Cladkay 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Акилина-счастливая мамуля Дани, я тоже наднях побегу в ближайший садик вставать на очередь. У нас с этим проблема, если сейчас не встать -потом уж точно не попасть!!! И я тоже считаю что дети должны ходить в садик!!! Жалко конечно будет отдавать такого маленького, но надо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Sianna, вот вот...О смазке вообще молчу как будто она там и не предусмотрена!!!!в общем почувствовала себя хуже раз в 10,чем в первый раз!!!Эт чего только я первая попробывала???Больше таких смелых не нашлось???? Расскажите проо свои ощущения!!!!Думаете если разработать,то все вернется???? lady_lady*, а у меня не жесткий шов,но толку от этого!!!Его даже не слышно на ощупь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 mechta888, чувствую надо послать мужа в интимный магазин, чтобы под рукой было в нужный момент А я все боюсь как-то... да и шовчик тоже какой-то плотный и твердый, как у других девочек //@мармеладка@//, у меня "первый раз" прошло вполне гладко и безболезненно, может пронесет с болезненными ощущениями и в этот раз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 У НАС С этим проблем не было(имею ввиду смазку)... но первые разы это было жесть!!! почувствовала себя снова девственницей а когда у вас первый раз после родов был??? И ещё - девчонки, нас животик ой как замучал :cry: бэбикалм не помогает особо - снимает конечно колики, но всего на полчаса-час... Будем пробовать боботик с завтрашнего дня...говорят он лучше помогает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Sianna, пошли конечно,думаю пригодится весч!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Акилина-счастливая мамуля Дани, сочувствую тебе мне при первых родах тоже так зашили и вот 10 лет мучаюсь прокладки каждый месяц натирают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 (изменено) Акилина-счастливая мамуля Дани, сочувствую тебе мне при первых родах тоже так зашили и вот 10 лет мучаюсь прокладки каждый месяц натирают. Т.е. я так понимаю это уже неисправимо??? а если пластика??? блин!!! мне и сейчас то натирает огого как.. я все-таки надеялась что оно со временем рассасется как-нибудь чтоли.... Изменено 17 декабря 2012 пользователем Акилина-счастливая мамуля Дани Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 мамульки,привет! как у вас дела с выделениями (у меня уже полтора месяца прошло, а все равно кровлю(((()).может уже и обсуждали тут эту темку,но совсем нету времени читать(((( сколько у вас родничок большой? у нас 0,5 на 0,5 см сказали,что это нормально.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 мамульки,привет! как у вас дела с выделениями (у меня уже полтора месяца прошло, а все равно кровлю(((()).может уже и обсуждали тут эту темку,но совсем нету времени читать(((( сколько у вас родничок большой? у нас 0,5 на 0,5 см сказали,что это нормально.... Привет, дорогая! Ну у меня пока только месяц, но кровлю вовсю.. сегодня вообще похоже на пришедшие месяки.... а родничок я даже не знаю как мерить... и где его искать =( (стыдно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 (изменено) Акилина-счастливая мамуля Дани, вы специалистов начали проходить? Изменено 17 декабря 2012 пользователем mazurka25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 (изменено) Акилина-счастливая мамуля Дани, вы специалистов начали проходить? Спасибо за информирование - посмотрю =) нет ещё не начали - 19-го к неонатологу - а там уже понесется все.. но мы каждую неделю к нашему детскому семейному неврологу - остеопату ходим... Даньке после него так хорошо становится... Изменено 17 декабря 2012 пользователем Акилина-счастливая мамуля Дани Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 когда у вас первый раз после родов был??? В предыдущие 2 беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Читаю вас ( про секс) и прям плачу почти.. У нас его нет с конца февраля.. После родов - по больницам ( в сумме в больнице уже реально почти месяц - то одна, то с сыном) и вот еще месячные до кучи. А 20го декабря 5 лет как мы вместе. Может, попробуем..)) но шов тоже неприятный на ощупь, плотный.. Блииииин! Завтра нас не выпишут, потому что кровь не взяли сегодня и только завтра теперь возьмут. Ну не гады? Я прям до слез расстроилась!! Домой хочу аж сил уже нет!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 mazurka25, У меня 2,5 недели были и прошли. Lettozima - happy mommy, Даст Бог и все будет хорошо))) А я вот с грудью теперь мучаюсь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 lady_lady*, такие улыбашки сладкие)) В слеующий раз значит за сестренкой для Алана, а мы может потом за братиком соберемся))) Девочки.... у меня тоже с кишечником печалька....он у меня вообще всю беременность задумчивый был и до сих пор в норму не пришло.... я уже пробовала каждый день по литру кефира употреблять...ну помогает, но не так чтобы прям ах.... уже три свечки глицериновые вставила - чет ноль эффекту(( Думаю может какие-нибудь бифидобактерии попить.... И с интимной жизнью....на меня муж не давит....я сама хочу Но так как у нас тут две недели бабуля моя гостила, то никак конечно.....но вот сегодня бабуля улетела.... :confusion: Хочу попробовать) В роддоме подарили пробничек геля Гинокомфорт, увлажняющий, как раз после родов можно использовать)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 mazurka25, у меня тоже до сих пор есть выделения, мало, но все же. А родничок у нас в месяц был 1,5 см на 1,5 см, невролог сказала хороший, так что думаю ваш вообще отличный) А я все жду улыбок от дочи, что похожее проскальзывает...а отчетливых нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 lady_lady*, с улыбашечками вас!!! Алан, такой милашка!класс!!! Sianna,речевой аппарат разрабатывается! А на счет того что рановато,так это дети сейчас такие ранние,сама не устаю удивляться. Моему старшему вот 1,8, а он у меня Доктора Айболита шпарит и много-многое другое, не хватит места перечислить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 ДЕВОЧКИ!!! ЧТО ДЕЛАТЬ??? ВЫ ПИШЕТЕ НЕ ПАНИКОВАТЬ, А ОН ВСЕ СПИТ!!!! ПРОСНУЛИСЬ ПОМЫЛИСЬ ПОЕЛИ И ВСЁ!!! МЫ ЗА ДЕНЬ ВСЕГО 2 РАЗА ПОЕЛИ!!!! ПО 5 МИНУТ!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ?? БУЖУ - ОН НЕ ХОЧЕТ ГРУДЬ БРАТЬ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Акилина-счастливая мамуля Дани, не хочу пугать, но вызови врача и померяй ему температуру. Может это у него и на погоду как-то, но мне сказали, что заболевшие детки долго спят, плохо едят. У меня Дени тоже был вялый и плохо ел. Unreal, мочу видела - хороший анализ!! Теперь вот кровь и оооочень хотим домой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 (изменено) t нет...я уже тоже на это грешила..в вызов врача у нас только с 9 до 15... а скорую... показаний таких прямых нет могут и не поехать - ну спит ребенок - это скажут нормально... да и доков у нас на него никаких нет кроме выписки из рд... =( ну вроде как сейчас снова проснулись и вот поели немного - снова заснули... единственно - я ему сегодня бэбикалм давала регулярно (ещё с ночи вчерашней) может это от него быть??? там же мятка - она успокаивающая... Изменено 17 декабря 2012 пользователем Акилина-счастливая мамуля Дани Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Unreal, первое на что обрати внимание - нет ли красноты, уплотнений и отечности. После сцеживания можно прикладывать холод к больным местам. А вообще все поголовно советовали капустный лист класть - прямо вот грудь обкладывать. На уплотнения - только без температуры!!! - можно компрессы с вазелиновым маслом! Акилина-счастливая мамуля Дани, хорошо, что нет t. Ттт! Но завтра вызови! Пусть его посмотрят, у вас же сопельки были, может ОРВИ быть, не дай Бог. Не мог же бэбикалм ТАК успокоить... Посмотри еще как ночью будет и завтра утром. Если такой же ( сам на себя не похож), вялый, то обязательно покажи врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Акилина-счастливая мамуля Дани, вызывать неотложку и беседовать с врачами!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Да, обязательно покажусь врачу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 (изменено) Акилина-счастливая мамуля Дани, ты не думай,что тебе ответят,а звони!!!! К ребенку до года скорая,неотложка должны приезжать по первому писку!!!!!!!!!!!!!!!!! ИМХО:я бы до завтра не ждала и в ночь с такими сомнениями не оставалась. Пусть лучше приедет скорая,покрутят пальцем у виска,наорут что ты ненормальная,но скажут,что с Даней все хорошо! Чем не дай Бог........................................... Изменено 17 декабря 2012 пользователем Alenka-- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Акилина-счастливая мамуля Дани, я уже подала заявку на детский садик 28 ноября. В конце декабря должно придти приглашение в котором будет указано когда придти на прием на запись. В сам садик еще не ходила. Я завтра ссылку скину на Питерский сайт госуслуг где можно на очередь стать. Сейчас уже компьютеры выключила. Я конечно хочу к 2м годам чтобы очередь подошла. А там уж видно будет отдавать или до 3х сидеть. Я в Калининском районе у нас очереди среднии, говорят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения