Нафанька999 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Всем привет! девочки, ответьте пож на вопрос про свечки.....я писала недавно, мне еще в РД прописали клион Д, сейчас кровить перестало я решила начать курс, а там в противопоказаниях ГВ((( кому что прописывали???? еще вопросик ))) я пожаловалась педиатру на частые срыгивания, так она нам прописала суспензию мотилиума, по 1 мл 3 раза в день за полчаса до еды. Я почитала аннотацию, написано, что может оказывать воздействие на неврологию у грудничков. чет страшно давать..... как думаете, стоит ли детку поить? наверно лучше с врачом посоветоваться...а клионД от молочницы? я в беременность его ставила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, я пила смесь для беременных и кормящих, по сути как смесь для детей (адаптированное сухое молоко с витаминами). Не заметила, чтобы так уж сильно молоко прибывало от нее, скорее просто как комплексные витамины, по вкусу мне понравилось, ну и разнообразие в питье какое-то ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Alena-nik, если сынуля плохо засыпает, то ложу с собой под сисю, потом перекладываю. Иногда бывает, как ты пишешь, на руках спит, только голова дотрагивается кроватки - сразу глаза по 5 копеек . Вообще такое поведение у нас связано с пуками, т.е. если животик не болит, то и спим на любой кроватке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tany063 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Нафанька999, для профилактики, мне его на ДО перед родами прописывали для профилактики, и вот после тоже назначили, тоже думаю для профилактики, т.к. про анализы никто ничего не говорил и еще на ДО говорили что после родпв тоже нужно их ставить. у нас такие врачи....((( доверия абсолютно нет. 17 декабря записалась в частную клинику, буду там всех специалистов проходить, вот может все мои вопросы наконец-то найдут ответы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Спасибо, девочки за ответы про сон в кроватке. Попробую советы сегодня ночью, если не поможет - переставим кровать к стене, проложу подушками и буду класть с собой. Хотя в беременность я так категорична была против совместного сна... А теперь думаю Да лишь бы поспать лишний час! Надеюсь до 18 лет малышка в нашей кровати не задержится ))) Tany063, А ты когда столбиком держишь, у малыша хорошо воздух отходит? Я вот ленилась как то ночью долго держать, подержу чуть и на бочок кладу. Как результат малышка срыгивала фонтаном. Стала свекровь ее столбиком носить - дочка хорошо срыгивает и спит спокойно. У меня так "выжать из нее воздух" не получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Tany063, да,посоветуйся с частной клиникой.мы кстати земляки-я из ульяновска в самаре много родственников. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Всем добрый вечер! Читать все не успеваю. Писать лежа на боку тоже не особо удобно. Но как все же хорошо, что есть возможность зайти почитать и пообщаться с мамочками у которых детки одного возраста! Alena-nik, после выписки из роддома, дочка в кроватке поспала буквально три дня (снимала бортик и придвигала к дивану), а потом все..на груди засыпает (вроде крепко), только переложу, сразу просыпается и снова на грудь(( Я так пару ночей отмучилась и стала с собой укладывать. Так и спим в детской вдвоем на большом разложенном диване. По центру выкладывая большую чистую пеленку, на нее дочку, а сама с боку пристраиваюсь. Ночью спим так: засыпаем кормлю правой грудью, потом просыпается, меняю подгузник, переползаю на другую сторону дивана и кормлю левой грудью.. и так всю ночь.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tany063 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Alena-nik, ношу всегда, но на долго моей спины не хватает, мы с ним сидим, т.е. я сдя его держу столбиком, иногда выходит воздух, а иногда так и не дожидаюсь, бывает вроде и воздух выйдет, а потом всеравно срыгнет((( Нафанька999, привет землячка я не из самой Самары, из Нефтегорска за 100 км, но вся жизнь в самаре, родственники, больницы, магазины, учеба, отдых и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Девочки, вот уже неделю как дочка день и ночь перепутала.. т.е. самый крепкий сон с 5-6 утра и до 9-10..потом кушает и снова спит..днем в среднем спит по 2 часа..а вот период с часа до пяти утра просто кошмар. Либо колики, либо просто не спит и требует грудь. Я уже не знаю. что с ней делать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 TanushaV, сфотаешь потом? Ссылки скрыты. У нас газиков полный пуз, правда фотка после того как мы прокакались. Педиатр сеня сказала, что худенький пуз. Девочки вчера смотрела видео массаж от коликов http://***www.youtube.com/watch?v=UKXAJoR-Xig Сегодня она у меня так орала бедняшка из-за животика. Так я решила попробовать этот массаж, положила ее на пеленальный стол и через пять минут массажа, она мне уделала весь стол и животик стал мягкий. И ребенок сразу успокоился. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Девчонки успокоили...а то я уде испереживалась, что у нас с животиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Alena-nik, вот вам мои хорошие и кормление по требованию! Ляли очень быстро привыкают, если молока хватает, налаживай режим,давай соску. Я со старшим налаживала таким образом ГВ, ничегошеньки не наладила, окромя совместного сна по сей день. Ночью в туалет встану, тооолько попой на горшок, а из спальни ор "маааама иди скорей" и в плачь. Ох теперья убежденна,что дети должны жить по режиму родителей,а не на оборот. Потому,что мама она ведь не только мама, она еще и жена. И ей нужно отдыхать. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Alenka--, вот и моя свекровь так говорит... мы вроде пришли к 2,5-3х часовому режиму - перерыву между кормлениями. а тут лактационный криз и стала прикладывать малышку по требованию, каждые 1,5-2 (раньше в это время давала соску, укачивала и она "дожидалась" своего времени) и теперь она меня пользует как хочет. иногда прям реально вижу что сиськой балуется. я вместо соски у нее ... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cladkay 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 А мы сегодня первый раз оставались с бабушкой на 2 часа, а мама на работу ездила документы отвозила! И ещё мы сегодня первый раз выходили наулку)))) вот только прохладненько было -9 и ветер! конечно шапку надевать нам не понравилось!! но зато как только положила в комбинезон сразу уснул! и спал потом вобщем 4 часа!!!! Для нас днем спать так долго - это нонсанс!!! А ещё бабушка заметила что мы начали за игрушкой головой крутить и глаза поворачивать)))) вот такие вот у нас сегодня новости))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Фотончик, на сколько я знаю, бейби калм это не лекарство, а БАД скорее. А разве боботик не показан деткам более взрослым? Мне говорили, что его разрешается давать только с3-х месяцев вроде. Викусик, я недавно писала про такую смесь. Еще спрашивала, что мне одной ее выдают что ли))) Я развожу и пью с молоком (так вкуснее). Думаю польза от нее есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 //@мармеладка@//, у нас +22, мы в боди с коротким рукавом,тонких носочках и под полатенцем в 2 слоя(ручки,ножки тепленькие). Гуляем по квартире так же, иногда прекрываемся велюровым покрывалком. Да что ж такое,карапузы разболелись. А ну команда- неболеть!!!!! Маленькие комочки,как же их жалко!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 5 декабря 2012 Автор Поделиться 5 декабря 2012 milkaNOTchokolate, да я вот подумываю попробовать.....кушаю не очень хорошо,по графику неделя через неделю(то бишь когда неделю муж дома,я могу хоть супчик или кашу сварить,а так Алиска меня надолго не отпускает от себя),да и молоко очень люблю-а от него каки зеленые((((((может хоть смесь меня чуть в вопросе моего питания и качества молочка подстрахует.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Alena-nik, а не пробовала малышку столбиком лицом к себе держать? Для меня это просто почему то открытием оказалось,вот и делюсь. Раньше малого держала спинкой к себе или бочком,ходили так долго,пока он отрыжичку отдаст, а потом как то животиком к себе взяла, он раз...и отдал воздух. В другой раз опять к себе,и опять быстренько отрыжечка. Может и вы так попробуйте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 девочки, а кто-нибудь слышал про анисовый отвар от коликов? В Сирие так все деток от коликов спасают. Деткам дают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 5 декабря 2012 Автор Поделиться 5 декабря 2012 //@мармеладка@//, у нас +22, мы в боди с коротким рукавом,тонких носочках и под полатенцем в 2 слоя(ручки,ножки тепленькие). Гуляем по квартире так же, иногда прекрываемся велюровым покрывалком. Да что ж такое,карапузы разболелись. А ну команда- неболеть!!!!! Маленькие комочки,как же их жалко!!!!! да мы вот тоже вроде тепло "кутаемся"(в пределах разумного,конечно),а сопельки появились...но это папина заслуга ,подхватил простуду где-то!!сама боюсь до чертиков заболеть,чихаю уже еще и все мои болячки "вспомнились"-и щитовидка воспалилась,и стенокардия вылезла......ох,пожаловалась...извините... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 TanushaV, ттт на вас, маленькая птичка!!! Alena-nik, а сося у вас латексная или силиконовая? может сменить? и попробуй соску перед тем как дать малышке давать окунуть в теплую водичку и нагреть. Так она может принять ее за сисю. Ох уж эти дети,вьют из нас верёвки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Cladkay, отличные у вас новости!!! мы тоже уже следим и пытаемся тянуться к игрухам.Следим как играет старший брат.Мечтаю поскорее их усадить вместе играть и спокойно пойти чай попить,не выглядывая из-за угла ) milkaNOTchokolate, нет,боботик с 28 дня жизни показан.По 8 капель до 4х раз в день,как только замечаете положительный эффект,прекращаете.Нам реально помогает.Если его пучит и от кочевряжется,даю перед сном и он спит нормальным сном,постоянно издавая некоторые пукающие звуки ) Хотела еще написать-может кому пригодиться насчет перекладывания в кроватку.Вы когда кормите его на своей кровати-ложите малыша на сложенную плотную пеленку.У меня для таких случаев лежат стааарые фланелевые,они довольно твердые.Обязательно чтобы пеленка была в районе шеи и под попой.Когда после кормления малыш уснет,вы как блинчик переворачиваете-таким же макаром подсовываете прямые ладошки под шею и попу,растопыриваете пальцы,чтобы малыша удобно держать и перекладываете в кроватку.Мы практически не чувствуем момента перекладывания.Т.к. тепло остается с ним надеюсь понятно описала. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, вы по-осторожнее с болячками выздоравливайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Alenka--, Так и ношу. Лицом к себе, живот к животу, по спинке поглаживаю. Срыгивает, но не так хорошо как у бабули. Та видно еще какой то секрет знает но не выдает )) Alenka--, соска фиг ее знает какая. Но грудь однозначно вкуснее)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, ну что ж такое???? Закапай себе и малышке лаферобион. Старайся больше отдыхать, все от нервов и гормонов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения