Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

Девочки, говорю всем шепотом..У нас кажется получилось!!!!!!!!! :cool:

AnneTa*,здорово!!! держу кулачки на ХГЧ . :kulachki: Наконец-то у нас в темке пошли сдвиги!!! :reverans:

• Нравится 2

Это не сдвиги, это какая-то лавина! Всех поздравляю!!! :tectik::flower:

Страшно тут в одиночестве остаться.

Mother-cat, у нас все впереди))))

• Нравится 1

Кстати, по поводу эндометрия, врач удивилась, что он совсем без лекарств такой нарос. Я думаю мне качанье пресса помогло, занималась с 3дц, поначалу низ живота тааааак ныл, я даже забросить хотела.

Девочки, у меня тоже в цикле, где я усиленно качала пресс, Э. перед О. был 12мм!!! И ещё я вычитала, что поедание грейпфрута значительно повышает уровень эстрогена.

Это не сдвиги, это какая-то лавина! Всех поздравляю!!! :tectik::flower:

Ну я имела ввиду ЕБ, ведь все девочки после ИК надеятся вначале на неё. ;) :isnegzima:

*AnneTa*, ты не представляешь как я рада! Спасибо что написала! Несмотря ни на что, ни на ужасную СГ, ни на пролеты в течение полугода после ИК, плевав на всю эту статистику) Мы все живые люди, а не статистические данные, в топку полгода) Здоровья тебе дорогая, вот тебе и подготовка к ЭКО)

• Нравится 4

*AnneTa*, тихонечко поздравляю, держу кулачки, действительно в темке пошла положительная динамика

• Нравится 3

*AnneTa*,  держим @@@ на рост ХГЧ, а дальше и на СБ+, УЗИ и прочие прелести :). Такие новости вселяют надежду :)

Девочки, кто следующая?:)

• Нравится 3

Девочки, говорю всем шепотом..У нас кажется получилось!!!!!!!!! :cool:

Я просто в шоке!!! Я безумно за тебя рада!!!!

Это просто чудо, иначе никак не назовешь, и с СГ проблемы и анализы я видела в твоем графике тож не супер, и грядущий протокол!!!! И ведь не зря пишут, что когда готовятся к протоколу, многие отпускают ситуацию и беременеют!!!!!!

Держу за тебя кулачки на хороший хгч!!!

У тебя ведь 8-й цикл, значит полгода после ИК это все-таки не всех касается!!!! Ааааа, может и у меня есть надежда на чудо?!

У меня уже 9-й цикл, но ты в меня вселяешь надежду!!!!!

А ведь реально работает наш проект Беременная Осень, осталась еще пара дней до зимы ;)

• Нравится 1

*AnneTa*, Была бы ты рядом,я б тебя расцеловала от обилия чувств,чесслово! :Crazy:

Мо-ло-дцы!!!!

Аж настроение поднялось после трудового дня...

• Нравится 2

Девочки, у меня тоже в цикле, где я усиленно качала пресс, Э. перед О. был 12мм!!! И ещё я вычитала, что поедание грейпфрута значительно повышает уровень эстрогена.

Нееет, только не грейпфрут! :toks2:

Девочки, у меня вопрос. Я в курсе, что в начале есть табличка, но я хочу узнать впечатление тех, кто тут подольше. Как вам кажется часто после ИК наступает ЕБ, и примерно в какой период. Я тут таблицу после лапары рассматривала, так в ней 4й цикл прям лидирует!

*AnneTa*, Была бы ты рядом,я б тебя расцеловала от обилия чувств,чесслово! :Crazy:

Мо-ло-дцы!!!!

Аж настроение поднялось после трудового дня...

Полностью присоединяюсь!!!!

Девочки,наткнулась на полезную статью-про обмен эстрогенов и гиперэстрогению, почему это происходит и как это все снизить) Кому интересно

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Нееет, только не грейпфрут! :toks2:

Девочки, у меня вопрос. Я в курсе, что в начале есть табличка, но я хочу узнать впечатление тех, кто тут подольше. Как вам кажется часто после ИК наступает ЕБ, и примерно в какой период. Я тут таблицу после лапары рассматривала, так в ней 4й цикл прям лидирует!

Мне кажется после ИК лидирует 1-2 или на выходе. Хотя врачи говорят, 3-4 циклы.

*AnneTa*, вот это новости!!! я аж обалдела и не поверила глазам своим :Crazy:

Вот же чудо какое случилось и нам всем тоже радость и надежды вселило. Вам желаю только хорошей динамики и самочувствия :Hello:

...а уж если суждено там нарасти чему то снова..то хот как крути вылезит и ниче тут не поделаешь

;):kulachki:

• Нравится 1

Лена Новоросс, Что-то по-любому вылезет,..но желательно чтобы это был кто-то и через 9 месяцев :D

Валькирия77, немного прочитала. Вопрос конечно правильно поставлен в книге

*AnneTa*, Поздравляю от всей души! Молодчинка!!!

Петербурженка, Расскажу сдесь как у меня дела. Пока впринципе ничего новенького. Пила в этом цикле дюфастон, последние пару дней его приема болел живот как при М, сейчас прошло 3 дня после окончания приема, тесты чистые. живот продолжает болеть, яичники стреляют неимоверно, особенно правый,режет при каждом резком движении, боюсь во что-то у меня там фолики переродились явно нехорошее. Жду М и на узи, к своему врачу никакого желания больше нет ходить, назначил дюф во вторую фазу без суда и следствия, при чем я сама выспрашивала надо ли узи делать, смотреть фолликулометрию. овулю и т.д., представляете, он говорит пей дюф с 16 дня 10 дней и все! Причем это я из форума узнала что его резко отменять нельзя. а он говорит ничего страшного, 10 дней пропить и все, независимо есть Б или нет... пипец, так хочется доверять врачу. но както странно все... У меня сомнения закрались еще когда он мне вобензим назначил, лекарство непонятно от чего, а стоит 1500 рублей, потом еще свечи диклофенак, в инструкции написано обезболивающие, но он их назначал когда у меня ничего не болело. Ну и финишем было когда про знаки зодиака мои и мужа спросил... Бррр, не хочу нового врача искать. Кстати у меня недалеко от дома не так давно эко центр открылся, может это знак?! Но больше всего конечно сейчас меня парит боль в ПЯ!

*AnneTa*, супер!!! Ты ж наша из стариков!!!! сжала кулачки, зубы и булки на отличный ХГЧ!!!!

Девочки, вот помогите разобраться, наши беременяшки Катейк@, anny беременные чихи раздавали или нет, или я пропустила :think1:

*AnneTa*, Поздравляю!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: Держу кулачки на суперский хгч!!!!!!!!УРА,УРА,УРА мечты сбываются я всегда об этом знала!!!!!!!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Изменено пользователем katya27

Бутончик, да это у меня был 8 цикл после ИК и 22 дек будет год после лапары

Девочки могу сказать одно - пока есть матка надежда есть у всех!!!! Отключайте голову не ищите признаков ой там кольнуло там заурчало, в этом месяце моя знакомая ездила в Москву к Матронушке привезла мне иконку с лепестком белой розы приложенной к мощам...я ложась спать всегда просила Господи помоги нам....девочки просите и дано вам будет!!! Все вы будите мамами, просто у каждой свой срок!!! А еще в этом месяце мужу сон приснился как дочку на руках держит...дай Бог что б он был вещим))))))))

Nevesta495, нет чихов не было))))))

Изменено пользователем *AnneTa*
  • Нравится 8

*AnneTa*, пока тихо поздравляю ;-) классно-классно-классно!!!

Unagi, Доктора в топку однозначно!А в центе я думаю не помешает проконсультироваться,только поспрашивай - что за врачи,откуда пришли,сколько стаж работы,а потом уже поищи отзывы по ним по инету.

Mother-cat, Я,как раз, провела статистику этой таблички и вот рез-ты: 1-е место - сразу на выходе, 2-е - в первом и втором циклах после ИК.

• Нравится 2

//Анита//, Понятно, первый шанс я упустила, во втором все пошло не совсем так.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...