ann1480 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 amelyana, Про грудь уже практически не вспоминает. Только пару раз забылась и в разговоре с мужем обранила сися, сразу попыталась меня раздеть. И ночью ей еще тяжеловато. Спит она с нами, так бывает просыпается, голову на грудь мне ложит и спит дальше. Я в начале была твердо уверена сцеживаться и восстановить ГВ. Но поняла, что тогда отучить я ее точно не смогу, а сама она точно не собиралась бросать свою сисю. Да и с мужем собираемся в ближайшем за вторым пойти. Спасибо девочки всем за ответы. Немного о нас: мы в 9 мес. 9650 г и 73 см. В 10 еще не ходили в поликлинику. Знает очень много предметов, играет ку-ку, ладушки, машет пока. Говорит папа и ки (киса). Любит очень танцевать. Ходим возле опоры и за ручки. Имеем 5 зубов (2 вверху и 3 внизу). Мы когда в 9 месяцев были у стоматолога, она сказала чистить зубы 3 недели без пасты, а потом с пастой РОКС. На мои: она же не умеет глотать - врач сказала паста специальная для детей ее можно глотать. Кто-нибудь пользуется ей? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Девочки, помогите, я тут присмотрела ребенку на ДР развивающий столик Chicco Modo Ссылки скрыты. Но перерыв весь инет не могу его найти((((( если кто встречал его в каком-нить интернет магазине подскажите мне. Неужели он снят с производства?(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
669 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Chicco Modo поискала-везде "нет на складе"(( ну и дорогущий он! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Девочки, привет! Спасибо за ответ про глазки! Я вот очень хочу, чтоб карие были у Дини. Я пишу, чтоб не теряли нас, буду по вечерам сидеть над альбомом к годику, реально много времени уходит на это, а днем не могу, Диня спит 30-40 минут... Камиллочке милой привет от нас и чмок!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 aira мама Вероники, у меня родная сестра так. Ей ничего не интересно. а когда начинаю с ней разговаривать, ограничивается фразой: у нас все нормально. И сама нашими делами не интересуется. Дочка сама ложкой ела макароны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 aira мама Вероники, у меня родная сестра так. Ей ничего не интересно. а когда начинаю с ней разговаривать, ограничивается фразой: у нас все нормально. И сама нашими делами не интересуется. Дочка сама ложкой ела макароны? нет сама рот широко открывала. Для нас это ВАУ. )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок55 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 На самом деле, многие спрашивают, что подарить на годик нам, а я и не знаю, какие хоть интересные штуки есть для детей от года? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 ann1480, добро пожаловать! Мы на ИВ. Кушаем в объеме 200гр за кормление. Утром пьем кефирчик перед кашей. Когда просыпается ночью, смесь 210гр. если проснется еще раз и интервал будет не менее 5ч, то даю еще раз смесь. Спим мы отдельно, но засыпает он на нашей кровати, потом перекладываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 // Lettozima //, а я на сайте netprint сделала альбом. Там и шаблоны есть и свое можно создать. Долго делала. Тк дизайн делала свой и пару страниц шаблонных взяла. Очень удобно. Осталось две фото добавить и готово! Срок изготовления книг 2 дня. Дине от Камиллочки тоже большой приветик сладких снов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine29 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Катенок55, Палатка Сухой бассейн Лошадка-качалка Санки Велосипед У нас с ночным сном получше стало в том плане, что если ночью просыпается, глаза закрыты при этом, ворочается, можно погладить и дальше спит, раньше только титя. Днем раз на раз не приходится, бывает 30 мин поспит, бывает 2 часа, но с просыпаниями, даю грудь 1-2 раза. А те, кто ГВ после года хотят сохранить, вы прикорм даете запивать? Я вот думаю, до года давать, или сейчас перестать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okambishi 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 (изменено) не переживай! обязательно скоро вылезут! крепенькие, беленькие)))) ты даешь творог или йогурт? может вит Д подавать ? Спасибо за приободрение! )) Да, даю и витамин Д с начала сентября, и творог, кефир, йогурт (чередую их каждый день). Вряд ли зубы с этим связаны (хотя есть такое мнение). Мне кажется, что особенность такая у нас просто. Мы когда в 9 месяцев были у стоматолога, она сказала чистить зубы 3 недели без пасты, а потом с пастой РОКС. На мои: она же не умеет глотать - врач сказала паста специальная для детей ее можно глотать. Кто-нибудь