Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

Mother-cat, не применяйте к себе! все идивидуально и у вас будет все ок! на этой страничке-живой тому пример!

Изменено пользователем //Анита//

Unagi, болит яичник, ни котором киста? Я имела в виду, что ты решила делать дальше, пока планируешь ЕР?*AnneTa*, результат ХГЧ еще не пришел?

Петербурженка, нет, в том то и дело что другой болит. На нем было 2 фолика 5 и 7 мм на 9дц, походу они маловаты были чтоб лопнуть и что-то с ними нехорошее произошло. Я пока еще тешу надежду на ЕР, но на консультацию по ЭКО хочу сходить после этих М и начинать откладывать деньги.

Unagi, У меня все время то один Я болями пугает, то другой, причем от места О это никак не зависит. Может это процесс перехода от ИК к безлекарственному состоянию?

Mother-cat, не знаю, но раньше такой сильной боли не было, а тут уже несколько дней прям режет

Unagi, А ты куда-нибудь с этим ходила? На УЗИ? К врачу?

Mother-cat, нет, пока не ходила

Привет всем! Девченки вчера ездили с мужем в Киев на независимую проверку. Обо мне вопрос еще пока стоит и надо еще много поколдовать над собой. Но когда увидела СГ мужа совсем раскисла. Хуже чем была предыдущая. (((( Получается я все напрасно это делала ведь все-равно я не смогу заБ при даких данных. Руки уже опускаются. Конечно там говорили сделать ИИ, но в большинстве случаев оно не помогает и лучше сразу на ЭКО. Но с диагнозом Нативная астенозооспермия и тератозооспермия даже не рекомендуется Б. Вот что теперь делать, ток себя начала в порядок приводить, так другое. Я устала так дальше жить. ((( До слез уже все...

nata24-12, отставить панику!!! Ты же знаешь,что СГ меняется от раза к разу! Попробуйте полечиться,как скажут,спеман попринимать -хорошие отзывы. И ЭКО с ИКСИ никто не отменял! В конце концов,есть донорская сперма...

Валькирия77, спасиба за поддержку. До ЭКО мне еще далеко. На это лет 5 не меньше пойдет чтоб денег насобирать. Я об этом думала уже и зарплата минимальная прожить тяжело. А что такое спеман? я не слышала.

nata24-12, а у вас по квоте не делают ЭКО? Срочно надо вставать... Спеман среди питерских планюшек популярен-говорят,спермограмма значительно улучшается! Только надо не ФОРТЕ брать,а простой.

Ссылки скрыты.

Стают но я пока не интересовалась... Его самим принимаю или в комплексной терапии? Можно самим без врача. А то у нас врач с интересом... Вобщем не буду описывать что к чему. Но денег все хотят и растягивают кота за хвоста.

nata24-12, Понимаю. :malicious: Сами и принимают! Я своему даю-так,улучшить-тоже не идеал... Только пересдавать уже фиг заставишь его :( Его и в комплексе с лечением тоже принимают! Иногда только на нем улучшается значительно все. Только его надо не менее 3 месяцев принимать. Можешь отзывы в инете почитать по форумам.

Изменено пользователем Валькирия77

Валькирия77, уже прочла. Но пишут еще что достать тяжело. Надо бы пообзванивать все аптеки. Своему мужу сама пропишу, тем более если он с биодобавок то страшно не станет. А заставить уже его врят ли смогу куда пойти. И так хоть немного но вытащила. Спасиба большое за подсказку

Стают но я пока не интересовалась... Его самим принимаю или в комплексной терапии? Можно самим без врача. А то у нас врач с интересом... Вобщем не буду описывать что к чему. Но денег все хотят и растягивают кота за хвоста.

Нам врач назначал, но к сожалению сейчас его в продаже нет. Его отправили на перелицензирование и пока в аптеки не поступал. Это мне в аптеке сказали.

Вот ток позвонила и мне сказали что по Украине нет его и сейчас заменяется "Верона". Может кто знает его?

Нам врач назначал, но к сожалению сейчас его в продаже нет. Его отправили на перелицензирование и пока в аптеки не поступал. Это мне в аптеке сказали.

У нас такая фишка летом была, в сентябре он появился,накупила своему на 4 месяца. Сейчас опять пропал? Сколько же можно лицензироваться? :(

nata24-12, может тебе кто из Москвы или Питера привезет? Еще видела что его по инету заказать где-то можно,когда сама его искала.

Изменено пользователем Валькирия77

Мы с мужем два года гонялись за этим препаратом, Спеман. В Москве уже появился,купили недели две назад 230р, думаю,скоро и до Вас дойдет!

nata24-12, Ой,может всё не так уж плохо?Тут Аннета тоже недавно плакалась насчёт фиговой СГ,а теперь ходит и гордо размахивает положительным тестом :D

Только конечно спемана мало одного будет...

• Нравится 1

Девочки могу сказать, что лично нам спеман не помог мой его все лето пил и в итоге терратозооспермия вылезла, я мужа кормила так: селцинк+фолибер+витамин С 1г+спермаплант+смесь орехов кураги и меда..ну и регулярный секас чере день два... :girl_bye:

*AnneTa*, Ты молочинка!!! Давайте подрастайте и приходи чихни, пусть нас всех сдует отсуда уже.

Твой пример и точно успокаивает и говорит, что не нужно отчаиваться. Я вот поставила себе план до Нового Года забеременеть, а если не получается, то ЭКО. Уже в январе хотела после праздников топать узнавать. А теперь получается всяко в след. году очередь квоты подойдет и вроде как ждать. Я в сомнениях... войду например в платный протокол, а тут и очередь, а ведь между попытками тоже время пройти должно? Вот и скланаюсь к мысли что надо вроде как ждать квоты?

У меня девочки сегодня начался (вроде как) 9 ый цикл после ИК. Правда особо на него не надеялась, т.к секс был последний на 8 день цикла, а потом муж уехал, но все же обидно. Только что то странное стало произходить, во первых цикл укорачивается и похоже возвращается к своему прежнему до лапары. Вчера вечером мазнуло алым и я думала уже...и вот до сих пор чуть мазало утром и ничего. Раньше такого не было. И все это учитывая, что вчера еще пила утрожестан. Что же произходит? Успокаивает только то, что не коричневая мазня как при эндометриозе описывают.

Изменено пользователем Dance

*AnneTa*, как я рада за тебя!!! Тихонечко забегала к тебе в графики и порадовалась, когда тестики заполосатились. :flower: У меня тоже надежда вернулась после такой новости)))

Начался мой 9-й цикл после ИК. В прошлом цикле была на УЗИ ( в др.городе, не у своей Г)- поставили подозрение на Э кисту. Пойду проверю после М. Надеюсь, что ошибка.

Dance, это у тебя М через утрожестан прорываются, я когда его ставлю у меня тоже М нехотя начинаются.

Изменено пользователем Lucky Alex

*AnneTa*, как я рада за тебя!!! Тихонечко забегала к тебе в графики и порадовалась, когда тестики заполосатинлись. :flower: У меня тоже надежда вернулась после такой новости)))

Начался мой 9-й цикл после ИК. В прошлом цикле была на УЗИ ( в др.городе, не у своей Г)- поставили подозрение на Э кисту. Пойду проверю после М. Надеюсь, что ошибка.

Dance, это у тебя М через утрожестан прорываются, я когда его ставлю у меня тоже М нехотя начинаются.

Мы с тобой обе в 9 ом цикле :Hello: Менстрам вроде и рановато еще прорываться, ждала через пару дней.

Валькирия77, заказать можно, но боюсь мошенничества

*AnneTa*, моему этот же диагноз поставили. А сколько вы лечились?

мой даже после такого отказывается пить фольку и вит Е

Девченки подскажите. Мне вчера на УЗИ сказали неоднородный эндометрий. Это как?. Сегодня 5 дц. Это нормально. Сегодня и вчера М мазня. Сегодня почти нету.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...