Перейти к публикации

Мамская болталочка! :D

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, вот и я переживаю, что мало прибавим, и что не наедаемся! мы родились 4240, м/с пришла и сказала, что такому большому мальчику нужно много молочка, а мы грамм по 60 кушаем. а нужно уже 90-120!

Юлюнька, ну,с другой стороны,кушаем часто...кто его там знает....но и перспектива переться в поликлинику нашу в две недельки не радует....

ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, да уж.... Я бы тоже где нибудь весы хотела взять на прокат, хотя бы дней на 5, что бы понятно было, сколько съедаем, сколько за сутки прибавляем!

А мы сейчас так хорошо покушали и срыгнули, прямо фонтаном! девочки у кого детки срыгивают?

И еще, что лучше от колик в животике? Что то мы сегодня капризульки, и ножками сучим....((((((((

Изменено пользователем Юлюнька
  • Нравится 1

Юлюнька, я уже мужу задание такое дала-пойдет на выходных весы искать) или напрокат возьмем,или если цена не укусит,то купим тогда.

у меня срыгивает,но редко молочком-я подолгу ее столбиком держу и выходит только воздух.сейчас даю ей эспумизан-вроде ничего,поменьше животик беспокоит...надо мне на кисломолочку присесть-мне кажется,что ей просто покакать больно и она так плачет... :(

makromir, а это во всех городах или нет? Что за программа не помнишь?

Мы бейби-калм пробуем. Перед вечерним кормлением дала. Сыпи нет, спали час всего но хорошо. Пока ттт не болит животик. Но его надо давать перед каждым кормлением. За то состав мне нравится. Масла 3 трав и глицерин.

• Нравится 1

но концерты у нас в захлеп с часов 3-4 начинаются, самое спокойное время это день)!

и у нас так же!!!это называется перепутан день с ночью!!!сейчас вот будем пытаться переучивать по комаровскому!потому что это просто не реально вообще не спать!! :)

ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, я вот не пойму мы с тобой родили в один день но нам сказали приходить на контрольное взвешивание в месяц мол должны набрать не менее 600гр!!!а вам то чего сейчас назначили?

mechta888, да потому что с участковым педиатром не повезло...поэтому и хочу с весами вопрос решить,чтобы дома ее взвесить и той даме позвонить,а не тащить кроху в поликлинику заразу цеплять в 2 недели...ну если малышка засыпает после кормления-значит она наелась!!все же детки разные и кушают столько сколько им нужно...

Привет, мамулечки! Всем хороших выходных!!

У меня ж..а. Не могу расцедить шишку в груди, болит((( иду к хирургу, потом к Лору - что-то горло побаливает...

ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ,  не факт что наелась. Мой засыпал потому что уставал высасывать..

makromir, а это во всех городах или нет? Что за программа не помнишь?

называется - единовременная компенсационная выплата при рождении ребенка. я думаю в каждом городе есть, только суммы могут быть разные.

• Нравится 1

makromir,

я тоже в болоте молочном проснулась)))

мне в рд сказали в жк придти в течении 2х недель после выписки.не думаю,что в зеркалах смотреть будут,может шовчик только глянут и все.

лично я не пойду.мне врач у которой я рожала сказала месяц все вопросы только со мной решать.никто не знает лучше меня чего у тебя ТАМ :) а гине из жк ничего кроме бумаг не надо.подождут. :)

• Нравится 1

Девочки, принимайте в мамскую болталочку! Нас сегодня выписывают домой. Я хотела поинтересоваться на какой день у вас пришло молоко? У меня только и прошло 1,5 суток от родов, но хочется уже молочко давать сынишке.

Пингвин4ик, на третьи сутки молочко приходит.а пока идет суперценное молозиво.его очень-очень мало,но оно создает ВСЮ базу в кишечнике малыша. ;) добро пожаловать кстати!

Пингвин4ик, добро пожаловать! ;) у меня на третий день пришло и СТООООЛЬКО!!я думала укачусь домой на этих шарах.... :malicious:

• Нравится 1

Спасибо девочки, буду ждать! Сейчас мы часто прикладываемся, вроде захватывает хорошо. На одной щечке у нас симпатичная ямочка появляется, когда кушаем. :-)

привет мамочки! у нас молочко пришло в конце третьих суток, вчера побольше, а так чтобы нормально накормить ребенка - только сегодня! Я ждала молочка как манной небесной!

Девочки, принимайте в мамскую болталочку! Нас сегодня выписывают домой. Я хотела поинтересоваться на какой день у вас пришло молоко? У меня только и прошло 1,5 суток от родов, но хочется уже молочко давать сынишке.

на третьи, но пожирнее на четвертые,тогда малышка стала наедаться на подальше )

А вот у меня еще вопрос. У кого-нибудь еще ноги отекли после родов? у меня за всю беременность не было проблем с отеками, а тут на тебе. Я вся такая надутая ((

называется - единовременная компенсационная выплата при рождении ребенка. я думаю в каждом городе есть, только суммы могут быть разные.

Заморочка с детскими картами - это от города доплата, даже в Лен обл уже нет таких выплат. В других городах может тоже что-то подобное есть, но это на усмотрение каждого конкретного города. Всем положена только выплата в 12 тысяч - это от государства.

Пингвин4ик, привет в новой темке :) у меня молоко пришло на 3 сутки, на 4-е грудь уже просто разрывало от молока, текло аж по ногам :)

• Нравится 1

А вот у меня еще вопрос. У кого-нибудь еще ноги отекли после родов? у меня за всю беременность не было проблем с отеками, а тут на тебе. Я вся такая надутая ((

у меня отеки дня 3 были. Потом прошли сами не переживай ))

Девочки, мамочки! Подскажите - вот если в роддоме лежать 5 дней, то когда выписка? день поступления считается или нет? Вот короче например если я сегодня, 10ого после обеда поступила, к ночи родила, то когда меня выпишут? 14ого или 15ого?

У меня просто муж в командировку должен ехать, голова кругом от мыслей... Получается может нас выписывать некому будет..

Alena-nik, меня выписали на 5е сутки, но по сути это был 4й день жизни малыша. Те первый день, когда роды произошли они за сутки считают. 27го родила, 31го выписали.

• Нравится 1

девочки, кто после кормления грудь сцеживает, как вы определяете до конца сцедились или нет?

Я никак не могу разобратося... Сцеживаюсь так: сначала молокоотсосом, потом вручную. Когда цежусь вручную в конце, то вот вышла капелька, за ней струйка, потом прекратилось. Погладила, помяла немного, опять капелька и за ней струйка. И никак не понимаю, все или нет...

У нас проблемка с кишечником - в роддоме срыгивали, когда нас докармливаи смесью. С приходом молока нас мучают сильно газики - прошлую ночь почти не спали... И последий раз был зеленый стул! Так жалко дочу((( Думаю виновата я в газиках и стуле, стараюсь придерживаться диеты, но у меня у самой в животе урчит!!! как бороться..

Alena-nik, если швов не будет, то могут и на 4-е сутки выписать, а если желтушка будет (ттт), то и на 6-7-е, тут не угадаешь :sorry: У меня в РД считалось так: если родила с 12 ночи до 12 дня, то этот день считается первыми сутками, если с 12 дня до 12 ночи, то первыми сутками считается следующий день :) я родила в 3.20 в четверг, а 5-е сутки у меня были в понедельник. Если бы швов не было, то выписали бы в воскресение :)

Доронья, я сцеживаюсь молокоотсосом пока не перестанут струйки идти, потом немного помассирую грудь и опять сцеживаю, если струек нет (просто отдельные капли), то дальше не сцеживаю :)

Не хочу пугать, но зеленый стул может быть признаком инфекции, лучше проконсультироваться с медсестрой или врачом.

• Нравится 1

Sianna, мы знаем, врач был сегодня днем, стул был еще нормальный.. А зеленый случился сегодня часов в 7 вечера. С тех пор не какали пока... Теперь придет участковый в понедельник-вторник, до тех пор понаблюдаем, молюсь, чтобы это был единичный раз....

добро пожаловать :flower:

у меня на 3й день пришло,но его особо много не было..а где то дней через 5 у меня открылся молокозавод :D

Девочки, мамочки! Подскажите - вот если в роддоме лежать 5 дней, то когда выписка? день поступления считается или нет? Вот короче например если я сегодня, 10ого после обеда поступила, к ночи родила, то когда меня выпишут? 14ого или 15ого?

У меня просто муж в командировку должен ехать, голова кругом от мыслей... Получается может нас выписывать некому будет..

нас выписали на 4й день жизни малыша...

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...