Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

Девчата, привет! Я сегодня сдала ТТГ результат 3,21 - говорят высоковато для планирования, еще заметила "ком" в горле - завтра иду к эндокринологу.

Сегодня позвонила сестра моего мужа, сказала что она беременна - ЭКО с первого раза, 38 лет. Ура!!! Я так за нее рада! Ой, уже и сама хочу, хочуууууууу!!!

• Нравится 2

Аля***, Сестра где делала ЭКО?

avg, У меня цикл намного длиннее стал, правда и О сдвинулась на 4 дня.

странно,у меня О. как была на 13-14 дц так и осталась. наверное в след. цикле все-таки лучше сходить на фолликулометрию....

avg, от утрика задержки.

я думала утрик наоборот цикл регулирует

Аля***, У меня в прошлом цикле на таких значениях была БХБ, то есть возможно, но лучше снижать, а может потому БХБ и была, что Я неполноценная из-за ТТГ. В любом случае, снижать надо, но тебе тоже придется скорее всего менять постоянно дозировку, а то при таких значениях легко и в ноль свести в момент.

Девочки, ответьте мне на вопрос. Почему после ИК могут быть проблемы с АМГ, вроде Я не вырабатывались, значит не тратились, или не так? Понятно, если ИК после резекции яичников, а если нет?

И еще, насколько можно доверять тесту на 10 ДПО?

• Нравится 1

Mother-cat, Господи,дай-то бог!!!!Очень будем верить!!!!

• Нравится 2

natrickl, Ты это про что?

• Нравится 1

Аля***, Сестра где делала ЭКО?

natrickl, в ИГР у Стрелко.

Аля***, У меня в прошлом цикле на таких значениях была БХБ, то есть возможно, но лучше снижать, а может потому БХБ и была, что Я неполноценная из-за ТТГ. В любом случае, снижать надо, но тебе тоже придется скорее всего менять постоянно дозировку, а то при таких значениях легко и в ноль свести в момент.

Mother-cat, завтра иду к эндокринологу - посмотрим что скажет.

Mother-cat, Я думала ты это про себя.... :(

Аля***, Вот и я пока определяюсь в чьи руки отдаваться - Стрелко(оперирующий хирург советовал) или Грищенко(чуть ближе ездить).Но ой как не хочется....

natrickl, Я про себя, просто я тесты почти никогда не делала, ибо график был железный, М приходили - надежды рушились. Что теперь с циклом я хз, зато я точно знаю день О. По этому вот думаю с какого дня ДПО начать тесты мучить? Рано не хочу, одно расстройство. Хотя судя по прошлому циклу, насколько я его помню, все же на 10 ДПО как раз тест заполосатился.

Кстати, хотела сказать спасибо Петербуженке за то, что посоветовала вести дневник БТ (базальная температура), даже если саму БТ не меряю, действительно очень наглядно и не надо ничего вспоминать и считать. Пасиб. :flower:

Аля***, Вот и я пока определяюсь в чьи руки отдаваться - Стрелко(оперирующий хирург советовал) или Грищенко(чуть ближе ездить).Но ой как не хочется....

natrickl, я тебя понимаю, но что поделаешь, если будет нужно - пойдем на ЭКО. Главное чтобы результат был, а то есть такие, что по 8 ЭКО делают, а толку нет. Но не будем о грустном.

я думала утрик наоборот цикл регулирует

при приеме утрика часто бывают задержки, чаще, чем на дюфастоне. Щас я в стопитсотый раз ссыль дам)) вот http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/lekarstvennye-sredstva/dyufaston-ili-utrozhestan#ixzz2C2brul4C

Если препараты применяются с целью нормализации цикла, то менструация начинается на фоне отмены Дюфастона в среднем через 3-5 дней, Утрожестана - 7-10 дней.

Mother-cat, чаще с АМГ проблемы после операциях на яичниках, про ИК не знаю. Про тест- я насмотрелась тут столько графиков с поздним положительным тестом, что на 10 ДПО я бы точно и делать не стала, и не поверила бы)

Петербурженка, Вот скажи тогда, если О была на 16 ДЦ, плюс вторую фазу взять 12 дней, то цикл получится 28. На 29 день Х норм? В прошлом цикле результат на 26 день уже показался, но цикл в итоге был 37 дней. Не знаю теперь на какую длину цикла настраиваться. :(

Петербурженка, Подожди,а как тогда применять утрик(дюфастон)?Так же вроде 10 дней- потом тест,и если отриц.,то всё отменяем.

natrickl, честно я буду ставить утрик где то до 12 ДПО, и то буду очковать, что рановато отменяю. Мне раньше так тянуть смысла не было с фолликулярными кистами, понятно, что пролет, зачем утрик зря тратить.

Да, так получается задержка, но я столько видела графиков с отрицательными на 10-11, а потом положительными, да и сама столкнулась со слабоположительным на 14 или 15 ДПО при хгч в 232 единицы.

Mother-cat, на 29 нормаль думаю :)

Изменено пользователем Петербурженка
  • Нравится 1

Петербурженка, А если утрик начинать ставить дня через два после О?Просто цикл не хочется растягивать?...

natrickl, так все равно растянется, получится он будет у тебя до 12 ДПО, а потом жди синдрома отмены. Конечно хорошо, если через 2-3 дня ливанет, но у меня вроде как больше времени проходит.

Вчера думала, когда тест сделать, а сегодня М. Итог, вторая фаза 9 дней. Что делать, ума не приложу.

Mother-cat, утрожестан или дюфастон на вторую фазу. Прогестерон бы сдать через 7 дней после овули, такое хорошее желтое тело по узи, странно.

Мне размеры ЖТ не говорила эта странная теточка, только похожей на Э кисты, буду на нее смотреть в следующем цикле. Но с прогестероном точно нужно что-то решать, прошлый цикл непонятный, этот тоже.

Изменено пользователем Mother-cat

а, я думала в прошлом цикле по последнему узи размеры как раз ЖТ указаны были.

Петербурженка, Мне только говорили, что оно есть, оба раза. А как утрожестан принимают вообще? И как отменяют?

мы выше на этой странице обсуждали) после овуляции, либо орально, либо вагинально. Отмена- просто перестаешь принимать и все.

Mother-cat, мне моя Г говорит, что утрик принимают через 1-2 дня после О, обязательно подтвержденной по УЗИ. И ставится или пьется вся пачка ( 14 капсул ), если М соберутся они и через утрик прорвутся (отменять утрожестан в день начала М). Если М нет к 13-14дню приема, делать тест на Б. Если есть Б, то продолжать ставить( новую пачку), если нет - отменять и М придут.

• Нравится 2

Lucky Alex, Спасибо большое! Я так понимаю к 14 дню тест уже должен Б показывать 100%.

Mother-cat,  необязательно. Например: http://www.babyplan.ru/user/160792-bella-flower/page__tab__charts?c=4 Есть девочки, у которых очень долго тест не полосатится даже при "нормальной" О...

Изменено пользователем Flylady

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...