Перейти к публикации

Мамская болталочка! :D

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

Акилина-счастливая мамуля Дани,  я тоже наднях побегу в ближайший садик вставать на очередь. У нас с этим проблема, если сейчас не встать -потом уж точно не попасть!!! И я тоже считаю что дети должны ходить в садик!!! Жалко конечно будет отдавать такого маленького, но надо!!!

Sianna, вот вот...О смазке вообще молчу как будто она там и не предусмотрена!!!!в общем почувствовала себя хуже раз в 10,чем в первый раз!!!Эт чего только я первая попробывала???Больше таких смелых не нашлось???? ;) Расскажите проо свои ощущения!!!!Думаете если разработать,то все вернется???? :m0591:

lady_lady*, а у меня не жесткий шов,но толку от этого!!!Его даже не слышно на ощупь...

mechta888, чувствую надо послать мужа в интимный магазин, чтобы под рукой было в нужный момент :confusion: А я все боюсь как-то... да и шовчик тоже какой-то плотный и твердый, как у других девочек :(

//@мармеладка@//, у меня "первый раз" прошло вполне гладко и безболезненно, может пронесет с болезненными ощущениями и в этот раз :Crazy:

• Нравится 1

У НАС С этим проблем не было(имею ввиду смазку)... но первые разы это было жесть!!! почувствовала себя снова девственницей :sorry::hohot:

а когда у вас первый раз после родов был???

И ещё - девчонки, нас животик ой как замучал :cry: :cry: :cry: бэбикалм не помогает особо - снимает конечно колики, но всего на полчаса-час...

Будем пробовать боботик с завтрашнего дня...говорят он лучше помогает...

Sianna, пошли конечно,думаю пригодится весч!!!! ;)

• Нравится 1

Акилина-счастливая мамуля Дани, сочувствую тебе мне при первых родах тоже так зашили и вот 10 лет мучаюсь прокладки каждый месяц натирают.

Акилина-счастливая мамуля Дани, сочувствую тебе мне при первых родах тоже так зашили и вот 10 лет мучаюсь прокладки каждый месяц натирают.

Т.е. я так понимаю это уже неисправимо??? :mamamia:

а если пластика??? блин!!! мне и сейчас то натирает огого как.. я все-таки надеялась что оно со временем рассасется как-нибудь чтоли....

Изменено пользователем Акилина-счастливая мамуля Дани

мамульки,привет! как у вас дела с выделениями (у меня уже полтора месяца прошло, а все равно кровлю(((()).может уже и обсуждали тут эту темку,но совсем нету времени читать((((

сколько у вас родничок большой? у нас 0,5 на 0,5 см сказали,что это нормально....

мамульки,привет! как у вас дела с выделениями (у меня уже полтора месяца прошло, а все равно кровлю(((()).может уже и обсуждали тут эту темку,но совсем нету времени читать((((

сколько у вас родничок большой? у нас 0,5 на 0,5 см сказали,что это нормально....

Привет, дорогая! Ну у меня пока только месяц, но кровлю вовсю.. сегодня вообще похоже на пришедшие месяки....

а родничок я даже не знаю как мерить... и где его искать =( (стыдно :confusion: )

Акилина-счастливая мамуля Дани,

вы специалистов начали проходить?

fontanel11.jpg

Изменено пользователем mazurka25

Акилина-счастливая мамуля Дани,

вы специалистов начали проходить?

Спасибо за информирование - посмотрю =)

нет ещё не начали - 19-го к неонатологу - а там уже понесется все.. но мы каждую неделю к нашему детскому семейному неврологу - остеопату ходим... Даньке после него так хорошо становится...

когда у вас первый раз после родов был???

В предыдущие 2 беременности :)

Читаю вас ( про секс) и прям плачу почти.. У нас его нет с конца февраля.. После родов - по больницам ( в сумме в больнице уже реально почти месяц - то одна, то с сыном) и вот еще месячные до кучи. А 20го декабря 5 лет как мы вместе. Может, попробуем..)) но шов тоже неприятный на ощупь, плотный..

Блииииин! Завтра нас не выпишут, потому что кровь не взяли сегодня и только завтра теперь возьмут. Ну не гады? Я прям до слез расстроилась!! Домой хочу аж сил уже нет!!

mazurka25, У меня 2,5 недели были и прошли.

Lettozima - happy mommy, Даст Бог и все будет хорошо))) А я вот с грудью теперь мучаюсь(((

lady_lady*, такие улыбашки сладкие)) В слеующий раз значит за сестренкой для Алана, а мы может потом за братиком соберемся)))

Девочки.... у меня тоже с кишечником печалька....он у меня вообще всю беременность задумчивый был и до сих пор в норму не пришло.... я уже пробовала каждый день по литру кефира употреблять...ну помогает, но не так чтобы прям ах.... уже три свечки глицериновые вставила - чет ноль эффекту(( Думаю может какие-нибудь бифидобактерии попить....

И с интимной жизнью....на меня муж не давит....я сама хочу :confusion: Но так как у нас тут две недели бабуля моя гостила, то никак конечно.....но вот сегодня бабуля улетела.... :confusion: :confusion: :confusion: Хочу попробовать) В роддоме подарили пробничек геля Гинокомфорт, увлажняющий, как раз после родов можно использовать))

• Нравится 2

mazurka25, у меня тоже до сих пор есть выделения, мало, но все же. А родничок у нас в месяц был 1,5 см на 1,5 см, невролог сказала хороший, так что думаю ваш вообще отличный)

А я все жду улыбок от дочи, что похожее проскальзывает...а отчетливых нет.

lady_lady*, с улыбашечками вас!!! Алан, такой милашка!класс!!!

Sianna,речевой аппарат разрабатывается! А на счет того что рановато,так это дети сейчас такие ранние,сама не устаю удивляться. Моему старшему вот 1,8, а он у меня Доктора Айболита шпарит и много-многое другое, не хватит места перечислить. :D

• Нравится 2

ДЕВОЧКИ!!! ЧТО ДЕЛАТЬ??? ВЫ ПИШЕТЕ НЕ ПАНИКОВАТЬ, А ОН ВСЕ СПИТ!!!! ПРОСНУЛИСЬ ПОМЫЛИСЬ ПОЕЛИ И ВСЁ!!!

МЫ ЗА ДЕНЬ ВСЕГО 2 РАЗА ПОЕЛИ!!!! ПО 5 МИНУТ!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ?? БУЖУ - ОН НЕ ХОЧЕТ ГРУДЬ БРАТЬ!!!!

Акилина-счастливая мамуля Дани, не хочу пугать, но вызови врача и померяй ему температуру. Может это у него и на погоду как-то, но мне сказали, что заболевшие детки долго спят, плохо едят.

У меня Дени тоже был вялый и плохо ел.

Unreal, мочу видела - хороший анализ!! Теперь вот кровь и оооочень хотим домой!!!

t нет...я уже тоже на это грешила..в вызов врача у нас только с 9 до 15... а скорую... показаний таких прямых нет могут и не поехать - ну спит ребенок - это скажут нормально... да и доков у нас на него никаких нет кроме выписки из рд... =(

ну вроде как сейчас снова проснулись и вот поели немного - снова заснули... единственно - я ему сегодня бэбикалм давала регулярно (ещё с ночи вчерашней) может это от него быть??? там же мятка - она успокаивающая...

Unreal, первое на что обрати внимание - нет ли красноты, уплотнений и отечности. После сцеживания можно прикладывать холод к больным местам.

А вообще все поголовно советовали капустный лист класть - прямо вот грудь обкладывать. На уплотнения - только без температуры!!! - можно компрессы с вазелиновым маслом!

Акилина-счастливая мамуля Дани, хорошо, что нет t. Ттт! Но завтра вызови! Пусть его посмотрят, у вас же сопельки были, может ОРВИ быть, не дай Бог. Не мог же бэбикалм ТАК успокоить... Посмотри еще как ночью будет и завтра утром. Если такой же ( сам на себя не похож), вялый, то обязательно покажи врачу.

Акилина-счастливая мамуля Дани, вызывать неотложку и беседовать с врачами!!!!!!!!!!!!!

Да, обязательно покажусь врачу...

Акилина-счастливая мамуля Дани, ты не думай,что тебе ответят,а звони!!!! К ребенку до года скорая,неотложка должны приезжать по первому писку!!!!!!!!!!!!!!!!!

ИМХО:я бы до завтра не ждала и в ночь с такими сомнениями не оставалась. Пусть лучше приедет скорая,покрутят пальцем у виска,наорут что ты ненормальная,но скажут,что с Даней все хорошо! Чем не дай Бог...........................................

Изменено пользователем Alenka--

Акилина-счастливая мамуля Дани,  я уже подала заявку на детский садик 28 ноября. В конце декабря должно придти приглашение в котором будет указано когда придти на прием на запись. В сам садик еще не ходила. Я завтра ссылку скину на Питерский сайт госуслуг где можно на очередь стать. Сейчас уже компьютеры выключила. Я конечно хочу к 2м годам чтобы очередь подошла. А там уж видно будет отдавать или до 3х сидеть. Я в Калининском районе у нас очереди среднии, говорят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...