Перейти к публикации

Мамская болталочка! :D

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

Malish-1202, да мы вот успели переболеть пиелонефритом. Колем антибиотики..

привет девочки! Всех малышей с недельками и месяцами! :kiss2:

Девочки кто после кесарево, у вас когда шовчик болеть перестал? Я вот ровно 3 недели после кесарево но животик внизу все еще болит, прям вверху над шовчиком.

У меня прошло 4 недели после КС.над швом тоже побаливает до сих пор. Еще есть небольшие выделения.А у вас как,закончились?

Доронья,  я каждый день гуляю. Сегодня 2 часа ходили. Правда из них минут 40 по магазинам)))) а так по часу гуляю все равно. Завтра тоже пойду, хоть на 30 минут. При минус 15-20 конечно не пойду уже.

Девочки, мы из Москвы, вот и пришли к нам холода. -10,-11, на следующей неделе до -20. Вы гуляете? Мы вчера ходили минут на 10/15, сегодня вообще не ходили. Стремно как-то по холоду гулять. Вы гуляете или до какой температуры планируете гулять? Вообще изначально мы планировали ниже -7 до 2 месяцев не гулять, после 2 до -10... Но что-то даже не знаю...

Мы второй день дома сидим, только привыкаем еще гулять потихоньку, вчера на градуснике -8 днем было, но такой ветрище (у нас открытая местность), а сегодня и подавно... думаю, в безветренную погоду будем гулять и при -10, и больше, а пока сидим дома на печке)))

Лантана, от у меня тоже самое над швом болит и такое ощущение как будто кожа немая и тянет низ живота когда с кровати или со стула встаю. а сегодня как будто над швом опухло, или ето мне уже кажетъся. а вы уже у врача после родов были, что он говорил по поводу етого? мне толко 15 января на прием-контроль

А еще я существенно расширила репертуар детских песенок )))

Оо, мы тоже стали песенки петь)))

а первые дни мне в голову не приходила ни одна колыбельная, кроме "баю-баюшки-баю, не ложися на краю")) потом полазила в инете, освежила память)))

Masic, у меня выделение все еще есть и не слабые, иногда прям как месяки, я читала что ето норма

lady_lady*, с Днём Варенья!! Будь счастлива!!

Сижу думаю, скоро НГ, а кому что дарить, и самое главное, как все выбирать и покупать, когда привязана к доче...

Поделитесь, кто что мужьям будет дарить?.. :confusion: мой мозг сейчас может только на автопилоте работать в режиме "мокрая пеленка")))

Очень не хочу оставить любимого без внимания, ему его и так сейчас мало достается... :cry:

Или, может, нам какую-нибудь новогоднюю темку открыть, о подарках, рецептах, и прочих идеях?... :isnegzima:

• Нравится 2

девочки а когда у вашых малышей пуповина отвалилась? нам уже 3 неделки, а пуповина еще до сих пор не отвалилась.

lady_lady*

с Днем Рождения! Счастья вам и здоровья!!!

• Нравится 1

БудуМАМОЙв2012,  ого!!! Что то долго у вас пуповина не отваливается!! Вы её чем нибудь обробатываете? У нас где то на 10 день отпала, и то если бы я перекисью и зеленкой не стала обрабатывать - так бы и висела дальше!!! У нас аж вонять стала!!!

А мы гуляем да -15! У нас сейчас холодно днем до -25!! Я мечтают что было хотя бы -14!!! Так что девочки наслаждайтесь -8 градусов и гуляете с детишками!!!

Изменено пользователем Cladkay

девочки а когда у вашых малышей пуповина отвалилась? нам уже 3 неделки, а пуповина еще до сих пор не отвалилась.

lady_lady*

с Днем Рождения! Счастья вам и здоровья!!!

У нас еще на третий день в роддоме отвалилась))))) Изменено пользователем Оливочка
  • Нравится 1

у нас пуповина отвалилась в роддоме на след день после родов, я ее даже не видела...

мдааа....стою я,значит,йогурт ем....и качаюсь туда-сюда....сладких снов тебе,баночка йогурта,баю-бай :D :D :D

• Нравится 9

мдааа....стою я,значит,йогурт ем....и качаюсь туда-сюда....сладких снов тебе,баночка йогурта,баю-бай :D :D :D

Ага)) У меня бабуля с внучей посидела, теперь в магазине тележки с продуктами укачивает))

А мы сегодня познали НАСТОЯЩИЕ колики((((((( Это жесть.....доча так орала истошно, ничего не помогало.....ни БебиКалм, ни Боботик...... Успокаивали час наверное..... аж вся была горячая она и мокрая.... так жалко, ужас(((

• Нравится 2

//Морозя//, вот и мы познаём...((((как часы-ровно три часа безудержного крика...я тоже что только не делала,как только не успокаивала...ноль.потом засыпает от того,что кричать устала((

:D то ли еще будет...я вот уже когда в комнате одна, по инерции, качаю головой и отвечаю:" УГУ"....в ответ на вопросы Олежека "где,что,когда,почему,зачем......."уууу голова кругом.

Девочки, кто на ИВ, как смесь разводите, точнее в какой воде? Меня чета только щас торкнуло - я смешиваю холодную и горячую кипяченую воду до теплой и в ней размешиваю. Если делать как на упаковке, ребенок связки от крика голодного надорвет.. 70 градусов остудить до 37. Это сколько по времени?.. В принципе, деть наш прибавляет в весе, кушает нормально, но вот думаю, а может вода для смеси неправильная...

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, помучай консультантов по ГВ, к маммологу сходи! Я бы сделала все, чтоб вернуть ГВ, тем более, что оно было налажено..

Лучше всего делать на сырой воде (вода из бутылки для деток, мы берем Hipp), от кипяченой воды может быть запор у деток.

Акилина-счастливая мамуля Дани,  С первым месяцем вас!!! Будьте здоровенькими, счастливыми! Вкусного молочка, хороших как вам и поменьше пуков, а маме побольше спокойных ночей!!!

Девочки, а вы витамин Д как своим малышам даете? Так неудобно капать его..

Там же написано растворять в водичке) я в пипеточку и в ротик)

Акилина-счастливая мамуля Дани, с первым месяцем вас!! Растите здоровенькими)))

Malish-1202, с эспумизаном и боботиком осторожнее. У нас на него похоже аллергическая реакция... И нам ни то ни другое не помогло

Malish-1202, с эспумизаном и боботиком осторожнее. У нас на него похоже аллергическая реакция... И нам ни то ни другое не помогло

и чем вы спасаетесь?

//Морозя//, чего то мы тоже колики словили(

Девочки, а вы витамин Д как своим малышам даете? Так неудобно капать его..

Капаю в ложечку с водичкой и в ротик. Согласно что из пузырика капельки плохо капают. Это иногда подбешивает.

хотела бы узнать у вас про колики мы немножко начали мучиться.....через день беспокоят колики))) малыш прям весь тужиться и ножки поджимает под себя....делаю все как надо...и перед кормлением на животик кладу, столбиком держу пока отрыжку не сделает....пеленочку теплую ложу на пузико...массаж делаем на животике))) и уже потом эспумизан когда ничего не помогает.....да и вот сама начала пить укроп)))) хотела бы узнать как часто можно давать эспумизан кто знает))))

Нам эспумизан не помог только аллергия от него на лице пошла. Вроде бейбикалм помогает. Какает от него нормально. Перед каждым кормлением даю.

А нам сегодня месяц!!! =) Ураааа =) как же летит время!!!!

Ура! Поздравления! Растите здоровенькими и красивенькими!

нам врач сказала месяц давать мультитабс , а затем начать вит Д. я все лекарства даю с помощью шприца от нурофена)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...