Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

Ой, девочки.. Иногда просто хочется опустить руки.. Но так хочется стать мамой... :(. Живот болит практически постоянно.. Ноет.. А иногда так схватывает, просто жуть... Не знаю: спайки это, эндометриоз, кишечник (это вообще будет новость, хотя как узнать что это он или не он?).. Но мне больно! Утром сходила в туалет по маленькому (извините конечно), потом со слезами лежала, т.к. слева очень сильно болело.. Пришел котяра, прижался к животу и замурлыкал. Так и уснула.. Не знаю где именно болит, все время по разному и боль разная. Но я не хочу ее все время чувствовать :(. То все в порядке, ношусь и мочегонным не болит, а то как стрельнет и все:(. Бесит меня все это!

Сдала сегодня прог (в Инвитро спросили ДЦ, я им что у меня 7ДПО. На что вопрос:"И что, все равно сказали сдавать во вторую фазу?". Хотя там вроде всегда адекватные тети работают.. Не поняла ничего..). По своей инициативе сдала эстрадиол и коагулограмму с Д-димером. Понятно что Б нет, но мне интересно отличаются ли показатели первой и второй фаз.. Короче последние деньги на это потратила, но бзик свой исполнила. Еще и иголка попалась бракованная, кровь из вены полилась по руке. Протыкали другую руку:(. А медсестра этой бракованной после меня укололась! Представляю ее ужас! Она меня конечно спросила нет ли у меня заболеваний. Но все равно страшно ведь... Я сама испугалась..

Короче настроение паршивое, чего ждать не знаю, на самотек пускать тоже страшно, вылезет еще что-нибудь новенькое..

natrickl, я сдала кровь, но может у врача уточнить для верности

Flylady, Это весенная хандра :( ...

А может какие-травки попробуешь попить?

Nevesta495, Спасибо,врача пока нет,это я для себя хочу потихоньку сдавать в каждом цикле долгоиграющие анализы на ЭКО,что бы потом не так напряжно по деньгам было.

• Нравится 1

natrickl,  наверное хандра.. Но от этого всего настроение хуже некуда:(

Я боровая матка (травка такая)">БМ в марте пила, дикие боли и мазня. Больше не пила. Страшно как-то.. Если бы мне врач назначила и под ее контролем, а самостоятельно я боюсь..

Девочки, у меня на руке, из которой не получилось кровь взять, образовалась гематома: синяк и шишка. Причем в стороне от места укола. Рука болит. На второй руке тоже маленький синячок в стороне от прокола. Но волнует эта гематома. Это не страшно? Никогда такого не было. Даже от многочисленных капельниц только в местах уколов небольшие синички были и все.

Ну что за непруха, ёпрст?!

Flylady, Приложи компресс из димексида (1 к 4),или помажь мазючкой (гепарин,синяк оф,траумель).Это такие мелочи!

А если ременс попить?Он вроде как всё нормализует и боли снимает.

И ещё,можете конечно закидать меня помидорами,но...в начале этого цикла я прошла полную двухнедельную чистку и беременности на жаль не было,но нигде ничего не кололо,не болело и не тянуло до самых месячных.Вообще ни-че-го,и месячные начались незаметно.

Я просто как представила сколько во мне накопилось лекарств (лапара,ИК),так на неё и решилась.

Flylady, главное не расстраиваться раньше времени. Со мной девочка лежала и у ее подобная ситуация была и синяки, и шишка. Пройдет. Может еще несколько дней поболеть. Это то же что что-то забить и оно опухнет и будет болеть. Терпение.

А я вот сегодня начала прием утрожестана, дуфастона и лютеины. Сейчас такое впечатление что в области яичников разминает вроде что-то. Эт нормально?

Flylady, у меня во второй фазе теперь тоже живот ноет, почему непонятно. Ноет все время почти, как перед месячными. Так и терплю, а что делать.

nata24-12, зачем утрик вместе дюфом?

nadino4ka хочет верить, Вот не первый раз встречаю тампоны с мазью вишневского, для чего их назначают?

MilanaS, Я из ИК выходила без всего, вышла на 92 день после последнего укола. У меня врач не сторонница кучи назначений. А по поводу никогда не кончится, хочу сказать, что я тяжело перенесла ИК в физическом плане, а в эмоциональном за последние 4 года это было лучшее время в моей жизни. Никаких тебе подсчетов-ожиданий-разочарований. Я прям в отпуске от планирования побывала, а теперь это все опять началось...

• Нравится 2

MilanaS, после выхода из ИК кол-во фолликов нормализуется, не переживай.

А для выхода ни один из моих Г не назначал ОК.

мазь Вишневского- рассасывающее.

очень вонючая мазь)

Мне из цикла в цикл снятся сны, что я беременна, очень натуралистичные. Интересно, это мое подсознание никак не успокоится или как говорит лунный календарь- вещие.

Изменено пользователем Петербурженка
  • Нравится 1

Петербурженка, мне тоже сон снился в этом цикле.тест с // полосками я проснулась и не пойму то ли правда то ли че....как то даже не обратила внимания..потом муж сказал, что ему тоже снился сон, что он ребенка держит на руках))))) и вот оно чудо)))

• Нравится 3

*AnneTa*, Как твоё самочуствие?Расскажи,как вообще полёт проходит ;)

*AnneTa*, поздравляю!! рада что у вас по узи всё хорошо!!! растите здоровенькими!! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima:

natrickl, да все нормально вообще не сказала бы что беременна...иногда тошнота есть но больше похоже как на голод и грудь слегка болит))) все совсем никак при ПМС, жор был когда только 1 тест сделала,, а щас аппетит куда то делся :) не на че смотреть не могу, ниче не лезит, еще бессоница вот встаю в 4-5 утра, но гвоорят это нормально при Б)))))

Люлюша, спасибочки))))))) очень боялась когда шла на узи

Девочки а у меня представляете ведь сработал ПЯ -оперированный на нем была э. киста, вот как оно бывает))))))))

Изменено пользователем *AnneTa*
  • Нравится 7

Неужели у меня такой влопиющий и неординарный случай, что никто не может мне помочь, я не понимаю!? Пихают один к другому, а толка никакого. Муж еще в шутку сказал, типа угораздило же его вляпаться (найти такую жену). Капец, обладенная поддержка.

В обещм я так расстроилась. Девочки, кому кололи не 3, а больше уколов? Чем это мотивировалось? Я просто не понимаю, зачем травить организм, ведь итак все спит уже(((

Ссылки скрыты.

Зайди на этот форум, там тусуют ведущие врачи России)) Опиши ситуацию, задай вопрос, попроси помощи..Рекомендации действительно профессиональные )) А здесь на завалинке, девчёнки не врачи, и рекомендации только общие)) Удачи))

*AnneTa*, после ИК этот яичник у тебя первый раз сработал или уже была овуляция в нем?

Петербурженка, мне так врач приписала. А разве не так надо?

*AnneTa*, а как ты думаешь, у вас получилось после исправленной СГ?

nata24-12, просто это масло масляное, два препарата прогестерона. Зачем- загадка :D Выбери один из них, мы тут в основном утрожестан предпочитаем вагинально, и все.

- "Вопрос конечно интересный!" ))))

Петербурженка, неее он и раньше у меня трутяга был, а левый всегда пишут мультифоликулярный но после лапары он тоже овулировал пару раз..вообще сказала бы что до операции всегда ПЯ работал, а после по очереди и ЛЯ и ПЯ))))

Лена Новоросс, если честно то понятия не имею, лично мое мнение нам Матронушка помогла и Господь Бог! Вот так!

Еще могу сказать девочки, что голова действительно очень сильно влияет, потому что мы же на ЭКО шли отключилась я ваще по полной, а в этом месяце еще у меня были сплошные праздники -пирушки (решила оторваться на последок перед ЭКО), я перед тем как сделать тест за 2 дня с подружкой таааак напились, что себя не помнила и когда увидела 2 полоски просто был шок!!!! А еще прикол подруга мне посоветовала говорит есть такие волшебные таблетки Ангиовит называются попей и сразу залетишь ну думаю раз там фолька попью..и на тебе реальный залет :D

Изменено пользователем *AnneTa*
  • Нравится 8

Девочки, получила результаты:

Эстрадиол 333 (91-861)

Прогестерон 13.9 (7.0-56.6)

От уровня прога я в шоке конечно.. В норму-то входит, но у меня он всегда был около 40 во второй фазе. Естественно и БТ (базальная температура) у меня такая "красивая".. Расстроилась. Постараюсь до конца цикла к врачу попасть, послушаю что она скажет.

*AnneTa*, вот вылечусь и тоже волшебные таблеточки АНГИОВИТ буду пить!!! вдруг поможет :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :tectik: :tectik: :tectik:

Flylady, Да для второй фазы низковат конечно прогест,скорее всего овуляции не было(((У меня в первом цикле после ИК прогест был 1,34 поэтому мне и назначили стимуляцию.

Завтра еду к гине смотреть как там зреют мои фолики)))Так что держите за меня кулачки)))

katya27,  так мне О подтвердили по УЗИ.. В том то и дело.. Странно как-то..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...