу с вами поделиться на всякий, не дай Бог, случай Отзывы только положительные! У нас такой еще с трех месяцев. Я иногда и без пылесоса пользуюсь, через трубку сама втягиваю. Малая не очень это дело любит, но это действительно веСЧЬ))) все и сразу вытягивается! Берите, не пожалеете))) А с пылесосом буду, когда она уже понимать будет, что я от нее хочу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Девочки у кого до Б были проблемы с гормонами (андрогенами)? Что делали и как лечили. Я пила 7 лет Оки, но щас мне они ну совсем не нужны. Воббщем хотят по всем признакам месячные прорватся, но никак((( вообщем как и раньше было((( Хочу пассивно планировать, но наверное не судьба, опять придется Г ехать стимулироватся. Конечно пока рано паниковать, но думаю так они сами и не придут(((( у меня были, я 8 месяцев до Б пила дексаметазон. Цикл нерегулярный, кисты периодические. Вот первые два цикла после ГВ были по 28 дней, уже обрадовалась, а на третий уже киста 7 см((( так что я сейчас на ОК, но и тут блин на третий цикл пошел сбой, нет в этот промежуток между таблами менстров, послезавтра начинать новую упаковку, а их так и нет, эт я к тому, что нифига ничего не наладилось после родов. Вторую Б видимо снова придется "активно" планировать, т.е. фоликулометрии, анализы и т.д. А так хочется оп и залететь)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*sweetie* 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Девочки у кого до Б были проблемы с гормонами (андрогенами)? Что делали и как лечили. Я пила 7 лет Оки, но щас мне они ну совсем не нужны. Воббщем хотят по всем признакам месячные прорватся, но никак((( вообщем как и раньше было((( Хочу пассивно планировать, но наверное не судьба, опять придется Г ехать стимулироватся. Конечно пока рано паниковать, но думаю так они сами и не придут(((( У меня были, и сейчас после Б опять тоже самое. Принимала до Б. ОК и мастодинон, сейчас опять ок, мастодинон начну опять принимать когда второго будем планировать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Девочки,что реально аспиратор работает через пылесос?Так там же такая мощность!!!Легкие высосет... По-моему,наш пылесос Дайсон не имеет возможности регулировать мощность... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Malish-1202, спасибо, Мариша, за внимание! Сопливит сильно, голос как прокуренный, зуб никак не прорвется еще... Температура противная 37. В общем, нам не скучно.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 27 сентября 2013 Автор Поделиться 27 сентября 2013 ♥...olga...♥, в этом аспираторе есть такой вроде как клапан, который уменьшает мощность пылесоса Я уже почитала о нем) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 ♥...olga...♥, там условие, что мощность должна регулироваться, мощность 800-1800. На минимальной мощности всасывается совсем не сильно, насадка сужает трубку и тяга ослабляется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swet@83 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 (изменено) ♥...olga...♥, там условие, что мощность должна регулироваться, мощность 800-1800. На минимальной мощности всасывается совсем не сильно, насадка сужает трубку и тяга ослабляется. А ты на себе пробовала? Есть какие-то болезненные ощущения? Ага.... ушла в новую тему Мы завтра на дэ рэ идем, Дашиной подружке годик будет. Всего будет 3 детишек вместе с нами))) Посмотрим как все пройдет. Вооо.. мне очень интересно как всё пройдет. У нас на наше годовасие намечается три малыша-годовасика. Вот думаю, оно мне надо? Будем ждать отчет с вашего др. Изменено 27 сентября 2013 пользователем Swet@83 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Девочки, есть кому с прорезыванием зубов стадо больно кормить? Викусь, у тебя кажется такая проблема была? Сейчас у Саши верхний прорезался и стало больно кормить. Она не кусается, просто сосет. А ощущения как в роддоме. Захват правильный, что ж делать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Поздравляю наших очаровательных принцесс Алисоньку и Дашеньку с 11 месяцами!!! Ссылки скрыты. Замечательным мамочкам цветочки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 всем доброе утречко!!!! дорогие наши Викуля и Алисочка Ссылки скрыты. и Настя и Дашенька от всей души поздравляем вас с Максиком с 11 месяцами...растите такими же очаровательными и здоровыми....скоро годик Кать да уж....выздоравливайте давайте.....у нас когда долго лезли 5-6 зубик мы начали пить кальций и стало полегче и зубики оч быстро вылезли!!! Девочки, есть кому с прорезыванием зубов стадо больно кормить? Викусь, у тебя кажется такая проблема была? Сейчас у Саши верхний прорезался и стало больно кормить. Она не кусается, просто сосет. А ощущения как в роддоме. Захват правильный, что ж делать? у меня так было когда 7 зуб лез потом вроде бы ничего успокоилось...но неприятно было жуть...вот и кормила.... девочки вопрос к тем кто завершил ГВ ..как вы это сделали? как ребенок реагировал? чем то заменяли? и как ночь проходили? всем хорошего настроения и отличных выходных!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 ☾ juSt me☽, amelyana, // Lettozima //, ИринаВ, 669, Sianna, Лелька / /, Malish-1202, Девочки, всем большое спасибо за поздравления!!! Сегодня всю ночь не спали, просто не спала и все. Это не зубы и не живот. Бормочет чего-то, слога какие-то, ползает по мне, кушает, но не спит. Вот и сейчас играет с игрушками, а я разбитая и хочу спать =( Поздравляю прекрасных девочек - Алисочку и Дашеньку с 11 месяцами!!! Всего вас самого сладкого! Ссылки скрыты. девочки вопрос к тем кто завершил ГВ ..как вы это сделали? как ребенок реагировал? чем то заменяли? и как ночь проходили? Я не докармливаю только на завтрак и в обед, тк много съедает и больше не хочется кушать. Переставала не докармливать постепенно, потом сама перестала просить. А вот вечером в 18, перед сном, утром 5-6 утра и ночью... она сосет. И попробуй только не дать, будет кричать, плакать! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 28 сентября 2013 Автор Поделиться 28 сентября 2013 Девочки, есть кому с прорезыванием зубов стадо больно кормить? Викусь, у тебя кажется такая проблема была? Сейчас у Саши верхний прорезался и стало больно кормить. Она не кусается, просто сосет. А ощущения как в роддоме. Захват правильный, что ж делать? Все равно меняй захват, моя тоже правильно захватывала, а умудрялась и раскусить и укусить до ран. Вот почитай про ассиметричный захват-меня он реально спас!! Ссылки скрыты. amelyana, Malish-1202, makromir, спасибки!!! И мы с Алисонькой поздравляем Дашутку и ее мамулю с 11 месяцами!!! :flower: :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 (изменено) Мы с Левушкой поздравляем очаровашку Алисоньку с 11 месяцами! Ссылки скрыты. И, конечно же, поздравляем нашу красавицу Дашеньку крепко обнимаем и шлем милльон воздушных поцелуев Изменено 28 сентября 2013 пользователем Лелька / / 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения