ИринаВ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 amelyana, нет Настена так не делает, видать гимнастка растет у вас. И я все не дождусь когда же Настена перестанет в рот все тащить. Она наверное уже столько бумаги переварила аш страшно подумать. а у нас сегодня ваще все белым бело на улице красотища но только ветруган такой пойдем гулять придется шарф повязать вот как она с ним будет ума не приложу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 amelyana, мой так тоже делает , и смотрит, мне кажется, им становится интересно посмотреть мир верх тармашками. Еще полюбил на фитболе на спине лежать, чтоб его чуть вниз опускали, а он руками стены, пол трогал. В общем, надоела им обыденность, ищут новых очучений 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Нас повторно посетила розеола. Видимо не успел иммунитет до конца сформироваться и еще добавили в поликлинике В этот раз температура держалась сутки и была около 38 градусов, сегодня утром сыпь вылезла тоже в меньшем количестве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 (изменено) А мы стали есть обивку манежа . Глаз да глаз только. Теперь и манеж - не спасение. На секунду отвернулся, все, уже откусил и стоит жует. Изменено 2 октября 2013 пользователем Detki 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Detki, мы свой огромный деревянный продали, т.к. до этого были на даче и дети ползали где хотели... тааааааааак было жалко, продали еще одной будущей двойне, т.о, это будет уже 4-я двойня, которая будет расти в этом манеже...Такие как наш очень редкие манежики... Обычно только под заказ. А хранить негде... Мне кажется, смысла уже нет в манеже в таком возрасте. Мы-то бывает в кроватку сажаем чтоб чай попить-Наташа поднимает жуткий скандал! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Нас повторно посетила розеола. Видимо не успел иммунитет до конца сформироваться и еще добавили в поликлинике В этот раз температура держалась сутки и была около 38 градусов, сегодня утром сыпь вылезла тоже в меньшем количестве. ой ой ой бедненький Димася А мы стали есть обивку манежа . Глаз да глаз только. Теперь и манеж - не спасение. На секунду отвернулся, все, уже откусил и стоит жует. а наша кроватку лопает дерево грызет я пообвязывала пеленками везде 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Малышей с датками! Девочки, я просто Никакая! Камилла такую истерику закатила ночью, жесть. Вчера перед сном она очень долго толкала колясочку и ходила по комнате. Я подумала, хорошо, сейчас устанет и уснет. Удалось уложить ее только к 23. А в 1 ночи она проснулась и не спала до 5 утра!!! И ничего не помогало. Крик такой стоял, ужас. Первый час я ее кормила-качала. На второй час мои силы стали уходить, я ее рядом положила, она стала ползать по мне и папе. Подползала к изголовью кровати отпускала ручки он него и стояла, смеялась... Потом опять слезы. Опять качаю. На третий час мои руки стали неметь... попросила папу подменить меня. Истерика еще больше. Папу она не захотела. В итоге когда на часах уже близилось к 5 утра, папа не выдержал от криков дочки и ушел спать на диван. В а 7 утра все началось по новой... Зубы это ли, период ли такой - не знаю. Я чувствую такое опустошение... хотела сегодня первую посылку отправить, но понимаю, что я не дойду до почты сегодня. Пустота. Malish-1202, спасибо мне бы только красители пищевые получше найти, а то эти цвет какой-то не очень сделали =(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 makromir, Катюша, держись... Бедненькая... Я без ночного сна зверела поначалу и злилась на Диню, хотя конечно, он не виноват.. Он и сейчас посыпается, но я кормлю и кладу спать либо к себе либо в его кровать и до утра, но это все равно можно сказать, что ночью спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Девочки у нас есть кто живет в Калининграде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Sianna, Гвенерва, , мальчишки, поправляйтесь скорее! Странно, кашля с утра не было. Видать слизь лежа в горле скапливается и поэтому кашлял. А вот что считается "пошел" ребенок? Когда уверенно ходит или первые шаги считаются? Даже 5-7 шагов? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 ох а я сейчас на дневной сон не могла уложить, злилась так на неё час укладывала и полчаса поспала,а она проснулась и столько нежности от неё обнимает целует аж совестно что я злилась хотя моя злость на ней ни как не отражалась но все равно я же знаю Sianna, Гвенерва, , мальчишки, поправляйтесь скорее! Странно, кашля с утра не было. Видать слизь лежа в горле скапливается и поэтому кашлял. А вот что считается "пошел" ребенок? Когда уверенно ходит или первые шаги считаются? Даже 5-7 шагов? я считала с первых шагов они ведь с каждым днем увеличиваются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Detki, оо, мы давно вспороли всю обивку в манеже, пришлось скотчем обклеивать. Причем он со злости, когда его не вынимаешь оттуда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 // Lettozima //, у нас когда слизь скапливалась на горле от этого был кашель, врач говорила что нужно неск.раз в день другой стороной ложки придавить корень языка ну как бы смотришь горло... И рё начинает кавкать и слизь отходит... Они же не могут кхаркнуть. Помогало )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Sianna, вот это да. Ну бывает же, что ветрянкой повторно болеют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksss 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Девочки, а у кого-нибудь делают так дети: встает моя на голову и попу вверх, ну как мостик наоборот и с упором на голову Постоянно так стала делать. у меня Оливия в таком положении теперь любит грудь сосасть Мы лежа всегда кормимся. Сначала она нормально на боку лежит, а потом как шило в попе и встает вот в такую позу, потом у нее еще молоко через нос выливается 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 makromir, держитесь! Может зубки растут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
669 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Девочки,кто-то спрашивал про грудь после отмены ГВ...я честно поплакала-что стало с моей ....ужс((( был размер хороший 1,5,красивой(не постесняюсь)))) формы...а сейчас..положить в лиф нечего и вид жалкий... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 oksss, вот кто гимнастка у нас 669, я вот помню, меня ОК спасли, на фоне их приема грудь заметно округлилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Привет! Ой, мы вчера уже уложились в кроватки за 15 минут)))) Прогресс. Уже почти не сопротивлялась. Я ей песенки пою, а она глазки закрывает. Правда через пол часа снова проснулась. Но я ее положила снова на бочок, сосу дала и она сразу притихла. Кровать пару раз качнула и ушла. Зато ночью несколько раз просыпалась и хныкала. Вчера весь день во рту ковырялась у себя. Руки можно сказать от туда у нее не вылезают. А еще она вчера, такая смешнючая, все целоваться ко мне лезла. И так иногда щекотно, я смеюсь и она смеется и целует меня))))) Даже папу вчера вечером поцеловала. Поздравляю Викулю с 11 месяцами! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Девочки у нас есть кто живет в Калининграде? Морозя и Светик из Калининграда, в табличке нашей написано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 А вот что считается "пошел" ребенок? Когда уверенно ходит или первые шаги считаются? Даже 5-7 шагов? Врачи однозначно интерпретируют "пошел". Пошел - значит, прошел комнату, ну метров 5 то есть, примерно. 5-7 шагов это еще не пошел. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 (изменено) Девочки мы от врача плановый визит в 10 месяцев. Вес 11850 рост 75.5 см. Я уже на 12 кг настроилась.. Мы тоже иногда вверх тормашками кушаем сисю.. Любит откидывать голову когда я ещё на руках держу и рассматривать так окруж.мир. особенно часто так делает в лесу - мы часто в него ходим гулять....... Изменено 2 октября 2013 пользователем aira мама Вероники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 (изменено) // Lettozima //, Катюш, мы вот болеем второй раз, нам тоже прописывали Лазолван и Стодаль от кашля, точнее от сиплоты. Мы хрипли оба раза. СТодаль не пили, Лазолван немного - вроде помог.ом А вообще да, может у вас кашель на сопельки.. Вызовите врача? Девочки, тут, наверняка, сто раз обсуждалось, но я не очень часто заходила сюда последние месяца. Подскажите, носите ли Вы первую обувь с жетским задником дома? А то я вроде не парилась, а тут сестра пришла, сказала, что надо (у нее сыну три года), они поздно начали носить и одна стопа неправильно сформировалась, и она себя корит, что сразу обувь не купила. Потом говорила с друзьями в Германии, у них ровесник нам ребенок, так там тоже деткам обувку сразу одевают. А вот в Штатах не парятся, но вот сейчас вспоминаю, по ним и видно, если честно, уж очень много кривых. Вы носите обувь дома? Какую? Что скажете про КОтофей? Изменено 2 октября 2013 пользователем Доронья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Морозя и Светик из Калининграда, в табличке нашей написано. оу спасибо а я не додумалась там посмотреть, а ведь два дня назад туда заходила посмотреть эх воспоминания нахлынули Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
669 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Доронья, мы носим с жестким задником,но невысоким.просто меня зажало покупать за 2тыс обувь на месяц-и мы ходим в тапочках попроще...ну,как ходим-я его подмышки таскаю)) amelyana, я просто жестко против ОК(для себя).А так слышала,что в плане груди "помогают"))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения