// Lettozima // 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 ☾ juSt me☽, хороша малышка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swet@83 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Девочки, у детишек цвет глаз у кого поменялся? У нас из серых стали серо-карими. Думаю, карими станут в итоге. У нас пока такие же благородно серые. Ооочень хочу , чтоб такой цвет остался. У меня цвет серо-зеленый, боюсь в мой уйдёт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 amelyana, может банку какую-нибудь симпатичную жестяную подарить, а в нее положить сюрприз (конфеты, чай, листочки с пожеланиями, открытки, рисунок ребенка старшего или др...), шоколадку баунти (райское наслождение))))) символично и просто! Катя, отличная идея! Я вообще люблю дарить под "название". На бумажную свадьбу билеты дарила, на ситцевую, символическую пижаму плюс основной подарок, на кожаную - кожаную шкатулку под запонки. На жестяную я бы тоже какую-нибудь банку подарила с надписью "мои мысли о любви к тебе" по типу сувенира "воздух Санкт-Петербурга"))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 29 сентября 2013 Автор Поделиться 29 сентября 2013 // Lettozima //, спасибо))) Swet@83, да мы прямо с ними и за стол садились)) мелкие "воткнулись" в телевизор на кухне, а мы быренько тортик умяли и опять ушли их развлекать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Как то никто не пишет нам.. Будто нет нас ((( причём со вчера(( эх.. Депресняк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юльетта 29 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 сентября 2013 Эээх, что-то мы без жаниха остались.... никто нас не берет чтоль((( Ну возьмите нааас - мы хорошие) Ссылки скрыты. Вот еще пару фоточек с нами) Когда вырасту буду как мама!))) Алле-алле!!! Ухохотушки) как вам такой жоних? знакомьтесь, Тимофей 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@talishka 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 (изменено) aira мама Вероники, Ириша, ну ты чего? Прекращай хандрить, это осень на тебя так действует? А у нас солнышко бывает по утрам, хошь поделюсь? У тебя ж такая ягодка рядом - веселись гляда на нее)) А не пишут, так и мне часто не пишут, ничего))) Юлляша, Ну вот, то нет женихов, то все сразу)))) Тимофей -красавец мужчина, мы вас наверное не видели раньше))) Но мы уже пообещались другому) Не обидетесь?) Пы.сы. а что эт у вас за боевое ранение на подбородочке? Изменено 29 сентября 2013 пользователем N@talishka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Девочки, может кто идею подкинет. У нас с мужем 1 октября 8-я годовщина свадьбы. Это жестяная свадьба. Основной подарок есть, но хочется придумать что-нибудь символичное. Вот что такое из жести подарить? Посуда не вариант. Жестяную банку и назвать её "100 причин почему я тебя люблю",а внутрь 100 записочек. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 ☾ juSt me☽, Лисенок зайка)))) Мы тоже немного пофоткались, тока нам фотки не отдали. Раньше так хотелось работать, гулять, а щас понимаю, что мир с ребенком намного интереснее))) я могу часами сидеть и наблюдать за Дашей) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Юльетта, Ттт на ВАС!!!!Тимофей очень красивій мальчик!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 ☾ juSt me☽, Викусь,смотрю на Алисоньку и прямо вижу тебя только в мини воплощении!!!!Здорово!!!!Алисонька красотка!!!!! :flower: :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Мишутку, Изабель и Настеньку поздравляю с 11 месяцами!!! Аленушка с днем рождения тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
669 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 // Lettozima //, у нас темно-серозелегны.надеюсь,позеленеют окончательно-как у меня)) aira мама Вероники, да ладно!я вот читаю читаю...а столько понапишут,что забываю кому что сказать хотела))))) МАЛЫШЕЙ С ДАТКАМИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 (изменено) мы на ночной сон и иногда ночью так же, как ванька-встанька. Кладешь, встает и так по кругу. Нам назначили массаж и поставили диагноз "варус". Уже начали ходить... Нашей невесте привет! Мишутку, Изабель и Настеньку с 11 месяцами!!! milkaNOTchokolate, просто ты более эмоциональная и вспыльчивая Мои оба сына уже страдают от того, что они вода, а я огонь Мы вчера пошли самостоятельно!!! А ещё,взяли билеты на поезд на 3 октября.4-го будем в Москве.Вот и заканчивается наш отдых в Крыму!Хоть и погода была не очень.Мы нагулялись,надышались морским воздухом,накупались и назагарались. Вот такая доча лягушка-путешественница!!!И на машине,самолёте,теперь и на поезде покатается!!! с первыми шажками вас!!! :flower: Изменено 30 сентября 2013 пользователем SuperStar 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Оливочка 30 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 сентября 2013 Девочкииии всем привет!! У меня такая радость!!! У Ксюшеньки вчера первый зуб вылез который я так ждала))) Вот почему эти бессоные ночи и сопли были. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Оливочка, поздравляю с первым зубиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Оливочка, ого! С первым зубиком!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksss 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Девочки, доброе утро! Мы немножко пропали я тут просто все выходные порабатывала, не было времени зайти. Нам сегодня 10 месяцев, так что у нас тоже датка Какие малыши красивые Оливочка, с первым зубиком вас! Прошеньку с первыми шажочками 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Поздравляем Оливию с 10 месяцами!!! У нас цвет глаз поменялся еще до 3 месяцев с сероголубых на темно карие Оливочка, поздравляю зюбастиков!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 (изменено) Сегодняшних малышей с датками!!! :flower: Ссылки скрыты. Викуська, Алисочка прелесть Юльетта, Тимофейчик мужчина! Оливочка, с первым зубиком! Мы на дневной сон пьем бутылочку с чаечком в кроватке,потом я его укрываю говорю что надо спатки закрывай глазки и выхожу из комнаты,он поворачивается на бочок и засыпает,на ночь со мной на кровати пьем смесь,потом перелаживаю в кроватку с теми же словаме,но уже в темноте и тоже выхожу,засыпает это в 21-21.30, потом начинает ворочиться подхныкивать в 5-6 утра,даю смесь на кровати со мной и снова перелаживаю и спим дальше когда до 7,когда до 8, а бывает и до 9, все зависит во сколько встанет старший,если в садик то вместе с ним,а в выходные подольше все спим. Про соску Матвей ее вообще не сосал,выплевывал, пыталась давать по началу,но потом бросила эту затею, а Даня наоборот только с соской засыпал до 2-х лет, потом просто убрали ее и сказали что мышка забрала,пару дней дольше просто засыпал,а потом нормально,так он каогда принесли Матвейку с роддома увидев у него соску спросил мышка что ее принесла обратно? но желания сново ее в рот засунуть себе не было (ему 2,9 было) Цвет глаз у нас серые,но стали проявляться карие полосочки,визуально пока серые,но думаю будут светло карие в итоге. mechta888, А еще мы стали танцевать, когда слышит веселую музыку(это я детские песенки на фильм подбираю),ручками машет,потом хлопает в ладоши,по комнате туда сюда бегает,разворачивается и все это с улыбкой и открытым ртом,такой смешнючий Изменено 30 сентября 2013 пользователем Юлляша 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Изабель, Мишаню, Настюшу, Оливию с датками! Деток с новыми умелками и зубчиками! Аленушку с Днюшкой! Самые лучшие пожелания! А мы сегодня мелкие макаронки уплетали за обе щеки(кто не в курсе-с количеством еды проблемы, мало очень кушает)... И я поняла почему так хорошо ела-смотрела на себя в зеркало как жует.... Я еле сдерживалась..... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okambishi 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Девочкииии всем привет!! У меня такая радость!!! У Ксюшеньки вчера первый зуб вылез который я так ждала))) Вот почему эти бессоные ночи и сопли были. Поздравляю! А мы всё ещё без зубов. Одни такие тут остались. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 aira мама Вероники, поздравляю я вот тоже подумываю немного макарон дать. Вот только не знаю, будет ли она жевать их. Вы по одной штучке ели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Девочки, у детишек цвет глаз у кого поменялся? У нас из серых стали серо-карими. Думаю, карими станут в итоге. у нас из серых стали карие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Изабель, Мишаню, Настюшу с 11 месяцами! Оливию поздравляем с 10 месяцами! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения