Перейти к публикации

Мамская болталочка! :D

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

Мы обе АКДС перенесли без каких-либо осложнений. Обе наши.

Мы тоже беззубые :)

• Нравится 1

Поздравляем Дашеньку, Сонечку, Селеночку,

Дениску и Максимку с 7 месяцами!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Девочки, а мы сами не садимся и не ползаем. Не хочет! Смотрю, вроде физически мог бы, но не делает, не интересно это ему. Зато постоянно требует, чтоб его подмышки поводили.

Вот как стимулировать интерес к сидению и ползанию? Игрушки не помогают. Будет пытаться залесть по мне, что бы встать, ну и потом просить, что бы подвели к игрушке.

Памперс одеть - проблема, вообще не лежит, хоть стоя натягивай :)))

• Нравится 2

И у нас утром в туалет по большому ходит ))) Думаю девочки может и вправду через месяц инфанрикс поставить - чтобы до года успеть, надо обдумать )))

мы с Вами!!!Мы тоже решилии до года не делать АКДС,пусть малышка окрепенет и в год уже поставим тоже в платной!Мы даже консультировались по этому поводу и нам сказали,что это правильное решение!Уж слишком много печальных случаев...И да,кстати мы Вас старше и тоже не сидим!Во как и не паримся по этому поводу!!!Рада,что мы тут не одни без прививок!Урааааааааа,приятно найти единомышленников! :girl_bye:

девули, нечайно скрыла все линеечки :( как вернуть????

Detki,

Мы немного младше вас,но мне тоже казалось,что у ребенка нет интереса ползать,игрушки его не стимулируют. Купили специально собаку Фреда из серии Тини лавс,слышали наверно,так он и не смотрел на нее. Потом сам как то пополз,просто на тот момент время не пришло,так и у вас наверно,просто немного позднее,но все будет.

• Нравится 3

Ромашка2012, мы еще без прививок, но у нас мед отвод пока.

Поздравляю Селеночку, Дашеньку, Сонечку, Дениску и Максимку с 7 месяцами!Крепкого здоровья малышам!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Лантана
  • Нравится 3

Masic,  у нас тоже и тинилавская собачка, и всякие бегающие и блЕющие овцы. Наш папа сходит с ума отзвуков, когда в выходные мы начинаем стимуляцию :D

Ну будем ждать наше время, а то, как всегда, руки тянутся к интернету читать ужастики и накручивать себя :).

Всем доброго денечка!

Поздравляю Селеночку, Дашеньку, Сонечку, Дениску и Максимку с 7 месяцами!

23165002.gif

milkaNOTchokolate, да?я где-то перепутала,думала,что вы с зубьями)))

мы вот тоже совсем-даже не слюнявимся и десны не чешем.Тут у знакомых у сына на прошлой неделе первый зуб вылез.В 1г 2мес))) По ходу это к нам))

А мы с 3 месяцем и слюнявимся и чешем, ноем, рычим, когда чешем, а зубы так и не появились.

а мы уже отстрелялись)) остался третий гепатит в 8 месяцев,и всё.

И у нас тоже только гепатит остался 28 июля. Мы ставили отечественные (ну я так думаю, что у нас в поликлинике именно такие только ставят) и все нормально. Это всего лишь страхи мам! Много читала, что и при импортных детки капризничают и температурят. Так что это все индивидуально и зависит в большей степени от ребенка, а не от производителя вакцины.

А мы уже давно по утрам не пукаем, Но иногда с утра какаем. Последнее время стала что-то через день какать.

• Нравится 3

Всем приветик я из темки Октябрят мы там самые маленькие родились 31 октября ... Хочу к вам в темку забегать тут почти все такие как мы :D Пустите :sorry: ??? :udachi:

• Нравится 8

Девочки, такая проблемка назрела.

Дней через 10 нужно ехать в другой город на поезде (часов 6). С собой нужно транспортировать замороженное грудное молоко (я им сейчас дочу докармливаю и каши делаю на нём).

Есть мысли, как это можно сделать не разморозив молочко? Может термосумку заказать через Инет, но тогда где и придёт ли так быстро...

Никто не сталкивался с такой проблемой? Буду благодарна за идеи. :reverans:

Irischa78, конечно присоединяйся! У нас тут и октябрят много :)

669, а к неврологу сходить не пробовали? Мы вот сегодня как раз были и нас оценили так: моторика (сидение ползание) на 7 месяцев из-за мышечной дистонии, а вот руки, речь, эмоции и любознательность - все по возрасту и даже выше. Будем дорабатывать моторику.

Вчера была педиатр наша, намерила 75 см росту, вес у нас где-то 8500. Осталась довольна Дениской, завтра поставим 3й гепатит, а вот про акдс еще не известно.. Врач говорила, что через месяц, но невролог отговаривает до после года.. Кстати, про вакцину - нам тетраксим возможно светит.

• Нравится 2

Lettozima - happy mommy, Да и вы вижу тоже октябрятки ...

мы тоже без зубые и не ползаем и возможно и не будим , к переворотам не имеем желания ни какого ... Поэтому занаемся каждый день на фитболе укрепляем спинку ... сидит хорошо ... прикормы не кушаем ни какие только сосём овощи и фрукты под моим присмотром ... полностью на ГВ сейчас 2 недели назад весили 8600 ростик маленький 65 был в 7 месяцев , а так больше не мерила ...

• Нравится 3

Irischa78, Добро пожаловать!)Мы всегда рады,присоединению к нам новых мамочек!Мы тоже октябрята родились 28 октября,пдр был на 3 ноября!Мы ока тоже не сидим самостоятельно,больн нравится стоять,и то при моей поддержке и прыгать любим очень.

Катюша,смотрю Дениска у тебя большой умничка!Вы вон уже сколько умеете и обогнали многих из нас.Все сладилось у вас со здоровьем и слава богу!!!!Так держать.)

TanushaV, Ух ты как вы умеете!!!!Здорово!!!Доченька лапочка!))

♥...olga...♥, Ого сколько у вас уже умелок!Молодцы и даже больше скажу умнички!Я вот тоже уже задумываюсь сажать на горшок,поскольку мы какаем в одно и тоже время,но у нас одна проблема,мы еще не умеем сидеть самостоятельно!ОЧЕНЬ КРУТО придумали с тарелочкой,класс!Викуля настоящая красавица.

• Нравится 3

mechta888, сидим мы хорошо , но не садимся сами , спинка ровная наверное только из за упражнений ... Да ещё она уже дня 2 придумала, что ей надо стоять за ручки понянишь выгибавется и встаёт и стоит так крепко не посадить прям сразу ... Эх чтож у нас с ползаньем пролёт чтоли ... жалко я хотела чтобы она ползала , но она не хочет если до 9 месяцев не попалзёт то в ходули посажу пусть учится ходит ...

• Нравится 1

Irischa78, Привет! Присоединяйся к нам! Будем рады :friend:

Поздравляю Дениску с 8 месяцами, Сонечку, Михалиночку, Андрюшку и Лёвушку с 7 месяцами!

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

всем приветик!

У нас вроде ничего нового

на днях жду третий зуб, по долгу они у нас растут, второй-то ждали 3 месяца

ползаем, сидим, стоим и ходим за одну ручку

кушаем все овощи, фрукты, едим мясо

сделали две акдс, реакции никакой

вес 8340г и рост 71см(хотя я намерила 72)

Изменено пользователем Purity
  • Нравится 2

Irischa78, добро пожаловать)))заходи почаще))

Поздравляю Дениску с 8 месяцами!!!

Сонечку, Михалиночку, Андрюшку и Лёвушку с 7 месяцами!!!

HOoWXxz7tT4.jpg

Изменено пользователем ИринаВ
  • Нравится 3

... полностью на ГВ сейчас 2 недели назад весили 8600 ростик маленький 65 был в 7 месяцев , а так больше не мерила ...

И мы в 7 месяцев весили 8600 при росте 65. А я всё боялась, что мы слишком маленькие и толстенькие. :)

Поздравляю Дениску с 8 месяцами!!!

Сонечку, Михалиночку, Андрюшку и Лёвушку с 7 месяцами!!!

нагло присоединяюсь!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

И мы в 7 месяцев весили 8600 при росте 65. А я всё боялась, что мы слишком маленькие и толстенькие. :)

а мы длинные и тонкие :Crazy: в 7 мес были 69 см и 7700 :D
  • Нравится 4

Детишек с датками!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...