пользуется ей? Я ей пользуюсь. В смысле сама. Она вообще не пенится, без вкуса и запаха, и написано на ней, что можно глотать. Так что думаю, можно смело ей чистить зубки малышу. Моей дочке пока чистить нечего. А сама я обожаю пасты РОКС, перепробовала почти все вкусы, их много у них. Остались парочка детских, вот прикупила на пробу (такая я на них маньячка ), не зная, что детская не пенится, но не проподать же добру, вот использую. Изменено 30 сентября 2013 пользователем Okambishi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Насть, спасибо. И мы тоже поздравляем Софью Сергеевну с Днем Ангела! А так же всех Сонечек, Любаш, Надюш и Верочек с именинами! Кстати, Насть, а вы Соню крестили в честь этой Софии? Я просто думала, что у Софий, только один день именин, и недавно обнаружила, что есть еще дни с именинами у Софий.))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Вот написала, что Даша сама с бутылочкой засыпает, вчера было исключение, укладывала 1 час 40 минут. Сначала гладила по спинке в кровати, после того как она выпила все, потом качала на мяче, в итоге положила с собой и еще минут 30 в темноте держала за ногу, чтобы с кровати не шлепнулась, вся изъелозилась. Грешу на 8 зуб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 makromir, спасибо, девочки!) А я делаю на принтбуке, это мой 4 альбом у них будет. Но шаблоны мне не нравятся, поэтому переделываю на свой вкус. На неделю ночных посиделок тут минимум )) И вам спокойно и сладко заснуть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 ПОЗДРАВЛЯЮ ВОВОЧКУ И ИЛЮШУ С МАЛЕНЬКОЙ ДАТКОЙ!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Гвенерва 1 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 октября 2013 (изменено) amelyana, мы,мы хотим к вам посвататься. Как вам жених такой: блондин с серо-карими глазами, живёт с мамой и папой,есть рыжий кот, говорит без умолку на своём языке, ходит за ручку, очень общительный,иногда капризный,любит пить из бутылочки и имеет многие другие достоинства Ссылки скрыты. Изменено 1 октября 2013 пользователем Гвенерва 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 // Lettozima //, это одна фирма только на принятбук через программу, а на нетринт он-лайн книга делается. Я вот все сделала, только не знаю как быть с последней фото. Хотела чтобы там была фотография в годик, а с другой стороны хочу чтобы книга была готова к годику думаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Вовочку и Илюшу с мини днем рождения! Здоровья, новых умелок и спокойных ночек Катюша, с днем рождения! Огромного счастья, мира в семье и в душе! Пусть все задуманное исполняется, а окружающие люди приносят только хорошее настроение Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 makromir, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Вовочку и Илюшу с датками! Спокойных ночек и счастливых денечков) Катюша, с Днем Рождения! Отличного настроения! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Nadine29, я даю запивать, но она иногда не хочет. Думаю перестать, хотя прикорма ест мало, видимо хватает. Гвенерва, нам жених очень нравится, мы конечно же согласны Новые фотки невесты попозже выложим Поздравляем Вовочку с 11 месяцами, Илюшу с 10!!! Ссылки скрыты. Катюша, с днем рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ветер_ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Насть, спасибо. И мы тоже поздравляем Софью Сергеевну с Днем Ангела! А так же всех Сонечек, Любаш, Надюш и Верочек с именинами! Кстати, Насть, а вы Соню крестили в честь этой Софии? Я просто думала, что у Софий, только один день именин, и недавно обнаружила, что есть еще дни с именинами у Софий.))) Ты знаешь, мы до сих пор еще Сончеса не покрестили... Ждали брата Сережи, он на год ездил учиться в Англию и вот приехал Скоро покрестим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Поздравляем Вовочку с 11 месяцами!!! А Илюшу поздравляем с 10 месяцами!!! Катенька дорогая с днем рождения тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 1 октября 2013 Автор Поделиться 1 октября 2013 Вовку и Илюшку с мини-днюшками!!! Катюшка!! С Днем Рождения тебя!! :flower: :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 (изменено) Деток Вовочку и Иллюшу с мини датками! Катюша, с Днём варенья! Сладкой жизни! Чтобы все было в шоколаде! У нашего жениха мамуля должна нет просто обязана быть счастливой! Мамулечки! У кого доченьки, вы будете ушки прокалывать? Вчера крестный "забил" подарок на годик сережки и я думаю теперь какие лучше.. Изменено 1 октября 2013 пользователем aira мама Вероники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения