Alena-nik 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Все, у нас началось веселье - в люльке ор, на руках покой.. Бороться или сдаться, вот всем вопрос! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Alena-nik, а как вы малышку ласково называете? Я как то слышала, девочку Сашеньку мама ласково называла Асей! Так трогательно и красиво!!! Alena-nik, а покой только на твоих руках?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tany063 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Alena-nik, Бороться, на сколько твоих сил хватит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Alenka--, Мы старшую Александру - Сандрой зовем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 (изменено) Alena-nik, бороться однозначно,НО плакать малышке не давать. Бороться с помощью хитростей о которых говорят девочки. Завтра спрошу у своей бабули может она чего посоветует! Unreal, ой как необычно и очень красиво! Изменено 5 декабря 2012 пользователем Alenka-- 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Alenka--, Как то так привязалось....у нее друг с детства Ричард, а он ее так начал называть...а мы продолжили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 5 декабря 2012 Автор Поделиться 5 декабря 2012 //@мармеладка@//, Alenka--, спасибо,мы будем стараться) доченька решила меня сегодня порадовать-мы искупались,а когда я ее держала на локте животиком вниз-она подняла голову и держала ее!!сама,долго))))))я все болячки свои мигом забыла!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Alenka--, Сашенькой, Сашулей.. Насчет Аси классно, мне нравится У меня она вообще успокаивается только на груди. У бабушки- на руках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 (изменено) ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Алисочка умничка!!! А мой головастик как с родзала, поднял свою головешку в поисках еды, так и держит лежа на животе и вертит ею в разные стороны когда держу столбиком. Я уж подумываю, может это у него из-за компресии в грудном отделе, по моему как то рановато. Старший в месяц голову придерживал, а лежа на животе категорически не поднимал. Изменено 5 декабря 2012 пользователем Alenka-- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Alenka--, Tany063, что то сил нет бороться... Мы укладываемся с 21:30. Спали где то с час- на руках. Все остальное время -грудь-люлька-грудь-люлька. Я уже злюсь на нее, сама понимаю что так нельзя, прошу у нее прощения, целую, пытаюсь уложить, опять злюсь... Нервы на пределе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Alena-nik, ну что,вы спите??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Она уже тоже на нервах. Сосет грудь так, как будто оторвать хочет. Если теряет - заливается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Alena-nik, так,вот это ни к чему,вы обе устали!!!!! И время сейчас не для передрессировки,ночь на дворе. Ложитесь,отдыхайте, а завтра с утра с новыми силами!!!!! Упорство и труд....как говорится, и все получится!!!! Alena-nik, а молочка вам хватает???может у вас лактационный криз??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Arabelle ПРИВЕТСВУЮ ВСЕ ЕЩЕ НЕ СПЯЩИХ...видимо тоже детки не дают!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 6 декабря 2012 Автор Поделиться 6 декабря 2012 девочкииии!!!!! АГУУУУУУУУ!!!!!!!))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, веселимся!!!!!!!!!!!!!!!! эх помню золотое беременное время!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 6 декабря 2012 Автор Поделиться 6 декабря 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Arabelle ПРИВЕТСВУЮ ВСЕ ЕЩЕ НЕ СПЯЩИХ...видимо тоже детки не дают!!!! приветик!сегодня мы уже относительно спокойны))прошел дождь(блин,када ж снег уже??),Алисе полегче)))дала маме поспать,порадовала своими достижениями маленькими))хррашо,ттт))))как там Дашенька?? у меня сейчас подруга забеременела,я у нее как личный консультант)))вспоминала буквально вчера,как все начиналось))))))))эх...надо было спать все 9 месяцев! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 да ничего вроде бы!!!сдали каки на посев!!!есть подозрение на дисбактериоз,но думаю все ок!!!сейчас вроде бы заснула,тихо идем спать!!урааааааааа...а вы не болейте ТЕТИ-МОТИ!!!низзя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 6 декабря 2012 Автор Поделиться 6 декабря 2012 а мы за 20 дней курса лечения каки перекрасили с зеленого в желтенький,уже получше)ты доче что-нибудь даешь для профилактики или лечения?нам Бифилиз помог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Всем доброе утро! вчера вечером посмотрела видео про колики, где говорилось, что ребенка нужно высаживать (прижимаешь ребенка к себе спиной, ножки согнуты в коленях. И осторожно пальцем на анус нажимаем несколько раз). Сегодня ночью опробовали 3 раза. Только дочка проснется, начинает плакать и корежиться, я ее сразу начинаю высаживать. Метод действенный! Ребенок сразу прокакивается и пропукивается и успокаивается))) Впервые за неделю спокойно спали ночью. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 а у нас какахи желтые,зеленых нет!просто был поносик...пока ничего не даю,т.к. итак много лек-в пьем,не успеваю даже все давать... Nadya Salt, доброе утро!только мы еще не ложились!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 6 декабря 2012 Автор Поделиться 6 декабря 2012 (изменено) Arabelle, притаилась)))с первым вас месяцем!!!!!!!!!!пусть это будет самый тяжелый месяц в вашей жизни, а остальные будут наполнены только улыбками!!не болейте!!! Изменено 6 декабря 2012 пользователем ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 mechta888, понимаю.. сама так неделю не спала. Сегодня еще на раздельное питание перейду, чтобы минимизировать возможность возникновения колик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Всем привет) пришли из поликлиники) прибавка в весе с 3260 до 4300) всё хорошо, желтушка почти сошла. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 6 декабря 2012 Автор Поделиться 6 декабря 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, поздравляю с хорошей прибавкой!! а я все-таки заболела... :girl_cray: :girl_cray: девочки,может уже кто писал-не могу найти-чем можно подлечиться???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения