Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

Flylady, Слушай,ну какой климакс при таких показателях? :think1: Логично,что после лапары АМГ немного снизился (ключевое слово - НЕМНОГО),было бы странно если бы он остался прежним...Ну реално,нор-маль-ные показатели!

А здоровых людей вообще не бывает,бывают просто недообследованные :D А наши "букеты" ещё и не самые страшные,бывает и похуже.

А про охлаждения с мужем,но так ведь он же болеет!И ждёт наверное что ты будешь сюсюкаться с ним,мужики вообще сложно переносят свои болезни.

Viki38, Овариамин я так понимаю хорош в длительном применении и больше для улучшения яйцеклеток,а овариум хоть мягко стимулирует овуляцию.

И вообще девочки,хватит ныть! :P Подход должен быть - да,у меня есть небольшие проблемы ,но не страшные,а беременеют и вообще с тааакими случаями,что...

А у тех,у кого проблем нет ,так мужья козлы,ну не бывает в жизни всё шоколадно..

Поэтому я просто буду думать что поможет именно мне в моём случае!!! ;)

Аля,вот поэтому я и говорю - "хорошо"(в кавычках!) что у некоторых есть ещё проблемы со СГ.Потому что только наш больной мозг может так рассуждать.

Моя логика -родить ребёнка я могу и от другого мужчины,только нафига мне семья с нелюбимым?Такого,как мой муж,я искала очень долго, и меня абсолютно не смущает его проблемная СГ.

Пускай я лучше усыновлю ребёнка и у нас будет счастливая семья,чем я смогу родить от быка-осеменителяи всю жизнь прозябать в некомфортных отношениях.

У мужа рассуждения такие же.

Изменено пользователем natrickl
  • Нравится 4

natrickl, это хорошо у тебя так, а я например знаю такую пару где жена любит мужа у него плохая СГ, лечится он не хочет, ЭКО не приемлит, а на чужих детей не пойдет (из приюта), да и вообще ему дети нахрен не нужны, так скажи мне зачем нужна такая любофффффь?

• Нравится 1

Аля***, Здесь кодовое слово - ЖЕНА ЛЮБИТ МУЖА, а он её?

Я думаю если бы да,вопрос был бы не актуален.

natrickl, думаю и он ее любит, но вот о детях говорит так : Раз Бог не дает, значит и не надо! Как то так.

Mother-cat, это скорей всего исключение, чем правило. Понятно, что если нет чувств (любовь, влечение, страсть, понимание, симпания и т.д) то и дети не спасут, но как бы ни банально звучат эти слова "Семья - начинается с детей".

И чаще всего, на такие браки (бездетные) можно максимум отвести 7 - 10 лет, ну еще 15 лет (я в стречала), а потом всеравно пары расходятся (делают детей на стороне и уходят в те семьи где их дети).

Я очень сильно хочу ребенка, и люблю своего мужа не менее сильно. И если бы мне не дай Боже, вынесли приговор - бесплодие, я бы дала ему возможность родить деток, с другой женщиной. Почему один человек из-за другого должен быть без детей?

Да и не понимаю, я таких жертв. ИМХО

я не согласна. это не семья и не любовь. конечно, всех нас гложит вина, что из за меня муж не становится отцом. Но мужу не зря дана такая жена, и когда то мы все давали клятву- в болезни и здравии. У меня в текущем цикле есть выдержка из интервью священника про бесплодие и для чего вообще семья. Вот я с этим полностью согласна. Мне муж сказал, когда я рыдала после узи, когда нашли миому и аденомиоз в этом цикле- не плачь, если что- мы возьмем девочку, все будет хорошо. Это мой муж, который в жизни не мог допустить усыновление. Мы оба хотим девочку.

• Нравится 5

Flylady, ты только из ИК вышла конечно ФСГ будет высоковат....я сдавала ФСГ на 3 цикл после ИК и он был примерно как у тебя врач сказал что все востановится...назначила мне циклодинон для востановления гормошков и что б пролактин не прыгал..так что сопли подтираем и идем дальше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да, и кстати оставь в покое свой Я!!! Он у меня тоже периодически болит...но я говорю себе что это не он а кишечник :D и сразу легче становится...а уж если суждено там нарасти чему то снова..то хот как крути вылезит и ниче тут не поделаешь

Изменено пользователем *AnneTa*
  • Нравится 1

Блин, ну правда болит:). То ЛЯ, то просто внизу живота.. :) Иногда просто как даст, что не думать об этом сложно :).

Была я значит у гематолога:). Врач понравилась, ничего лишнего. Сказала что нет у меня никакой тромбофилии, что мутация этих двух генов никаких назначений при подготовке к Б не требует. Плохо усваивается фолька- всем Б ее назначают (я тоже пью + витрум пренатал форте). Вот при Б уже могут быть проблемы с фибриногеном. Поэтому обязательно мониторить коагулограмму и Д-димер. Так что как только заБ, пойду с анализами к ней:). Очень удобно: позвонила вчера, сегодня утром уже приняла. Хотя у меня ничего срочного не было (по телефону спросила по какому вопросу и с какой проблемой). Т.е. если вдруг накроет паника, то она быстро сможет мозги на место поставить :)

Единственное: сказала что антитела к фосфолипидам и волчаночный коагулянт в Инвитро часто делают неправильно, как то так у них постоянно и всем пишут отрицательно. Поэтому эти анализы лучше делать в другой лаборатории (ничего конкретного не назвала). Но я их весной еще в ЦИРе сдавала. Ее устроило что в этих лабораториях они у меня отрицательные. Сказала хорошо что проблем она не нашла, но если бы с теми же антителами были проблемы, она бы смогла их устранить. А так проблем мешающих именно зачатию она не видит. И возникает вопрос:"В чем проблема?". Эдинственное- что действительно мой эндометриоз был настолько обширный, что мешал зачатию. И она надеется что раз причина была устранена, то в ближайшем будущем меня ждет ЕБ.

Уж не знаю, погода на меня так действует или что, но настроение паршивое несмотря на хорошие новости. Надеюсь это просто хандра напала и скоро пройдет:)

Аля***, Тут в любом случае жертва, либо с твое стороны, либо с его. С другой стороны, кто сказал, что не иметь детей для мужчины жертва? Их половина так живет, даже если есть биологически их дети, то они предпочитают жить так, будто их не существует. В любом случае чем больше ты будешь озвучивать при муже свою "ущербность", тем больше шансов, что он реально уйдет, а прикрываться будет как раз этим самым "нет детей". Но это мы отвлеклись. :) Все у всех будет! :day_x::tectik::pregnant::toks2::sling::mama_::mama:

• Нравится 3

Сегодня у врача была. Мне говорила если придут М то придти. Надо было сдать такие анализы, которые при ИК не показательны. И раз я сделала крио и у меня цикл выпадает планирования, то сказала придти в следующем между 3 и 5 днями. А пока мол еще организ пусть немного очухивается, т.к. анализы могут быть еще не достоверные. Там мне нада было что-то с гормонами связано. Сильно пока не вникала чтоб меньше голова болела. Люблю решать проблемы по мере возникновения. А то так и здуреть можна. Так что переживать не стоит, кто переживает... ))))

Всем успешного выздоровления и скорей всем Б. ))))))))))))))))))

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Давно не заходила - отдыхала от планирования.

Немного напомню о себе прежде, чем задать вопрос.

24.10.2011 была лапароскпоия. Удалили кисту на ЛЯ. После 3 иньекции бусерелин-депо. Вышла из ИК на 83 день, первый цикл самостоятельная попытка. Второй цикл - стимуляция клостилбегитом (созрело 2 фолликула в ЛЯ). В 3 цикле обнаружена эндомтериоидная киста ЛЯ. Еще несколько циклов попытка самостоятельной беременности. 28 августа 2012 г. начала прием Визанна (3 месяца). Во время всего приема постоянно были мажущие выделения, периодически не надолго прекращающиеся. 21 ноября УЗИ - в ПЯ образовалась функциональная киста, в ЛЯ ниикаких образований. С 23 ноября прекращаю прием Визанны, 25 ноября начинаются выделения, 26 ноября становятся более обильными, продолжаются и по сей день.

Теперь вопросы: Врач предлагает сразу же стимулироваться клостилбегитом со 2 дня менструального цикла. Только как понять, когда уже начались месячные? Звонила врачу, говорит - судить по степени обильности. Так вот выделений меньше, чем в обычные месячные, но больше, чем было во время приема Визанна.

Что-то длинно у меня получилось.

OlgaA, а почему такая спешка в стимуляции? неужели не дает самим попробовать?

Аля***, Тут в любом случае жертва, либо с твое стороны, либо с его. С другой стороны, кто сказал, что не иметь детей для мужчины жертва? Их половина так живет, даже если есть биологически их дети, то они предпочитают жить так, будто их не существует. В любом случае чем больше ты будешь озвучивать при муже свою "ущербность", тем больше шансов, что он реально уйдет, а прикрываться будет как раз этим самым "нет детей". Но это мы отвлеклись. :) Все у всех будет! :day_x::tectik::pregnant::toks2::sling::mama_::mama:

Mother-cat, однозначно! В семейной жизни всегда приходится чем то жертвовать. У меня с мужем отличные отношения, и он у меня по настоящему взрослый (и слава Богу достаток есть) и на ЭКО согласен и на сурмаму и на ребенка из детдома если будет нужно. Как раз ему я не кричу про свою ущербность, а если и начинаю, что-то говорить он меня всегда поддерживает.

Но в глубине души так или иначе по воле- неволе такие мысли возникают (это я про ущербность) особенно тогда когда из 3 родных сестер у всех дети - у 2 по ребенка, у всех подруг уже по 2 малыша, и у сотрудниц тоже самое.

А я все по врачам да по врачам.

• Нравится 1

Аля***, Наверное я не могу ощутить ущербность из-за неспособности иметь детей. Может со мной что-то не так, но я не чувствую от этого себя меньше человеком или женщиной, или хуже женой. А про подруг, коллег и вообще окружающих я молчу, я свою жизнь на их никогда не поменяю, с детьми они или без. Я все равно не буду походить на них, либо у меня не будет детей, либо будут приемные или свои, или и те и другие, но много. Я в любом случае не впишусь в представление окружающих о "нормальных".

А вообще жизнь без материнства тоже существует.

• Нравится 5

Аля***, а ты никогда не бывала в медцентре на Макеевской 8? Р-н Оболонь. Хочу узнать как там что к чему...

Девченки, вот нашла портрет приносящий счастье. Ловите кому надо. Оно нам не помешает. Когдато в старой газете печаталось и статья есть на сайте Ливинтернет. Кому интересно может погуглить. )))

3367272.png

• Нравится 1

nata24-12, Ага,а есть ещё письмо счастья,которое нужно переписать от руки 33 раза и отослать разным людям :D

• Нравится 3

natrickl, зато это переписывать не надо. Можно просто скопировть для себя

• Нравится 2

Аля***, Наверное я не могу ощутить ущербность из-за неспособности иметь детей. Может со мной что-то не так, но я не чувствую от этого себя меньше человеком или женщиной, или хуже женой. А про подруг, коллег и вообще окружающих я молчу, я свою жизнь на их никогда не поменяю, с детьми они или без. Я все равно не буду походить на них, либо у меня не будет детей, либо будут приемные или свои, или и те и другие, но много. Я в любом случае не впишусь в представление окружающих о "нормальных".

А вообще жизнь без материнства тоже существует.

Mother-cat, если у тебя нет подобных мыслей, ты молодчина! Никто не спорит конечно же существует жизнь и без материнства. Я лично сама знаю таких женщин и мужчин, отличных работников, умных, добрых, успешных и без детей. И я никогда не вешала "клеймо" на таких людей, каждому как говорится свое. Но я говорю о себе, что для полного счастья нашей семье не хватает малыша. :D Я очень надеюсь, что когда то я буду лишь с улыбкой вспоминать о всем этом "планировании". :confusion:

nata24-12, нет в этом центре не была ни разу, Оболонь далековато от меня. :sorry:

• Нравится 1

Девочки,по поводу ущербноти... Прочитала книгу А Некрасова "Материнская любовь"; Все встало на свои места-и зачем семья, и какое предназначение женщины и почему рождается ребенок! И как к нему надо относится,чтобы семья была счастлива. И НИКАКИЕ мысли об ущербности не имеют место быть. Эта книга для всех нас. Очень рекомендую. Читается на одном дыхании за вечер. В инете есть.

Изменено пользователем Валькирия77
  • Нравится 2

Девочки, была сегодня на УЗИ у гинеколога-репродуктолога. О была, жидкости еще много, значит совсем недавно, желтое тело небольшое, но она сказала, что для дц нормально, еще подрастет. Эндометрий 13 мм.

Еще один раз утвердилась во мнении, что от одного УЗИ не стоит расстраиваться.

• Нравится 2

Mother-cat,  отличное УЗИ! ЖТ конечно подрастет, да и главное качество. Эндометрий шикарный!

• Нравится 2

Mother-cat, очень рада за тебя)

Валькирия77, спасибо, почитаю.

• Нравится 1

Кстати, по поводу эндометрия, врач удивилась, что он совсем без лекарств такой нарос. Я думаю мне качанье пресса помогло, занималась с 3дц, поначалу низ живота тааааак ныл, я даже забросить хотела.

• Нравится 1

Девочки,а не наша ли аnnу в положительных тестах?!!!)))

katya27, конечно наша, уже давно знаем)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...