Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

Девочки, у меня после ИК такой ЯБ стал...обильный, прям соплями (пардон))) раньше такого не было, как думаете хорошо это или плохо? В этом цикле БТ (базальная температура) не мерию, на узи не хожу. на форум тоже стараюсь не заходить, пытаюсь просто жить... А ЯБ этот не дает расслабиться, опять все мысли только про планирование! Боюсь муж скоро сдуреет от меня)))

Unagi

У меня тоже так было. Я очень удивилась. Раньше тоже подобное случалось, но не так обильно...

Unagi, а у меня, наоборот как во время климакса была сухота, так почти и не ушла :(

Unagi, отчего ж плохо? Думаю, очень хорошо, спермикам легко будет попасть по адресу :)

Лена Новоросс, Хех) ну надеюсь что так оно и есть)))

Unagi,  я сама заливаюсь:). И до и после О :). Прям реально сопли какие-то:). Раньше такого не было. Но я безумно рада. Т.к. после регулона у меня вообще проблемы жуткие с хотелкой и прочим были:)

Девочки приветик!Была на узи вчера приехала растроенная на стимуляции у меня вырос всего 1 фоликул(((((Хотя доза клоста была 2 таб.!!!И фсг у меня 8.8 гиня говорит многовато,до ИК был 3.5!!!Я так понимаю что если бы я не стимулировалась в этом цикле овули бы вобще не было!!!Я думала что после климакса на стимуляции будет огого сколько фоликов!!!В понедельник опять к ней смотреть подрос этот фолик или нет и если что укол хгч и через день инсеминация)))

Не расстраивайся! Стимуляция - это не только количество, но еще и качество! Так что удачной вам ИИ!!!

• Нравится 1

katya27, А АМГ сдавала?

Мне кажется никаких. Ибо неизвесна причина его произхождения, а только намеки. Вот и методы из этих намеков складываются. Не нервничать - я для себя определила главное, а то все болезни от нервов :malicious:

еще бывают от удовольствия -венерические :D

а вообще согласна, причины не известны, соответственно и профилактика

мне кажется тут все намешано и нервы и гормоны и неправильное питание, но главная -это не порядок в иммунной системе, ведь в норме даже если менструальная кровь и попадает в брюшную полость, то вся уничтожается иммунными клетками, а при Э. этот механизм нарушен :(

у меня вот уже 4 цикл после родов и похоже мой Э. вернулся, появились опять боли во время месячных, отдающие в прямую кишку, эх........

м@руся//, и как же теперь быть?? врачи что то говорят?? надо опять пить КОК или ещё что то???

natrickl, Нет не назначали.

Единственной профилактикой как я поняла является беременность и период кормления грудью, когда менстров нет совсем.

• Нравится 1

Unagi, у меня тоже муж скоро от меня сдуреет, да еще и без секаса, т.к. я делаю тампоны с Вишневским и от меня такие ароматы идут :D :D :D

* Хочу чуда *, у меня после ИК вся сухость прошла, причем как только она прошла, у меня и приливы закончились сразу...а до этого ПА со слезами на глазах...

katya27, Это хорошо, что инсеменация, при ней шансы на оплодотворение повышаются @@@@@@@@@@

• Нравится 1

Девочки приветик!Была на узи вчера приехала растроенная на стимуляции у меня вырос всего 1 фоликул(((((Хотя доза клоста была 2 таб.!!!И фсг у меня 8.8 гиня говорит многовато,до ИК был 3.5!!!Я так понимаю что если бы я не стимулировалась в этом цикле овули бы вобще не было!!!Я думала что после климакса на стимуляции будет огого сколько фоликов!!!В понедельник опять к ней смотреть подрос этот фолик или нет и если что укол хгч и через день инсеминация)))

Я уже где-то здесь ссылку кидала, что после Ок и после Ик нет смысла сразу стимулироваться, т.к яичников ответ будет хуже, чем ДО!!!! (так раньше делали, сейчас врачи даже перед протоколом не назначают ОК, чтобы больше клеток получить))

А вообще, у меня похожая ситуация.. Третий цикл пошёл после ИК. До этого никак выйти не могла, эндик и фолликулы не росли, цикл то 35 дней, то 19.... :vshoke: В этом цикле стала Овариамин горстями есть, шалфей и витами пить... На десятый день утром пошла в туалет и у меня очень сильно заболел бок, внизу справа... Так сильно, что я упала с горшка, падая вывихнула палец и обтекая потом еле-еле скарабкалась на диван.. Пижама от пота к телу прилипла, голова кружиться, правый бок болит, лежу, слышу как громко часто дышу... :26_obmorok: Весь день пролежала, бок так болел, что даже стонала! Думала, помираю... или апендицит или какая-нибудь апоплексия яичника.... Вечером стало получше, муж отвёз на УЗИ... Правый Я два фоллика 9мм и 12мм... :think1: А слева- 21мм!!!!! Домой приехала Хорагон уколола. Что со мной было, до сих пор не пойму...

ФСГ у меня тоже 8.8, до ИК был 5.... В первые циклы я вообще боялась ФСГ сдавать, боялась совсем сникнуть(( Врач говорила, и не сдавайте, ФСГ сейчас после ИК интенсивно работает, пытаясь сонные яичники разбудить, может по цифрам зашкалить(( Это ещё раз говорит, что организмы ещё не восстановились и стимулировать их нельзя. Ну это моё мнение)

Изменено пользователем Viki38
  • Нравится 1

katya27, некоторые женщины плохо реагируют на стимуляцию клостом, в том смысле, что отклика яичников нет. Это не патология, в таких случаях стимулируют другими препаратами, и как правило ответ яичников хороший. А вообще я согласна с Viki38, после ИК организм совершенно не восстановлен. Потому и советуют сдавать гормоны на 3-4 цикл после ИК, чтобы хоть как то в чувство за это время пришел. Конечно бывают случаи, что девушки не выходя из ИК беременеют, значит быстро организм восстанавливается. Но мы все разные.

• Нравится 2

nadino4ka хочет верить, Спасибо за поддержку!!! :heart:

Viki38, У меня до климакса была подобная ситуация,но болел не бок,а весь живот от этого проснулась утром встала хотела выпить таблетку и упала от боли,боль была до рвоты!!!!Но буквально минут 10 хотя мне казалось что целую вечность!!!Потом постепенно прошла!!!

Петербурженка, Да я знаю про такие случаи,но я им уже стимулировалась один раз до ИК,созрело три фолика доминантных!!!Почему я и думала что сейчас их огого сколько будет)))

девочки, привет.Напишу свою историю..Из ИК вышла 7 ноября, выходила на дивигеле и утрике(это потому что у меня помимо эндомектриоза есть хр.эндометрит и эти средства помогают заБ. таким как Я)..В первый же цикл была стимуляция клостом,дивигель, укол овитреля и утрик.По узи все идеально,все созрело,лопнуло,ЖТ было...Но Б нет..И если так честно, то я прям растроилась, почему так..Хотя чего ожидать,если это был всего первый цикл ..Сейчас на 3 дц жтне совсем рассосалась.Так что стимулироваться не будем.

• Нравится 1

Detoчka, а у мужа СГ проверяли?

katya27,да ты не переживай, ситуация может ещё измениться к понедельнику.А вообще лучше один хороший фолик, чем много и бесполезных. Клост ведь помогает не только вырасти Ф., а вырасти полноценными. И есть темка Стимуляция О., так там в основном девочки беременеют с одним ДФ, не знаю может просто совпадение.Желаю, чтоб Новый год вы встречали втроём))))

Девочки, может кто знает как влияет на зачатие гормон DHT -дигидротетостерон. Пересматривала свои старые анализы и обнаружила, что он у меня был повышен 669.2 (норма-24-368), при этом тестостерон и андростендион были в норме. Я тогда не планировала и потом больше его не сдавала. И ещё AKA- АТ антитела к кардиолипину 7.80 ( в норме- не обнаружено). Может кто-то с этим сталкивался, напишите, пожалуйста, а то в инете все так запутано.

Может в этом и есть причина неудач? После ИК каждый цикл вроде бы и Ф. много и эндометрий хороший , О. есть , спермограмма хорошая, пробовали и стимуляцию, а толку никакого((((

• Нравится 1

Detoчka, если можно, поподробнее, ты в ИК на уколах была? сразу после окончания начала дивигель мазать?или нужно сначала М дождаться, а потом дивигель мазать и утрик пить? и как скоро М пришли?

мечты сбываются!!!, я как раз обследавана именно по поводу повышения этого гормона (дигидротестостерона) в свое время. Врач,специализирующаяся на этом (В ОТТА) отпустила тогда в свободное плавание-сказала,что этот гормон исключительно кожный и ни на что не влияет кроме как на излишнюю волосатость в неположенных местах :confusion:

Изменено пользователем Валькирия77
  • Нравится 1

мечты сбываются!!!, я как раз обследавана именно по поводу повышения этого гормона (дигидротестостерона) в свое время. Врач,специализирующаяся на этом (В ОТТА) отпустила тогда в свободное плавание-сказала,что этот гормон исключительно кожный и ни на что не влияет кроме как на излишнюю волосатость в неположенных местах :confusion:

Валькирия77,спасибо за ответ. Ну лишней волосатости у меня к счастью нет, а вот на лице постоянные высыпания, и что только я не делала. Хорошо хоть он не влияет больше ни на что. :reverans:

Lametta2010, я выходила из ИК на дивигеле..Как только началаего наносить, так считай 1 ДЦ(еще находясь в ИК),помазала 15 дней+далее к дивигелю прибавила утрик 14 дней..Бросила все принемать и пришли М..После утрика такой эффект.А дивигель еще и эндометрий нарастил-так что были полноценные М.

почему ты расстроилась одному фоллику? У меня был тоже всего один, зато большой и качественный оказался! Дело не в количестве, а в том, что стимуляция все делает полноценным - у меня на выходе из ИК тоже была О, но ничего не получилось, а на клосте с одним Ф - получилось! Так что все ок у тебя!
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...