Unreal 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Попробовала сцеженное молоко, сладкое, не кислое, кормлю на свой страх и риск ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Unreal, Юлляша, ну е мое... Держитесь, девочки!!! И скорее поправляйтесь и здоровья малышам!! Зима, етить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Думаю круг большой просто, он с 0??? У нас у Ники годовочка крошечная , но мы плаваем))) Девочки если за 38 то не кормить!? Сцеживать а кормить смесью?? Или если на вкус ее кислое и Ники ест пусть ест??? Unreal, Юлляша, ну е мое... Держитесь, девочки!!! И скорее поправляйтесь и здоровья малышам!! Зима, етить... как вы там?! Как общий настрой? Что врачи говорят??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 У меня днем Дениска перестал практически спать.. Только дремет. Есть требует каждые 2 часа. А меня знобит в жаркой палате... Электронный кажет 37,1, а ртутный 37,8. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шурка! 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Unreal, У нас НАН кисломолочный. Какаем 1 раз в день в одно и тоже время немного густовато, но качественно. Банка 350-360 р 400 грамм. Хватает на 5-6 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pregnant23 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 я пропащая вернулась привет всем всем всем! такие большие уже все! кто их деток болеет пусть скорей выздоравливают! девочки, расскажите кто сколько кушает у вас? а то у нас малыш ел ну 80 мл, ну 100. а тут второй день съедает чуть больше 150 цежу пока с одной груди только только на 1 кормление больше НЕТ! это нормально? все маленькие такие прожорливые? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Lettozima - happy mommy, да ты что, ну ничего домой приедет гулять пойдет и все наладится! Как вас лечат? Как сама? Температура чья?! Сейчас жуткий вирус, сопли рекой, кашель, температура и жуткая головная боль...((( Лежим ждем папу...меня тоже жутко знобит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тигрушка 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Девочки если за 38 то не кормить!? Сцеживать а кормить смесью?? Или если на вкус ее кислое и Ники ест пусть ест??? Вы уж извините, что вмешиваюсь, но кормить можно и нужно при любой температуре. С молоком ребенок получает антитела к вашей болезни, только в этом случае вы можете защитить его (сцеженное не походит). Ну и ссылка на мнение врачей Ссылки скрыты. Я всегда кормила детей при любой температуре у меня, ни разу дети от меня не заражались. Сбивать температуру можно парацетамолом или нурофеном. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 pregnant23, наверное промежутки часа 4??? Ники грамм по 70-100, но часто) а почему сцеживаешь, а не кормишь? Что такое?( Вы уж извините, что вмешиваюсь, но кормить можно и нужно при любой температуре. С молоком ребенок получает антитела к вашей болезни, только в этом случае вы можете защитить его (сцеженное не походит). Ну и ссылка на мнение врачей Ссылки скрыты. Я всегда кормила детей при любой температуре у меня, ни разу дети от меня не заражались. Сбивать температуру можно парацетамолом или нурофеном. спасибо за мнение и не за что просить прощение, я тоже так думала, но не опасно? Молоко не киснет? Если за 38,5?! Как бы я хотела, чтобы моя крошка не заболела...лежу и только молю Бога об этом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тигрушка 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Не бойтесь, ничего не скиснет. Про скисание, я так понимаю, из области бабушкиных сказок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, а мы наверно на весну отложим.пока не получается,а потом уже холода сильные будут. Ты не могла бы кстати попросить мужа узнать обязательно ли крестному быть крещенным?у нас друг очень хочет крестить,но сам не крещеный А ваш кресный вообще понимает смысл крещения??? Это не водку попить и кутю на рождество принести, а МОЛИТСЯ за ребенка и быть его ДУХОВНЫМ наставником. А как может молится человек,который далек от церкви, тем более на столько. Ему бы самому с батюшкой поговорить не помешало и выяснить смысл крещения!!! Все эти суеверия про запрет крестин до 40 дней, не вхожесть матери на крестины и т.д. к церковным канонам не имеют никакого отношеия!!! Это народные сказания и необразованность сельских священников! Ребенок может быть крещен сразу после рождения, Имя, данное при крещении, должно отражать наставничество. То есть вы даете имя, а это имя ринадлежит святому и именно этот святой будет оберегать вашего малыша и наставлять на такой жизненный путь,какой прошел сам. Например, не лучшим будет имя для крещения Иуда, а Матфей очень подойдет. Как-то так. Если ребен крещен до 40 дней, то на 40 день в церкви читается Сороковая молитва, молитва матери (их нужно зказывать заранее) и вносится мальчик в алтарь, а девочку проносят возле окофиста. Это азывается ВОЦЕРКОВЛЕНИЕ ребенка и является большим праздником для верующих. Если крестили позже 40 дней, то сороковая молитва не читается, а все остальное так же. На церемонии крещения мать может присутствовать,но ребенка держат крестные (девочку-крестная, мальчика-крестный). Даже если у мамы послеродовое кровотечение, то ей можно присутствовать в храме, при месячных нельзя. Мой ребенок был крещен на 3 день. Так как обряд проводился в палате реанимации, то его провели ускоренным чином. А когда мы обратились в храм с просьбой окрестить младенца, который находится в тяжелом состоянии в реанимации, то сам настоятель изъявил желание покрестить и стать его крестным. Вот так у нас появился самый правильный крестный 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pregnant23 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Unreal, я и грудью кормлю и бутылочкой со сцеженным молочком. Петя просто начал баловаться с грудью. даю грудь- начинает облизывать сосок, ртом туда сюда туда сюда, головой мотать. присосется, пососет, и опять балуется. иногда сосет по 40 минут непереставая, а иногда вот такие игрища устраивает, а поднимаю его-начинает жаловаться, пока либо грудь не дам (и по кругу) или соску. поэтому и решила сцеживать когда есть возможность и смотреть сколько он съедает. 2 дня подряд вот перед сном, даю сначала грудь минут на 5 а потом бутылочку и он выдувает 150 мл. так я хотя бы уверена что он покушал и не голодный лежит. но ест как то многовато мне кажется, нет? TanushaV, какая тоненькая малышка изящная)) у нас такой же круг, плавает с ним с удовольствием с первого раза. Unreal, ты главное кушай хорошо, пей горячее, лечись и с позитивным настроем с доченькой общайся и корми. все будет отлично! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 pregnant23, Может правда большой интервал между кормлениями? Моя когда 70-80, когда 100-110 высасывает. После прогулки и ванночки особенно голодная )) TanushaV, Супер! Я жду месяца чтобы свою запустить в ванночку!)) Девочки, кто то писал про банеоцин для пупочка, не могу найти где. Вы его 2раза в день сыпали? И как? После перекиси? А то вроде что то хорошо заживал пупочек, все корочки сошли быстро, а внутри еще краснота... И еще вопрос: поделитесь пожалуйста, что вы едите? Я уже не могу есть гречку с овсянкой, отварную говядину и суп из фрикаделек..(( а из сладкого еще что? Из овощей и фруктов? Я ем бананы (1-2в день), скоро хвост вырастет!! Или у меня тли у малышки. Хочу новых блюд, но боюсь - колики нас только начали отпускать. В интернете читаю - то капусту квашеную рекомендуют в составе меню, то салат с помидорами, то зеленый горошек... Не хочу возвращения коликов..(( а есть то хочется!! Unreal, Выздоравливай!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 TanushaV, какая тоненькая малышка изящная)) у нас такой же круг, плавает с ним с удовольствием с первого раза. К сожалению масенькая такая, потому что у меня был кальциноз плаценты и я узнала только в 39 недель. Ну ничё откормим потихонечку TanushaV, Супер! Я жду месяца чтобы свою запустить в ванночку!)) А я вот не удержалась и решила попробовать разок, но думаю попозже надо. Она хоть и отталкивалась ножками от ванны, но по ее лицу сурьёзному видно, что она не совсем понимает, что происходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 (изменено) http://forums.rusmed...40&postcount=21 Ой спасибо, стараюсь... но смовсем сил нет((( и голова раскалывается. Парацетамол снизил с 39 до 37;5... более менее пришла в себя! http://forums.rusmed...40&postcount=21 Спасибо огромное) я на самом деле так и думала, но что-то общественное мнение засосало меня... Изменено 10 декабря 2012 пользователем Unreal Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Unreal, температура моя. Ваще не понимаю, что это. Надеюсь, что уйдет откуда пришла. )) Мне сегодня медсестра рассказала, что поступил папочка с месячной девочкой, в слезах и соплях (папаша). Оказалось, девочку удочерили, месяц ждали. А в больнице отказались... В палате тут лежат 2 отказничка. Жалко до безумия... И что за отродье бросает таких крошек.. Unreal, Дин, с грудью все нормально? Что-то высокая темпа!! А мне теперь даже страшно с малышу подходить, что у меня за температура.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uspex 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Unreal, я сильно заболела на прошлой неделе. Температуру сбивала чаем с малиновым вареньем, горло лечила лизобактом и полоскала хлорфилиптом и раствором соль+сода+йод а нос мазала мазью левомеколь. На 3 день была как огурчик. Поправляйся скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 TanushaV, какие вы длинноногие))) моделька прям)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Alena-nik, у меня пока в рацион входят: - каши (гречневая, овсяная, манная, рисовая) - супчик куриный с рисом и морковкой или с лапшой - пюре (картофельное + кабачок) - овощи тушеные (без капусты) - макароны с сыром - рыба жаренная - мясо куриное, печень и т.д - яблоки запеченые, бананы, финики - компот, чай со сгущенкой сегодня еще домашнего тортика со сметанным кремом кусочек слопала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 TanushaV, у тебя круг мне кажется меньше, flipper у нас...а доча у нас такая же стройняшка, 3700 в месяц только) Девочки, а через сколько сыпь аллергическая должна пройти после исключения аллергенного продукта? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 TanushaV, у тебя круг мне кажется меньше, flipper у нас...а доча у нас такая же стройняшка, 3700 в месяц только) а с каким весом родилась? мы завтра пойдем взвешиваться. мне все кажется, что дочка мало набрала в весе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pinuta 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Всем приветики! всех мамочек с деточками!!! Наконец я добралась до вас! Времени немного стало побольше! Да и дома мы всего 2 недели, т.к. лежали в больничке с родовой травмой! но все позади! буду по-тихоньку читать вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 TanushaV, попробовала по видео высаживать на прокакивание? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Мы будем креститься 24-го...нам ровно 40 дней...+ у малыша день Ангела 24-го Св. Даниила...а до этого над ним покровительствовал мой Ангел хранитель...+ бабушка моя когда мы еще только родились заказала в церкви 40-уст за здравие Акилины с чадом...и он как раз уже заканчиваться будет и мы тут и покрестимся... Крестный у нас тоже не крещеный-15-го будет креститься...лн у нас вообще как бы из семьи мусульманской (отец)...но он принимает православие ради Даньки, крестится...до этого он был без веры как бы...для нам это очень дорого что он на это идет ради нашей крохи...он о нем очень заботится...безумно любит...каждый день помогает мне коляску вытаскивать и гуляем с Даней по часу-полтора (т.к. Муж до 3-х ночи работает)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Alena-nik, я обрабатывала перекисью, потом сыпала баниоцин, два раза в день. Краснота дня за три-четыре прошла. Nadya Salt, родились 3290, а выписались 2870 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения