// Lettozima // 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Сделали нам узи почек и пузыря мочевого - все нормально! Ждем анализов 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Лантана, я сегодня перед кормлением выкладываю на живот к себе на коленные суставы и катаю. ей нравится.и от коликов массаж и оставшийся воздух выходит. кормлю в положениипод углом 45° и столбиком как обычно потом. и под матрас подложила маленькую подушку чтоб наклон был. ещё ни разу много не срыгнула. совсем немножко творожком. т-т-т Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Малышей ,кому месяц - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки,что вы думаете о многоразовых подгузах???? Кто пользовался? Кто собирается? Стоит ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 (изменено) Detki, А я бы бутер с икрой съела бы и глазом не моргнув была бы она, а вот оливье в пролете //Морозя//, Бутылку давно своей не давала, а вот соску авентовскую выплевывает, поэтому когда начинает заливаться, успокоит ее только сиська, больше ничего. Фотончик, я вот тоже хочу шампусика втрепать. а страшно. алкоголь вроде 100% всасывается в молоко. ты уже практиковалась со старшими? А у меня еще со свадьбы стоит бутылка шампусика, которая на рождение ребенка, хожу облизываюсь, наверное на месяц Дашеньки тяпну немного. Изменено 7 декабря 2012 пользователем TanushaV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Девочки, а кто-нибудь пользуется дома слингом? Дочь почти весь день на руках, руки и спина отваливаются. Вот думаю будет она в нем лежать, стоит ли покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Девочки, кто после КС,кто нибудь шов чем нибудь смазывал.У меня уже 3 недели после Кс,шов немного натерся трусами,низкие ношу,чем помазать не знаю,покраснел с одного краю и очень чувствительный стал. Вроде писали что то на подобную тему,может я путаю.Подскажите,кто знает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Masic, весь шов мажу зеленкой каждый день, а в одном месте где постоянно краснеет (не зарос кусочек в 1 см) прикладываю левомеколь, врач сказал когда краснота спадет можно мазью актовегин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 7 декабря 2012 Автор Поделиться 7 декабря 2012 Лантана, я тож слинг хочу!!!!руки как веревки уже,спина и шея в ужасе....посылала мужа за ним,а его,блин,в наличии не было!!а я уже было размечталась о слинге с кольцами!!но сегодня не выдержала уже-достала свой длинный широкий шарф,завязала концы узлом и сия конструкция меня выручила!!!я левой рукой малышку под головой держу,на локте,а остальное в "слинге".обязательно нормальный себе куплю,т.к. реально полегче! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cladkay 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 (изменено) Лантана, не переживай на счет узи, всё у вас будет хорошо)) У нас нет слинга, но думаю что если и дальше сынок так на руках будет висеть то придется покупать?!! Мы тоже меррисами пользуемся! Они хорошо впитывают даже какахи, тонкие, но вот как и большинство пишет - они побокам протекают! Девочки, УРА!!!! Мы наконец то сами покакали!!!! Ттт! Слава Богу)))) никогда не думала что буду ТАК рада пукам и какам!! )))) Изменено 7 декабря 2012 пользователем Cladkay 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 (изменено) Всем спасибо за ответы)) А в обед пришел наш папа и скормил доче молочко из бутылки)) Папу слушается)))) А пустышку мы под настроение....иногда выплевывает, иногда нет))) Изменено 7 декабря 2012 пользователем //Морозя// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Фотончик, вообще все? И аллергены будешь постепенно вводить, типа шоколад? Я даже не столько аллергии боюсь, сколько запоров или тяжелого распукивается малыша после введения новых продуктов. Cladkay, с каками вас! Мы тоже своим ох как радуемся, потому что это залог спокойствия в доме TanushaV, у нас тоже есть шампусик со свадьбы на рождение первенца, вот думаю на НГ пригублю. makromir, какой ужас! А нам подобное предстоит... Самое время поискать платные клиники. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Девочки, кто после КС,кто нибудь шов чем нибудь смазывал.У меня уже 3 недели после Кс,шов немного натерся трусами,низкие ношу,чем помазать не знаю,покраснел с одного краю и очень чувствительный стал. Вроде писали что то на подобную тему,может я путаю.Подскажите,кто знает. я давно уже не мажу ничем, он у меня зажил уже, не текет вроде, даже зеленка отмылась вся. девочки, есть кто-нибудь, у кого у деток носогубный треугольник синеват? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, у нас синеет когда малыш мерзнет! Но педиатр говорит,что это может быть ще из-за тонуса в грудном отделе, так как у нас еще иногда бородка трясется!!! Нужен массажик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, у нас синеват на постоянной основе. Ждем вердикт невролога, надеюсь ничего серьезного. У нас борода трясется когда ест, но тут я думаю от усталости наверное...хотя кто его знает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, У нас посинел первый раз в роддоме. Я чуть инфаркт не получила. Схватила ее на руки и бегом в реанимацию новорожденных (они на нашем этаже находились), рыдаю им, сую ребенка. Они успокоили, сказали это называется цианоз новорожд-х. Ничего страшного нет, связано с несовершенной сердечно-сосудистой системой, тем что клапан не закрыт (или что там в сердце должно закрыться-зарости) Посоветовала если спеленут ребенок развязать, и помассировать шейку Cladkay, Только сегодня говорила своим, когда дочка за обедом дала пулеметную очередь пуков- я никогда не думала, что это действие (чье то пукание), тем более за столом будет вызывать у меня приступ дикого восторга!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любава// 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Девочки, а я вообще уже умоталась с дочей сплю по три часа отсилы молоко плохое из за этого сиську не берет только из бутылки ужас короче. У нас насморк и слизь собирается в горле доча сопит и хрюкает наш педиатор говорит ничего не надо делать соплеотсосом пользоваться и аквамарисом и всё, ну а как же слизь в горле как её убирать? Да и из ушек что то выходит наподобие серы и много и ушки шелушаться все врач говорит что это выходит из ушек то что скопилось когда она у меня внутри была! На отит не похоже т.к. при нажатии на ушки не реагирует и не орёт, но мне это очень не нравится! Девочки а у вас что нибудь выходило у малышей? Мож мы неправильно соплеотсосом пользуемся я не ушко не ноздрю вторую не зажимаю когда отсасываю и мож что и ушками поэтому?Вы не знаешь как эту слизь из горла убирать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 7 декабря 2012 Автор Поделиться 7 декабря 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, только сегодня меня малышка этим испугала!сильно плакать начала,когда мы носик прочищали аспиратором и я заметила чуть ниже крыльев носика по краям два синеватых пятнышка!!ни до,но после такого не было....вот теперь и думаю,насколько это плохо((((ведь до похода к врачу еще 2 недели...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Да, а у меня вопрос к мамам дочек... вроде бы считается, что не надо раздвигать половые губки при мытье и тп., не лазить туда лишний раз, короче... а как быть, если крем попадает постоянно, мы любим ножками поболтать...педиатрица сказала, ватной палочкой с маслом удалять, напугала вагинитом... при купании крем до конца не вымывается, Мустелла, густой довольно, хотя я мажу складочки только, попадает в итоге везде... Я протираю ушными палочками!!!Ну как можно туда не лазить,если там и каки и все подряд забивается!!Скорее от этого всего появятся всякие гадости..Поэтому я аккуратно раздвигаю большие губки и протираю! И еще, кто на каких памперсах в итоге остановился? Ой, молчи))) я тоже... мама приезжает помогать, и не знает, чем меня накормить... сами вон оливье едят... Я протираю ушными палочками!!!Ну как можно туда не лазить,если там и каки и все подряд забивается!!Скорее от этого всего появятся всякие гадости..Поэтому я аккуратно раздвигаю большие губки и протираю! Классная теперь у нас главная аватарка НОЯБРЯТ!!!!Поднимает настроение!!!!Ураааааа скоро НГ!!!! :isnegzima: Всех деток кому сегодня исполнился месяц поздравляю с Днем Рождения!!!!Растите большими и здоровенькими!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 [b Гастроэнтеролог настоятельно порекомендовала кормить не чаще чем через два часа, а вообще через три, чтобы все успевало перевариться. Я раньше просто давала грудь по первому писку, хоть через пол часа, а теперь стала выдерживать интервалы: Вот и я об этом слышала и в принципе согласна. Говорят от этого и колики, что одна пища не переварилась, а другая поступила. Но! Не знаю как это сделать. Вот сейчас мря спокойно лежала в люльке, потом это надоело, начала звать. Только я ее взяла- стала искать грудь, хотя после еды прошел час и она вроде как наелась в прошлое кормление. На руках у меня не получив сиську разоралась. Взяла ее бабушка от которой молоком не пахнет - она сразу успокоилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 девочки, есть кто-нибудь, у кого у деток носогубный треуго льник синеват? У нас синеватый. Педиатр когда приходила, говорит признак гипоксичности, больше ничего не сказала. Девочки, чем долечить пупок? Щас мы стандартно обрабатываем перекись/зеленка, но из-за коликов она орет как потерпевшая и там вечно кровь запекается, каждый день вид пупка одинаковый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 TanushaV, Попробуй оцетилсолециловой кислотой (спирт не сильній) нам очень сильно помог и быстро!!! По поводу носогубного треугольника!У нас он тоже синеет,когда плачет!!невропатолог сказала,что это из за перенесенной гипоксии!!!Все пройдет...ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ У Вас не было гипоксии??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 TanushaV, Попробуй оцетилсолециловой кислотой (спирт не сильній) нам очень сильно помог и быстро!!! А как ей пользоваться, вместо зеленки? или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 нет, ни гипоксии, ничего такого не было. педиатр в месяц на приеме наслушала не большой шум в сердце, сказала скорее всего овальное окно еще не затянулось.., спросила про этот треугольник, я раньше не замечала что он синий. а вот пришли домой и я увидела (или просто обратила внимание) что он порой бывает синеет, моя доча не орет, он синеет просто так. порылась в НЭТЕ, нашла что синеющий носог треугольник признак неполадок с сердцем, сразу вспомнились слова педиатра.....и как худший вариант порок сердца(((( мы на УЗИ идем в понедельник, будем проверять, а то иначе замучаю себя думками..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cladkay 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 TanushaV, ой, у нас тоже пупок периодически кровит!!! Я зеленкой и перекисью только обрабатываю, может и правда салициловой попробовать?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 TanushaV, да вместо зеленки!мы вообще зеленкой не пользовались и пупочек быстро подсох и отпал!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения