_Ветер_ 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Мы обе АКДС перенесли без каких-либо осложнений. Обе наши. Мы тоже беззубые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Поздравляем Дашеньку, Сонечку, Селеночку, Дениску и Максимку с 7 месяцами!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Девочки, а мы сами не садимся и не ползаем. Не хочет! Смотрю, вроде физически мог бы, но не делает, не интересно это ему. Зато постоянно требует, чтоб его подмышки поводили. Вот как стимулировать интерес к сидению и ползанию? Игрушки не помогают. Будет пытаться залесть по мне, что бы встать, ну и потом просить, что бы подвели к игрушке. Памперс одеть - проблема, вообще не лежит, хоть стоя натягивай )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 И у нас утром в туалет по большому ходит ))) Думаю девочки может и вправду через месяц инфанрикс поставить - чтобы до года успеть, надо обдумать ))) мы с Вами!!!Мы тоже решилии до года не делать АКДС,пусть малышка окрепенет и в год уже поставим тоже в платной!Мы даже консультировались по этому поводу и нам сказали,что это правильное решение!Уж слишком много печальных случаев...И да,кстати мы Вас старше и тоже не сидим!Во как и не паримся по этому поводу!!!Рада,что мы тут не одни без прививок!Урааааааааа,приятно найти единомышленников! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 девули, нечайно скрыла все линеечки как вернуть???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Detki, Мы немного младше вас,но мне тоже казалось,что у ребенка нет интереса ползать,игрушки его не стимулируют. Купили специально собаку Фреда из серии Тини лавс,слышали наверно,так он и не смотрел на нее. Потом сам как то пополз,просто на тот момент время не пришло,так и у вас наверно,просто немного позднее,но все будет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Ромашка2012, мы еще без прививок, но у нас мед отвод пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 (изменено) Поздравляю Селеночку, Дашеньку, Сонечку, Дениску и Максимку с 7 месяцами!Крепкого здоровья малышам! Ссылки скрыты. Изменено 20 июня 2013 пользователем Лантана 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Masic, у нас тоже и тинилавская собачка, и всякие бегающие и блЕющие овцы. Наш папа сходит с ума отзвуков, когда в выходные мы начинаем стимуляцию Ну будем ждать наше время, а то, как всегда, руки тянутся к интернету читать ужастики и накручивать себя . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Всем доброго денечка! Поздравляю Селеночку, Дашеньку, Сонечку, Дениску и Максимку с 7 месяцами! milkaNOTchokolate, да?я где-то перепутала,думала,что вы с зубьями))) мы вот тоже совсем-даже не слюнявимся и десны не чешем.Тут у знакомых у сына на прошлой неделе первый зуб вылез.В 1г 2мес))) По ходу это к нам)) А мы с 3 месяцем и слюнявимся и чешем, ноем, рычим, когда чешем, а зубы так и не появились. а мы уже отстрелялись)) остался третий гепатит в 8 месяцев,и всё. И у нас тоже только гепатит остался 28 июля. Мы ставили отечественные (ну я так думаю, что у нас в поликлинике именно такие только ставят) и все нормально. Это всего лишь страхи мам! Много читала, что и при импортных детки капризничают и температурят. Так что это все индивидуально и зависит в большей степени от ребенка, а не от производителя вакцины. А мы уже давно по утрам не пукаем, Но иногда с утра какаем. Последнее время стала что-то через день какать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Всем приветик я из темки Октябрят мы там самые маленькие родились 31 октября ... Хочу к вам в темку забегать тут почти все такие как мы Пустите ??? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяХ 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Девочки, такая проблемка назрела. Дней через 10 нужно ехать в другой город на поезде (часов 6). С собой нужно транспортировать замороженное грудное молоко (я им сейчас дочу докармливаю и каши делаю на нём). Есть мысли, как это можно сделать не разморозив молочко? Может термосумку заказать через Инет, но тогда где и придёт ли так быстро... Никто не сталкивался с такой проблемой? Буду благодарна за идеи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Irischa78, конечно присоединяйся! У нас тут и октябрят много 669, а к неврологу сходить не пробовали? Мы вот сегодня как раз были и нас оценили так: моторика (сидение ползание) на 7 месяцев из-за мышечной дистонии, а вот руки, речь, эмоции и любознательность - все по возрасту и даже выше. Будем дорабатывать моторику. Вчера была педиатр наша, намерила 75 см росту, вес у нас где-то 8500. Осталась довольна Дениской, завтра поставим 3й гепатит, а вот про акдс еще не известно.. Врач говорила, что через месяц, но невролог отговаривает до после года.. Кстати, про вакцину - нам тетраксим возможно светит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение TanushaV 20 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 июня 2013 (изменено) Спасибо за поздравления!!! Так мы в гостях кушаем печенку Ссылки скрыты. А так мы умеем сами вставать на ножки и любим ехать в коляске в таком положении (сидеть мы не любим категорически) Изменено 20 июня 2013 пользователем TanushaV 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Lettozima - happy mommy, Да и вы вижу тоже октябрятки ... мы тоже без зубые и не ползаем и возможно и не будим , к переворотам не имеем желания ни какого ... Поэтому занаемся каждый день на фитболе укрепляем спинку ... сидит хорошо ... прикормы не кушаем ни какие только сосём овощи и фрукты под моим присмотром ... полностью на ГВ сейчас 2 недели назад весили 8600 ростик маленький 65 был в 7 месяцев , а так больше не мерила ... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥...olga...♥ 20 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 июня 2013 (изменено) Девочки, с боооооооольшим опозданием (но всё же) спасибо за поздравления!!! Вы такие молодцы! Всегда поздравляете, а я бываю набегами. Времени как-то не хватает. Читаю по возможности с телефона, но писать с него неудобно. А мы до сих пор беззубые и мы с вами))) Ромашка2012, мы тоже без прививок. Но не по личным соображениям, а по медотводу. Девочки, а нам вот такую тарелочку сделали ручной работы (фотка на ней правда уже месячной давности): Ссылки скрыты. А это свежее фото: Из наших умелок: мы сидим хорошо, ползать совсем не хотим. Зато ходить за пальчики нам подавай круглосуточно, у меня руки как у горилы уже. И ещё мы ходим на горшок. Правда если я не провороню время))) Изменено 20 июня 2013 пользователем ♥...olga...♥ 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Irischa78, Добро пожаловать!)Мы всегда рады,присоединению к нам новых мамочек!Мы тоже октябрята родились 28 октября,пдр был на 3 ноября!Мы ока тоже не сидим самостоятельно,больн нравится стоять,и то при моей поддержке и прыгать любим очень. Катюша,смотрю Дениска у тебя большой умничка!Вы вон уже сколько умеете и обогнали многих из нас.Все сладилось у вас со здоровьем и слава богу!!!!Так держать.) TanushaV, Ух ты как вы умеете!!!!Здорово!!!Доченька лапочка!)) ♥...olga...♥, Ого сколько у вас уже умелок!Молодцы и даже больше скажу умнички!Я вот тоже уже задумываюсь сажать на горшок,поскольку мы какаем в одно и тоже время,но у нас одна проблема,мы еще не умеем сидеть самостоятельно!ОЧЕНЬ КРУТО придумали с тарелочкой,класс!Викуля настоящая красавица. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 mechta888, сидим мы хорошо , но не садимся сами , спинка ровная наверное только из за упражнений ... Да ещё она уже дня 2 придумала, что ей надо стоять за ручки понянишь выгибавется и встаёт и стоит так крепко не посадить прям сразу ... Эх чтож у нас с ползаньем пролёт чтоли ... жалко я хотела чтобы она ползала , но она не хочет если до 9 месяцев не попалзёт то в ходули посажу пусть учится ходит ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Irischa78, Привет! Присоединяйся к нам! Будем рады Поздравляю Дениску с 8 месяцами, Сонечку, Михалиночку, Андрюшку и Лёвушку с 7 месяцами! Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 (изменено) всем приветик! У нас вроде ничего нового на днях жду третий зуб, по долгу они у нас растут, второй-то ждали 3 месяца ползаем, сидим, стоим и ходим за одну ручку кушаем все овощи, фрукты, едим мясо сделали две акдс, реакции никакой вес 8340г и рост 71см(хотя я намерила 72) Изменено 21 июня 2013 пользователем Purity 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 21 июня 2013 Автор Поделиться 21 июня 2013 Irischa78, добро пожаловать)))заходи почаще)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 (изменено) Поздравляю Дениску с 8 месяцами!!! Сонечку, Михалиночку, Андрюшку и Лёвушку с 7 месяцами!!! Изменено 21 июня 2013 пользователем ИринаВ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяХ 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 ... полностью на ГВ сейчас 2 недели назад весили 8600 ростик маленький 65 был в 7 месяцев , а так больше не мерила ... И мы в 7 месяцев весили 8600 при росте 65. А я всё боялась, что мы слишком маленькие и толстенькие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 21 июня 2013 Автор Поделиться 21 июня 2013 Поздравляю Дениску с 8 месяцами!!! Сонечку, Михалиночку, Андрюшку и Лёвушку с 7 месяцами!!! нагло присоединяюсь!!! :flower: :flower: И мы в 7 месяцев весили 8600 при росте 65. А я всё боялась, что мы слишком маленькие и толстенькие. а мы длинные и тонкие в 7 мес были 69 см и 7700 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Детишек с датками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения