Пингвин4ик 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Поздравляем всех малышей и мамочек с датками! Растите здоровенькие! А от Эдварда отдельное поздравление нашей Алисочке! Держи, Алиска, мишку Ссылки скрыты. Мы к сожалению на антибиотиках, вчера начали. Охрип, кашляет, насморк уже как с месяц не проходит. Доктор сказал, что к понедельнику должно стать значительно лучше. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 28 сентября 2013 Автор Поделиться 28 сентября 2013 Пингвин4ик, спасибо)) Чего это вы там вздумали болеть?! Ну-ка прекращайте. Алиса шлет лечебный поцелуйчик!! Не болей, наш любимый мальчик!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Алисоньку и Дашеньку с 11 месяцам! И прекрасных их мам с именинницами! Ссылки скрыты. Эдвард! Скорее поправляйся!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Дашеньку и Алисочку с 11 месяцами! Растите здоровыми, улыбчивыми и такими же красавицами, как мамочки Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Пингвин4ик, ну вот, не болейте Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Спасибо, девочки, будем выздоравливать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 (изменено) Всем привет!!!!А мы спешим поздравить Алисоньку и ее мамулю Викулю с днем рождения и дарим в подарок вот такой торт А еще мы хотим сказать всем поздравляющим спасибо Но конечно же выделим нашего ЛЬВЕНКА,скажем отдельное спасибо и чмоки P.S все картинки добавлены с телефона,поэтому качество не ахти!Извиняйте.... Изменено 28 сентября 2013 пользователем mechta888 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*sweetie* 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Мамочки нашла класный сайт с детскими песенками и колыбельными, скачка бесплатно: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine29 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 А у меня вопрос про каталки, они деткам интересны, когда он уже умеют ходить или когда учатся? И не вредны ли они, как ходунки? Кто нибудь занимается по умнице чтение с пеленок? вчера их сайт изучала, записи вебинаров смотрела, впечатлилась. И вроде не так много времени это отнимает, 3 раза в день нужно показывать. Все какое то разнообразие, а то одни и те же книжки, игрушки быстро надоедают. Ну тут еще важно не заяц уливаться на этих карточках, гармонично развивать ребенка. Сопле отсос от пылесоса- для нас это наверно двойной стресс будет, Илья боится пылесоса. Не знаю, как с этим бороться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Поздравляем Алисоньку, Дашеньку и их замечательных мамочек с 11 месяцами!!! Здоровья, счастья вам и благополучия!!! Nadine29, Мы приобретали каталку когда Настенька начала ходить за ручку ей тогда было очень интересно ходить с ней после того как она пошла сама она ей не нужна или только в игрушки играет на каталке. А пылесос мы тоже боимся. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
669 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Malish-1202, я сначала заменила все дневные кормления,потом ночью стала вместо груди водичку из поильника давать.Оставались два подхода перед дневным и ночным снами-убрала насильно.НО!!мы с соской-нам легче было и без груди заснуть... МАЛЫШЕЙ С ДАТКАМИ!!!! БудуМАМОЙв2012, а я из вк качаю))))бесплатно,естественно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Nadine29, Саша только за ручку или у опоры ходит. Каталка ей вообще неинтересна. Как и ходунки. Викусь, спасибо друг. Про захват знаю. Так и делала. Ореола вся в ротике. Посторонних звуков нет. А как вылез верхний зуб прям больновато стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Дашуньку и ее мамочку Настеньку Поздравляем!!! Ссылки скрыты. Алисочку и мамочку Викуську тоже с даткой!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Nadine29, м каталку только сейчас освоили, когда стали активно за руку ходить. А сегодня вообще ржака - Денис толкал вперед коробку с игрушками и шел за ней на коленях)) Мы сиди дома и ни фига не спим в свой кроватке днем. Только на руках. Что делать, не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ℬนкуськล ツ 28 сентября 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 28 сентября 2013 Алиса сегодня сама стоять начала)) без опоры)) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Поздравляем! В подарок маме и папе новая умелка! Долго сьоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 28 сентября 2013 Автор Поделиться 28 сентября 2013 Alena-nik, ну секунд 15-20 стояла точно, потом держась за опору пошла "по делам своим" , топать пока побоялась без опоры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 ☾ juSt me☽, поздравляем с новой умелкой!! Подарочек и вам и себе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
669 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 // Lettozima //, мы до 6 мес спали на рукках-а потом стала класть его рядом с собой и дневной сон тоже ссовместный...как-то так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Девочки МАМУЛЕЧКИ Спасибо за поздравления!!!!!И конечно же хотим огромное спасибо Матвейчику и его мамуле ЮЛЛЯШЕ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Привет девочки! У нас все также тяжелые ночи. У меня уже депресняк и этой ночью я втихую ревела укачивая дочу. Накипело видимо... Вчера у дочи днем темпа была уже 37,8. Поставила еще и днем Вибрукол. Позвонила медсестре, та сказала, что возможно мы подцепили какую-нибудь бяку, когда ходили на ТО в поликлинику, а может все таки и зубы. Сказала покапать интерферон и посмотреть по состоянию сегодня и если не улучшиться, то вызвать врача. К вечеру вчера темпа упала до 37,2 и перед ночным сном Соня была как всегда бодра, весела. Я уже надеялась, что она будет эту ночь хоть спать нормально. Но ни фига! С утра у нее все таже темпа 37,2 была. Меня насторожил запах ее пописов с утра. Он какой-то очень резкий. Врача все равно вызвала, чтоб ее еще посмотрела и послушала. Врач приходила, в легких все нормально, только во рту увидела что-то по типу ротовирусной инфекции. Ну и сказала сдать мочу в понедельник. Продолжать капать интерферон, поить ромашкой и давать капельки Толзилгон. Доча днем себя хорошо ведет и спит днем хорошо. Почему ночью у нас такие концерты, не понятно! Дашеньку и Алисочку с 11 месяцами! А так же их мамочек! milkaNOTchokolate, легенькие!!и мы похудели почти на кило-теперь весим 10700 рост 71 и тоже очень ждем верхние зубки))) ну мы и не были никогда пухлечками)))))) Мы девочки миниатюрные и стройные 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
669 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 milkaNOTchokolate, бедняги!!!может,все же,зубы какте-нибудь верхние? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение N@talishka 28 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 сентября 2013 (изменено) Эээх, что-то мы без жаниха остались.... никто нас не берет чтоль((( Ну возьмите нааас - мы хорошие) Ссылки скрыты. Вот еще пару фоточек с нами) Когда вырасту буду как мама!))) Алле-алле!!! Ухохотушки) Изменено 28 сентября 2013 пользователем N@talishka 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 milkaNOTchokolate, Люсь, у меня тихие истерики от дневного сна, которого нет, если меня рядом нет. Списываю на болезнь и зубы, и жду, когда же вылезет верхний наконец. Держись, терпения тебе. Ночью не спать это жестко, очень понимаю, когда вспоминаю самое начало.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 (изменено) Если не поздно, Дашулю и лису Алисоньку с даткой! Быстро и в радость родителям развиваться и быть здоровыми!! N@talishka, ой, были бы мы мальчиком не раздумывя выбрали бы вас! Такие холооооосые! Солнышко Михалиночка и Мамуля красавица! Обязательно будет и у вас прынц )) Изменено 28 сентября 2013 пользователем aira мама Вероники 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения