ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, оцилококцинум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 6 декабря 2012 Автор Поделиться 6 декабря 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 (изменено) Alenka--, После ночной истерики ее укачала бабушка (потому что меня тоже уже надо было укачивать-откачивать) уснула у нее на руках, потом переложили на нашу кровать П под утро я ее переместила на прогретой при кормлении пеленки в люльку. Проспала Там час, правда во сне кряхтела постоянно и звала меня. Щас проснулась поесть. Криз у нас был, прошел. Именно после него мне кажется дочечка прочувствовала как хорошо часами висеть на груди. Молочка сейчас много, а желание подолгу у груди находится, спать на руках осталась Всем доброе утро! вчера вечером посмотрела видео про колики, где говорилось, что ребенка нужно высаживать (прижимаешь ребенка к себе спиной, ножки согнуты в коленях. И осторожно пальцем на анус нажимаем несколько раз). Сегодня ночью опробовали 3 раза. Только дочка проснется, начинает плакать и корежиться, я ее сразу начинаю высаживать. Метод действенный! Ребенок сразу прокакивается и пропукивается и успокаивается))) Впервые за неделю спокойно спали ночью. А чтобы на Анус нажимать, надо чтоб ребенок без памперса был? Изменено 6 декабря 2012 пользователем Alena-nik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Привет, девочки. Мы ищем место в детской больнице, нас направляют лечить пиелонефрит подозреваемый.. Ищем потому что платную палату хотим, подальше от кучи других инфекций. Анализы не очень - куча лейкоцитов в моче, белок, лейкоциты в крови. Идиом полоса такая. Год уходящий провожает. Ничего, справимся, бывает видимо. Очень сопереживаю мамочкам, у кого детки приболели сейчас. Скорее подправляйте со все и занимайтесь открытием нового мира с ясной головкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Ох... Днвочки! Опять бессонная ночь. Дочка до 3-40 не спала. Болит животик, так и не какала с двух дня. И массаж делаю и бейбикалм и эспумизан. Тишина. Кричала, есть просила. Я засыпаю на ходу. Нет сил вообще. Руки как ватные от укачивания нн чувтвую их. А через пару часов надо быть на моей работе. Оформить мат помощь и отпуск до 1,5 лет. Муж ночь посмотрел на дочкины истерики и понял, что о собаке он зря затеял разговор. Ну на этом спасибо. А то за всю ночь только один раз встал. Я так устаю, что молока меньше стала... Паника начинается. Бабушка придет. Посидеть с дочей пока я на работу поеду, даже не знаю что им нацедить... Все что не съем у нее живот пучит. Кушаю только то от чего живот не болит и я худею на глазах... Уже -6 кг от веса до беременности. Это ужас. Вот и очередной кризис, а думала больше не будут нервы шалить. Думала одна все осилю, мне так нужен помощник, а его нет... Но я держусь. Не падаю духом. Все хорошо, просто мысли вслух. Все это переживают и я смогу. Привет, девочки. Мы ищем место в детской больнице, нас направляют лечить пиелонефрит подозреваемый.. Поправляйтесь скорее! Все будет хорошо. Скоро новый год, он будет самым замечательным. Да и этот год хороший не смотря на сложности и препятствия , ведь в этом году у каждого из нас произошло чудо- рождение малышей. Все наладиться. Вы очень быстро поправитесь! Держу за вас кулочки. @@@@ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 6 декабря 2012 Автор Поделиться 6 декабря 2012 makromir, держись!!все будет хорошо!!!просто нужно пережить это время....скоро перестанет крошку мучить животик и даст она тебе отдохнуть,чуточку совсем потерпи!!!я тоже очень нуждаюсь в помощи,и тоже нет такой возможности у родных((но мы же МАМЫ!!мамы могут все!!таких вон красавиц родили,немножко ради них потерпим!! Lettozima - happy mommy, поправляйтесь скорее!!!солнышки не должны болеть))) дааа,девочки....что ж такое-то....какой-то период нехороший у многих(((но ничего!вместе мы полосочки высматривали,вместе пузики наши берегли,вместе и со всеми трудностями справимся!!!!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Все, у нас началось веселье - в люльке ор, на руках покой.. Бороться или сдаться, вот всем вопрос! только без фанатизма))) не "бороться", а "гнуть свою линию"))) ребёнок тоже должен отдыхать и высыпаться, детки во сне растут. Alena-nik, после выписки из роддома, дочка в кроватке поспала буквально три дня (снимала бортик и придвигала к дивану), а потом все..на груди засыпает (вроде крепко), только переложу, сразу просыпается и снова на грудь(( Я так пару ночей отмучилась и стала с собой укладывать. Так и спим в детской вдвоем на большом разложенном диване. По центру выкладывая большую чистую пеленку, на нее дочку, а сама с боку пристраиваюсь. Ночью спим так: засыпаем кормлю правой грудью, потом просыпается, меняю подгузник, переползаю на другую сторону дивана и кормлю левой грудью.. и так всю ночь.. у нас всё точно так же один в один))) девочки, а кто-нибудь слышал про анисовый отвар от коликов? В Сирие так все деток от коликов спасают. Деткам дают. нет, для нас - это экзотика))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Фотончик, Вот сейчас она спит на моей груди. Буду пробовать переложить в люльку. На теплой пеленке и подождав 20мин до глубокого сна. Сейчас она лежит, аж похрапывает. Так бы ночью. Трудно гнуть свою линию, когда она заливаться начинает. Хочется плюнуть на все и делать по ее. Но! Одержав вчера победу в битве за сон в маминой кровати, она пошла дальше- теперь спит только на руках. А это уже перебор на мой взгляд.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasava 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Всем доброго дня не смотря ни на что!!!! Lettozima - happy mommy, поправляйтесь скорее!!!! Мы с дочкой так в 2,5 месяца лежали в больнице. Подозревали тоже сперва пиелонефрит. Но потом все обошлось, поставили диагноз острый цистит. И объяснили, что просто та нельзя написать пиелонефрит, надо сначала узи почек делать и еще какие-то исследования. Так что сильно не переживайте, все будет хорошо!!! makromir, попробуй подавать бифидумбактерин и лактобактерин. Обычные только. Это, конечно, средство старое, но хорошо помогает заселять кишечник нужными бактериями и прокакиваться за счет этого. Я дочке так до 3 месяцев давала, ТТТ, никаких проблем не было с животиком. Малышу тоже сейчас даю 2 раза в день ( один раз бифидум, один раз лакто). Мне даже падиатр и наша медсестра это советовали. А знакомая медсестра говорит, что в домах малюток малышам до полугода дают эти бактерии, чтоб колик не было. Видишь, зато с собакой вопрос сам собой отпал. Alena-nik, я не знаю, может я и неправа, но мне дак пока важнее мое состояние. Если я хорошо себя чувствую, то и у меня есть желание с малышом повозиться, и с дочкой позаниматься. Поэтому если не выходит в кроватке уложить его, то беру с собой в постель. Зато сама высплюсь, и сыночек спокойнее себя ведет. А как он удрыхнется иногда перекладываю, если не сплю. Мы с дочкой спали вместе и ничего, она когда постарше стала, наоборот, от нас убежала, потому что поняла, что одной лучше, никто не мешает, не подталкивает. Месяцев с 6-7 приползала только титю пососать и обратно на свою кроватку. И всем было щастье ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 makromir, а что ты кушаешь? От чего не пучит малышку? Ничего себе, -6 кг, ты давай кушай, нам надо хорошо питаться, чтоб молочко было. Lettozima - happy mommy, держитесь! Все вылечат, потерпите только немного. Нашли платную палату? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок55 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Девочки, по поводу прыщиков на лице. Врач была, сказала никакая это не аллергия, а угреваю сыпь новорожденных, или гормональная сыпь, кто как называет. У нас на щечках она по штучки 4-5 прыщиков. Прописали протирать 2 раза в день хлоргексидином. И сказала поменьше читать интернет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, с агушами вас!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Всем доброе утро! вчера вечером посмотрела видео про колики,.... А не скинешь сылочку. .нам щас очень актуально, я сегодня пол утра с ней сидя спала, потому что она уснула более или менее на мне, а так всю ночь рядом дубасила меня ногами и хныкала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Detki, да нашли, ждем вот как ее освободят! Спасибо за поддержку, дорогие! Мы справимся!! Пусть эти неприятности уйдут до нового года! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Девочки, нашла классное видео на ютубе советы америк педиатра как успокоить плачущего младенца. вчера пробовала один совет - реально работает! правда идет целый час, но хотя бы мельком просмотрите http:/****/www.youtube.com/watch?v=iOcS42k0Ho0*** (не забудьте звездочки убрать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Lettozima - happy mommy, Ты тут???????? Есть больница Lettozima - happy mommy, Это ЦКБ на Открытом шоссе, там всегда есть места, ибо она платная! Но там очень хорошо и врачи мне очень нравятся, внимательные и не залечивают!!! И лежишь с малышом! Если надо сейчас подниму и дам телефоны! А нас наш ангелок радует))) неужели мы дождались своего счастья...тьфу-тьфу... спит с 11-12 до 11 дня, просыпается покушать в 6 и 8)))) Я стала другим человеком, прям воскресла!))) Днем с 11-13 гуляет, не спит, потом мы гуляем 2 часа, с 15-17 не спим, с 17-19 гуляем и с 19-23 не спим))) примерно такой режим, и она его сама выбрала! Прям совсем сама!))) Любимка наша)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Lettozima - happy mommy, ох как же Дениску жалко, но вы не отчаивайтесь, поправляйтесь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Госпитализация ЦКБ Открытое шоссе, квартал 40, гл. Корпус, каб 156 Платная госпитализация – 84991670169, 84991672198, 84991675164 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гЛазурь 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Девочки, а на мячах с малышами никто не прыгает? очень быстро успокаиваются детки....и руки/спина не отваливаются, ну разве что попа тренируется Я и с первым так ему животик успокаивала и сейчас вот мяч выкатила...закапризит, ногами задёргает, я сяду минут 5-10 покачаемся и спать (ттт) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 (изменено) TanushaV, Ссылки скрыты. Изменено 6 декабря 2012 пользователем Nadya Salt 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 (изменено) девочки, у кого-нибудь срыгивают малыши через час-два после кормления непереваренным молоком?, причём приличное количество и фонтаном. переживаю оч Изменено 6 декабря 2012 пользователем Arabelle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 6 декабря 2012 Автор Поделиться 6 декабря 2012 Arabelle, у нас так было несколько раз.само прошло.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 makromir, а что ты кушаешь? От чего не пучит малышку? Ничего себе, -6 кг, ты давай кушай, нам надо хорошо питаться, чтоб молочко было. Я ем пюре, макароны, вареные овощи, вареную индейку, вареную говядину, кефир, ряженку, йогурты активия без добавок, творог, сыр, гречку, детское питание и чаи, яйца вареные. Вот Примерно так. Если есть утром время овсянку варю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 6 декабря 2012 Автор Поделиться 6 декабря 2012 мдааа...а у меня меню как в лагерях бухенвальда.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Unreal, Диночка, спасибо, моя дорогая! Через связи нашли палату в 9 детской имени Сперанского. Завтра будут брать мочу, узи делать и у нефролога консультировать. А пока уже начали колоть антибиотики. Все будет хорошо! Alenka--, ничего, он молодцом! Если бы не анализы, по нему не скажешь, что болеет еле уложила, вырубает страшно меня, посплю пока он спит.)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения