Detki 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Nadya Salt, ну какая наша принцесса задорная и деловущщщая А хохолок - это вообще восторг! А мы вам приветик оставляли в темке другой, для влюбленных! Выздоравливайте скорее!!! Малышей с датками!!! Катя, с днем варенья! Счастья тебе бесконечного! Малышаток, что порадовали своими шажочками - с топотушками! Прям массово сегодня пошли - здОрово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 aira мама Вероники, ну типа, чего на меня смотреть-ничего нового во мне нету)) общались хорошо, особенно во время беременности, а сейчас вообще непонятно что - ну это муж ее постарался, он все мечтал, чтобы мы не общались. а моя сестра не любит "вечно орущих" детей, поэтому к нам редко появляется и нас к себе не приглашает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 SuperStar, как твоё самочувствие? Когда на учет пойдешь вставать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Девочки спасибо за ответы про темпу, пока я решала он заснул, а проснулся с 38,5 дала парацетомол сбилась,что под вечер будет не знаю.Только что врач приходила говорит зубы у вас ждите! Насть,спасибо за пожелание обязательно будем поправляться! Хотела спросить,девченки кто с Украины в аптеках вибуркол пропал говорят на перерегистрации, у вас тоже не продают,если продают пришлите мне любой курьерской службой,денюшку на карточку приватбанка могу перечислить.Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Detki, ого, какая темка появилась! А я и знать не знала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Юлляша, Пойду в аптеку обязательно спрошу.Я им не польЗуюсь поэтому и не знаю как у нас с этим дела обстоят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 (изменено) Detki, ого, какая темка появилась! А я и знать не знала ДЕВОЧКИ ВЫХОДИТЕ ПОЧАЩЕ НА СТРАНИЧКУ ФОРУМ ГРУППЫ НОЯБРЯТКИ http://www.babyplan.ru/forums/forum/225-noyabryata-2012/ ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНЫХ ТЕМ МЫ ОБСУЖДАЕМ И В ИГРЫ С ПОДАРОЧКАМИ ИГРАЕМ Изменено 1 октября 2013 пользователем ИринаВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение aira мама Вероники 1 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 октября 2013 Девочки спасибо за ответы про темпу, пока я решала он заснул, а проснулся с 38,5 дала парацетомол сбилась,что под вечер будет не знаю.Только что врач приходила говорит зубы у вас ждите! Насть,спасибо за пожелание обязательно будем поправляться! Хотела спросить,девченки кто с Украины в аптеках вибуркол пропал говорят на перерегистрации, у вас тоже не продают,если продают пришлите мне любой курьерской службой,денюшку на карточку приватбанка могу перечислить.Спасибо. в Киеве нет.. Подруга беременная и я ещё своим снабжала, потому что сама найти не могла. Ей с Белоруссии родители вроде привезли. У меня заканчивается тоже (( Это Ника втихаря вытащила влажные салфетки. мы их любим вытаскивать по одной .... эх Ссылки скрыты. а это в кафе мы отмечали мое 25 летие 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Поздравляю Сонечку, Ульяночку, Тимурчика, Вовочку с 11 месяцами! Поздравляю Ильюшу с 10 месяцами! Ура! Ура! Ура! Девочки, лайки закончились, спасибо большое за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 mechta888,спасибо aira мама Вероники, ясненько теперь,наверно нигде не будет,буду искать выходы за границу. Ника прелесть!Видно мамина помощница! Мы тоже такое дело любим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksss 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Всем привет! Малышей, именинников, с датками! Как же все растут быстро И маленьких топотулек с огромным достижением Так держать! Что-то я немного выпала из болталки, так много пропустила У нас сегодня тоже достижение.... но не из приятных. Оливия первый раз упала с родительской кровати но всё обошлось А женихи еще остались? Вчера видела вроде бы хотел свататься мальчик Тимофей, но невеста уже другому пообещала. Тимоша, ты еще свободен? aira мама Вероники, какая Вероничка озорница 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yat 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 У нас сегодня был чумовой день. Медосмотр!!! Сначала утром прошли хирурга, ортопеда и невролога, потом пошли к окулисту, там глаза закапали, полчаса еще гуляли по поликлинике, потом глазное дно смотрели. Потом поехали домой на передых, поели, поспали и снова в поликлинику на ЭКГ, к Лору и психиатру. Так умаялись что уснули в 7 вечера... Бедный мой зайчик! Но, ура!!! Осталось только к педиатру со всеми результатами, но это только через 2 недели, т.к. ЭКГ будет готова только через 10! Дней. (Стоматолога прошли заранее, он у нас в другой поликлинике) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
669 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 yat, это вы уже на год прошли?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yat 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 yat, это вы уже на год прошли?? Ага, ну так нам уже 11 месяцев и 3 недели Мы ж одни из самых нетерпеливых Ноябрят) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 N@talishka, Поздравляем Михалиночку с первыми шагами!!! Артемка с неделю как начал сам ходить,до 5 шагов делает уже. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Спасибо за комплименты! Завтра идём на "ТО" 10 месячное.... Думаю 12 кг будет.. Опять нашапедиатр округлит глаза с вопросом А что вы кушаете.... )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irishha 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Доронья, вот поэтому мы решили не ехать в этом году на море, Вита у нас тоже неженка, не так посмотрят в плач, незнакомых не любит, засыпает сложно, от перевозбуждения по ночам орет, в коляске не спит, на руках не сидит, надо ползать все время, в общем дома у меня все налажено, подстроилась я под нее, вне дома боюсь не справится с ней. Сначала решили, что поедим все равно,но без нее, когда приедут мои родители, они приехали, а Вита от меня ни на шаг, вроде с ними заиграется, но как сообразит что меня нет, сразу ползет меня искать...в общем расставаться с ней я пока не готова, а она тем более. Поэтому решили ехать на след год уже и только вместе. Что-то я изменила свое мнение, раньше была за раздельный отдых, а теперь не хочу ее оставлять. ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, поздравляю в первыми шажками! И спасибо за информацию про сережки) N@talishka, и вас с шажочками! Молодец Мишелька) А мы пока ходить не думаем)) Вита ползает как угорелая, не догнать, ходит только вдоль опоры, за ручки не любит ходить, максимум пол комнаты, а потом ноги сгибает и поползла. Поэтому я к ней с ходьбой не пристаю вообще, даже за ручки перестала ее водить раз ей не нравится, жду когда она сама созреет до этого) а вот мама постоянно меня одолевает со своими советскими устоями, водит ее даже против воли, я уже устала ей говорить, чтоб она это не делала и муж с ходунками достал, тоже все ребенка хочет в них засадить, считает, что быстрей пойдет...а я перед ними в позу, отстаньте от ребенка пусть ползает, я одна против всех))) Нам ортопед сказал, за руки не водить, не стоять, и вообще ребенок должен ходить после года! Но Вика сама пошла в 10 месяцев. За что на меня еще и накричал. А мне ребенка что привязывать. Ходит сама значит готова. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Как проходит прием у психиатра? Я, честно говоря, не понимаю что таким крохам делать у психиатра Нам пока врач не говорила про него и ЭКГ не назначили.Вы молодцы, я обычно не рискую записываться больше чем к 2-3 врачам в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 (изменено) Катюшечка с Днем рождения!!! (Немного с запозданием, времени совсем нехватает) Лантана, моя рано встала, а теперь решила освоить сиденье и ползаньем на карачках, а вот ходить не очень жалует. Все кто раньше во дворе от нас отставали уже шагают почти без поддержки, а мы тока крепко держась за ручку и то лучше у коляски постоит. Девочки, у вас после гв М пошли нормально или первый раз мазня? Изменено 1 октября 2013 пользователем TanushaV 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Юлляша, выздоравливайте скорее!! Девочки, кто малышам что от кашля давал? Сижу сейчас, делаю альбом и слышу Денис во сне кашляет (((( блииииин (((( ну так его жалко... На соплеотсос уже истерика! Доронья, скорейшего выздоровления вам, Кать! И вообще, малыши, хватит уже болеть... Я не знаю, какие нервы надо иметь, когда ребенок болеет, сердце рвется на части... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 // Lettozima //, Даше от кашля Стодаль помог, до этого давала геделикс и сама пила, не помогло(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yat 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Sianna, у психиатра задают несколько вопросов из серии как ведет себя с другими детьми, игрушками, что умеет и пр. Я тоже не уверена, что этот осмотр что-то дает. Хотя кто их знает, психиатров:-D У нас в поликлинике сделали во вторник первые и последние 2 часа приема спецов для диспансеризации. Знай только переходи из кабинета в кабинет. Только ЭКГ посередине оказалась)) ну, пришлось чуть раньше на второй заход прийти. А вообще, конечно, сомнительная это затея диспансеризация, когда за 2 часа, должно через одного врача человек 30-40 пройти, а может больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 yat, такой медосмотр, наверное в космос отправлять детей будут TanushaV, у меня на ГВ уже три раза полноценные М были. Сначала перерыв между ними был длинный, а теперь цикл восстанавливается, я даже знаю когда О. Так странно, мы часто сисю сосем. // Lettozima //, он может кашлять от соплей, стекающих по задней стенке горла. Алиса сейчас кашляет по утрам, но я ничего не даю. Русмедсерв почитала, пишут, что нельзя детям мукалитики, гомеопатия тоже, ингаляции если делать, то стерильным физраствором и ингалятор мыть дез.раствором. А педя нам назначила лазолван, но она в общем то много чего назначает запрещенного детям. Юлляша, не болейте, поправляйтесь! Поздравляю Викусю с 11 месяцами!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Викуську с 11 месяцами! Здоровья, улыбок и радостного настроения маленькой принцессе ) Sianna, у психиатра задают несколько вопросов из серии как ведет себя с другими детьми, игрушками, что умеет и пр. Я тоже не уверена, что этот осмотр что-то дает. Хотя кто их знает, психиатров:-D У нас в поликлинике сделали во вторник первые и последние 2 часа приема спецов для диспансеризации. Знай только переходи из кабинета в кабинет. Только ЭКГ посередине оказалась)) ну, пришлось чуть раньше на второй заход прийти. А вообще, конечно, сомнительная это затея диспансеризация, когда за 2 часа, должно через одного врача человек 30-40 пройти, а может больше. у нас таких дней нет, записываешься за 2 недели и то если повезет, вот к лору и хирургу уже неделю даже записаться не можем. Девочки, у вас после гв М пошли нормально или первый раз мазня? Во время ГВ были обильные очень, прям заливало, первые дни боялась от дома отойти и цикл был 31-33 дня Сейчас вот прошел первый цикл после отмены ГВ, М весьма скудные, но не мазня и цикл стал 28 дней как до Б. Девочки, а как у вас грудь изменилась после отмены ГВ? У меня стала меньше чем до Б, и так-то небольшая была, а сейчас в бюстик совсем положить нечего. Прям одно расстройство Юлляша, выздоравливайте скорее!! Девочки, кто малышам что от кашля давал? Сижу сейчас, делаю альбом и слышу Денис во сне кашляет (((( блииииин (((( ну так его жалко... На соплеотсос уже истерика! Доронья, скорейшего выздоровления вам, Кать! И вообще, малыши, хватит уже болеть... Я не знаю, какие нервы надо иметь, когда ребенок болеет, сердце рвется на части... Я от кашля стодаль давала, но я думаю, что у нас кашель от соплей был и слюней (тогда они текли сильно). От соплей я аквамарис капаю постоянно, сопельки отсасываю утром и вечером, на сон капаю називин, чтобы хорошо спал и обязательно ромашку почаще, чтобы инфекция вниз не спускалась вместе с соплями. Катя, держись, пусть Дениска поскорее поправляется! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 девочки мои хорошие и любимые малыши всем привет... Ссылки скрыты. нас пару денечков не было.....опять была температура 38,5 грешу на клыки (9-10 зубик сверху).... Викульку поздравляю с 11 месяцочками!!! а также всех прошедших именниников с датками и очаровательную Катеньку (извини с опозданием) с Днем Рождения.....самое главное здоровья...семейного уюта и тепла.....всего всего!!!это лично от Максима 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения